高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

fever-yさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

fever-yさん [30代/男性] 2023年11月05日 20:37:53

駅から近い、部屋は奇麗、大浴場は広い、朝ご飯も美味しい、周りに飲食店も多い。
また泊まりたい!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 00:06:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
先ず最初にお褒めいただいております立地面につきましてはご体感の通り当館は駅より5分圏に位置し近隣には多数の商業施設がございます。
新幹線の導線上といった新横浜独自の利便性の加えて、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能となりましたので、今後も南関東圏へお越しの際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

また、当館では新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。

朝食は当館日々お客様より頂戴する貴重なご意見をベースに定期的にメニュー更新を行い日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるお料理があれば是非気兼ねなくアンケート用紙等にお残し下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

daichan★さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

daichan★さん [30代/男性] 2023年11月05日 11:14:39

横浜に行くときはいつも利用してます。横浜市街地だとお高めですが、こちらは比較的リーズナブル。お風呂もあり綺麗で過ごしやすいです。たまのホテルステイに利用してます。駅も近いし飲食も多いので立地も問題無しです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:46:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご言及いただいております価格帯につきまして、ご記載の通り新横浜は横浜みなとみらいと東京の中間位置にある事から両地域のホテル相場とは共に異なる相場感がございます。
勿論景気状況や新横浜の価格推移に応じ前後する事はございますが、当館ではしっかりとお客様にご満足いただける事を大前提としたお値付けを心掛けてございます。

また、今回ご予約いただいたのはご宿泊日前日であったかと存じますが、当館では早期予約であればある程にお得にご宿泊いただけるような価格推移を意識して行っておりますので、今後は是非早期予約もご検討のうえお得な横浜ステイをお愉しみ下さいませ。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 12:25:18

無料でついてる朝食が、とても美味しく、オーガニックのサラダもあって、凄く嬉しかったです!
パンもとても美味しかったです!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 00:03:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来館の中総じて最高評価を頂戴し、当ホテルの健康朝食につきまして特にご満足いただけたようで大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご体感いただいております通り当ホテルでは皆様無料で朝食をお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供させていただいております。そして焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は新たに焼き入れを行い、どの時間帯にいらしたお客様でも出来立ての温かい状態でお召し上がりいただく事が可能でございます。

しかしながら皆様に大変ご支持をいただいております反面、どうしても混雑してしまうシーンが多くございますので、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認のうえ、お時間に余裕をもってご来場いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも引き続き当館を第二の我が家としてご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

eiichi.sさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

eiichi.sさん [40代/男性] 2023年10月18日 13:06:13

今回初めて利用しました。
ウェルカムドリンクもあり大変良かったと感じました。
まくらを選べるのも良きです。
低反発を選びましたが次回は違うものも試したいと感じました。
部屋のエアコンを動かしていると少し臭いが気になりましたが、お風呂等のプラス要素が私には大きかったのでこの評価にさせていただきました。
スタッフの方にお願いやお店の場所など依頼した反応も親切な回答でした。
ホテルや旅館で旅の良し悪しはかなり変わるので今回は満足しております。
これからもより良いサービスよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 22:46:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭お褒めいただいておりますウェルカムドリンクサービスにつきまして、当ホテルでは16:00~19:00迄といった短い時間内ではございますが北海道から九州まで幅広く自酒をご用意し、ノンアルコールカクテルも常備ございます為お車でお越しになった際でもご利用いただく事が可能でございます。

次に枕でございますが、客室枕常備の物とは別にスーパーホテルでは<選べる枕>といった様々な形状の枕を御用意し、皆様の安眠をサポートさせていただいております。
全店統一ルールとして選べる枕は先着順の為夜間帯にご来館された場合は既に在庫がないといった事もございますが、既に毎度選ばれる枕が決まっていらっしゃるお客様へはご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、事前に客室へ準備させていただくサービスもございますので、是非ご参考下さいませ。

今回概ね快適にご宿泊いただけたとお見受け出来る中で一点、客室のエアコンにつきましてはご満足に至らず申し訳ございません。ご投稿いただいた即日チェックを行い改善をし、今後このような事を感じる事の無いよう再発防止に全力で努めて参ります。

最後にご言及いただいておりますように【旅は宿泊先のサービスによって良い思い出にも悪い思い出にもなる】と、我々も重々再認識を行い、これからもお客様の大事な思い出のワンフレーズをわたくし共で素晴らしい記憶になるよう品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 09:02:28

