日の出旅館<三重県> クチコミ・感想・情報

日の出旅館<三重県>

日の出旅館<三重県>のクチコミ・お客さまの声

landam78さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

landam78さん [40代/女性] 2012年05月02日 09:10:41

GW前半の伊勢詣出の為、今回1泊させてもらいました。
    値段が値段だけに

2012年04月
    日の出旅館<三重県> 2012年05月02日 17:40:19

この度は当宿・日の出旅館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    今回のご宿泊の際は、大変ご迷惑をおかけしました。お客様よりいただいているご宿泊料金以上のコストパフォーマンスを目指しておりますが、まだまだ予想以上のコストパフォーマンスができていないのが現状です。
    今後、更なる改善を行い、お客様に笑顔で帰っていただけるようにいたします。
    またお越しをお待ち申し上げております。

日の出旅館
    支配人 上山貫二

【早割・冬得・春得】7日前までのご予約でお得!≪素泊まりプラン≫
    【■和室6~10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年05月07日 16:27:49

伊勢神宮参りのため一泊しました。
    古いのは覚悟してましたが、水回りの掃除や整頓が全くされていないようで残念でした。
    トイレの床が抜けそうで危ないです。
    お部屋は近年畳と襖を変えられたようで一見するとまずまずですが、寝具の衛生面に疑問が…。
    声を掛けないとシーツを出していただけませんでした。
    隅々まで行き届いたサービスを求めてはいけない宿です。
    かなりのご高齢の女将と番頭らしき方以外、動ける若いスタッフがいないようなので、仕方ないかと笑って済ませられる方なら耐えられるかもしれません。
    朝食のみお願いしましたが、お味は普通です。
    総合的にみて、料金が高すぎると思いました。

【春得】伊勢神宮へお散歩★外宮までは徒歩5分≪1泊朝食付≫
    和室11畳

2011年05月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月15日 21:50:07

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。
    早急に改善してまいります。

また、当館は新たにあらゆる方にご利用いただけるユニバーサルデザインのお部屋ができました。
    近日中に当館ホームページにてご紹介させていただきます。
    どうかこれに懲りずに、伊勢にお越しの際はお立ち寄りください。
    お待ち申しあげております。

【春得】伊勢神宮へお散歩★外宮までは徒歩5分≪1泊朝食付≫
    【和室11畳】

you8227さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

you8227さん [40代/男性] 2011年01月14日 05:53:18

衛生的に問題あり
    風呂の湯に浮かんでいる垢?埃?には参った・・

2010年12月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月15日 22:01:18

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。

今回ご宿泊いただいた際には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

現在、お風呂は掃除を徹底し、気持ちよくご利用いただけます。どうかこれに懲りずに、新たな日の出旅館にお立ち寄りください。

近日中に当館ホームページにてご紹介させていただきます。
    お待ち申しあげております

≪冬得≫伊勢神宮へお散歩★外宮までは徒歩5分≪1泊朝食付≫
    【和室6~10畳】

投稿者さん 2011年01月10日 21:21:48

元旦の初詣の際宿泊しました。まず、女性用のお風呂は入らないほうが良い位古くて汚く、しかも脱衣所は外との仕切が暖簾のみで、かなり寒い思いをしました。なので冬の宿泊はおすすめできません。夏も虫がはいるかもしれないので、嫌かもしれないです。また、忙しい時期とはいえ、従業員の対応も悪く、朝すれ違った方は『おはようございます』の挨拶もありませんでした。お部屋のテレビは地デジでないのは勿論、全てのチャンネルが見るのが困難な位乱れた映像しか映りませんでした。建物自体は古いですが、きちんと掃除や手入れをすれば雰囲気のある旅館になるはずなのに何もかも行き届いていないのが残念です。このクオリティで、いくら元旦とはいえ素泊まり6000円は高すぎると思います。とはいえ、3000円でも二度と宿泊したくありません。

伊勢市駅は徒歩2分★お伊勢参りにも便利≪素泊まり≫
    和室6~10畳

2011年01月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月19日 22:51:55

この度はご宿泊いただきました際に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。

脱衣所に暖房器具を入れ、お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底いたします。
    また、スタッフの対応についても早急に改善してまいります。
    テレビにつきましては、全館地デジ対応に変更いたしました。

また、当館はリニューアルいたしまして、あらゆる方にご利用いただけるユニバーサルデザインのお部屋ができました。
    古い建物の趣は残しつつ、新たなお部屋もでき、
    新しい日の出旅館となりました。
    近日中に当館ホームページが完成し、新しくできましたユニバーサルデザインルームをご紹介させていただきます。
    お待ち申しあげております。

伊勢市駅は徒歩2分★お伊勢参りにも便利≪素泊まり≫
    【和室6~10畳】

投稿者さん 2010年09月27日 23:24:04

古いのは風情になるが、汚いのはどうかと。前泊者のものと思われる歯ブラシが洗面台に置かれたまま、トイレは汚い、便器は汚れカビが生えている、湯呑みに汚れと茶渋がついて交換されたのかも怪しい。素泊まりとはいえ、今までで一番汚い宿泊先だった。女将さんらしき老女の方は感じの良い方だったので、せめて最低限の清潔は保って欲しかった。あの汚さで1泊一人6000円は高すぎる。

2010年09月
    日の出旅館<三重県> 2011年12月23日 17:26:24

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    私は新しく支配人となりました上山(ウエヤマ)と申します。

当館はこれまで最低限の掃除が行き届いておらず、お客様が安心して宿泊していただける宿ではございませんでした。
    そのため、お客様には不愉快な気持ちにさせてしまいました。
    今後は清潔、安心はもちろんのこと、お客様に喜んでいただき、また来たくなるような宿を目指します。

当館ホームページがリニューアルし、あらゆる方にご利用いただけるユニバーサルデザインのお部屋が完成いたしました。
    当館ホームページにてご紹介させていただきます。
    新たな日の出館の一片をご覧いただければ幸いです。

≪秋得≫□■純和風のくつろぎの空間で過ごす…素泊まり■□
    【和室11畳】