高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

naokin108さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:44:39

立地は駅からは近く、飲食店やコンビニも近く良い。
スーパーホテルさんは好きなのでよく利用するけど、今回はガッカリ。部屋のユニットバスの洗面配管の下が水垢が溜まって黄ばんでいたのは気持ち悪かった。手が届くところなので、掃除はして欲しい。大浴場は洗い場の水が湯船にかからないのは良いけど、お湯がぬるかった。利用者のマナーの問題だけど、脱衣所に使用済みのタオルが散乱していたのもね。
他のスーパーホテルさんにもいつも提案しているけど、定期的に見回りして欲しいです。

【楽天月末セール】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 15:14:12

事前に部屋に用意してもらいたい物があり、2日くらい前に電話でお願いしたところ、電話受付の女の人の対応が酷くてがっかりしました。まったく同じ事を違うスーパーホテルではすごく感じ良く対応してもらっていたので、その差に驚きがっかりしました。
その他、部屋、食事、大浴場、立地は素晴らしいだけに残念に思います。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:55

前泊した人の領収書や忘れ物が部屋にさのまま置き忘れてありました。
部屋、エアコンのタバコの匂いがとんでもなくキツかったです。液体消臭スプレーと相まって、クリーニングに出さないといけないほどにアウターが臭くなりました。
場所とフロントの方の丁寧さが良かっただけに残念でした。

【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年12月12日 11:47:50

11月に2泊しました。
風呂は広めですが、換気の為か窓が空いており湯につかっていても寒かった。
食堂は激混みでゆっくりできず。
部屋のTVはリモコンが効きにくく電源OFF/ONも一苦労。古めの機種でサイズも小さい。系列店に比べ評価は低い印象をもちました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月11日 23:11:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただいたにも関わらず総じて☆2とのご評価、大変心苦しく感じております。
先ず大浴場の窓につきましては、当ホテルの炭酸泉は湯温にこだわって運営を行っていることから窓を開けないよう喚起を行わせていただいております。
恐らく他のお客様が開けてしまったタイミングで偶然ご投稿者様もご入浴をされてしまったのかとは存じますが、定期巡回等の見直しを行い再発防止に努めて参る所存でございます。

次に朝食でございますが、チェックイン時にもご案内申し上げております通り当館の健康朝食は皆様に幅広くご支持をいただいております反面大変混雑致します。
特にご宿泊該当日のように近隣横浜アリーナにて大型イベントがある日程は皆様の行動スケジュールが近しく、混雑の避けられない時間帯が多くございます。
当館ではお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるシステムを導入しておりますので、ご参考いただけますと幸甚です。

最後に客室テレビのリモコンにつきましては深く陳謝申し上げます。
清掃時でのチェックを徹底し、今後はこのような不具合を感じないよう対策を講じて参ります。

イベント日程における混雑の面に関してはどうしてもご理解、ご容赦いただかなければならない内容ではございますが、その他のご指摘いただいた箇所に関しましては全て、出来る限りの対策を行い次回ご来館いただいた際には今回より格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう尽力して参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年08月25日 12:38:19

料金はリーズナブルでコスパの良いホテルですが、清掃面でいくつか残念な点がありました。
・部屋のユニットバスの床や壁に短い毛や長い毛が残っていた
・部屋の冷蔵庫内に黒い汚れが残っていた(恐らく拭き取れば取れる)
・大浴場の椅子(檜?)の側面がヌルヌルしていて気持ち悪い←意図せずして爪で引っ掻いてしまったのですが爪に汚れがゴッソリと付いて気持ち悪かったです

上記の点からキチンと清掃が行き届いていないと感じました。
清掃面さえ改善されれば、次回も利用したいと考えますが、、、残念です

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:39:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいただいたにも関わらず清掃面にて大変ご不快な思いを抱く結果となり大変心苦しく感じております。
客室はホテル運営において商品そのものであり、今回のような事案はあってはならないものと自覚しており、深く陳謝を申し上げます。
大浴場の椅子のご記載も然り、清掃会社との緊急会議を設け、相応の対策を講じて再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

このように厳しいご評価の中でも、コストパフォーマンス面においては冒頭お褒めいただき恐縮の極みでございます。
ご不快な思いをしたうえ甚だ手前勝手な願望ではございますが、次回ご宿泊にて挽回の機会を賜れる事を切に願ってございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月21日 02:22:46

結婚式の参列のため友人と宿泊しました。お部屋のロフトのベッドサイドに前泊者の物らしいゴミやシーツに汚れがありました。不快だったためお部屋の変更を依頼したかったのですがフロントは24時以降スタッフ不在の為対応不可。緊急時用の備え付けの電話にかけてもホテルのことはわからないのでとの回答しかなかった。ロフトは使用せず大人3人でシングルベッドを真ん中に寄せ寝ました。口コミ評価が良くお部屋とその対応以外よかったのでとても残念です。今後利用する方のために何かしらの対応をされた方が良いかと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:09:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角初めて当ホテルへお越しいただいた中で、客室清掃面に関しまして大変なご不備があり深く陳謝申し上げます。
ホテル運営において客室は商品であり、このような事はあってはならない事と認識しております。
清掃の不備にあわせて、夜間対応窓口の対応につきましても、直ぐに提携業者へ連絡のうえ最大限の対策を取らせていただくとともに、客室不備での対応につきましては時間を問わずいつでも対応に至る体制を整えさせていただく次第でございます。

大変ご不快な思いをしてしまったのにも関わらずこのように寛大なご評価を頂戴させていただけた事に御礼を申し上げます。
また、もし今後挽回の機会を賜れる機会があれば、次回ご宿泊の際には今回のような事が絶対ないよう、全力で再発防止に努めて参ります。

時節柄ご体調など崩されませんよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年05月19日 16:46:07

今回、出張で利用させて頂きました。禁煙ルームがなかったので、仕方なく予約しましたが、臭すぎました。窓を開けて空気清浄機を使っても一向にくささは取れず、スーツににおいがついてしまうのがほんとに嫌でした。消臭剤もきついにおいで鼻がおかしくなりそうでした。
空気清浄機は一晩中すごい音がして眠れませんでした。結局のところ、禁煙ルームが取れたら最高だったのでしょう。次回からは禁煙ルームがない場合は予約はやめておこうと思います。
お風呂は気持ちよかったですが、洗い場がぬるぬるでした。
次は、禁煙ルームが取れたら泊まります。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月20日 23:49:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角ご遠方よりご宿泊いただいた中で様々ご満足に至らぬ点がございました事深く陳謝申し上げます。
特に客室の煙草の匂いにつきましてはご不快な想いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
喫煙ルームでございますとどうしても、お煙草を吸われない方からすれば匂いは気になってしまうものかと存じます。
しかしながら、喫煙部屋においての煙草の匂いにつきましては前日まで毎日使用されていた客室の煙草の匂いを「全て」の客室で落とす事は難しい内容にございます。
空きがあれば勿論禁煙のお部屋へ振替を行わせていただいておりますが、大変恐縮ながら該当日につきましては満室を頂戴しており、ご予約いただいた内容通りのご案内となってしまっております。
当館と致しましては通常予約として喫煙部屋をご予約されたうえで何もこちらに対し希望や要望をお伺いしていない中で我々がお客様の心情を汲み取る事は不可能でございます。
極力早い段階にてホテルまで直接ご連絡をいただき、「非喫煙者なので消臭対応希望」や「空室ができ次第禁煙に振り替えてほしい」というような旨をお伝えいただけますと幸いでございます。

時節柄、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