立地がとても良く行きやすかったです。無料の朝食バイキングのクオリティが高く、とても満足しました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 21:09:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭お褒めいただいております立地面につきましては、ご体感の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多くございます。
新横浜はオフィス街でございます為、利便性の反面夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次に朝食でございますが、当館ではご来館いただいた皆様が無料でお召し上がり可能でございます。
無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを日替わりバイキング形式にて行ってございますので、次回ご来館の際には今回とはまた異なる内容にてお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回頂けたお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永く当館をご愛顧下さいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 12:20:03

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗で温泉もありで快適に過ごすことが出来ました。無料の朝食は営業時間開始と共に利用したのでまだ空いていましたが帰る頃には激混みだったので早く行って正解でした。また料理は充実していてとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月15日 23:42:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけました事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております通り当ホテルは新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており、皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は日本ではあまり認知されてございませんが、海外の一部地域では療養泉や心臓の湯と呼ばれる程健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では徹底した湯温管理を行い、最大限の効能をお愉しみいただけるよう徹底してございますので、ご来館の際には是非ゆっくりと長湯をお愉しみ下さいませ。

次に朝食でございますが、当館の朝食は皆様が無料でお召し上がりいただく事が可能でございます。無料朝食だからと妥協せず味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行っており、幅広くご支持をいただいている次第でございます。
しかしながらその反面ご記載の通り大変混雑する時間帯がございますので、お時間に余裕をもったお越しと、ご来場の前にはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況をご確認いただき快適なお食事をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へお越しいただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年10月08日 23:16:49

近くの会場のライブに行くため宿泊しました。駅からもライブ会場からもアクセスが良く、周りにコンビニや飲食店も多くとても便利な立地でした。
スーパーホテルは女性限定でたくさんあるアメニティの中から好きなものを5個選ばせてもらえるのがとても有り難く毎回利用させていただいていたのですが、今回は予め封筒に入っているスキンケアセットをいただきました。
実は泡立てネットを毎回いただいていて今回も当てにしていたので、今回は選べないのかー!と内心焦りました。単に自分のリサーチ不足ですが…。
お部屋はシングルルームでしたがテーブルが広くてびっくりしました。物を広げて作業するのに便利でした。
掃除が行き届いていなかったり臭いがあると気にしてしまうタイプですがバスルーム含めとてもきれいで、加湿器もきれいに手入れされており気持ちよく使えました。
朝ご飯も相変わらず豪華で大満足です。
また新横浜に行く際にはぜひ利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月15日 21:14:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏にございます。
近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性の高い環境でございますので、今後も横浜観光等の拠点として是非ご贔屓下さいませ。

次に女性用アメニティでございますが、当ホテルでは収容客数が他の系列店舗より圧倒的に多い事から混雑緩和の為、予め弊社側でご用意をしチェックインの際にお渡しさせていただいている次第でございます。

客室の内容は今回客室タイプお任せではございましたが、エクストラルームへお振りさせていただいてございました。
大変ご満足いただけた内容はしっかりと記録し、勿論確約は出来かねますが今後も出来る限り同じ客室タイプへのお振り当てが出来るよう最大限ご配分をさせていただきます。

今回のご宿泊において大変数多くのお褒めの言葉を頂戴させていただき、心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月30日 15:56:10

朝食が時々長蛇の列になってますがメニューも豊富で満足してます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:25:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

今回特にお褒めいただいております朝食の内容につきまして、既にご存知の通り当ホテルではご宿泊されております皆様が無料で朝食をお召し上がりいただく事が可能でございます。
当館では無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを日替わりバイキング形式にて行ってございますので、次回ご来館いただいた際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

しかし幅広くご支持をいただいている反面、ご投稿にもございます通り混雑してしまう事も多くございます。
当館では混雑対策として会場近くにお弁当箱を常設し、客室にてゆっくりとお召し上がりいただく事も可能でございますのと、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を事前にご確認いただく事も可能でございますので、是非ご参考下さいますと幸甚でございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永くお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年09月30日 15:53:28

いつも快適に使わせて貰えてます。チェックアウトも不要なので楽ですね

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:18:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルへご宿泊いただき、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
お褒めいただいておりますチェックアウト不要の仕組みに関しましてはご存知の通り当ホテルグループでは客室錠でなく全て暗証番号錠に統一する事で、チェックアウトのお時間を割愛でき、お客様に朝の貴重なお時間を最大限有意義にご活用いただけるよう工夫をさせていただいております。

