高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 16:34:50

新横浜駅からすぐのところにありとても便利でした。コンビニも近くにありますが、利用する時間帯が悪かったのか、食べたいものは売り切れてるものが多かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設が多くございます。
利便性が高い反面、人流が多く、そしてオフィス街である事からコンビニエンスストアには品切れが多い時間帯もございますが、店舗数自体も相当ございますので、品切れが起こりにくい店舗を直接お伝えする事も可能でございますので是非次回ご利用の際にはご参考下さいませ。

お褒めいただいております当館の朝食につきましては、ご体感されております通り当館では皆様無料で朝食をお召し上がる事が可能でございます。

特にご満足いただけた焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます事に加え、無料朝食だからと妥協せず味は前提として健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみ下さいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご来館の際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

osahiro2さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:43:33

新横浜の駅から近くて便利です。コンビニも近くにありましたが、使いませんでした。チェックアウトが不要のシステムです。
全体的にきれいです。大浴場は有難いです。もう少し温度が高くてもいいかと思いました。
部屋はロフト付きで最大3名が泊まれる使用でしたが、ロフトを取り付けてあるため、その足がベッド脇にあり、ベッドへの出入りがしにくかった。
バスルームも狭いです。そしてバスルームの床が部屋の床よりもだいぶ高いので出入りが難儀です。
朝食のバイキングは満足のいくものでした。連休最初の朝だったせいか多くの利用者が居ましたが、スムーズに食事が摂れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:41:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも系列店舗をご贔屓下さり、当ホテルへは初めてのご来館の中総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多くの商業施設がございます。
また、新幹線の導線上である新横浜独自の利便性に加えて昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後も南関東圏の移動拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては当館は高濃度炭酸泉を仕様としており、炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では39~40℃を標準としており、最初は若干低めに感じるかとは存じますが、ゆっくりと浸かっていただく事により芯から発汗してまいりますので、是非ご参考下さいませ。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが一点、客室のハード面につきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、今後のリニューアルの参考とさせていただく所存でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年10月28日 13:53:04

リピートです。
いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:30:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

平素より当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく感じております。
お客様のご情報を確認させていただいたところ現在はまだ[選べる枕]のご登録をされていないようでございますが、いつもお選びになる枕は決まってございますか?
当ホテルでは既にお選びされる枕が決まっているお客様につきましては、ご申告いただけますとお客様の情報として登録を行い、事前に客室へご準備させていただくサービスもございますので是非ご参考くださいませ。

いつもご贔屓くださっている事に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 12:56:34

駅からも近く、付近に飲食店もあり便利でした。
大浴場も快適でリピートしたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:21:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
当館はご記載の通り新横浜駅より徒歩5分程度に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境にございます。
日中は賑わうもののオフィス街ゆえ夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、是非今後も横浜圏のご観光の際には当ホテルをご贔屓下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては、当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

しんけん8595さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

しんけん8595さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:05:20

無料ですが朝食も充実。
炭酸泉でゆっくりできます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:46:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館、そして高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいてございます朝食の内容につきましては、当館ではご記載の通りご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、定期的にメニュー更新を行ってございますので次回ご宿泊いただいた際にも今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

次に炭酸泉でございますが、ご体感の通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多くございます。
また推奨されております入浴時間も異なり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、快適なご入浴をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永くご愛顧を賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

CozyConerさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2023年10月11日 08:12:00

日産スタジアムでのサッカー観戦で利用させてもらっています。去年と今年の2回利用しました。
東京在住ですので日帰りでサッカー観戦できなくもないのですが、1泊した方がとてもゆっくりとできるし、普段行けないお店で食事もできるので楽しみにしています。
新横浜界隈には多数のホテルがありますが、温泉や管理の仕方などが気に入ってこちらを選んでいます。
また来シーズン、利用できればと思っています。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:39:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

2度目のご宿泊をいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております通り東京と新横浜は非常にアクセス環境が良く日帰りでのご移動も十分可能な中、当館へお越しいただけた事にとても嬉しく感じております。

ご体感の通り新横浜は飲食店がとても多く、目移りしてしまう事も多いかと存じます。
もしお食事処で迷われるような事があれば気兼ねなくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

今回多数のホテル様と比較のうえ当館へ足をお運びいただけた事に改めて御礼を申し上げるとともに、今後も末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年10月03日 13:18:23

