高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

カルシウム鉄子さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

カルシウム鉄子さん [40代/女性] 2023年11月23日 19:22:03

看板の色合いのインパクトとは良い意味でギャップのある、落ち着いたホテルでした。
近くに大戸屋、ナチュラルローソン、スターバックスなどがあり、便利です。
部屋のテーブルに奥行きがあり、簡単な食事やPCを広げての仕事がしやすかったです。
部屋のお風呂のお水もやわらかでした。
枕が選べたのもよかったです。
朝食もいろいろな種類があり、無料サービスとしてはかなり良い内容だと思いました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:48:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮してございます。
スーパーホテルではオープン当初より黄色の目立つ看板をかかげてございますが、ご記載いただいております通り看板の印象とは裏腹に、ご来館いただく皆様にしっかりとお寛ぎいただけるような様々な工夫を施してございます。
また、現在では黄色ではなく白色基調の看板も増えてきてございますので、新しくオープンされたホテルとして是非ご承知おき下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様やご家族連れ、ご夫婦から幅広くの層からご支持をいただいてございますが、ビジネスホテルでございます故良い意味で客室はお仕事に適した環境にございます。
当ホテルではウェルカムラウンジは20時までコーヒーサーバーを開放しておりますので、客室でお仕事をされる事も勿論お勧めではございますが、息抜きに是非ラウンジもご活用いただけますと幸甚です。

朝食につきましては皆様にいただくご意見を参考に定期的にメニュー更新も行ってございますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるメニューがあれば気兼ねなく客室アンケート等にお残し下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 17:25:40

混雑する土日だと大浴場や朝ご飯が混むかもしれません、お風呂は深夜2時半頃に、朝食はスタートの6時半に行ってゆっくり過ごせました
駅からすぐでローソンも近くにあります良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:45:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中で総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご宿泊該当日につきましては近隣の横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から皆様の行動スケジュールが近しく混雑の避けられない時間帯も多かった事かとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感の通りではございますが、当ホテルでは横浜アリーナや日産スタジアムが徒歩圏にある事から両施設にてイベントがある日程においては土日に限らず大変混雑致します。
緩和措置と致しまして当館では現在お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステムを導入し、皆様にQRコードをご案内させていただいておりますので、ご宿泊該当日のようにイベントのある日程にご宿泊される際には是非ともご活用くださいませ。

近隣には飲食店や商業施設も多く、また、東京からのアクセスに格段長けた新横浜でございますので今後もご遠征の際には是非移動拠点として当ホテルをご贔屓くださいますと幸いです。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧くださいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:03

エントランスがアロマの香りに包まれて、ここは高級ホテルかと思うような演出が素敵です。無料の朝食には有機野菜を使ったサラダも提供。今回、車での利用だったので1回のタイムズを利用しましたが近隣の安い駐車場よりは高いので注意が必要でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 22:38:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて最高評価を頂戴させていただき恐縮の極みでございます。
冒頭にてご投稿いただいておりますように弊社スーパーホテルでは全店舗統一にてヒノキアロマの香りを採用しており、独自の香りで皆様にリラックスをしていただけるよう工夫してございます。
朝食につきましてはご体感の通り当館ではご宿泊されております皆様が無料でお召し上がり可能の内容となっております。
しかし無料朝食だからと妥協せず、有機JAS野菜やオーガニックに拘ったお取り揃えを行う事により味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行い日替わりバイキングとして提供させていただいております。
幅広く皆様にご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認のうえ、快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。

最後に駐車場でございますが当ホテルのパーキングは恐縮ながら全て予約制となっており、早い段階で埋まってしまう事が多くございます。
新横浜の相場観と致しまして一般Pであればご一泊につき2,000~3,000円程度が多くございますが、駅の反対側であれば1,500円未満の駐車場もございますのでご参考いただけますと幸甚でございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

はやぶさ3さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はやぶさ3さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:31:48

