清潔で料理もおいしかったです
12月29日に九州の城巡りの際、宿泊しました。駅からやや遠いのはネックですが、値段、食事には十分満足です。近く羊羹の資料館など意外な発見もできてよかったです。機会があればまた利用したいです。
蛍が部屋から見えて、川のせせらぎをずっと聞ける環境でしたので自然に癒されました 最高のロケーションです
自然満喫ゆったり2食付きプラン部屋タイプ
四季折々の風景が楽しめる和室♪主人と、二人で、お泊まり、させて頂きました、旅館の対応も、部屋も、風呂、食事も、大変満足でした、ただ、クーポンの、名前が、私の、名前だけでした。急須を、頼んでましたけど、忙しかったのか、忘れられてました。全体的には、泊まって良かったと、思います。
素泊まりの人にはとても良いと思う。
温泉でこの値段!素泊りプラン
ビジネス、学生さん向きエコルーム!和室レンタサイクル無料
温泉でこの値段!素泊りプラン
ビジネス、学生さん向きエコルーム!和室とにかく、この価格でこの食事が魅力的でした。エコルームは、古い時代の下宿を思い出すような部屋でしたが、半年以上、仕事で泊まり歩いている自分に、楽しみにして帰れれる夕食があることは大変ありがたいことでした。
温泉でこの値段!2食付きお得プラン!部屋タイプ
ビジネス、学生さん向きエコルーム!和室急遽3連休初日に温泉宿に泊まりたいと思い、たまたま直前でも空いていた当旅館へ妻と二人で行きました。 感想は、安かろう悪かろうといった内容で残念した。 以下理由 ①朝食がひどい。 セルフサービスで味噌汁とご飯をよそうのはいいが、味噌汁が冷めていてレンジを使用した点。 おかずが何故か家で食べるようなベーコンエッグやマカロニサラダメインの安いビジネスホテル内容だった点。小さな鮭の焼き魚も固い。味噌汁コーナーの横にスーパーで買ってきたようなロールパンを袋ごと置いている点も・・ビジネスホテルもそこまでないですよ。 せめて旅館なのだからベーコンエッグとかいらんから湯豆腐をつけたり旅館ぽくして欲しかった。また従業員が顔を一切出さない点と、他の人が食べたものをずっとそのままにしていてる点もどうかと。 ②夕食 晩御飯の時間を決めるのに、天ぷらが固すぎる。明らかに数時間前に揚げて放置してたのがみえみえでした。 それ以外は、良かったと思うので残念 全体的にこの内容で1人8000円は残念ながら価格に見合ってないと思いました。通常のビジネスホテル以下の内容だと思いました。
四季折々の季節が感じられる和室
お世話になり有難うございました。 チェックイン時の、大宴会、カラオケには驚きましたが、 まずまずの癒しの一人旅でした。 コスパは良いと思いますが、露天風呂があれば最高ですね。 また、よろしくお願い致します。
四季折々の季節が感じられる和室
ウォシュレットもなく全体にたいへん古い設備でしたが、食事は中々美味しく食堂の部屋は清潔感はあり。ただし朝食手配は手違いで1時間以上遅くなり、予定が変わった人もいたのではないでしょうか。でも朝食時同席したご高齢の女性客の方のよもやま話がたいへんたのしかった。駅からはだいぶ遠く歩くのは大変かもしれません。
本館・別館 和室♪
格安! 温泉も入れて、食事もついてこの価格は有難かった。 男性限定】なのはしっかり理由があるようで、 男性トイレだけ備えてある、古い方の棟があった。そちらを通してもらった。
●男性のお客様限定♪出張応援・ビジネスプラン♪2食付
本館・別館 和室♪
家族4人で利用させていただきました。 お部屋の鍵が中からしか絞められないので、お風呂に行くにも交代で行くことになり、大変不便を感じました。 お風呂は温泉とのことでしたが、サウナもなく普通の浴場でした。 お料理は鯉の洗いをいただきましたが大変おいしかったです。
【添い寝無料】 ☆小学生以下のお子様無料★ お得♪ファミリープラン
四季折々の風景が楽しめる和室♪お部屋は六畳一間でノンビリするには問題ないですが前の部屋の話し声がよく聞こえるので1人部屋の意味がわかりました。値段を考えてると温泉もあり、一人ならまた泊まりたいと思います。チェックインから旅館の方からの説明は一切なく布団が置いてる部屋へアルバイトさんが案内してもらっただけでした。いらしゃいませの言葉を聞くことなく自由な感じです。
現金特価●男性のお客様限定♪出張応援・ビジネスプラン♪2食付
本館・別館 和室♪
すごく安かったので部屋など不安でしたが、掃除などいき届いており。ぜひまた利用したいです。
男性のお客様限定♪出張応援・ビジネスプラン♪素泊まり
本館・別館 和室♪
ご飯かとっても美味しかったです〜☆彡 清水の滝のライトアップが、また素敵で ゆっくりすごせました。 ありがとうございました。
期間限定・全国名水百選【清水の滝と紅葉ライトアップ】清水竹灯りプラン♪
四季折々の風景が楽しめる和室♪家族で5月3日より2泊して、ここを拠点に長崎や熊本に行きました。2階の部屋で、トイレの窓が大きく全開(勿論網戸があるのですが)になっており一寸ヘンな気分でしたが、まあ外は山なのでそれほど気になりませんでした。お風呂が初日はやや温めかなと思いましたが、二日目は良い湯加減でした。ただ団体さんと一緒だったせいか、夕食が運ばれてくるのが遅く、その旨を告げにフロント?に何度も足を運ばなければいけなかったのがややマイナスでした。
【2010年当館人気】★小学生以下のお子様無料★ お得♪ファミリープラン
四季折々の風景が楽しめる和室♪元日に家族3人で利用させていただきました。 ちょっと辛い点数かもしれませんが、元日にこの料金なので充分満足させていただきました。 なんといっても料理が最高でした。夕食もかなり良かったのですが、朝食には感動しました。料金はすべて2食分とチャラのような感じなので、温泉と宿泊代はおまけですね!
自然満喫ゆったりプラン♪
四季折々の風景が楽しめる和室♪2度目の利用でした。 また,気持ちよく泊まれました。 ありがとうございました。
男性のお客様限定♪出張応援・ビジネスプラン♪2食付
本館・別館 和室♪
先日子供と泊まらせて頂きました。夕飯はどれも美味しく量もたくさんあり満足しました。子供たちも色んな風船で作る動物やゴム鉄砲の作り方を教えてもらったようで喜んでました。ありがとうごさいました。 【ご利用の宿泊プラン】 ★小学生以下のお子様無料★ お得♪ファミリープラン 四季折々の風景が楽しめる和室♪
★小学生以下のお子様無料★ お得♪ファミリープラン
四季折々の風景が楽しめる和室♪和室6畳 【ご利用の宿泊プラン】 ♪出張応援・ビジネスプラン♪朝食付 本館・別館 和室6畳
♪出張応援・ビジネスプラン♪朝食付
本館・別館 和室6畳