高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

ジェルぱぱさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年06月29日 10:34:01

前週に続き宿泊させて頂きました。
いつもながらの接客、部屋、大浴場、朝食は大変満足させて頂きました。
新横浜での仕事は一段落しましたが、機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:27:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

先週に引き続き早速の再来館と、このように最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
また、接客サービスや大浴場、朝食につきましても幅広くご満足していただけたとのお言葉につきましても重ねて心より御礼を申し上げます。

お仕事でのご来館の中、ひと段落された事から新横浜へお越しになる頻度は格段に減ってしまう事かと心苦しく感じております。
しかしながらスーパーホテルは全国に170を超える店舗数があり、接客品質等のソフト面についてはどの施設へ宿泊された場合でも高品質にてご体感いただけます。
これからもご旅行やお仕事の際には是非各地のスーパーホテルをご贔屓くださいますと幸甚にございます。

また、次回当館へお越しくださった際にも「以前よりも更に良くなった」と仰っていただけるよう、慢心せずに品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 21:39:37

狭いユニットバスでは、窮屈。
炭酸泉大浴場リラックス出来ます。他にない差別化ですね。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 23:38:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続きのご利用、そして総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭ご言及いただいてございます客室ユニットバスにつきましては窮屈感を感じてしまったとのご記載に心苦しく感じております。
ハード面ゆえ即日改善は難しい内容にございますが、今後のリニューアルの際に改善していけるよう課題として取り組ませていただきます。

一方で大浴場の内容につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮でございます。
当館は新横浜で唯一炭酸泉を併設し、夜通し朝9時まで何度でもご自由にご入浴いただけます。
また、ご体感されております通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多く、療養泉や心臓の湯などといった別名がある程健康促進や維持に定評がございます。
低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされており、徹底した湯温管理を施してございますので、ご利用の前後には健康イオン水をしっかりご飲用のうえゆっくりと長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

一部ご満足に至らない内容があった中での寛大なご評価に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年06月20日 23:56:23

チェックイン時にフロントスタッフの方の笑顔で出迎えてもらい、心地よく過ごすことができました。
養殖のパンも大変美味しく、大浴場のお湯も最高で疲れを取る事が出来ました。
大した問題では無いのですが、大浴場のシャワー付きカランがプッシュ式だったのですが、1回当りの吐水量が湯桶の搬分ぐらいしか出なかったので、もう少し量が多く出ると嬉しいかなと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:36:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多数スーパーホテルをご利用いただき、当ホテルへは初めてのご宿泊の中最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
また、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入いただけた事につきましても改めて御礼申し上げます。

お褒めいただいた朝食の焼き立てパンにつきましては、当館では6:30~9:00迄の朝食営業時間内にて最低3度は焼き入れを行い、どの時間帯にいらっしゃったお客様でも出来立ての温かい状態でお召し上がりいただけるよう配分をさせていただいております。
また、当館では全ての内容を無料でお召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せず、日々いただくお客様のご意見をベースに定期的に内容更新を行っておりますので、ご来館の際に「あったらいいな」と感じる点などがあれば気兼ねなくご申告下さいませ。

最後に、大浴場のシャワー水量につきましてはご満足に至らず申し訳ございません。
全ての水量を増やす事が直ぐにご対応に至るかどうかはご回答を控えさせていただきたく存じますが、出来る限り対応できるよう然るべき部署へ申し伝えご参考にさせていただきます。

一部ご満足に至らない内容があった中で寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後もスーパーホテルグループを末永くご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊をいただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年06月20日 00:36:21

お部屋が少し広くて、ロフトベッドになっていて、ゆったりと使えてよかったです。スーパーホテルは大浴場と朝食無料が標準で、安心感があります。大満足でした。アーリーチェックインでちょこちょこ休憩できて、ゆっくりできたので、このプランでとてもよかったです。またスーパーホテル利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:28:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルをご利用いただき、お連れ様とともにこのように最高評価をお付けいただけた事大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭ご記載いただいておりますスーパールームといったロフト付きベッドの客室につきましては、複数名のお客様やお荷物の多い長期連泊のお客様に特にご支持をいただいてございます。
決して広い平米数ではございませんが、必要なものを最適化する事により、出来る限り最大限有意義に空間をご活用いただけるよう工夫をさせていただいている次第でございます。