また、当ホテルグループでは独自の加工で館内に流れる水は全て健康イオン水を循環させ、皮膚吸収する水分からも健康面へ配慮できるような仕組みのもと運営を行ってございます。
スーパーホテルではご宿泊を通して元気になっていただく事が運営の方針であり、朝食の内容や前途の健康イオン水、当ホテルであれば高濃度炭酸泉も含め全てがその一環でございますので、今後も是非当ホテルをご贔屓下さりますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年09月30日 15:52:21

いつも使わせて頂いてますがとても快適めす。個人的には階段で風呂とモーニングに簡単にアクセス出来る低い階が好きですが、エレベーターも2台あるので快適です

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 22:59:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
今回ご記載にございました低層階が特にお好みであるという点につきましては、お客様の情報に紐づけを行い、確約は出来かねますが、出来る限り今後も低層階へお振り当てできるよう最大限の配慮をさせていただく所存でございます。

当ホテルはグループ内では最大規模のホテルであり、滞在されるお客様もかなり多い事からエレベーターを二基ご用意をさせていただいている次第ではございますが、快適にご滞在いただいているとのお褒めの言葉に大変嬉しく感じております。

いつもいただくお褒めの言葉に慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

tin_3417さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

tin_3417さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:20:13

部屋は掃除も行き届きとてもきれいでした。食事は質・量ともに満足のいくものでした。お風呂はやっぱり大浴場がいいですね、

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 22:48:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回初めてのご宿泊の中で、総じて最高評価をお付け下さり大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭お褒めいただいております客室の清潔感につきましてもお褒めいただき嬉しく存じます、ホテルにとって客室とは商品そのものでございますので、お客様に快適なホテルステイをお愉しみいただく為にも最大限清潔面に配慮し運営を行わせていただいてございます。
お褒めいただいた内容は清掃会社へもお伝えし、今後のモチベーション向上に繋げさせていただきます。

朝食につきましてはご体感の通り当館皆様が無料でお召し上がりいただく事が可能でございますが、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
幅広くご支持をいただいている反面どうしても混雑する事も多くございますので、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を確認のうえ、ご来場いただけますと幸甚にございます。

大浴場は日本ではまだ珍しい炭酸泉を採用しており天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯といった別名のある地域もある程に健康面に対しての定評がございますので、ご来館の際にはゆっくりと長湯をお愉しみいただけますと幸甚でございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも当ホテルを常宿としてご贔屓下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年09月18日 01:38:29

仕事で泊まりましたが十分な感じです!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月07日 21:13:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへは初めてのご来館の中、総じて最高評価をお付けいただき大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご体感いただいております通り当ホテルは駅より徒歩圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く、オフィス街である事から日中は賑やかに夜は閑静にといった恵まれた環境にございます。
新横浜自体が新幹線の導線である事に加え、昨今開通いたしました相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換えなしでアクセス可能でございますので、今後も関東圏へお越しの際には当館を移動拠点として是非ご活用くださいませ。

また、スーパーホテルでは<選べる枕>といったサービスがあり客室に準備されているものとは異なる枕を無料でお選びいただけます。
先着順の為、今回のように夜のご来館の際には在庫が既に無い場合もございますが、お気に入りの枕がお決まりになった際にはフロントへご申告いただけますと事前に客室へお入れさせていただく事も可能でございますので、ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 23:00:32

初めて利用しましたが、駅から徒歩で行けて立地も分かり易い所で助かりました。
チェックイン後は自由に大浴場も利用出来、お部屋もお任せでしたが平日なのもあったからかツインの広いお部屋とベッドでした。朝食も美味しく、ゆったり静かに過ごせて枕も選べアメニティも充実。大変良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:24:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております立地面につきましては、ご体感の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。

チェックインの時刻は最終24:00時とさせていただいておりますが、大浴場は15:00~翌9:00まで何度でも自由にご入浴いただけます。
当館の大浴場は高濃度炭酸泉を仕様としており、皆様に天然温泉とは異なる効能をご体感いただけます。
しかしながら幅広くご支持をいただいております反面どうしても混雑してしまう時間帯もございますので、ご入浴前にはチェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、快適なご入浴をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見をベースに定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキング形式にてご提供してございますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なった内容をお愉しみ下さいませ。

