二月に家族と宿泊しました。部屋からの雪景色がとても素敵でいつまでも眺めていたいくらいでした。温泉の種類がたくさんあり、浴場からの景観を楽しみながらお湯に浸りとても素敵な時間を過ごせました。浴場の数が多く、全てのお風呂を体験出来なかったことが心残りです。次に泊まる際は貸切風呂も利用したいです。
温泉宿に求めることが全てそろっているお宿です。 温泉よし。食事よし。部屋よし。風景よし。 おもてなし心がいっぱい。くつろぎの時間でした。 ウェルカムドリンク(アルコール含む)飲み放題も嬉しいサービスでした。またぜひ利用したいです。
1人旅....大きい旅館だったため1人には寂しい感じ。友達と来てわいわいしたいと思いました。お風呂もたくさんあり、全部に入りました😃食事も夜も朝も美味しく頂きました。常磐もの!お魚系は全て美味しかった✨
当日に雪が降り外は銀世界 露天風呂は雪見風呂となり風情がありました 温泉の温度調整が微妙でした 食事は上品で美味しかったです
ウェルカムドリンク、お料理とても良かったです。 ひとつだけお部屋の入り口が狭かったので高齢者が出入りしづらい事でした。
口コミ通り、とても良いお宿でした。
温泉の種類も多く、周りに遊ぶ場所がなくても子連れでも満足でした! 食事もお腹いっぱいで美味しく、子供も満足していました。スタッフの方達のホスピタリティも最後まで素晴らしかったです。リピートしたいとすごく思いました。
福島に住んでいる娘と家族旅行を兼ねて初めて利用させて頂きました。近くにこんな素晴らしい所があると、終日感動していました。部屋は広く綺麗で露天風呂付き客室に娘も初めてで感動していました。 食事に関してとても美味しく、豪華でしたが温かい食事が少ないのが残念な所でした。汁物もぬるく、焼き物も冷めていて豪華ではありましたが、冬ならではが欲しかった気がします。 温泉は最新設備が導入されて若い世代にも良いと思います。温泉も数があり景色もよく、風流でした。 のんびり家族団らんができたので、また利用させて頂きます。
少し早めに着いたのですが、到着時からスタッフさんのホスピタリティがとても高く、朝夕の食事の量と味も大満足。部屋も綺麗で不足も特にありませんでした。何より源泉かけ流しの半露天風呂が部屋に付いていたので大浴場に行かなくても良いくらいゆっくり過ごすことが出来て良かったです。湯船の大きさも理想で、浴室はガラス張りだったので圧迫感も無く、24時間いつでも入れるのは良いですね。今回は冬場の宿泊でしたので、半露天風呂で大正解。完全露天風呂だったら部屋風呂だとしても寒過ぎて何度も入浴できなかったと思います。 また季節を変えて、お食事と温泉を楽しむためににリピしたいなーと思えるお宿でした。
生後5か月の息子と初めて温泉に行きました!最高でしたまた来ます。まず、お部屋には赤ちゃん布団、哺乳瓶洗いなどがセットしてあります。貸切風呂無料なのと、バスマットがリッチェルのピンクのやつでした!(地味に高いのに家でいつも使ってるやつで嬉しかったです♪)夕飯は半個室でした。息子がまだ座れなさそうなのを察して、スタッフさんがクーファンを準備してくれました。(こちらからお願いする前に気づいていただき感動です、、!)朝食は会場食でしたが、朝イチで行ったのでハイローラックをお借りしてゆっくり食べることができました。 お風呂は五箇所(貸切風呂、大浴場3か所、露天風呂)あるので土日ですがほぼほぼ貸切で入れました。ウェルカムベビーのところって大浴場が混雑してるイメージでしたが、ここはゆっくり静かに入れました。 福島でウェルカムベビープランの宿って少ないので、これからも続けていただきたいです!