お褒めいただいた大浴場、朝食においてもご言及の通り当館は皆様無料でご利用いただく事が可能ではございますが、無料だからと妥協する事無く、快適にご利用いただけるよう日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にサービス内容の見直しと改善を行わせておりますので、ご宿泊の際に何か気になる点等があれば気兼ねなくフロントアテンダントへご申告下さいませ。

また利用したいとの嬉しいお声に慢心する事無く、次回ご宿泊される際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年06月20日 00:32:52

キレイ、駅近、朝食無料、コンビニも薬局も近い、なにより炭酸泉の大浴場が夜中も朝まであいてて、旅の疲れが取れて最高でした!フロントの女性の皆様もみんなキレイで親切でした。キャンペーンでお値段も手頃でした。申し分なしです。また利用します!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:12:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただいた中で最高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

特にご満足いただいております炭酸泉につきましては、ご言及の通り当ホテルではご宿泊いただいた皆様が夜通し朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能でございます。

特性上、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされており、炭酸泉の効能を最大限堪能いただける適切な湯温管理を施しておりますので、ご利用の際には是非とも気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルではお客様の第二の我が家になれるようにといったコンセプトの基親しみやすいお持て成しを心掛けており、このようにアテンダントの品質につきましてもお褒めいただけた事は我々にとって何よりの誉れにございます。

いただいた高評価に慢心する事無く、今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

ライダー4488さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ライダー4488さん [50代/男性] 2023年06月16日 08:43:41

駅からも近く、ホテルも綺麗で満足しました。コンビニや食べ物屋さんも近くにたくさんあるので助かりました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月20日 23:18:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

関東圏のスーパーホテルを特にご利用いただき当館へは初めてのご来館の中、ご高評価を賜れました事に大変嬉しく恐縮してございます。
特にご満足いただいております環境面におかれましてはご体感の通り当館は駅より徒歩5分、そして近隣には飲食店や商業施設が多く非常に利便性の高い立地環境にございます。

新横浜自体が新幹線の導線上に位置している事にも加え昨今開通致しました相鉄・東急線の開通により渋谷方面へのアクセスも特にしやすい環境となりました為、今後も南関東の移動拠点として当ホテルをご贔屓くださいますと幸甚にございます。

いただいた高評価に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家としてあり続けられるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

スーパーホテル新横浜 支配人

【春夏旅セール】☆お客様へ感謝を込めて☆全館イオン水使用&高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2023年06月05日 15:58:32

お風呂がとても良かったです。
炭酸泉に入ったおかげか、ライブ後でも疲れを引きずらなかったです!
アメニティの品質も良く、ルームスプレーが凄くいい匂いでリラックスできました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月07日 21:04:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にあるがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。また、総合5という評価を賜りまして大変光栄にございます。

既にご体感の通り、炭酸泉には毛細血管を広げ血行を促進する効果がある事から疲労回復に効果があります。
炭酸泉は血行が良くなる事から実際の温度よりも2~3度高めに感じるそうで、低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感いただけます。
ライブ後の心地よい疲れはもちろん、ご移動やお仕事、日々の生活でお疲れの身体を癒す一助となったのであれば幸いです。
お褒めいただきましたアメニティは、チェックイン時にお渡ししたものでしょうか?
こちらはスーパーホテルの女性フロントスタッフが企画・制作したアメニティで「Aroma Rosa」シリーズと申します。
オーガニック認証成分配合で、ローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りにこだわっておりますので、気分をリラックスさせ快適な眠りに誘ってくれます。
大浴場にはオールインワンゲルをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お部屋のスプレーは清水香(せいすいか)という消臭スプレーでございます。香りの種類は複数あるのですが、商品自体は恐らくお住いのお近くでもお買い求めいただけるかと存じます。
ちなみに当館で使用しているのはフローラル&フルーティという香りですのでよろしければご参考になさってくださいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付

Yumicoleさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

Yumicoleさん [30代/女性] 2023年06月04日 16:05:43

横アリのコンサートで宿泊しました!!!大浴場は時間帯によっては少し混み合ってましたが、大満足です。朝食も美味しかった!!!アメニティも頂けて大満足です!!!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月04日 18:51:50

昨年の8月、9月に引き続き当ホテルをご利用いただき、また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際は、少々混雑していたようですが、大満足とのお言葉をいただきまして安心いたしました。
既にご体感なさったと存じますが、当館の採用している高濃度炭酸泉には天然温泉とはまた違った効能がございます。
炭酸泉にご入浴いただきますと炭酸ガスが皮膚から浸透し毛細血管に入るのですが、血管内の二酸化炭素濃度が高まると酸素をより沢山運ぼうとするため血管を広げて血流を増やし普段の数倍多く血液が流れるそうです。血流増加に伴い、老廃物や疲労物質などの代謝が活発になり疲労回復に効果があると言われておりますので、コンサートでお疲れのお身体を癒す一助となりましたのなら幸いでございます。
つい先日でございますが、客室から大浴場と朝食会場の混雑具合の目安をご覧いただけるシステムを導入致しました。次回ご宿泊の際はこちらもご参考くださいませ。
また、チェックインの際にお渡ししている女性向けのアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「いま欲しいモノ」をカタチにし企画・制作したオーガニックアメニティ「Aroma Rosa」です。
Aroma Rosaはスーパーホテルだけでお楽しみいただけるオリジナル商品ですが、ローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りにこだわっております。大浴場の脱衣室に洗顔とオールインワンゲルをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2023年06月01日 21:00:50

朝食がとても美味しかったです
ベッドが広くゆっくり出来ましたお部屋が 無駄なく効率的に作られていると思いました。
お風呂の洗い場の水の流れが悪く
ヌルヌルしているのが、唯一
欠点です!でも 又利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月04日 18:10:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭ご言及いただいております通り当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。

中華街やみなとみらいも含め横浜市内の移動においてもブルーラインで楽にアクセス可能な環境でございますので、ビジネスに限らずご旅行の際にも是非当ホテルを移動拠点としてご活用いただけると幸甚にございます。

概ね快適にお過ごしいただけていた中で1点、歯ブラシのセルフサービスについてはご満足に至らず心苦しく存じます。
大変恐縮ながら昨年よりスーパーホテルでは全店統一でSDGsとECOfast企業としての取り組みとして歯ブラシや櫛などはお客様が必要な分をご自身でお取りいただく方針とさせていただいた次第でございます。
若干お手間に感じてしまうかとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 23:41:58

所用のため単身5泊でお世話になりました。
駅から徒歩3分程の好立地で、コンビニや飲食店も多くとても便利でした。
客室は広いとは言えませんが、テーブルと椅子も使いやすい配置で不便はありませんでした。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
大浴場がついているので、ゆっくり足を伸ばして疲れを癒せたのは嬉しかったです。
朝食も毎日いただきましたが、サービスとは思えないクオリティで、特に焼きたてパンが美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月30日 15:40:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。高評価をいただきまして光栄でございます。

5泊という長めのご宿泊日程だったにもかかわらず、ご宿泊中にご不便が無かったようで安堵しております。
おっしゃる通り客室はユニットバスを含めて約12平米程とコンパクトにまとまっておりますが、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただける様に導線や配置などを考えて設置しております。
ご宿泊いただいたお部屋は150センチ幅のベッドと広めの机をご用意しているエクストラルームでございましたので、ゆったりお休みいただけたのではないでしょうか。
また、大浴場は15時から翌朝9時の間であれば男性女性ともにいつでもご入浴いただけます。
当館の大浴場は高濃度炭酸泉を採用しており天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、ご移動やお仕事でお疲れの身体を癒す一助となったのであれば幸いです。
そして、朝食の焼き立てパンは時間中に少なくとも3度は焼成しておりますので、どの時間帯でも焼き立てのパンを召し上がっていただけるよう心を配っておりますので今回お気に召されたとのことで大変嬉しく存じます。

