気仙沼プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 13:19:28

出張利用でお世話になりました。
外壁工事中ということで格安でしたが、眺望も良く1人で使うにはもったいないほど広いお部屋をご用意いただきました。

朝ごはんは品数こそ極端に多いわけではありませんが、どれも美味しかったです。
夕食なしのプランでしたが、市場のレストランも歩いてすぐでランチ・ディナーには困りませんでした。

敢えて1点だけ挙げるとすれば、部屋にハンドタオルを置いてほしいです。
温泉に入るとタオルが濡れてしまうので、洗顔用のタオルが別途あると助かります。

地元の方曰く「このあたりでは最も間違いないホテル」だそうです。
工事が終わりましたら、またプライベートでお邪魔したいと思います。

気仙沼プラザホテル 2023年07月14日 11:17:43

【 ご投稿者 】様

外壁工事中だったことでホテルからの景観が存分に楽しんでいただけなかったところは残念でございますが、お食事はご満足いただけたようですのでうれしく思っております。
気仙沼温泉でも出張の疲れを癒していただけていれば幸いです。

タオルの設置場所につきましては今後への検討材料として貴重なご意見をお預かりさせていただきます。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
今度はプライベート旅行でのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 予約課 堺 】

【朝食付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(お日にち限定)

投稿者さん 2023年05月30日 12:17:09

2度目の宿泊です
フロントの方、男女共に対応が良かったです

気仙沼プラザホテル 2023年07月14日 11:11:43

【 ご投稿者 】様

この度も気仙沼プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応が良かったとのコメントにスタッフ一同励まされております。
これからもたくさんの良かったをいただけるように努めてまいりたいと思います。

おそらく、当館の温泉もいつもご利用いただけていると思いますが、気仙沼温泉で常日頃のお疲れを癒していただけていれば幸いです。

【 予約課 堺 】

【朝食付き】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン♪(2~5月お日にち限定)

投稿者さん 2023年05月29日 09:32:49

連休最終日にかけて宿泊しました。市場に近いのと塩分多めのお風呂が選んだ理由です。翌日天気に恵まれませんでしたが、また宿泊したいと思います。
温泉成分の入ったボディソープが品切れで残念でしたか、是非、購入したいと思います。

気仙沼プラザホテル 2023年07月14日 11:08:09

【 ご投稿者 】様

当館の天然温泉につきましては地下1,800メートルから湧き出る塩分濃度の高い深層天然温泉となっており、浮遊浴もお楽しみいただけることからご宿泊のお客様には大変好評をいただいている温泉です。
また、ボディーソープが品切れで大変申し訳ありませんでした。在庫を確認しながら製造発注しておりますが追い付いておりませんでした。現在は販売しているところであります。

【 予約課 堺 】

【1泊朝食】天然温泉と地元食材を使った美味しい《港の朝ごはん》で元気をチャージ!~全室WiFi完備~
【【外壁補修工事対象】洋室ツイン【禁煙】】

やし9327さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

やし9327さん [30代/男性] 2023年05月25日 14:26:44

外壁工事中ですが、変わらず快適に過ごすことが出来ました。温泉も良かったです。

気仙沼プラザホテル 2023年06月06日 12:45:18

【 ご投稿者 】様

この度は気仙沼プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたことを光栄に思います。

せっかくご宿泊いただきましたのに、外壁工事中の為、景観が悪く誠に申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉につきましては地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉となっており、ご宿泊のお客様につきましては夜通しご利用いただけますので心行くまでご堪能ください。

【 予約課 阿部 】

【素泊まり】お手軽に気仙沼温泉三昧プラン(2~5月お日にち限定)

永遠の審判さんの 気仙沼プラザホテル のクチコミ

永遠の審判さん [50代/男性] 2023年05月15日 19:21:11

外装工場中なので景観は楽しむ事は出来ませんでしたが、立地からしてオーシャンビューでとてもきれいだと想像します。館内は少し古めな所もありますが、満足出来ると思います。1つだけ要望とすると大浴場のお湯が出るまでに時間がかかるところです。
フロントの対応や料金は満足です。
新しくなったらまた宿泊したいです。

気仙沼プラザホテル 2023年05月24日 19:09:36

【 ご投稿者 】様

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、外壁工事中の為せっかくご宿泊いただきましたのに、景観が悪く誠に申し訳ございませんでした。
ご来館頂きました皆様方に少しでも喜んでお帰り頂けるよう今後も精進してまいりたいと考えておりますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
当館が誇る「気仙沼温泉」は地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉となっており、高濃度塩化物泉なので海水の様にしょっぱい「ぷかぷか温泉」として大人の方からお子様までゆっくりとお愉しみいただけます。外壁工事は8月末の終了となっておりますので、その際は是非、露天風呂より気仙沼の朝日をご覧いただければと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 10:59:27

初めての気仙沼、露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、頂いたクーポンでお土産が買えました。
夕食に地元の海鮮を予定してたのですが、連休中のため周辺のお店が満席状態でした。
事前予約の必要性を強く感じました。

気仙沼プラザホテル 2023年05月24日 19:07:29

【【外壁補修工事対象】洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 14:33:41

5月1日に宿泊しました。友人と熟年ライダーのんびり旅です。工事の中での格安料金での宿泊でした。
バイク置き場も玄関先の屋根下を準備いただきありがたかったです。フロントの対応も丁寧で親切、お風呂は外が見えませんでしたが、最初から案内のとおりですので納得です。 部屋はきれいに掃除されており清潔感充分でした。工事が終わったらこの価格ではむりなんでしょうね。 ふたりとも大満足でした。

気仙沼プラザホテル 2023年05月24日 19:06:32