高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 17:54:18

間違えて喫煙室を予約してしまったので、ぐっすりと寝れなかったので、正しい評価では無いと思います。お許しください。

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年04月01日 21:28:35

全体的にきれいでよかったです。
チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
朝食も品数はあまり多くはなかったですが、無料でありがたかったです。
後はサウナがあってテレビがネットに繋がったいたら言うことなかっです。

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月31日 16:30:41

フロントがとても綺麗で、接客のスタッフさんも丁寧に対応してくれて良かったです。
立地も駅から近く、ホテルの近くにはドラックストアや飲食店もあり、立地も問題無しです。
また利用させていただきたいと思います!

【食店補助券1000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆2022.06加盟店様追加♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年03月12日 11:31:18

入室後すぐにトイレに入るとウェルカム髪の毛(長いのが2本)があった。
目立つところに・・・わざと?

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2024年03月10日 22:59:08

最近のビジネスホテルの朝食価格が軒並み高騰している中、フリーで美味しい食事を用意いただけることに感謝です。品数も、味も十分で、これが無料とは驚きです。
部屋が少し広めなのも、荷物を広げるのに助かります。

投稿者さん 2024年03月10日 07:43:23

いつも利用させていただいてます。朝御飯付きで食べたい分だけ取ればいいのでリーズナブルな点と部屋で飲料水が飲める点がよいと思いました。スタッフの笑顔が素晴らしいです。アメニティとしては、衣類などを入れられるビニール袋が昔部屋にあったと思うのですがそれがなくなった点が残念です。いつも着替えを入れていたので。部屋の間取りはもう少し工夫したほうがよいと思いました。カバンを置くスペースを確保できないのと、ハンガーは体をねじって掛けないといけないところにあったりするので、身動き取れるようなスペースに設置してほしいです。

CrazyRenofa9さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

CrazyRenofa9さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:44:53

立地は駅の近くで大変便利でした。
温泉は良かったです。
連休中の忙しい時期でしょうがないとは思いましたが、朝食の混雑が少し不満でした。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2024年02月26日 02:20:30

思った以上にお風呂が広くて良かったです。

投稿者さん 2024年02月24日 10:35:43

炭酸泉が気持ちよく、疲れがとれました。スマホで混雑状況を確認できて、便利でした。朝食が美味しかったです。枕を選べたのが良かったです。

投稿者さん 2024年02月23日 09:42:27

新横浜から新幹線を使う際に、前泊しました。
駅が近くて便利でした。
高濃度炭酸泉が気持ち良かったです。
スーパーホテルは、どこでもサービスが安定しているので、安心して泊まれます。
スタッフの皆さんが礼儀正しいのも、流石のスーパーホテルさんのクオリティーだと感心しました。

投稿者さん 2024年02月12日 19:51:57

1/4~5に横浜アリーナでのコンサート時に利用。
駅からも会場からも近く、チェックイン前とチェックイン後に荷物の預かりもしていただけたので、身軽にコンサート参戦できました。
部屋お任せタイプでしたが、140cm位ある広々としたベッドで快適でした。
清掃もきちんとされており、他の部屋の音も気になりませんでした。
枕が選べるようですが、ホテルに戻ってきたのが21時過ぎだったため、残念ながらひとつも残っていませんでした。
朝食は7時頃はそれほど混んでいませんでした。
無料なのに品数も十分、焼きたてパンがおいしかったです。
大浴場は苦手で利用していないのでわかりません。
唯一残念だった点はエレベーター。
小さめのが2台あるだけなので、チェックアウト時間には混んでいて乗れず、キャリーバッグ持って階段で下りました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:49

駅から近く
温泉もとても気持ちよく
清潔感のあるホテルでした。
朝食時が混み合っていて
席を取るのが少し大変でしたが
チェクアウトの手間もなく
機会があらば又利用したいです。

【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2024年01月22日 11:31:04

イベントで利用しました。
イベント翌日の日曜でも朝イチであればビュッフェは問題なく入れました。

ビュッフェの種類は少ないですが、クロワッサンなどのパンは確かに美味しかったです。

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年01月08日 08:15:58

ビジネス利用です。
連泊だったので,大浴場と朝食があるのがありがたいです。
お風呂は湯舟が広く、しかも炭酸泉なのでとてもリラックスできました。
私はご飯派ですが、朝食のパンが美味しいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月15日 21:36:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。
今回のご宿泊につきましては直前にキャンセルがあった事からエクストラの客室へお振り当てをさせていただいた次第でございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

スーパーホテルではこのように幾度もご利用いただいておりますお客様の好みはしっかりと引継ぎを行い、勿論確約とまでは出来兼ねますが、最大限お客様の好みに寄り添ったお振り当てをさせていただけるよう尽力してございます。

そして大浴場はご記述の通り当館では炭酸泉を採用しており、皆様に独自の効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感しやすいとされており当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、ご来場の前にはしっかりと健康イオン水をご飲用されたうえ、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますと幸甚でございます。

次に朝食の焼き立てパンにつきましても、ご投稿者様のようにご飯派の方からもお褒めいただける事は大変恐縮でございます。
当館の焼き立てパンは朝食の営業時間内(6:30~9:00)に最低3度は新たに焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます。
また、パンに限らず朝食はお客様の1日の活力になっていただけるような栄養価のあるものに厳選して提供を行ってございますので、当館へ宿泊の際には是非ともお召し上がりいただき、快適な1日をお過ごしくださいませ。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

suetyuuさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

suetyuuさん [40代/女性] 2023年12月31日 01:16:31

ライブに参戦する為に宿泊しましたが、横浜アリーナに近く、大浴場もあり、ゆっくりすごせました。1番気に入った点はルームキーがないので、わずらわしくなくてよかったです。レイトチェックアウトサービスも充実しているので、また、是非利用させて頂きます。スタッフの方達もみなさん、対応がよかったです。朝食もついていて、混んでいる時の対策もちゃんとしているので、企業努力に頭が下がるなと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月14日 00:22:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
ご宿泊該当日につきましては横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から混雑してしまうシーンも少なくなかった事かとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとお見受けできる内容に安堵してございます。

