日の出旅館<三重県> クチコミ・感想・情報

日の出旅館<三重県>

日の出旅館<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月18日 14:42:40

連泊しましたが、2泊目に浴衣が前日のものそのままで、要求しないと新しい浴衣が出してもらえなかった。

2013年05月
    日の出旅館<三重県> 2013年05月21日 19:04:31

このたびは当館に連泊していただきありがとうございます。
    浴衣の件、こちらの手違いでご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフとの連携不足で違う連泊プランの方と間違えてしまったようです・・。
    お声掛けしていただき、本当にありがとうございました。

今後、スタッフとの連携と入念な確認で手違いのないように精進します。

次回はご満足いただければと思います。
    伊勢にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますようにと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 岡田 麻沙

せんぐう館入館券&伊勢あんちょこ付!朝食付特別プラン
    【■和室6~10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2013年03月15日 00:07:29

駅近でとても便利でした。
    朝食で女将自慢の梅干が出ますと書いてありましたが、2日の朝食で一度も出ませんでした。
    ドリンク1本サービスと書いてありましたが、出ませんでした。

2013年03月
    【連泊割】1泊だけじゃもったいない!朝食付プラン
    【■和室6~10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年08月26日 20:56:09

駅から近く、車も無料で止められて助かりました。
    しかし部屋や、お風呂の臭いと古さにびっくりしましたが
    トイレだけは新しくなっていました。
    気になったのは女性風呂の前にあった卓球台です。
    入り口を開けるとすぐ脱衣所なので、すこし考えて欲しいです。

2012年08月
    日の出旅館<三重県> 2012年08月30日 20:11:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    今回ご迷惑をおかけしました点につきましては、早急に改善いたします。

これに懲りず、また伊勢にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。

日の出旅館
    支配人 上山貫二

【早期得割・夏得】7日前までのご予約でお得!≪素泊まりプラン≫
    【■和室11畳(トイレ付)】

投稿者さん 2012年04月17日 18:37:29

他の方のクチコミにもあるように、旅館自体は古さを隠せないという感じでしたが、何といっても伊勢市駅から徒歩2分かの近さは何物にも代えがたいぐらい良いものでした。
    部屋はお風呂のボイラーの音でしょうか、午後9時ぐらいまで聞こえていたのと窓ガラスに隙間があったので、うるさいのと寒いのでどうなるかと思ったのですが、エアコンとファンヒーターで何とか暖かくなりました。
    お風呂はぬるく、足し湯で暖かくなりましたが、熱いまでにはなりませんでした。一緒に入った娘がシャワーを出すと水になったと言っていました。
    サービスとしては、ネットを使いたい息子がおり、無線LAN対応とあったので、この旅館にしたのですが、最初は電波をキャッチできずに、使えないと思い込んでいました。問い合わせたら、ルーターを貸してくださり、快適に使えました。
    また、翌朝4:30に朔日参りに行こうとタクシーを予約したのですが、フロントの方が起きて見送っていただいたので、申し訳なかったのですが、サービスとしては文句ありません。
    お部屋をリフォームされてバリアフリーにされたようなので、お風呂も改善していただいたら、良い旅館だと思います。

2012年03月
    日の出旅館<三重県> 2012年04月18日 18:21:10

この度は当宿にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
    お風呂については、以前よりご指摘をいただいておりまして、少しずつではございますが、改善してきておりますが、まだまだお客様にご満足いただけるものではないことは確かでして、できる限り早く、快適に過ごしていただけるように改善いたします。
    お部屋についても、ご指摘いただきまして点を早急に改善いたします。

これに懲りずに、また伊勢にお越しの際は当宿にお立ち寄りください。
    恐縮ではございますが、少しずつ変わっていく当宿の成長を一緒に見守っていただければ幸いです。

日の出旅館
    支配人 上山貫二

【早割・冬得・春得】7日前までのご予約でお得!≪素泊まりプラン≫
    【■和室11畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:47:35

とても歴史のある旅館のように見えましたが、いくつか残念なことがありますので今後の改善に役立ててください
    1.部屋のソファーの足が折れており座ったら転がった。旅館の人には言わなかった
    2.子供がダニか何かに何箇所もさされて目の上がはれた。旅館の人には言わなかった。
    3.風呂がぬるかったです。温度管理ができていない。
    4.トイレが汚い。毎日掃除していますか?
    一番残艶なことはトイレが汚かったことです。せっかくのおいしい朝食もトイレへ行ったら食欲がなくなってしまいました。
    古くてもいいのです。きれいであり清潔であることが一番大事だと感じました。

2011年04月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月15日 21:55:44

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご宿泊いただきました際に大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。
    ご指摘いただきました点について早急に改善いたします。
    トイレは改修を行い、快適に過ごしていただけるようになりました。
    基本ですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう掃除の徹底してまいります。

どうかこれに懲りずに、新たな日の出旅館にお立ち寄りください。
    お待ち申しあげております。

また、当館は新たにあらゆる方にご利用いただけるユニバーサルデザインのお部屋ができました。
    近日中に当館ホームページにてご紹介させていただきます。
    どうかこれに懲りずに、伊勢にお越しの際はお立ち寄りください。

【春得】伊勢神宮へお散歩★外宮までは徒歩5分≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2011年01月03日 17:07:24

口コミにて部屋が汚いという意見を聞いていたので覚悟していきましたので、部屋は期待していませんでしたが、やはり洗面所などは汚く、使いたくなかったです。また、チェックイン時に部屋を暖めておいてくれなかったので入ったときはとても寒かったです。女湯はお湯がぬるかったです。男湯は浴槽のお湯が汚く、夫は入るのをためらっていました。スタッフの方も人手不足で・・・といっていましたが、到着時の準備が全然できてなかったです。今回はホテルが取れず、宿泊しましたが、また泊まろうとは思いません。

2010年12月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月20日 21:27:15

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。

今回ご宿泊いただいた際には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

基本中の基本ではありますが、お風呂は掃除を徹底し、気持ちよくご利用いただけます。
    また、チェックインの準備に限らず、改めて基本に帰り、安心・安全な宿を目指してまいります。どうかこれに懲りずに、生まれ変わった日の出旅館にお越しください。
    心よりお待ち申しあげております。

近日中に当館ホームページにてご紹介させていただきます。
    新たな日の出館の一片をご覧いただければ幸いです。

≪冬得≫伊勢市駅は徒歩2分★お伊勢参りにも便利≪素泊まり≫

投稿者さん 2010年09月06日 09:26:45

両親のために予約した宿でしたが、
    鍵が無いのはもちろん、部屋はカビ臭くエアコンが調整出来ない、
    お風呂はぬるくて汚かったようで、二人には合わなかったようです。

2010年09月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月23日 18:14:40

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    私、新たに支配人となりました上山と申します。
    今回ご宿泊いただきました際に、ご両親様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    ご両親のために当館を選んでいただいたにも関わらず、期待にそうことができないまでも不快な思いをさせてしまいして、誠に申し訳ございませんでした。

当館は皆様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、新たに生まれ変わります。
    ホームページもリニューアルし、新たな日の出館の一片でもご覧いただければ幸いです。

□■純和風のくつろぎの空間で過ごす…素泊まり■□
    【和室11畳】

投稿者さん 2010年08月11日 14:43:56

予定より早めに到着。旅館には誰も居ず、結局、一時間近くも待ちぼうけした。アンケートで古い旅館なのは事前理解してたが、寝てる時に、どんどん部屋に入ろうとする等、プライベートを重視する配慮が課題。

【直前割】落ち着いた空間でくつろぎの時間を…1泊朝食プラン
    和室6~10畳