この度いただいた高評価に慢心せず、お客様から「第二の我が家」として感じていただける様な温かみのあるお持て成しと空間提供、そしてホテルステイを通して心から元気になっていただけるよう今後も努めて参ります。
改めまして、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 15:42:34

新横浜から直ぐで立地が良く
アルコールも含むウエルカムドリンクサービスがあって、最高でした

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月29日 18:13:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。総ての項目において最高評価を賜り恐縮しております。

新横浜は新幹線の導線上に位置し、当ホテルは駅より徒歩5分、そして近隣には商業施設や飲食店等も多く非常に利便性の長けた環境にございます。
また、北へも西へもアクセスしやすいうえ、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後も是非ご出張だけではなくご旅行の際の移動拠点として当ホテルをご活用下さいませ。
そして、お褒めいただきましたウェルカムドリンクは無料サービスの範囲内ではございますが、コンビニやスーパーで買えるお酒ではないものを北海道から九州までの地酒からノンアルコールカクテルまで十数種類用意しております。
長旅でお疲れのお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけたのでしたら幸いでございます。
この度は朝食の項目にも高評価を付けていただいておりますのでお召し上がりになられたここと存じます。
当館の朝食は無料ながらも毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダ、お味噌汁や調味料など有機素材にこだわりご用意いたしております。
朝食は一日の活力源でございますのでしっかりお召し上がりいただいて、お仕事や長時間のご移動に備えていただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:24

旅行で3泊しました!
お風呂が無料で入れて、とっても気持ちよく旅行の疲れが取れました。お風呂後ドライヤーをするのに並んだのでドライヤーの数がもう少しあればよかったかなと思います。朝食は無料だし、毎日少しずつメニューも変わるし、美味しいし最高でした!横浜に来た際はまた泊まりたいと思うホテルでした!!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:39:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、連泊利用の中でこの様に最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく誠に恐悦至極に存じます。

冒頭お褒めいただいております大浴場につきましては、当館では高濃度炭酸泉を仕様としており皆様に天然温泉とは異なる独自の効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は日本でこそあまり周知されておりませんが、海外では療養泉として使用されている地域や、古来ヨーロッパではマリーアントワネット妃もご愛用されていたとの所説もある程健康や美容面に対しての高い定評がございます。
推奨されております入浴方法も天然温泉とは異なり、低めの温度帯で15分~30分そして一日の入浴回数は三度迄が最も効能を高く体感できるとされております。
当ホテルでは皆様に適切な入浴時間をお愉しみいただけるような湯温管理を徹底し、人工泉ならではの感染症対策を施しておりますので、ご来館の際には是非安心して長湯をお愉しみ下さいませ。

次に朝食につきましてもお褒めいただき恐縮にございます。
当館では日々お客様より頂戴するご意見を基に定期的にメニュー更新を行い、日替わりブッフェ型式にてご提供させていただいておりますので、もしご利用の際に「あったらいいな」と感じるお料理等があれば気兼ねなくフロントスタッフまでご申告下さいませ。

しかしながら快適なホテルステイの中、脱衣場のドライヤーの数につきましては一部ご満足に至らず大変申し訳ございません。
コンセントの数や洗い場の数等につきましては構造状直ぐにの改善が難しい内容にございますが、然るべき部署へ申し伝え、出来る限り前向きに取り組めるよう検討をさせていただく所存でございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回来館の際には更に快適にホテルステイをご堪能いただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 18:57:20

