ロフト部屋でした!楽しい!しかしパッドに血痕があってびっくりでした…カバーかけるから良いやとなりましたが、衛生的にNGかと思います。それ以外は大満足!朝も朝食会場混んでいたのですが、その場合は部屋に持ち帰りも出来たのでありがたかったです。接客もサービスも満足です!パッドだけ残念でした。立地も悪くないのでまた利用したいです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食付
今回、家族(祖母・母・私)の3人で宿泊させていただきました。 まず、受付の方がホテルについて丁寧に説明してくださり、内容が多かったにも関わらずとてもわかりやすかったです。そのため、私から家族へ共有する際もスムーズに伝えることができました。 お得に宿泊できたので大きな問題ではありませんでしたが、3人で泊まるには少しお部屋が狭く、大きい荷物を広げるスペースはあまりありませんでした。 しかし、朝食・大浴場・立地のどれも満足度が高く、特に朝食は無料とは思えないほど美味しかったです。 大浴場はフロントで混雑状況が確認でき、後から知りましたが、朝食の混雑状況も携帯から確認できるようになっていてとても便利でした。 口コミで見かけた点がさまざま改善されており、その努力が感じられたことも素晴らしいです。 4月にも利用させていただく予定ですが、神奈川に来た際にはぜひまた宿泊したいと思えるホテルになりました。
出張で2泊させていただきました! まず駅から近い!周辺にたくさん飲食店があるのもいいです。 大浴場は混雑していて待ちましたが不快な程ではなかったです。 部屋の所々に清掃が行き届いてない感じはありましたが、まぁ許容範囲です。 朝食会場も早朝から大混雑でしたが、メニューが豊富でおいしかったです! また利用させていただきます。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
横浜アリーナでイベントがあり宿泊しました。立地は👍 朝食のパンがとても美味しかったです!ウェルカムドリンクのハーブティーもとっても美味しかったです!! 部屋はちょっと狭いですね、人間3人入ると歩くスペースもない感じ。二段ベッドに子供は喜んでましたが(笑) またお願いします!
リピート宿泊で2泊しました.1泊ずつ領収書を分けて発行して欲しかったのですが,処理に数日かかるとのことで断念しました.フレキシブルな対応をご検討いただければと思います.朝食,大浴場等その他は大変よかったです.
駅から徒歩でとても近いので便利です。 よくコンサートのある時に利用させていただいているのですが、今回は遠くに新幹線で旅行するので前泊させていただきました。 ウェルカムドリンク嬉しいサービスです。 大浴場は人工高濃度炭酸泉で、あまり暑くないのでゆっくりと長湯できました。 モーニングも多古米というご飯でした。 おかずも美味しかったです。 スーパーホテルはとても居心地がよいですね。
アンパンマンミュージアムへの1泊2日の旅行で利用しました。立地も良く周辺には何でも揃っていて大変便利でした。ロフト付きのお部屋で子供は大喜びでした。誤って喫煙部屋を予約して臭いで子供が眠れなくなってしまいましたが、ホテル側のご好意で禁煙部屋に交換して頂けて大変助かりました。この値段で大浴場も朝食も利用できて大大満足です。
まず、スタッフの対応が良かったです。 時に用事は無くとも 目が合えば素敵な笑みで会釈。 これって個人差無くされるのって なかなか無いですよね〜 朝食会場でも殺伐とした状況の中、 和やかな対応でとても良かったです。 ただ、朝食の内容はイマイチでした。
横浜アリーナでのライブがありこのホテルを予約しました。まっすぐ歩くだけで着くので移動がとても楽でした。 ご飯に迷っても周りに飲食店やコンビニも多く困ることは何もありませんでした。 朝食も温泉もついていて、駅からのアクセスもよく、また利用したいと思っています!