大浴場の湯の温度が低かったのが残念でした(38度)。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:48:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数か月ぶりにご来館いただき、総じて高評価をお付けいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら今回の宿泊においては大浴場の温度に関してはご満足に至らず、心苦しく感じております。

既にご存知の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を採用しており、炭酸泉は天然温泉とは異なり低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
勿論冬季期間などに関しては若干湯温を上げて調整はさせていただく所存でございますが、皆様に適切な入浴時間をゆっくりとご堪能いただけるよう敢えて低めの湯温設定(39度)とさせていただいてございます。
今回は恐らく出入りが多い時間帯で若干下がってしまった事かとは存じますが、炭酸泉はゆっくり長く浸かっていただく事で身体の芯から長時間発汗致しますので、是非ご参考下さいませ。

一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらず寛大なご評価を賜れた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 10:16:00

初めて宿泊しました。清潔で
良かったです。お風呂もありゆっくり過ごす事ができました。
朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月08日 22:16:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
特にご満足いただいております大浴場につきましてはご体感の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を仕様としており、天然温泉とは異なる効能を皆様にお愉しみいただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当ホテルでは徹底した湯温管理と感染症対策を施してございますので、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を確認のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に朝食につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は無料で皆様お召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せずに、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
混雑している際には客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常備してございますので、是非ご参考下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年09月12日 19:24:30

とても綺麗で食事も美味しかったです。ホテルに設置されたコップでお茶を飲もうと思ったら、コーヒーか何かが残ってるコップが置いてあり気分は下がってしまいました。
2泊させて貰ったので、2日目はゆっくり過ごせて良かったです。
日産スタジアムに行くときにはまた使わせて貰いたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月04日 00:19:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてのご宿泊の中、総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら折角快適なホテルステイの中で1点、他のお客様の飲みかけのお飲み物が目に入ってしまった事につきましてはご不快な念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
どうしてもご宿泊における個々のマナー面においては強制を強いる事の難しい内容ではございますが、巡回時間の間隔を調整する等し対策を講じてまいります。

今回土日限定プランにてお得にご宿泊いただいたかとは存じますが、当ホテルでは早めのご予約であればあるほどお得にご宿泊いただけるようなお値付けを行ってございます。
また、キャンセル不可プラン以外は基本前日まで違約金が一切発生致しませんので、今後も是非早期予約でお得に横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回ご不快な思いをされた点があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、次回ご宿泊の際には全てにおいて良かったと感じていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:57

新横浜と言う場所柄でしょうけど駐車場が高く悩みでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:40:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております駐車場につきまして、ご理解の通り当ホテルの駐車場は数が少なく早い段階にて埋まってしまう事が多くございます。
近隣のパーキングにつきましては恐縮ながら提携が無く具体的な料金案内をお控えさせていただいている次第ではございますが、相場と致しましては当館のように[JR新横浜駅の北口]いわゆる新横浜の相場と、[JR新横浜駅の南側である篠原口]の相場とでは大きく異なり安価な駐車場が多いと伺ってございます。

勿論ご移動の距離等含めお手間な部分もあるかとは存じますが、コストパフォーマンス面含めてご参考いただけますと幸いでございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永く当館を第二の我が家としてご利用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

ざきさま1010さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ざきさま1010さん [50代/女性] 2023年09月04日 16:24:49

9月2日にコンサートがあり宿泊しました。駅から近く会場にも近く、グッズ購入後チェックインし、ハナミズキの湯で汗を流しスッキリしてからコンサートに行きました。お部屋も女子風呂もカードキーも無く暗証番号での開閉のため安心でした。お風呂の荷物入れにも無料の鍵付きでした。とても安心出来るホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:32:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記載くださり大変嬉しく感じております。
ご宿泊該当日は近隣にてライブコンサートがあった事から混雑する時間も多かった事かと存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けでき何よりでございます。
近隣横浜アリーナや日産スタジアムにて大型のコンサートがある際には、ご体感の通り皆様の行動スケジュールが近しい事から一定の時間において大変混雑する事が多くございます。
当ホテルでは客室案内は15:00以降ではございますが、チェックインの手続きの前倒しであれば12:00以降、お荷物の預かり対応のみであればAM7:00よりご対応可能でございますので、是非ご参考のうえ有意義なご旅行としていただけますと幸甚でございます。