大浴場も良く安心安定の宿です

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 02:05:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高の評価と最高のお褒めの言葉をいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは安心、清潔、安眠をコンセプトとし、皆様に第二の我が家として感じていただける様なお持て成しと空間提供を心掛けており、このように安定の宿と仰っていただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご存知の通り弊社では全国に170を超えるホテル数があり、どの施設にご宿泊をされたとしても、特色はあるものの変わらぬ品質を維持してございます。
今後もお仕事の利用に限らず、全国にご旅行の際には是非、各地方のスーパーホテルをご贔屓下さいますと幸甚にございます。
また、当ホテルと致しましてもいつもいただく高評価に慢心する事無く、これからもお客様の常宿であり続ける事が出来るよう襟を正して店舗運営を行って参る所存でございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

mao-reiさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

mao-reiさん [50代/女性] 2023年04月27日 17:38:43

食事会場が小さいのですぐ埋まってしまい、食べられずに時間になっめしまいました。残念でした。
それ以外のお風呂やアメニティは良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月09日 01:22:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めてお越しいただき、高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら折角のご宿泊の中、朝食会場の混雑面につきましては一部ご不満を残してしまう結果に心苦しく感じております。
ご体感いただいております通り当ホテルではご宿泊者様が皆様無料で朝食をお召し上がりになる事が出来、とても幅広くご支持をいただいてございます。
その反面、今回のように大きなLIVEイベントがある日程などにつきましては混雑の避けられない時間帯があり、必ずお時間に余裕をもってお越しいただくようアナウンスを行わせていただいております。
当ホテルでは2階フロント付近にて翌日朝食の混雑予測掲示を行うとともに、お弁当箱を常設し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので、ご参考いただけますと幸甚にございます。
現在、混雑状況を客室より可視化できるシステムの導入を進めておりますので、ご不便をおかけ致しますが何卒ご容赦の程、謹んでお願い申し上げます。

このように一部ご満足いただけなかった点があったにも関わらずこのような寛大なご評価を改めて御礼を申し上げるとともに、次回ご宿泊いただいた際には今回よりも快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 17:20:19

初めての宿泊で新横浜へ行きましたが駅からわかりやすくて助かりました。ホテルも過ごしやすかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月08日 00:35:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは初めてのご宿泊の中、総じて最高評価を頂戴させていただき大変嬉しく感動しております。
ご言及の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新横浜自体が新幹線の導線上に位置し、3月18日には東急・相鉄線の開業により渋谷方面へも楽にご移動可能な非常にアクセスの長けた環境にある事に加え、勿論横浜市内のご移動においてもブルーラインで乗り換えなしに行き来可能でございますので、今後も近隣へお越しの際には是非当ホテルをご移動拠点としてご活用下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永く弊社グループをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 08:02:06

お部屋がとてもキレイでした!
使う人の目線や動線に配慮してある
備品のアレコレの配置や、テーブルが広く、使いやすくて感激でした。
後、お食事に期待してなかったのですが、美味しかったのが、朝からしあわせな気持ちになれました。
また、使わせていただきます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月07日 23:57:45

この度は数和えるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、最高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭ご言及いただいてございます客室の清潔感につきましては、ホテルでは客室が商品そのものでありご評価いただけた事に大変感動しております。いただいたお声は清掃スタッフへも共有し、今後の励みとさせていただく所存でございます。

当館はビジネスホテルゆえ決して広い平米数ではございませんが、出来る限り快適にホテルステイを皆様にお過ごしいただけるよう、必要な物の最適化に加え、ご記載いただいた導線につきまして様々な工夫を施してございます。
今回お振り当てさせていただいた客室タイプはお好みの客室として顧客情報に紐づけを行い、今後も出来る限り今回の客室にてお振り当てできるよう配慮をさせていただく所存でございます。
(空室状況により出来兼ねる場合もございます)

次に朝食の内容でございますが、ご体感の通り当館ではご宿泊いただく皆様が無料でお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せず、味と安全性に何より拘って取り揃えを行っております。
皆様にご支持をいただいております反面混雑してしまう時間帯も多くございますが、お弁当箱を常設し客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますので、是非ご検討下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永く当館を常宿としてご選択いただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。