駅からも近く立地がいいのと、大浴場があるので予約しました。 部屋も綺麗で必要十分な設備があり良かった。 だた朝食時間帯の混み方が凄く、結局レストランで食べることができませんでした。 部屋に持ち持ち帰り可のシステムを2日目に知り、お弁当パックに料理を詰めて部屋で食べることができました。 もう少し分かりやすく説明があれば1日目も朝食を食べることが出来たと少し残念でした。
一万円以下で朝食無料で付いてきて、部屋もおまかせプランにしましたが、ちょうど部屋が空いていたのか、1人の宿泊で3人部屋対応で十分な広さでした。ホテルのスタッフの方も親切でした。 新横浜駅、横浜アリーナからも近く立地も良いので、ぜひイベントなどや旅行に来た際に宿泊してみて下さい。
スーパーホテルはよく利用します。 館内どこもキレイですし朝食が無料なのが本当にいいポイントです。 温泉も付いていて旅の疲れも癒せます。 夜はぐっすり寝られました。 ここのホテルも従業員さんみんな親切でした。 またスーパーホテルは利用したいと思います。
家族で泊まりました。 2段ベッドタイプで 子供が上は、快適だと喜んでました。 炭酸泉のお風呂も広めで、快適。 朝食も美味しくて、満足です。 スーパーHOTELは、他の県にもあって、好きなHOTELのひとつです。
新横浜駅に近くて、飲食店やコンビニにも困らないので、とても便利です。 泊まったのが土曜日の夜だったので、大浴場はずっと混雑状態で、洗い場もいっぱいでした。 子どももけっこういて、落ち着くっていう感じではなかったです。 時期的に、仕方ないかなと思います。 朝ごはん会場も人でいっぱいでしたし、メニューも軽食といった程度です。 ただ追加料金なしなので、わざわざコンビニまで買いにいくよりは、こちらを利用したほうがいいかなと思います。 ちゃんと普通のビジネスホテルという安心感と、新横浜駅からすごく近い!というメリットは、なかなか他に代えがたい気がします。
チェックイン時に対応してくださった方がとても丁寧でわかりやすく良かったです 大浴場は男女別で広くて使いやすかったのですがお湯がぬるいなという印象 もうちょっと熱いと嬉しかったです 2泊しましたが朝食のメニューが2日とも違う物が出たのでとても楽しめました コンビニやスーパーや ドラッグストアなども近くにあって新横浜駅からも近いのでとても便利です ウェルカムドリンクがもうちょっと遅くまでやっていてくれると嬉しいです またこちらに行く機会があれば是非宿泊したいです
朝食が混み合い過ぎて、子連れでは待てる行列の域ではなかったので、ホテルが準備して下さっていた、トンカツ弁当をいただき、好きな飲み物は𝔹𝕦𝕗𝕗𝕖𝕥で調達させてもらって、部屋で食べました。朝からとてもボリューミーなお弁当でした。スーパールームは、子供2人(小学生高学年)と大人1人で過ごすには、少し手狭に感じましたが、スーパー銭湯のお陰で入浴タイムはスムーズに回れてよかったです。混み合う時間帯は、エレベーターに乗れない現象が起きるので少し不便ですが、階段を使えば解消できました。全体的に満足な滞在でした。ホテルの方の対応がとても丁寧で、それもよかったです。新横浜に行く際は、また利用したいと思います。
お風呂は浴槽が広く、湯温も熱すぎずゆっくりとくつろげました。朝食のバイキングも美味しかったです。ただ、連休中だったためか、混んでいて朝食の場所内ですれ違いしにくかったです。部屋の服をかけるスペースが別にあると良かったです。
駅から近く、また大浴場とウェルカムドリンクは大変ありがたかったです。 朝食会場が6時半に開く前から大行列になっていて、非常に混雑していました。 前にどこか別のホテルで、朝食をとる予定の時間をチェックイン時にマグネットで置いていく工夫がされてました。そういうパネルがあると事前に混雑しそうな時間帯も一目でわかり、それを元に混雑時を避ける人も出て、自然分散する気がします。
大浴場の温泉がちょうどいい広さでした。利用した16時頃は空いていて初めて温泉デビューした子供も気持ちよさそうにしていました。 朝食も美味しくいただき、こちらのホテルにしてよかったです。
ここのスーパーホテルは大浴場が大きくて良かったです! スーパーホテルは安定感があって良いですね!