ホテル 盛松館 クチコミ・感想・情報

ホテル 盛松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 15:09:55

8畳和室に宿泊、スケジュールの都合上駅近で寝れればいいと、部屋や内風呂は価格相当、あまり期待していませんでしたが、エアコンや換気扇周りなど清掃面はもう少し気をつけてほしかった。衝撃は、朝食で出していただいた割り箸が1組既に割れて先が汚れていたこと。使い回し? 朝から気分が下がりました。もう一度泊まりたいとは思いません。

和朝食付★【いかざー静岡!エキチカ◎】イチオシ!体にも優しいバランス◎の和朝食でほっと一息朝タイム♪
【和室8畳〔喫煙〕(2~4名) Wi-Fi無料】

♪あゆほ♪さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

♪あゆほ♪さん [40代/女性] 2023年01月24日 19:24:10

全国旅行支援適用、で予約を健闘されている方ご注意!釣りです!!
全国旅行支援をうたったプランで予約したのに、ホテル側は適用外の一片等

楽天トラベルが勝手に載せている文言であって当ホテルは全員迷惑している…とのこと。
全国旅行支援は適用されません!
ホテルはかなり古く客室もかなり狭いですが、従業員の方は皆さん超高齢者なので多目に見られる方はご検討なさっても良いかと思います。

【全国旅行支援1/10~3/31】和朝食付<宿泊料最大3000円割引+地域クーポン2000円>
【【ダブル】★禁煙★ 有線LAN/Wi-Fi無料】

たこぺ0624さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

たこぺ0624さん [40代/男性] 2022年10月08日 20:52:24

フロントにいる人が私用の電話をしており、話しかけたら非常に不愉快そうな顔で対応されました。
その時点でキャンセルすればよかったのですが、子連れのため和室は必須と思った自分を責めたいです。
割り当てられた部屋は写真とは似つかず、古くて狭く、息苦しかったです。設備も同様に古くて使うのを躊躇いました。
妻と話して他のホテルを予約して、1時間経たずにチェックアウトしました。キャンセル出来ず、お金は戻って来ませんでしたが、全く後悔はありません。

【静岡県民割再開7/15~9/30】和朝食付<宿泊料最大2000円割引+地域クーポン1000円>

投稿者さん 2022年04月25日 06:55:51

酷すぎます。ただ安いだけです。
エアコンつけたらホコリの塊が多数おちてきました。対応してもらおうとしたら部屋の電話が壊れていて繋がらない。上記を伝えても笑って最近掃除したと思うんですけどねと言われる。満室のため部屋変更は難しいと言われ、コロコロとかで綺麗になりませんかね?で済まされかけたので、部屋に実際来てもらいエアコンの拭き掃除とホコリ除去をひとまず依頼。我慢して泊まりましたが、1歳未満の子どももいたので本当に最悪だった。翌日出勤した社長の対応が最悪。事前にこの件について伝わってるにも関わらず、チェックアウトの時に鍵を渡したら、ありがとうございましたで終わる。こちらから昨日の件聞いてませんか?と言うと、聞いてますと言われ聞き直すと、昨日はすみませんでした。でもお会計は変えられません。ウチも県で最安値でやってるんで。で終了。不誠実な対応に納得できないので、でも酷すぎると思うのでちゃんと改善してくださいと伝えると不機嫌な顔をして返事しませんでした。トラブルがあっても安いことを理由にきちんと謝罪もできない社長が経営しているホテルです。絶対におすすめしません。不衛生です。備品の管理も行き届いていません。いくら安くても、こっちは宿泊料を支払っています。必要最低限、衛生的に整えられた部屋を用意してください

【静岡県民割再開4/1~4/28】素泊まり<宿泊料最大2,000円割引+地域クーポン1,000円>

投稿者さん 2022年04月25日 06:41:19

モーニングコーヒー用のコーヒーを部屋に持って行こうとしたら「部屋に持っていかないでください!」と怒られた。
警備員さんはどうぞど言ってくれた。どちらですか?

素泊まり★【さき楽・28日前の予約がお得!ダッシュ静岡!】

MiKa613さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

MiKa613さん [30代/女性] 2020年11月03日 11:37:57

10月歳後の週末に、1歳の子供と2人で旅行に行きました。伸び伸び過ごせる和室がある、こちらに選びました。

まず、子連れの方には絶対にオススメしない宿泊施設です。

これまで宿泊したところでワースト1位です。

わたしが宿泊したのは6畳和室。写真には間接照明はあるし、お風呂もユニットバスではないと思い、こちらに決めました。あまりにも値段が安いからどうかなと思ったけど、案の定最悪でした。

古いユニットバスに、部屋は、カーテンにコーヒー、もしくは血液のようなシミが。また、空調機が部屋の前にあるので私も子供も眠れませんでした。冷蔵庫も煩く、電源を消したら水漏れ。

ただ、夜のフロント以外の従業員の方は人当たりが良く、お金を払ってでも部屋を変えて欲しいと思ったのですが喫煙室しか空いてなくて、と説明と謝罪をしてくれました。館内の清掃の方にも水漏れの際、対応していただき謝罪をしてもらいました。
食事の際も、子供へバナナを出していただいたり、お心遣いありがとうございました。

夜のフロントの女性の方。家族風呂も利用できたんですね。何も案内がありませんでした。何も説明していただけず残念です。

ただ、こちらの宿泊施設を運営されてる方に問題があると思います。
また、楽天サイトへも不信感があります。

加工写真を載せて客集めするような宿泊施設を載せるなんて驚はきです。

私も娘も夜離れず、ユニットバスでシャワーだけ。最悪な旅行でした。

和朝食付★【いかざー静岡!エキチカ◎】体にも優しいバランス◎の和朝食

さよさよ3939さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2020年02月13日 10:38:08

