投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月30日 17:18:00
年末の混みあっている時期とは言え、朝食の並ぶ時間が長すぎる。
もっと入場制限をかけて、人の流れをよくするようにスタッフが少しでも配慮すればスムーズに進むのに、そんなこともわからないような感じでした。あらかじめ朝食は並ぶようなぐらい混むなら予めアナウンスしておくべきでは?
駅からも近場で、立地はまずまず、大浴場は窓が開けっ放しで寒かった。
アメニティは数に限りがあるものが多いがまずまずでした。
お値打ちな値段だったが、価値は値段以下でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
- 【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】
- 投稿者さん 2024年11月17日 20:46:47
正直がっかりしました。
温かいメッセージつきのチェックインで嬉しい反面、上や隣の回の物を落とす音が酷く、びっくりしました。ここまで響くホテルは初めてで、これは常なのか気になります。
朝食は月曜日にも関わらず混雑してました。お風呂の匂いが同階のため食事スペースまで広がっており、あまり快適に食事ができませんでした。地元のスーパーホテルでは感じなかったのに食事も美味しくはありませんでした。なぜかはわかりません。メッセージがとてもよかったため、残念です。申し訳ありませんが悲しい滞在になったため、記録として残します。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【秋冬SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:20:45
8月24日に宿泊しました。近くでイベントがあった為、チェックインやエレベーターはかなり混雑していました。
館内の温度は高く蒸し暑かったです。
ただ、立派は良く、周りにスーパー、コンビニ、イベント会場、駅からも近いです。
お風呂はイベントをしている時間帯に入ったので洗い場待ちもありませんでした。髪は部屋に戻り乾かしました
朝食は数人が待っていた為、バイキングは諦め、用意してあったお弁当を部屋で食べました。
料金もイベント価格?30100円
だから、ギリギリでも予約できたんでしょうけど- 旅行の目的
- 2024年08月
- [事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
naokin108さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ
- naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:44:39
立地は駅からは近く、飲食店やコンビニも近く良い。
スーパーホテルさんは好きなのでよく利用するけど、今回はガッカリ。部屋のユニットバスの洗面配管の下が水垢が溜まって黄ばんでいたのは気持ち悪かった。手が届くところなので、掃除はして欲しい。大浴場は洗い場の水が湯船にかからないのは良いけど、お湯がぬるかった。利用者のマナーの問題だけど、脱衣所に使用済みのタオルが散乱していたのもね。
他のスーパーホテルさんにもいつも提案しているけど、定期的に見回りして欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【楽天月末セール】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
- 【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】
2019年に1度利用させていただき、その時の立地の良さとコスパのに惹かれてリピートさせていただきましたが、前回はきっとリニューアル直後だったおかげなのか、気にならなかった清掃の雑さが気になりました。
前に利用された方のゴミが残っていたり、バスルームに髪の毛が何本も落ちていたり、1度拭くだけで取れるような汚れが残っていたりで、本当に清掃が入っているのか心配です。
フロントの方の対応などは親切でわかりやすく、アメニティのプレゼントも嬉しかったのですが、お部屋の清掃が残念でした。