横浜アリーナでのLIVEの際に利用しました。
アリーナも徒歩圏内な上、周辺には飲食店やコンビニが沢山あるのでとても便利です。
自家用車の旅でしたが、駅にも近く立地は良いです。
大浴場があり、朝食無無料なのに、料金がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。
大浴場、朝食の混雑状況がスマホで確認出来るのが便利でした。
チェックインと朝食オープン時は長蛇の列が出来たので、時間を少しずらすとスムーズです。
全体的に落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 19:45:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭にてご記載いただいております通り当ホテルは新横浜駅、横浜アリーナ、日産スタジアムすべて徒歩圏に位置しており非常に利便性に長けた環境にございます。
近隣には飲食店や商業施設も多く、オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございます。

今回のご宿泊該当日につきましては横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から、大変混雑してしまうシーンも少なくは無かった事かと存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容に大変嬉しく感じております。
ご体感いただいた通り当ホテルでは混雑状況をお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただく事が可能でございますので、今回のように混雑する日程等にご活用いただき快適なホテルステイをお愉しみ下さいますと幸いでございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからもお客様の常宿として当館をご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ウホウホドンキーさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ウホウホドンキーさん [20代/男性] 2023年11月18日 23:35:30

スーパーホテルさんはいつも利用しているので、今回もご利用させて頂きました。
こちらのスーパーホテルさんは朝食が無料ということでそちらも利用させて頂きました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:58:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮してございます。

ご投稿いただいておりますようにスーパーホテルでは朝食無料であるベーシックなホテルと、有料朝食であるPremiereの付くホテルがございます。
当ホテルでは皆様無料でお召し上がりいただく事が可能であり、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に対し配慮したお取り揃えを行ってございます。
しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面どうしても混雑の避けられない時間帯もございますので、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただき快適なお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。
また、当館ではお弁当箱も常備し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので混雑時には是非ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 11:26:13

コスパも良くいい旅行になりました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:53:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
特にご満足いただいておりますコストパフォーマンス面につきまして、スーパーホテルでは[3つ星の価格で5つ星のサービス]といった指標を設けお客様にしっかりとご満足いただけるような価格帯とお持て成しを心掛けてございます。

また、新横浜は東京都内と横浜みなとみらいの丁度中間地点に位置し、アクセスの利便性も然ることながら価格相場も両都市とは異なり、非常にコスト面において恵まれた環境にございます。
当ホテルでは早期予約であればある程にお得になるようなお値付けを行ってございますので、今後は是非早期予約にて更にコストパフォーマンスの良い横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚です。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

はなこ390402さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2023年11月18日 11:18:54

毎回好きなホテル、また利用させてもらいたい

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:44:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、以前は厳しいお言葉を頂戴した事もございましたが今現在このように最高評価をお付けいただける事に恐縮の極みでございます。

当ホテルでは日々お客様より頂戴するご意見を真摯に受け、勿論出来る範囲出来ない範囲はございますものの出来うる限りお客様に寄り添った対応をとっていけるよう、最大限配慮をさせていただいております。
前途にてご記載させていただいておりますように以前はご満足いただけなかったにも関わらず今はこのように「好きなホテル」と仰っていただける事は我々にとって何よりのモチベーションにございます。

いただいたご意見に慢心する事無く、今後も末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

いくりん3131さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

いくりん3131さん [60代/女性] 2023年11月15日 16:16:17

11月12日に横浜アリーナでのライブ参加のために一泊しました。駅からも近く飲食店やコンビニもあり便利でした。大浴場もあり、夜と早朝の二回入らせていただきました。食事も混雑気味でしたが、係の方が積極的に声かけをしてお客さんを誘導してくださいました。種類も多く美味しくいただきました。コーヒーもカップに入れて部屋まで持ち帰れたのでゆっくり飲めました。次回も是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月29日 17:36:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭にてご記載いただいております通り当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアムともに徒歩圏に位置しておりイベントの重要に長けた環境にございます。
また、新横浜駅からも徒歩5分といった場所に位置してございますので、イベント時に限らずご移動拠点としてもご活用いただけますと幸甚にございます。