今回のご宿泊において特にお気に召していただけたノーキー・ノーチェックアウトシステムにつきましては、スーパーホテルでは全ホテル統一で客室錠を撤廃し暗証番号錠を採用しております。
鍵返却の煩わしいお時間を割愛する事により、朝の貴重なお時間を全てお客様ご自身のタイミングでご裁量いただけますので、お時間ぎりぎりまでゆっくりとお寛ぎいただき、快適な1日をスタートしてくださいませ。

次にレイトアウトでございますが、勿論プラン販売としても直接ご予約いただく事も可能でございますが、当館ではご宿泊当日や滞在中でもご申告いただく事が可能でございます。20時までご滞在いただくプランは人気があり早くに完売してしまう事も多くございますので、出来れば事前にご確認いただける事がよろしいかと存じます。

アテンダントの対応から企業努力まで、今回様々お褒めの言葉をいただけた事に深く御礼を申し上げるとともに、慢心せずに次回ご来館の際には今回よりも更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 20:48:25

部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせました
唯一気になったのが扉の真上の電気が人感センサーで、寝返りを打つ度に点灯してしまい、気になって熟睡出来ませんでした
操作方法があったのかもしれませんが、すでに深夜でフロントの対応時間は過ぎていましたので、わかりやすく書いてあったら有り難かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:51:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めての当館へ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ねご満足いただけたとお見受けできる内容の中で1点、客室入口の人感センサーライトにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ライトは勿論手動にて御操作いただく事も可能ではございますが、天井位置という手動操作いただくには危険を伴う場所でございます為、基本は従業員が操作させていただく部分として大変恐縮ながら客室に案内等は設置してございません。

今回このようにご満足に至らない点があったにも関わらず寛大なご評価をお付けいただけた事に陳謝と御礼を申し上げるとともに、いただいたご意見は真摯に受け、今回のような事案が発生した際にもお客様に快適にお過ごしいただけるような工夫を社として課題感もって取り組んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年12月24日 20:09:06

ビジネス利用です。
連泊の部屋お任せプランでしたが、ダブルの仕事しやすい部屋に案内いただきました。
また低層階だったので、お風呂やレストランに行きやすく助かりました。
サービスは大変満足としました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:01:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく感じております。
当ホテルではご投稿者様のように日頃からご利用をいただいておりますお客様の好みの客室をしっかりと登録し、勿論客室タイプお任せのご予約の場合は確約する事は出来兼ねますが、最大限このようにお客様の好みに寄り添ったお振り当てを行えるよう配慮をさせていただいております。

ご投稿者様のご情報を確認させていただいたところ、まだ[選べる枕]のご申告はいただいていないようでございますが既にいつもお選びされる枕は決まっていらっしゃいますか?
当館では申告いただければご到着時刻に関係なく、事前に客室へ選べる枕をご準備しておくサービスも行っておりますので、ご希望があれば気兼ねなく御用命くださいませ。

いつもいただく高評価に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回より更に良かったと感じていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月20日 07:10:44

駅近
コンビニも飲食店も近くにあって便利

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 21:52:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記述いただいておりますように当館は新横浜の駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新幹線の導線である新横浜元々の立地の良さに加え、昨年開通した相鉄・東急線により渋谷方面や池袋方面へも、勿論同じ横浜である中華街やみなとみらい方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後もご旅行の際の移動拠点として是非当ホテルをご活用下さいませ。

また、ご体感されております通り当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に夜通し翌朝9時まで何度でもご入浴をお愉しみいただけます。
炭酸泉は天然温泉とは異なった独自の効能があり、健康面は勿論美容面に対しての定評もございますので、当館へご宿泊の際には是非とも足を伸ばして長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年12月13日 11:58:00

炭酸泉と朝食が良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月11日 23:26:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

主に関東圏にて多数の系列店舗をご利用いただき当館へは初めてのご来館の中、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。

お褒めいただいております炭酸泉は、日本ではあまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯を呼ばれる程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
スーパーホテルでは全国170以上のホテルを有し、天然温泉や炭酸泉、高濃度炭酸泉それぞれの効能を存分にお愉しみいただく事が可能でございます。
一部大浴場の無い店舗もございますが、それぞれお客様に自信をもってお勧めできる店舗運営を行っておりますので、今後もお仕事やご旅行の際には是非弊社チェーンをご贔屓下さいませ。

朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行っておりますので、次回ご来館された際には今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年12月08日 19:41:31

ビジネス利用です。
部屋お任せプランでしたが、ダブルの部屋に案内いただきました。
フロントの方に低反発枕を勧めていただきました。実際使ってみて快適でした。ありがとうございました。
フロントにはチェックイン以外立ち寄ることがあまりないですが、大変感じが良いです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月01日 22:24:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
今回フロントアテンダントの対応品質につきましてご言及いただけた事につきましてもとても嬉しく存じます。

選べる枕につきまして、ご投稿者様のご情報を確認させていただいたところまだご申請をいただいてはいないようでございますが、当ホテルでは既にお選びされる枕が決まっていらっしゃるお客様につきましてはご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、次回以降は到着時間に関係なく事前に客室へご準備させていただくサービスを行ってございますので、もしお気に入りのものが既に決まっていらっしゃるようであれば気兼ねなく御用命くださいませ。

いつもいただく高評価に慢心せず、これからも末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。