高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:19:40

ゴールデンウィークに宿泊の為、お風呂がめちゃくちゃ混んでいて、24時でもいっぱいでした。お湯はとても良かったのでまた横浜に泊まる時は利用したいなと思います!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年04月20日 15:47:19

ビジネスホテルでは、大浴場は広めでアメニティ(特に枕の種類)多くてよいです。
チェックアウトもそのまま行けるので便利。

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年04月20日 12:10:49

駅も近いし価格もリーズナブル お部屋もキレイだし大浴場もあるし空いていれば新横浜周辺のビジネスホテルでは一番お勧めです

投稿者さん 2024年02月23日 09:42:27

新横浜から新幹線を使う際に、前泊しました。
駅が近くて便利でした。
高濃度炭酸泉が気持ち良かったです。
スーパーホテルは、どこでもサービスが安定しているので、安心して泊まれます。
スタッフの皆さんが礼儀正しいのも、流石のスーパーホテルさんのクオリティーだと感心しました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:49

駅から近く
温泉もとても気持ちよく
清潔感のあるホテルでした。
朝食時が混み合っていて
席を取るのが少し大変でしたが
チェクアウトの手間もなく
機会があらば又利用したいです。

【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年12月28日 20:48:25

部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせました
唯一気になったのが扉の真上の電気が人感センサーで、寝返りを打つ度に点灯してしまい、気になって熟睡出来ませんでした
操作方法があったのかもしれませんが、すでに深夜でフロントの対応時間は過ぎていましたので、わかりやすく書いてあったら有り難かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:51:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めての当館へ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ねご満足いただけたとお見受けできる内容の中で1点、客室入口の人感センサーライトにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ライトは勿論手動にて御操作いただく事も可能ではございますが、天井位置という手動操作いただくには危険を伴う場所でございます為、基本は従業員が操作させていただく部分として大変恐縮ながら客室に案内等は設置してございません。

今回このようにご満足に至らない点があったにも関わらず寛大なご評価をお付けいただけた事に陳謝と御礼を申し上げるとともに、いただいたご意見は真摯に受け、今回のような事案が発生した際にもお客様に快適にお過ごしいただけるような工夫を社として課題感もって取り組んで参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月01日 17:15:13

とってもよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:34:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへお越しいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
スーパーホテルでは日々ご来館いただく皆様に第二の我が家のように感じていただけるよう温かみのあるお持て成しと空間提供を心掛けてございます。
いただいたお声は出来る限り反映をさせていただきますので、ご宿泊の際にもし感じる部分があれば気兼ねなく客室アンケート等にお残しいただけますと幸甚でございます。

今回のご宿泊につきまして、選べる枕はご利用いただけましたか?
当ホテルグループではお身体に合った枕でご就寝いただけるよう様々なタイプのものをご用意しております。
統一ルールとして先着順の為夜間にご来館の場合には既に在庫の無い事もございますが、既にお気に入りのものが決まっていらっしゃるお客様につきましては予めご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、今後は到着時間に関わらず事前に客室へご準備させていただくサービスもございますので、是非ともご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをご満喫いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 16:10:58

新横浜駅からすぐの立地で夕食にも困りません とてもキレイで価格から考えれば凄く良いホテルです 環境に配慮したコンセプトも良いですね 大浴場は人工の炭酸泉ですがよく健康ランドにあるそれよりも良いです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:17:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館と、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載にございます通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
飲食店が多い事からご夕食処は目移りされてしまう事もあるかとは存じますが、フロントにお問いかけいただけますと僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきますので、是非ご参考下さいませ。

スーパーホテルではご宿泊を通して元気に、健康になっていただく事を指標としており様々な工夫をさせていただいております。
お褒めいただいております高濃度炭酸泉の大浴場も然り、客室にございます弊社独自の寝具や遮光カーテン、選べる枕、そして有機JSAやオーガニックに拘った無料朝食全てがその施策にございます。

日々のお仕事でお疲れになったお身体を、当ホテルのご宿泊を通してリフレッシュしていただけますとなにより嬉しく存じます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館を第二の我が家としてご活用いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

osahiro2さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:43:33

新横浜の駅から近くて便利です。コンビニも近くにありましたが、使いませんでした。チェックアウトが不要のシステムです。
全体的にきれいです。大浴場は有難いです。もう少し温度が高くてもいいかと思いました。
部屋はロフト付きで最大3名が泊まれる使用でしたが、ロフトを取り付けてあるため、その足がベッド脇にあり、ベッドへの出入りがしにくかった。
バスルームも狭いです。そしてバスルームの床が部屋の床よりもだいぶ高いので出入りが難儀です。
朝食のバイキングは満足のいくものでした。連休最初の朝だったせいか多くの利用者が居ましたが、スムーズに食事が摂れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:41:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも系列店舗をご贔屓下さり、当ホテルへは初めてのご来館の中総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多くの商業施設がございます。
また、新幹線の導線上である新横浜独自の利便性に加えて昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後も南関東圏の移動拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては当館は高濃度炭酸泉を仕様としており、炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では39~40℃を標準としており、最初は若干低めに感じるかとは存じますが、ゆっくりと浸かっていただく事により芯から発汗してまいりますので、是非ご参考下さいませ。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが一点、客室のハード面につきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、今後のリニューアルの参考とさせていただく所存でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年09月27日 10:16:00