大浴場はご体感いただいておりますように当ホテルでは夜通し翌朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能であり、高濃度炭酸泉といった天然温泉とは異なる内容をお愉しみいただけます。
炭酸泉は日本であまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
大浴場、朝食ともにイベントのある日程においては大変混雑致しますのでご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認のうえ、快適にお過ごしいただけますと幸甚でございます。

今回様々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

mia2373さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年11月12日 16:34:52

駅からも近く、料金も良心的、お部屋も綺麗でお風呂も広かったです。
しいていえば、大浴場がフロント階にあるのでお風呂上がりでチェックイン客とすれ違うのが少し嫌でした。館内着が薄めのワンピースなので女性で気になる方は部屋が持参がいいかもしれません。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 22:57:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去に系列店舗何度かご利用いただき、当ホテルへは初めてのご来館のなか総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭にてお褒めいただいております通り当ホテルは駅より5分圏に位置しオフィス街である事から飲食店や商業施設も多く、そして夜は閑静にお過ごしいただける恵まれた環境にございます。

また、お褒めいただいておりますご料金は、新横浜は東京と横浜みなとみらい方面ともに相場が異なり、アクセスの利便性に加えて非常にコストパフォーマンスよくご滞在が可能でございます。
当ホテルでは皆様にしっかりとご満足いただけるお値付けを意識する事とともに、早期予約であればある程にお得になるようなお値付けを行ってございますので、次回は是非早期予約で更にコストパフォーマンスよくご宿泊をお愉しみ下さいませ。

今回概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容のなか一点、ルームウェアにつきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は真摯に受け、女性用、またはワンピースではなく上下型タイプの導入も検討をさせていただきます。

スーパーホテル新横浜 支配人

fever-yさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

fever-yさん [30代/男性] 2023年11月05日 20:37:53

駅から近い、部屋は奇麗、大浴場は広い、朝ご飯も美味しい、周りに飲食店も多い。
また泊まりたい!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 00:06:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
先ず最初にお褒めいただいております立地面につきましてはご体感の通り当館は駅より5分圏に位置し近隣には多数の商業施設がございます。
新幹線の導線上といった新横浜独自の利便性の加えて、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能となりましたので、今後も南関東圏へお越しの際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

また、当館では新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。

朝食は当館日々お客様より頂戴する貴重なご意見をベースに定期的にメニュー更新を行い日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるお料理があれば是非気兼ねなくアンケート用紙等にお残し下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 16:34:50

新横浜駅からすぐのところにありとても便利でした。コンビニも近くにありますが、利用する時間帯が悪かったのか、食べたいものは売り切れてるものが多かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設が多くございます。
利便性が高い反面、人流が多く、そしてオフィス街である事からコンビニエンスストアには品切れが多い時間帯もございますが、店舗数自体も相当ございますので、品切れが起こりにくい店舗を直接お伝えする事も可能でございますので是非次回ご利用の際にはご参考下さいませ。

お褒めいただいております当館の朝食につきましては、ご体感されております通り当館では皆様無料で朝食をお召し上がる事が可能でございます。

特にご満足いただけた焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます事に加え、無料朝食だからと妥協せず味は前提として健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみ下さいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご来館の際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

