磐梯グリーンロッジ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sekiyoshi2722さんの 磐梯グリーンロッジ のクチコミ

sekiyoshi2722さん [50代/男性] 2015年11月14日 18:32:06

自炊での宿泊は全く問題ありません。スーパーも近く便利です。

【*2号棟(バス・トイレ付)】

みかとらさんの 磐梯グリーンロッジ のクチコミ

みかとらさん [50代/男性] 2015年10月29日 19:32:36

ワンコ連れで、宿泊しました
到着が夕方となってしまい、暗くなっての現地到着に難儀しました・・・
ナビは、左折してくださいの後すぐに右折してください??
ホームページに掲載されていた地図でも、暗くてよく分からいながらも
周辺をグルグル回って、やっと到着
部屋は、広々 ワンコ達もワイワイできてとても良かったです
自炊のため、荷物を下ろしてから、近くのヨークベニマルまで買物
すっかり真っ暗になってしまい、またまた宿にたどり着くまで大変でした
明るいうちに到着&買物するのをお勧めします
注意
アニメティー ドライヤー、シャンプー、ボディソープ等はありますが
歯ブラシ、タオル。バスタオル等はありませんでしたのでお忘れなく
大人三人とワンコ2匹で 近くのホテルの一人分の料金以下で宿泊てきき
とってもリーズナブルでした
ワンコ連れの方に オススメです!

【*2号棟(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月08日 20:52:43

周辺の観光地へのアクセスがしやすい場所でした。
建物はそれほど古くなかったですが、掃除や管理が行き届いていない感じでした。
靴箱の中に多数の蚊取り線香などの器具はありますが、線香自体は空箱がたくさんあるだけで、肝心の中身がひとつもありません。清掃をしていればわかることと思われます。室内の説明もないので、ガスの元栓の開け閉めやお風呂のスイッチの入れ方も試行錯誤でした。
食器は色々集めた感じですが、一通りあります。食器洗い用の洗剤が入っていないので、自炊する方は持って行くほうがいいです。お風呂の洗剤も同様です。果たして清掃しているのか甚だ疑問。広いし改装もしている感じなので、ちょっと残念。
部屋は1階にコンパクトながら綺麗に映る液晶テレビと6人くらいで使っても十分な座卓があります。そこを居間として利用して、二階が寝室として利用できるので、間取りはとても使いやすかったです。ただし、階段や二階の照明の電球が切れていたり、そもそも刺さっていないです。なんでだろう。
バーベキューコンロが外にあります。使いやすそうでしたが、我が家は利用しませんでした。立地や間取りが良いのに、管理が・・・なのが気になりました。参考になればと欠点を多く書きましたが、また利用するかと聞かれれば、すると答えると思います。

【*新館5号棟(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月25日 12:10:24

ツーリングで行きました。
バークナビでは場所がハッキリわからなかったので、ちょっと迷いました。
季節的にBBQは遅すぎたので、行いませんでしたが、棟のすぐ脇でできるので
便利だと思います。
近くにスーパーがあり便利でした。
室内はキレイで寝具も問題ありませんでした。
比較的安く利用することができたので、機会があればまた行きたいと思います。

2014年10月
【*1号棟(バス・トイレ付)】

makoto3925さんの 磐梯グリーンロッジ のクチコミ

makoto3925さん [40代/男性] 2012年09月20日 06:51:36

早めのチェックイン、レイトチェックアウトにも気さくに対応してくれました。
ただ、、場所がわかりにくいことと、各ロッジが接近し過ぎていて隣のバーベキューの煙が宿泊したロッジの部屋の中に入ってきてしまうのでそれさえなければいいのですがね。
辺りは何もないのでお店に行くまでには車で行かないとだめな距離です。それからわずかですが猪苗代湖がテラスから見えることは確かです。部屋は小さめでしたがきれいな部屋でしたね。六畳間があるんですが、西日が差し込みかなり暑いです。

2012年09月
テニス宿泊プラン
【二号棟】

投稿者さん 2009年08月18日 19:03:55

真夏でとても虫が多くて、虫よけを持って行ってよかったです。
テーブルの下が全然清掃していないのか、とても汚かったです。
風呂場もカビがあり、ホースといすがきたなかったです。
ごみの持ち帰りも事前に知らせてほしかったです。
ただ料金が安かったのが、とてもよかった。

磐梯グリーンロッジ 2009年10月06日 11:56:11

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件につきましては日頃より注意しておりますが、至らなかった点
ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

バーベキュープラン
【一号棟】