初めて宿泊しました。清潔で
良かったです。お風呂もありゆっくり過ごす事ができました。
朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月08日 22:16:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
特にご満足いただいております大浴場につきましてはご体感の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を仕様としており、天然温泉とは異なる効能を皆様にお愉しみいただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当ホテルでは徹底した湯温管理と感染症対策を施してございますので、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を確認のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に朝食につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は無料で皆様お召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せずに、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
混雑している際には客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常備してございますので、是非ご参考下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:57

新横浜と言う場所柄でしょうけど駐車場が高く悩みでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:40:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております駐車場につきまして、ご理解の通り当ホテルの駐車場は数が少なく早い段階にて埋まってしまう事が多くございます。
近隣のパーキングにつきましては恐縮ながら提携が無く具体的な料金案内をお控えさせていただいている次第ではございますが、相場と致しましては当館のように[JR新横浜駅の北口]いわゆる新横浜の相場と、[JR新横浜駅の南側である篠原口]の相場とでは大きく異なり安価な駐車場が多いと伺ってございます。

勿論ご移動の距離等含めお手間な部分もあるかとは存じますが、コストパフォーマンス面含めてご参考いただけますと幸いでございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永く当館を第二の我が家としてご利用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月05日 09:07:56

お部屋も清潔で朝食も美味しかったです
ただお風呂の混雑時間とかをQRコードで確認できるよう工夫はされていましたが洗い場が狭く混雑していてちょっと裸で待っていたのでもう少し広かったらいいのになと思いました
その日はコンサートがあったのでみんなホテルに帰宅時間が重なったのだと思います

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:50:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいいただき、総じて高評価をいただけました事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております客室の清潔感につきまして、恐縮でございます。
弊社スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>3つのコンセプトのもと運営を行っており、このようにご満足いただけて大変嬉しく感じております。

次に大浴場でございますが、ご体感の通り当館は高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
しかしながらご言及の通り近隣にて大型のライブイベントがある日程等におかれましては皆様の行動スケジュールが斉しく、一定の時間においては混雑が避けらない状況がございます。
建物の造り等のハード面に関しましては恐縮ながら即日改善の出来兼ねる点ではございますが、QRコードに加えて更に混雑を緩和して快適にご入浴をお愉しみいただけるような工夫を今一度試案してまいります。

一部ご不満があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年05月15日 16:23:23

横浜アリーナでのライブ参加のため宿泊しました。

事前に荷物を預ける時にチェックインもしていただき助かりました。
トリプルルームは他の方も仰っている通り狭めで、3人だとキャリーバッグを開けるのも一苦労でしたがベッドが大きくてよかったです。
同じ目的で宿泊していた方が沢山だったので大浴場は混んでいて、かなり待ちました。
朝食は特に並ぶことも無く、ゆっくり食べることができました。クロワッサンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月16日 19:06:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏にあり、お荷物のお預かり等は7:00~24:00迄の時間内でご自由にお立ち寄りいただけますので、ライブやイベントに参戦される方にも大変ご好評をいただいております。
ご宿泊の際は、朝食もお楽しみいただけた様子で安堵しております。当館では定期的にメニューの更新をしておりますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がって下さいませ。
ちなみに、パンは朝食時間中に必ず3度は焼成しておりますので、どの時間帯でも焼き立てのパンを召し上がる事が可能です。
また、クチコミの通り、大浴場はイベントのある日はピークタイムには大変込み合いますが、少しお時間をずらしていただくと驚くほど空いている事も多々ございます。低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非ライブで疲れたお身体を癒す為にも大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル新横浜 支配人

【秋冬旅セール】☆ビジネス&レジャー☆旅の拠点新横浜☆全館イオン水使用&高濃度炭酸泉大浴場付♪

ミヤ1031さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ミヤ1031さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:38:27

朝食は美味しかった。ただ混雑は仕方ありませんですね。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2024年04月26日 12:35:15

風呂が朝まで空いていて大変便利。チェックインが0時までなのが、厳しい場合があります。

投稿者さん 2024年04月23日 13:28:21

特になし

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年04月01日 21:28:35

全体的にきれいでよかったです。
チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
朝食も品数はあまり多くはなかったですが、無料でありがたかったです。
後はサウナがあってテレビがネットに繋がったいたら言うことなかっです。

投稿者さん 2024年03月31日 16:30:41

フロントがとても綺麗で、接客のスタッフさんも丁寧に対応してくれて良かったです。
立地も駅から近く、ホテルの近くにはドラックストアや飲食店もあり、立地も問題無しです。
また利用させていただきたいと思います!

【食店補助券1000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆2022.06加盟店様追加♪♪

投稿者さん 2024年03月12日 11:31:18

入室後すぐにトイレに入るとウェルカム髪の毛(長いのが2本)があった。
目立つところに・・・わざと?

投稿者さん 2024年03月10日 22:59:08

最近のビジネスホテルの朝食価格が軒並み高騰している中、フリーで美味しい食事を用意いただけることに感謝です。品数も、味も十分で、これが無料とは驚きです。
部屋が少し広めなのも、荷物を広げるのに助かります。