osahiro2さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:43:33

新横浜の駅から近くて便利です。コンビニも近くにありましたが、使いませんでした。チェックアウトが不要のシステムです。
全体的にきれいです。大浴場は有難いです。もう少し温度が高くてもいいかと思いました。
部屋はロフト付きで最大3名が泊まれる使用でしたが、ロフトを取り付けてあるため、その足がベッド脇にあり、ベッドへの出入りがしにくかった。
バスルームも狭いです。そしてバスルームの床が部屋の床よりもだいぶ高いので出入りが難儀です。
朝食のバイキングは満足のいくものでした。連休最初の朝だったせいか多くの利用者が居ましたが、スムーズに食事が摂れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:41:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも系列店舗をご贔屓下さり、当ホテルへは初めてのご来館の中総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多くの商業施設がございます。
また、新幹線の導線上である新横浜独自の利便性に加えて昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後も南関東圏の移動拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては当館は高濃度炭酸泉を仕様としており、炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では39~40℃を標準としており、最初は若干低めに感じるかとは存じますが、ゆっくりと浸かっていただく事により芯から発汗してまいりますので、是非ご参考下さいませ。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが一点、客室のハード面につきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、今後のリニューアルの参考とさせていただく所存でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年10月31日 12:25:18

無料でついてる朝食が、とても美味しく、オーガニックのサラダもあって、凄く嬉しかったです!
パンもとても美味しかったです!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 00:03:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中総じて最高評価を頂戴し、当ホテルの健康朝食につきまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご体感いただいております通り当ホテルでは皆様無料で朝食をお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供させていただいております。そして焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は新たに焼き入れを行い、どの時間帯にいらしたお客様でも出来立ての温かい状態でお召し上がりいただく事が可能でございます。

しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面、どうしても混雑してしまうシーンが多くございますので、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認のうえ、お時間に余裕をもってご来場いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも引き続き当館を第二の我が家としてご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 11:44:28

朝食が種類もたくはんあり、おいしかったです。おふろもくつろげてよかったです。
飲み物が緑茶しかなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 23:27:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価をお付けいただき、特に当館の健康朝食に大変ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お褒めいただいております朝食はご体感の通り当館ではご宿泊いただいております皆様が無料でお召し上がり可能でございます。無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容にてお愉しみいただけますと幸甚にございます。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできるご評価ではございますが一点、客室の飲み物のバリエーションにつきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は然るべき部署へ申し伝え、お客様の満足度を更に上げていく為の検討をさせていただく所存でございます。
また、当館ではラウンジにて2種類のコーヒーメーカーを常備しており、それぞれ豆も異なる味をお愉しみいただけます。
客室ではなく恐縮ではございますが、夜20:00まで無料で皆様ご利用いただく事が可能でございますのでご参考下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 12:20:03

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗で温泉もありで快適に過ごすことが出来ました。無料の朝食は営業時間開始と共に利用したのでまだ空いていましたが帰る頃には激混みだったので早く行って正解でした。また料理は充実していてとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月15日 23:42:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけました事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております通り当ホテルは新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており、皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は日本ではあまり認知されてございませんが、海外の一部地域では療養泉や心臓の湯と呼ばれる程健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では徹底した湯温管理を行い、最大限の効能をお愉しみいただけるよう徹底してございますので、ご来館の際には是非ゆっくりと長湯をお愉しみ下さいませ。

次に朝食でございますが、当館の朝食は皆様が無料でお召し上がりいただく事が可能でございます。無料朝食だからと妥協せず味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行っており、幅広くご支持をいただいている次第でございます。
しかしながらその反面ご記載の通り大変混雑する時間帯がございますので、お時間に余裕をもったお越しと、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認いただき快適なお食事をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へお越しいただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

しんけん8595さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

しんけん8595さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:05:20

無料ですが朝食も充実。
炭酸泉でゆっくりできます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:46:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館、そして高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいてございます朝食の内容につきましては、当館ではご記載の通りご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、定期的にメニュー更新を行ってございますので次回ご宿泊いただいた際にも今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

次に炭酸泉でございますが、ご体感の通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多くございます。
また推奨されております入浴時間も異なり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、快適なご入浴をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永くご愛顧を賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 23:16:49