大浴場につきましても、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、高濃度炭酸泉の効能を最も高く体感できると推奨されております[低めの温度で15分~30分の入浴]をご体感いただけますと幸いです。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

takepio2700さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

takepio2700さん [50代/男性] 2023年09月01日 23:54:43

駅も近く、飲食にも便利な立地。時々スーパーホテルを各地で利用しますがどこも部屋が綺麗な印象です。特にこちらは大浴場が男女入れ替えで無く洗い場も多く浴槽が大きいので気持ち良く入れます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月06日 19:57:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より幾度も弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
この度のご宿泊において特にご満足いただいております大浴場につきましてはご記載の通り、当館では男女入替は一切なく夜通し朝9時迄何度でもご利用いただく事が可能でございます。
また、天然温泉ではなく炭酸泉を仕様としており、低めの温度が最も効能を高く体感できるとされております事から徹底した湯温管理のもと開放してございますので、ご利用の際には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

また、当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設や飲食店の多い利便性の高い環境でございます。
昨今開通したばかりの相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換え無しにてアクセス可能でございますので、今後も移動拠点として当館をご採用いただけますと幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社グループをご愛顧いただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 12:34:58

24時間使用可能の炭酸泉の大浴場は広さもあり、シャワーもそこそこの数がありとても良い。ただ大浴場にフロントの前を通らないとならないのは女性にとっては少し恥ずかしい気持ちがする。しかし、フロントの近くにあることで清掃の回数が増えたり、治安維持には良いのかな。
お部屋はスーパーホテルらしい合理性のあるコンパクトな作りで、くつろぐというよりは一晩を過ごすのに十分という感じ。今回、少し残念だったのはトイレの清掃が少し足りていなかったようで便器に少しこびりつきがあるのに気づいてしまった。でも、夏休みの繁忙期で清掃の人も大変なのかなと思いました。
炭酸泉のお風呂の湯加減が池袋ロハスよりもぬるめで気持ちいいので、気に入っています。また伺います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月04日 23:49:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
概ね快適にお過ごしいただけたとお見受けできますが数点、ご満足に至らなかった点につきましては心苦しく存じます。
先ず大浴場へ向かう途中に2階を経由する点につきましては、ご推察の通り宿泊者様以外の方が入場する事をお断りする為の施策にございます。
次に、客室の清掃面でございますが、行き届いておらずに大変申し訳ございません。
このような事があったにも関わらず繁忙期のご配慮等のお言葉大変恐縮でございます。
お客様の寛大な配慮に甘んじることなく、該当者への然るべき教育と、清掃会社への今後の対策も含め二度と同じ事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。

このように一部ご満足に至らない点があったにも関わらず、その他は概ねご満足いただけているとのご内容大変嬉しく感じております。
ご記載いただいた湯温につきましては炭酸泉は天然温泉とは違い低めの温度で15分~30分が最も効能を体感できるとされております。
当館では皆様にしっかりと効能までもお愉しみいただきたく、若干低めの湯温管理を徹底して行っており、ご満足いただき恐縮でございます。

今回のご宿泊においては☆4とのご評価でございましたが、次回ご宿泊の際には全て良かったと感じていただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

りんききあつさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

りんききあつさん [40代/女性] 2023年08月12日 15:39:12

横浜アリーナでLIVEがあったので利用させていただきました。
駅からもアリーナからも近く立地最高です。
お部屋も綺麗だし、大浴場は1日の疲れがとれる癒しでした。
また横浜方面に泊まる際に利用したいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 23:48:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へ宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通してお気に召していただけた点を詳細にご記載下さり大変嬉しく感じております。
冒頭にて記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏に位置し非常に利便性に長けた環境にございます。
当館ではご夕食はございませんが、近隣には数多くの飲食店もございますので、もしご夕食処に迷う事があれば気兼ねなくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

また、大浴場はご体感されております通り当館では高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる内容をお愉しみいただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を体感できるとされており、当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりご飲用のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回より格段快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 09:07:56

お部屋も清潔で朝食も美味しかったです
ただお風呂の混雑時間とかをQRコードで確認できるよう工夫はされていましたが洗い場が狭く混雑していてちょっと裸で待っていたのでもう少し広かったらいいのになと思いました
その日はコンサートがあったのでみんなホテルに帰宅時間が重なったのだと思います

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:50:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいいただき、総じて高評価をいただけました事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております客室の清潔感につきまして、恐縮でございます。
弊社スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>3つのコンセプトのもと運営を行っており、このようにご満足いただけて大変嬉しく感じております。

