ビジネスホテルみやま<和歌山県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルみやま<和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

plumeriashantyさんの ビジネスホテルみやま<和歌山県> のクチコミ

plumeriashantyさん [40代/女性] 2013年04月22日 17:24:46

急遽泊りの用事ができ予約しました。
車に犬も乗せており、この日は特に気温も低く駐車場が離れているとの事で
隣接したガレージの駐車場に止めさせてほしいとお願いしたところ
親切に了解していただきました。
ホテルそのものは古い感じですがフレンドリーな感じで泊まるだけなら十分なホテルです。
また機会あれば予約したいと思います。

2013年04月
ビジネスホテルみやま<和歌山県> 2013年08月03日 06:13:30

お初めてのご利用誠にありがとうございました。駐車場はホテル館内を含め5箇所確保しております。大型バスもOKです。次回も和歌山にお越しの際はご予約ください。ご投稿ありがとうございました。

【【 2F ツインルーム バストイレ付 *1~3名様宿泊可 】】

投稿者さんの ビジネスホテルみやま<和歌山県> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:18

朝食がすごく良かった。 お袋の味と言うか… 朝からカレーをいただきました(^^) 私ゎ辛口のカレーが好きだけど ここの旅館のカレーゎ最高でした。 皆さんも是非食べて下さいね! 後フロントの前にビンの牛乳お勧めします。

【  ★ 朝食付がいい!! ご宿泊プラン ★  】
【 和室4.5畳 】

ビジネスホテルみやま<和歌山県> 2009年09月28日 06:36:43

ご夫婦様での行楽のご利用ありがとうございました。いつもそうなのですが連休はご家族連れのお客様でほぼ満室になります。当日も白浜アドベンチャーワールドからのお帰りの渋滞で深夜まで問い合わせがありました。当然お客様の年齢層などにかなりバラツキがあり、お子様が多い日は、お子様が無難に喜んでもらえるメニューとして定番ではありますがハウスバーモントカレー甘口(少しアレンジしてます)も朝から作りました。焼き魚も用意していたのですが、最近は若いお客様中心に、朝カレーが人気ですね。次回も連休での和歌山方面での宿泊のご予定がありましたら早めに予約してください。その際にはリピーターである旨記載願います。

【  ★ 朝食付がいい!! ご宿泊プラン ★  】
【【 和室4.5畳 】】

投稿者さんの ビジネスホテルみやま<和歌山県> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 02:04:00

とにかく安い。安いためどれほどのものかと覚悟していたが、施設もとってもきれいで、対応してくれた人もみんなとても親切で好感が持てた。ホテルというより、素泊まりの旅館や、研修センターの宿泊施設に近い。駐車場も分かりにくい位置にあって、説明を受けないといけないので、機械的な対応を期待する人、並のビジネスホテルのサービスと比べてしまう人はいかないほうが良い。
怪しげな店のある裏の路地にあることを差し引いてもコストパフォーマンスとしては十分高い。細かいことを気にしてしまう人はちゃんとお金を払って設備の整ったところに泊まりましょう。細かいことを気にせず、値段の相場を分かっている人には良いホテルだと思います。私は満足しました。

ビジネスホテルみやま<和歌山県> 2018年04月03日 16:04:36

春休み連泊でのご家族様での御利用誠に有り難うございました。当日はお車でのお客様が多く、駐車場は5カ所ありますが出し入れ自由な駐車場をご案内させていただきました。ホテルの場所柄繁華街に立地していますが、それ程怪しいお店はないと思います。ご満足いただけたとのメッセージ並びに高評価でのご投稿有り難うございました。

【☆2F禁煙ツインルーム バストイレ付 *1~3名様宿泊可☆】