近くの会場のライブに行くため宿泊しました。駅からもライブ会場からもアクセスが良く、周りにコンビニや飲食店も多くとても便利な立地でした。
スーパーホテルは女性限定でたくさんあるアメニティの中から好きなものを5個選ばせてもらえるのがとても有り難く毎回利用させていただいていたのですが、今回は予め封筒に入っているスキンケアセットをいただきました。
実は泡立てネットを毎回いただいていて今回も当てにしていたので、今回は選べないのかー!と内心焦りました。単に自分のリサーチ不足ですが…。
お部屋はシングルルームでしたがテーブルが広くてびっくりしました。物を広げて作業するのに便利でした。
掃除が行き届いていなかったり臭いがあると気にしてしまうタイプですがバスルーム含めとてもきれいで、加湿器もきれいに手入れされており気持ちよく使えました。
朝ご飯も相変わらず豪華で大満足です。
また新横浜に行く際にはぜひ利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月15日 21:14:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏にございます。
近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性の高い環境でございますので、今後も横浜観光等の拠点として是非ご贔屓下さいませ。

次に女性用アメニティでございますが、当ホテルでは収容客数が他の系列店舗より圧倒的に多い事から混雑緩和の為、予め弊社側でご用意をしチェックインの際にお渡しさせていただいている次第でございます。

客室の内容は今回客室タイプお任せではございましたが、エクストラルームへお振りさせていただいてございました。
大変ご満足いただけた内容はしっかりと記録し、勿論確約は出来かねますが今後も出来る限り同じ客室タイプへのお振り当てが出来るよう最大限ご配分をさせていただきます。

今回のご宿泊において大変数多くのお褒めの言葉を頂戴させていただき、心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月30日 15:56:10

朝食が時々長蛇の列になってますがメニューも豊富で満足してます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:25:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

今回特にお褒めいただいております朝食の内容につきまして、既にご存知の通り当ホテルではご宿泊されております皆様が無料で朝食をお召し上がりいただく事が可能でございます。
当館では無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを日替わりバイキング形式にて行ってございますので、次回ご来館いただいた際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

しかし幅広くご支持をいただいている反面、ご投稿にもございます通り混雑してしまう事も多くございます。
当館では混雑対策として会場近くにお弁当箱を常設し、客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますのと、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を事前にご確認いただく事も可能でございますので、是非ご参考下さいますと幸甚でございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永くお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月30日 15:53:28

いつも快適に使わせて貰えてます。チェックアウトも不要なので楽ですね

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:18:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルへご宿泊いただき、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
お褒めいただいておりますチェックアウト不要の仕組みに関しましてはご存知の通り当ホテルグループでは客室錠でなく全て暗証番号錠に統一する事で、チェックアウトのお時間を割愛でき、お客様に朝の貴重なお時間を最大限有意義にご活用いただけるよう工夫をさせていただいております。

また、当ホテルグループでは独自の加工で館内に流れる水は全て健康イオン水を循環させ、皮膚吸収する水分からも健康面へ配慮できるような仕組みのもと運営を行ってございます。
スーパーホテルではご宿泊を通して元気になっていただく事が運営の方針であり、朝食の内容や前途の健康イオン水、当ホテルであれば高濃度炭酸泉も含め全てがその一環でございますので、今後も是非当ホテルをご贔屓下さりますと幸甚でございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月30日 15:52:21

いつも使わせて頂いてますがとても快適めす。個人的には階段で風呂とモーニングに簡単にアクセス出来る低い階が好きですが、エレベーターも2台あるので快適です

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 22:59:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
今回ご記載にございました低層階が特にお好みであるという点につきましては、お客様の情報に紐づけを行い、確約は出来かねますが、出来る限り今後も低層階へお振り当てできるよう最大限の配慮をさせていただく所存でございます。

当ホテルはグループ内では最大規模のホテルであり、滞在されるお客様もかなり多い事からエレベーターを二基ご用意をさせていただいている次第ではございますが、快適にご滞在いただいているとのお褒めの言葉に大変嬉しく感じております。

いつもいただくお褒めの言葉に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】