リクエストコメントを送っていたのに お返事がない上、対応が無かった。お部屋が広めのところ変えてくれてたかもしれないけど、電気も付かなくて困った。タバコの臭い強い。電気は感じのよい女性フロントに対応してもらいました。
家族風呂はドライヤーが無いので部屋からタオルと一緒に持っていくか部屋に戻って乾かすしかないですが、すごく寒い。
寝るときになって、電気が消えなくて困った。 対応頼んだら部屋の変更。

一番 感じが悪かったのは朝。無料コーヒー飲もうとしたら「その場で飲んで」って!じゃぁ 書いておいてよ。居心地の悪い。

ホテル 盛松館 2020年02月18日 10:29:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館のスタッフの対応とサービスにつきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊まり☆目覚めのモーニングコーヒー無料♪プラン
【【セミダブル】〔喫煙〕 有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月27日 09:29:59

驚くほどひどかったです。
家族で三部屋予約しましたが、まずフロントで予約がないと言われ、楽天トラベルの予約画面を提示しても、予約の確認ができないと酷い対応でした。
散々交渉して、なんとかチェックインしたけれど、出掛けるのに雨が降っているのでタクシーを呼んで欲しいと頼んだら、距離が近いからと拒否され、何度も依頼して、やっと仕方ないから電話してやるぐらいの態度。
そして、部屋には人数分の歯ブラシも置いてなく、備え付けの電話もなし。部屋電話のないホテルの部屋なんて、非常時の連絡はどうするのでしょう。フロントに行き、部屋の変更をお願いすれば、めんどうくさい態度丸出しで顔もみないで適当に返事をする始末。
違う部屋を案内してくれましたが、今度はトイレの便座が割れていて、もう、なにもかもがいやになりました。

ホテル 盛松館 2019年09月06日 17:39:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、サービス不備・システムにの不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。またお客様に対し、弊ホテル従業員が大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当従業員には、お客様のご連絡の内容を伝え、厳しく注意いたしました。お客様のお声を基に、弊社一同サービスの改善に努めさせていただきます。
この度の指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり★【いかざー静岡!エキチカ◎】静岡駅徒歩5分!コンビニ近く!目覚めのモーニングコーヒー無料♪
【和室6畳★禁煙★(1~3名) 有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月15日 17:03:49

今まで宿泊したホテルの中で、最低でした。
シャワー・洗面は水が出ませんでした。お湯(熱湯)だけ出てもどうしようもありません。
フロントに苦情を言いましたが、満室のため、しょうがないと言われました。
今どき、国内で水が出ないホテルがあるでしょうか。
部屋も汚く、壁・エアコン・電話器 全てタバコのヤニ色に染まってました。
繁忙期価格にて9600円もしました。カプセルホテルのほうがよっぽどマシでした。

ホテル 盛松館 2019年08月22日 20:53:01

botamoti15 様
今回当館の設備及びスタッフの対応などにより、
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館の設備状況確認・従業員への教育を徹底して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年10月26日 22:24:51

素泊まりでしたので 金額だけできめたのですが 今までになく最悪でした
楽天であつかっては いけないと思います

【和室6畳〔喫煙〕(1~3名) 有線LAN/Wi-Fi無料】

YDE1987さんの ホテル 盛松館 のクチコミ

YDE1987さん [20代/男性] 2017年05月11日 21:03:14

ゴールデンウィークに利用しましたが、繁忙期で料金が上がっていたようです。
設備も古く喫煙の部屋だったのですが、到着して部屋を開けた瞬間カビ臭さがひどかったです。格安料金時以外はおすすめはしません。

洋朝食付★【いかざー静岡!エキチカ◎】朝の陽ざしが差し込む明るいレストランで元気に一日のスタートを!

投稿者さん 2016年12月13日 09:41:58

朝夕2食付で7100円でも酷い!部屋は狭いし、変な匂いがしていた。また、夕食は適時適温で出してもらいたい!煮物も中華の炒め物も冷めていて、冬の食事には適さない!

【新鮮食材を使った朝夕2食付♪】「食べるら?静岡」~料理長の真心こめた料理でおもてなし~

アトムのお父さんさんの ホテル 盛松館 のクチコミ

アトムのお父さんさん [60代/男性] 2016年11月19日 08:33:22

急な出張で利用しましたが、二度目の利用はありません。
理由は①部屋が狭い。デスクの椅子がベットとぶつかり、完全に引き出せず。まともに座れない。②全体的に老朽化している。③風呂の給排水がひどすぎる。シャワーの温度調整ができない。熱いか、冷たいかで適温にできない。バスの残り湯を排水するとユニットバスに
汚水があふれ出て、水浸し。
とにかく設備がひどい。

投稿者さん 2016年11月06日 14:15:54

大道芸を見に行くために宿泊。禁煙室のはずなのに何だか変な匂い。寝室のシーツ、シミが沢山。リニューアルされても寝具が汚れてたら寝れません。隣の部屋から声は聞こえるし、もう二度と利用したくないです。コンビニもつ近くにあったのは閉店してしまったよようだし。

【【リニューアルセミダブル】★完全禁煙フロア★Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年09月16日 23:50:00

一晩中水の流れる音がほぼしていて、朝方迄寝れなかった。
空調もベットに平行(縦方向)に付いていて、風が直接あたり非常に深い。
部屋建物共に非常に古い。
酸素カプセル設置とか書いてるが、フロントの前で型式も業務用冷蔵庫のような形で、利用する方がいるのだろうか?書いた物勝ち。