次に大浴場でございますが、ご体感の通り当館は高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
しかしながらご言及の通り近隣にて大型のライブイベントがある日程等におかれましては皆様の行動スケジュールが斉しく、一定の時間においては混雑が避けらない状況がございます。
建物の造り等のハード面に関しましては恐縮ながら即日改善の出来兼ねる点ではございますが、QRコードに加えて更に混雑を緩和して快適にご入浴をお愉しみいただけるような工夫を今一度試案してまいります。

一部ご不満があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年08月05日 08:53:35

横浜アリーナでのライブに最適でした! また、利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:41:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へご宿泊いただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご言及いただいた通り当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアムともに徒歩圏内に位置しライブ観戦などの利用にとても適した環境にございます。
しかしながらイベントが大型であればある程に皆様の行動スケジュールが近しい事から大変混雑する時間帯も一定ございますので、15時前の早い段階にてチェックインのお手続きを済ませていただけるとその後のお時間も最大限有意義にご活用いただける事かと存じます。

また、当館ではチェックインの際に大浴場の混雑状況を視認できるようQRコードをお渡ししておりますので、大浴場をご利用いただく際には是非ともご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ぶんぼんさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ぶんぼんさん [60代/男性] 2023年07月21日 09:31:32

こちらの系列は良く利用させてもらいます。安心して過ごせる空間だと思います。
朝飯がヤハリ良いですね。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 23:00:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>といった3つのコンセプトのもと運営を行っており、ご記載いただいた「安心して過ごせる空間」というお言葉が我々にとってこの上ない誉め言葉にございます。

お褒めいただいた朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なった内容にてお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 20:52:23

部屋に電話が無いのは、やはり不便である。後は問題なくいいホテルである。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:48:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幾度も当ホテルチェーンをご利用いただき、今もこのように高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら客室内線がない事につきましてはご不便の念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
弊社では統一して客室に内線を設けておらず、必要な経費を最低限に抑える事で、昨今の物価上昇の対策や、お客様に対してのお持て成しにフォーカスするといった方針にて運営を行わせていただいております。
只、このようにお声をいただく事も事実としてございますので、然るべき部署へ申し伝え、対策を考案して参ります。

一部ご満足に至らない点があったにも関わらずこのように寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからも末永く弊社チェーンを全国でご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

忙殺系魚類さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

忙殺系魚類さん [30代/男性] 2023年07月04日 05:58:09

横浜アリーナでのライブのために利用しました。部屋はビジネスホテルにありがちな広さで特別感はありませんが、必要なものは揃っており不自由さはありませんでした。立地面は非常によく、駅からのアクセスや観光地への移動を考えると非常に良かったです。

食事やお風呂は時間帯によっては非常に混み合う点が、今一つな所ではありますが、朝食は美味しく、お風呂も清掃が行き届いており清潔でした。

スーパーホテル様の安心のクオリティでした。また利用させて頂きたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:51:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。

冒頭にてご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩5分、そして横浜アリーナ日産スタジアムにもとても近く、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
勿論横浜みなとみらいや中華街方面へのアクセスも、ブルーラインにて乗り換え無しで行き来可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の際に是非移動拠点として当館をご活用くださいませ。

ご来館いただいた日程のように近隣にて大型のライブイベントがある際には大浴場や朝食のタイムスケジュールが皆様近しく、一定の時間において混雑の避けられない時間帯がございますが、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードを利用し混雑状況を確認のうえ、空いている時間帯を目掛けてご来場する事も可能でございますので、是非ご参考くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永くスーパーホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[最大1万円以上OFF数量限定]早割90日 キャンセル不可事前決済プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:46

立地もよく大変良かったです。
スーパーホテルあるあるですが、機械的にチェックインの時間はどうあがいても融通をきかせてくれないのはご愛嬌かな。
今回道に迷ったので、自分がもう少し早く出ようと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:44:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお時間を要してしまった中でこの様に寛大なご評価をお付けいただき、心より御礼を申し上げます。
ご言及いただいております通りスーパーホテルではお客様のチェックイン時の対応は統一して行っており、どうしても割愛できない部分がございます。
今回のように感じるお客様が一定数おられる事は然るべき部署へ報告し、出来る限りお客様をお待たせしないよう最適化できるところがないか改めて検討をさせていただく所存でございます。

また、今回道に迷われてしまったとの事でございましたが、今後も当館含めスーパーホテルをご利用の際に万が一道に迷われてしまうような事があれば、気兼ねなくホテルまで直接ご連絡くださいませ。
ホテルアテンダントが責任をもって道のご案内をさせていただきます。

一部ご満足に至らない要所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご利用いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。