ウエルカムドリンク、お菓子、充実していました。 温泉もたくさんあって良かったです。食事も美味しかったです。部屋が乾燥するので、加湿器があると良かったかな。帰りに女将さんが出て来て送ってくれたのが嬉しかったです。
景観、サービス、ホスピタリティと全てに文句なく 浴場も3カ所ありどこも素晴らしい景色を見ながら温泉に浸かれます。 食事は夕飯は懐石、朝食はバイキングでとても美味しかったです。 土湯温泉街の奥にありますが、街自体もこじんまりしてることもありさくっと観光もしやすいです。 と、ここまでだと満点なのですが、気になった点もいくつかありました。 ·ベッドルームがイマイチ 今回和室とベッドルームに分かれてる部屋に案内してくださったのですが 部屋自体は広くて満足したのですが、ベッドルームにコンセントが無い… 前もって充電しとけって話かもしれませんが寝室にスマホを持ち込む人も多いと思うので一か所くらいコンセントが欲しかったです。 また、暖房も無いのでリビングの温風が入ってくるようにドアを開けたまま寝ることにしました。 ·選挙カーが… これは旅館の責任ではないのですが 午前中のチェックアウト前の、まだ部屋でまったりしてる時に爆音の選挙カーが来てました。 山間の温泉地に喧騒を忘れてのんびりしに来てる客がほとんどと思いますが…まぁ台無し感が否めないです。 と、少し気になる点も挙げましたが概ね満足したしまた再訪したいと思いました。ありがとうございました。
ウェルカムドリンクのアルコールが充実していて、costaのコーヒーも置いてあり 軽いスナック菓子まで、嬉しいおもてなしでした お風呂も90センチ程の深湯があり、広さも数も豊富でした ドライヤーもダイソンやリファ等一流品が揃っていました 従業員の方も良いタイミングで話しかけてくださり、ゆっくり楽しめました 夫はもう少し熱いお湯ご好みだった様です
花鳥苑 和室12.5畳(禁煙)ウェルカムドリンクやお菓子沢山いただきました。 部屋は和室+ベッドルームと広くて暖房もしっかりあったので暖かくのんびりできました。 風呂もたくさんあって楽しめたし、夕食も朝食バイキングもとても美味しくかなりお腹いっぱいになりました。 ひとつだけ気になったのが部屋のトイレがアンモニア臭?がして少し臭かったです。多少の臭いは我慢できる私でもさすがにきつかったですね。 とてもいい時間を過ごせました。 また行きたいです。
【年末年始限定】温泉で過ごす!ゆったり癒しの特別プラン
東雲 和洋室(禁煙)送迎やラウンジのサービスもお部屋の清潔さも、お風呂も、よかったです!父と母にたまにはゆっくりとしたお正月をと思い、以前母と日帰りで利用したこちらに予約してみました。食事もとっても美味しく、量も最適でした。また伺いたいです!
【楽天スーパーSALE】お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>
花鳥苑 和室12.5畳(禁煙)お食事は全て美味しくて、大満足でした! 特に前菜、お鍋、夕食デザートのケーキがどれも美味しかったです。飲み物のメニューも種類が多く、桃のお酒とシークワーサーソーダ?も美味しかったです。 ホテルに到着して、庭園の沢山の鯉や鳥を眺めながら、飲むサービスのコーヒーや抹茶ラテは贅沢なひとときでした。 お部屋も3部屋あり、広々と暖かくて、見える山の雪景色も風情があり良かったです。 お風呂は暗くて外の景色が見れなかったので、次回は明るい時間に露天風呂に行きたいです。 お土産のかわいいこけしやグッズを又買いたいです。 従業員さんは皆さん、感じが良くて、親切でした。
東雲 和洋室(禁煙)部屋の温泉が最高で、10回位入りました。 ほとんど温泉に入っているか寝ているかの どちらか、という贅沢な時間を過ごし癒されました。 設備も部屋も綺麗で、とても使いやすく癒しの時間が本当にすごしやすいです。 少しだけ残念なのは、朝食のセットされるおかずや、バイキングの種類がだんだん減ってきている気がしていて、予約する時にその事が頭に浮かんでしまう事です。
【年末年始限定】源泉かけ流し半露天風呂で味わう贅沢なひととき♪癒しの特別プラン<1泊2食付き>
温泉は広くて眺めもよく最高でした。 日曜から月曜日にかけて泊まったので、ほかのお客さんがいなくて貸し切りみたいな感じでよかったです。 食事も美味しくいただけて、満足できました。 素晴らしい時間を過ごすことができました。
風呂良し、料理良し、部屋良し。夕飯は刺し身のような冷たいものは冷たく、揚げ物はパリッと、出汁のきいた汁物や煮物。洗練された料理がほどよい量で、おいしくいただけました。風呂は滝の音を聞きながらの露天風呂や、温度や深さなど様々な風呂があり、風呂巡りが楽しかったです。ロビーのウェルカムドリンクやちょっとしたお菓子も嬉しく、完全にリピ決定です!
【年末年始限定】温泉で過ごす!ゆったり癒しの特別プラン
東雲 和室10.5畳(禁煙)建物自体は古さを感じますが、お洒落な空間作りや大浴場のドライヤーの選択ひとつにしても、センスでそれをカバーしていると思います。お部屋も同様、清潔感があり不満は何もありませんでした。 高齢の両親を連れての旅行でしたが、体が不自由な家族に対しても細かい心遣いをいただき、スタッフの方々の温かさが感じられる、とてもいいお宿でした。 料理も、夜昼ともに美味しくて大満足です。ぜひまたお世話になりたいと思います!