今回頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

tanakasan4022さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

tanakasan4022さん [50代/女性] 2023年08月30日 19:16:37

お値段から考えて大満足でした!次回も利用させていただきます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月05日 23:15:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご言及いただいておりますお値段につきましては、景気に応じて若干の変動はございますものの、コストパフォーマンス面においてしっかりとお客様にご満足いただけるようなお値付けを日々心掛けており、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではキャンセル不可のプラン以外は基本前日まで一切キャンセル違約金がかからず、予約は早ければ早いほどお得にご予約いただけるような価格推移を行っておりますので、是非とも早期予約でお得に横浜ステイをお愉しみいただけると幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様の常宿として当館をご活用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年08月29日 11:29:13

横浜スタジアムでの野外ライブがあり宿泊しました、
立地も良く、スタッフの対応も良かったです。朝9時まで炭酸温泉の大浴場が利用できるし、とても気分良く利用出来ました。
朝食も美味しかったです。

横浜に行くときはまた利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月04日 23:24:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中総じて最高評価を頂戴し、ご宿泊を通してお気に召していただけた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく恐縮しております。

冒頭ご記載頂いております通り立地面において当館はとても恵まれており、駅より徒歩5分圏に位置し横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏といった環境にございます。
近隣には多くの飲食店やラーメン博物館、商業施設等もございますので、観光も含めてお愉しみいただけると何よりでございます。
お褒めいただいておりますフロントアテンダントの接客品質につきましてはスーパーホテルではお客様に第二の我が家のように感じていただける様なお持て成しを心掛けており、対応品質においてのお褒めの言葉は我々にとって何よりの誉れにございます。

大浴場はご体感の通り炭酸泉を使用しておりますので、天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけますと幸甚にございます。
低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感しやすいとされており当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、気兼ねなく長湯をお愉しみくださいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからもお客様の常宿として当ホテルをご愛顧いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

投稿者さん 2023年08月23日 22:54:04

子供と2人旅行の為2泊お世話になりました。
新横浜駅から近く、迷う事なくすぐ着きました。立地がとても良い。
チェックイン前にスーツケースも預かって頂いたので身軽でその後観光できました。
もちろんチェックアウト後も荷物を預かっていただきました!

大浴場も洗い場が7?8?ほどあり、お風呂も広くて気持ちよかったです。
女湯に入るのにも暗証番号があるので安心ですね。
大浴場出てすぐの場所にウォーターサーバーがあり、キンキンに冷えた水で美味しかったーー!

朝のバイキングはスタートの6時半は並ぶほど混みますが7時過ぎくらいからは大丈夫でした。
時間に余裕があるなら遅い方がいいと思います。
十分すぎる内容の朝食でお腹いっぱいになりました。

部屋はエクストラルームで、ベッドは小学低学年の子供と、私とで広々でした。
部屋自体は狭いです。
スーツケースがギリギリ広げられるくらいでした。

スタッフの方も皆さんとても丁寧な対応で
気になる事も全くなかったです。
また横浜に行く事があれば必ずこちらでお世話になります。
ありがとうございました☆

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:39:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただき大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、日産スタジアム横浜アリーナともに徒歩圏である事からも非常に利便性に長けた環境にございます。
イベントの日程に等につきましては料金制ロッカーは直ぐに埋まってしまう事が多く、当館ではそのような事情を加味したうえチェックイン前、チェックアウト後ともに無料でお荷物預かりをさせていただいている次第でございます。

大浴場はご体感の通り新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており、夜通し朝の9時まで何度でもご入浴をお愉しみいただけます。
スーパーホテルでは自社加工をした健康イオン水が全館に循環しており、ウォーターサーバーも勿論客室の蛇口から出るお水もお身体によいものをご利用いただく事が可能でございます。
バイキングにつきましても無料朝食だからと妥協する事無く、味は前提として何よりも安全面と健康面に配慮しておりますので、ご来館の際には是非ともお召し上がりいただけますと幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心する事無く、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

和菓子兄弟さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

和菓子兄弟さん [20代/女性] 2023年08月22日 19:47:27

スーパーホテルさんはよく利用させていただきますが、どこもとても対応がいいです。朝食が無料なのもありがたいです。
強いて言えば、今まで利用させていただいたスーパーホテルさんはアメニティが好きたものを選べたのがよかったですが、こちらはアメニティが選べなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:16:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただき、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

弊社では全国に160を超えるホテルがあり、どの店舗にご宿泊されたとしても高いホスピタリティにてお客様をお持て成しできるよう徹底した人材の教育と育成を心掛けており、今回のように感じていただける事が何よりのモチベーションにございます。
しかしながら女性用アメニティにつきましては一部ご満足に至らず申し訳ございません。
弊社都合で大変恐縮ではございますが、新横浜店は系列ホテルに比べ保有客室数が圧倒的に多い事から、選べる5点ではなく、セットとして7点のお渡しをさせていただいている次第でございます。

いただいたご意見は直ぐにご対応の難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝え今後の参考にさせていただきます。

一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらずこのように高評価をお付けいただけた事に改めて御礼を申し上げるとともに、今後も弊社チェーンをお客様の第二の我が家としてご贔屓下さりますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年08月10日 16:29:22

ビジネスで利用しましたが、良かったです。スタッフの対応も良かったです。また、泊まります!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 22:15:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ビジネスにて当館をご利用いただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
お褒めいただいておりますフロントスタッフの対応につきまして、スーパーホテルではお客様の第二の我が家といった指標のもと温かみのあるお持て成しを心掛けており、この様にお褒めいただける事が我々にとって何よりのモチベーションの源泉にございます。

ご体感いただいております通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を併設しており夜通し朝9時まで何度でもご利用いただけますので、お仕事でお疲れになったお身体をしっかりとリフレッシュし翌日の活力としていただけると幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永くお客様の第二の我が家で有れるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 10:15:28

今回こちらでの宿泊は初めてでしたが、他県のスーパーホテルはよく利用させていただいてます。
やはり17時のチェックインでは選べる枕がありませんでした。この早い者勝ち感を改善していただけると嬉しいです。
入浴は早朝6時前に行くと空いてたのでおすすめです。
新横浜駅、横浜アリーナ、すべて徒歩圏内なのでまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 21:53:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

しかしながら冒頭ご記載いただいております選べる枕につきましては、先着順の部分に関してご満足に至らず大変申し訳ございません。
先着順は全店統一ルールである為直ぐにの内容改善はどうしても難しく存じますが、お気に入りの枕が既に決まっておられますお客様に関しましては、事前にご申告いただく事により好みの枕の情報を顧客情報として登録し、事前に客室ご準備させていただく事も可能でございますので、もしお決まりの枕があれば気兼ねなくフロントスタッフまで登録のご申請、もしくは気軽にお電話をいただけますと幸甚にございます。

お褒めいただいた大浴場につきましては、近隣の横浜アリーナや日産スタジアムで大型のイベントのある日程等につきましては皆様の行動スケジュールが近しく、一定の時間において大変混雑致しますが、ご記載の通り朝方等にはかなり快適にご入浴をお愉しみいただける事が多く存じます。
また、チェックインの際に大浴場の混雑状況がお手持ちのスマートフォンにて視認できるようQRコードをお渡しさせていただいておりますので、ご利用の際には是非ともご参考下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 10:08:49

新横浜駅から近くてわかりやすかったです。周りに遅くまでやってる飲食店も多くて有難い。夜中になっても夜間専用入り口からスムーズに入れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 21:45:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中総じて最高評価を頂戴し、立地面と暗証番号錠につきまして特にご満足いただき大変嬉しく感じております。

冒頭ご記載頂いております通り当ホテル近隣には数多くの飲食店や商業施設があり、非常に利便性の長けた環境にございます。
当館では夕食付プランは販売がございませんが、ご夕食処で迷われる事があれば気兼ねなくフロントスタッフまでお問いかけくださいませ。
僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めの飲食店をご紹介させていただきます。

次にお褒めいただいております暗証番号錠の夜間利用につきましては、スーパーホテルでは統一してルームキーではなく暗証番号錠を採用し、貸出と返却の時間を割愛する事により最大限時間を有意義にご活用いただける事とともに、1階自動ドアを施錠しご宿泊されております方のみの出入りに絞る対応、セキュリティ面の強化を行っております。
勿論24時以降も夜間スタッフは常駐しており何かあった際には直ぐに駆けつける体制も整っておりますので、安全なホテルステイをお愉しみ下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。