日の出旅館<三重県> クチコミ・感想・情報

日の出旅館<三重県>

日の出旅館<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 23:26:42

対応、清潔、全てよいですが、

用意されているもの、例えば化粧水、くしなど、そういうものがちょっと、、、

料金に値するものがありませんでした。

あとは、老舗ならでわですが、
    虫がすごく出ます。

正直、夏はきついです(笑)

日の出旅館<三重県> 2021年05月04日 10:49:09

このたびはご来館を賜り誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきました際の貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見をもとに改善できるところは取り組んで参りたい所存でございます。
    何卒ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
    また、伊勢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

日本応援!お守り安心プラン★Wi-Fi接続無料★素泊まり

まも1113さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

まも1113さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:10:19

予約時に夕食プランがないので初めての地で不安でしたが、駅からもすごく近くて周囲にはお食事できるお店も豊富にありました。
    新型コロナウイルス対策もしっかりとされていました。朝食が宿泊した部屋とは別の個室だったことには良い意味で驚きました。想像していたのは大部屋で他のお客と同じかと思っていました。
    ただ、1階の部屋だったので上の階の足音などは結構聞こえました。

日の出旅館<三重県> 2021年03月23日 09:14:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    立地条件、交通の便はよいのですが、
    当宿は創業約100年、現在の建物も90年以上の古い旅館です。
    部屋の内装や柱など歴史や風情を感じていただけるのですが、やはり昔の日本家屋ですので、
    建物の構造上、2階、廊下の足音や話し声など、快適性を比べると現代の建築物には劣る部分があるのも事実です。
    できる限り、お客様に快適に過ごしていただくために改善しておりますが、
    まだまだ至らぬところが多く、お客様にご迷惑をおかけしております。
    古い宿ですがまた伊勢にお寄りの際はご利用くださいませ。

日本応援!お守り安心プラン★Wi-Fi接続無料★朝食付

投稿者さん 2020年12月22日 19:28:44

予定時間より早く到着しましたが丁寧に対応していただき嬉しかったです。朝食も美味しかったです。ゴーヤのにがみが全然なくてレシピを教えてほしいくらいです。

日の出旅館<三重県> 2020年12月27日 15:17:15

この度は当館をご利用いただき有難うございました。
    お褒めのお言葉をいただき、ご案内いたしました従業員及び一同大変喜んでおります。
    チェックアウト後も、当宿にお荷物を預けて観光していただくこともできます。
    次回も伊勢にお越しの際は是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年12月18日 22:09:00

駅近いし
    飲食店も近くにあるので
    便利です。
    旅館は古いけど
    朝食美味しかった。
    また利用したいです。

日の出旅館<三重県> 2020年12月27日 15:14:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    古いだけの宿ですがまた伊勢にお越しの際はご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

日本応援!お守り安心プラン★Wi-Fi接続無料★朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 19:07:49

伊勢神宮の外宮参道入口近くで利便性もよく、またレンタルサイクルも宿で借りれたので早朝から観光でも助かりました。
    従業員さんの接客も丁寧だったので、また来たいと思える宿でした。

日の出旅館<三重県> 2020年11月25日 20:14:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    今後も皆様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精進してまいります。
    変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    またの機会にお越しいただけますこと心よりお待ち致しております。
    日の出館 支配人

日本応援!お守り安心プラン★Wi-Fi接続無料★素泊まり

投稿者さん 2019年08月03日 10:06:31

おおむね 満足でした
    今回 主人と息子は 鈴鹿8耐へ 私と娘は伊勢志摩観光で 二人で利用させていただきました 確かに伊勢駅から3分以内 ですが マップでいくと案外遠周りしてしまいます
    旅館も 年代を感じますが(廊下を歩いてると感じます) そこは 口コミにもありますがしっかり 部屋や トイレ 等 きれいになってるので 全然問題なく 快適でした
    お風呂も たまたまですが 貸切状態で ふたりでゆっくり 入れて タオルも充分おいてあるので それがわかっていれば 荷物もすっきりしてたかも?
    なにより 気に入ったのが朝食です
    夜は 周りに 郷土料理や居酒屋などあるので困らないし 夕食が付くと高くないますよね
    でも 朝は ゆっくりしたいし 朝から うろうろするのも嫌なので 朝食付きは正解でした そして おいしかった!!!!!!^^
    ということで 満足です
    大変満足ではないのは 他の宿泊客の音が すこし きになるかな?
    でもまた こちらに来るようなことがあればまた お願いしたいです

日の出旅館<三重県> 2019年08月10日 20:03:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    なにぶん築90年の古い旅館ですので
    まだまだ目の行き届かないところもございますが
    今後ともお客様をより満足できる宿として
    がんばっていきますので、伊勢にお越しの際は
    お気軽にお声かけてくださいませ。
    では、この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 22:52:49

ご主人様はじめスタッフの皆さんがとても親切でした。交通の便も良く、観光や食事等不便を感じませんでした。建物は歴史を感じさせますが、清潔にされているので、不快な所はありませんでした。

日の出旅館<三重県> 2019年08月10日 20:00:11

この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    古い旅館ではありますが今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、
    努力してまいります。
    また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄りください。
    お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月21日 22:54:12

昭和の香りのする旅館。部屋は、リニューアルされて、バリアフリーでとてもきれいでした。お風呂も小さいながら、よい時間帯で、一人で利用できたので、ゆっくりできて、よかったです。ただ、部屋に、小さな化粧用の鏡だけで、大きな姿見のようなものがなかったのが、残念でした。また、機会があれば、泊まりたいです。

日の出旅館<三重県> 2019年07月26日 11:19:32

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    何卒ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
    目指し日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ビジネス・1人旅オススメ!★Wi-Fi接続無料★≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月06日 14:37:52

立地が最高です。駅前からすぐにみえます。

日の出旅館<三重県> 2019年05月07日 18:55:27

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
    今後とも皆様にお越し頂きご満足頂けるお宿であるよう日々精進してまいります。

トマト0190さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

トマト0190さん [70代/男性] 2019年04月10日 20:22:51

4月4日に宿泊しました。早朝から伊勢神宮を参拝するため、とにかく、伊勢市駅近くのホテルを探しておりました。一人旅でぴったりの日の出旅館の予約が取れました。老舗の旅館で少々古くても気にしないつもりで、旅館に向かいました。チェックインの後、部屋に案内されてびっくりでした。部屋全体がリホームされてい居たのです。天井・壁・畳も全て真っ新で、寝具も新品だったのです。素泊まり+朝食追加で6,500円でした。実に気持ち良く眠れました。
    参拝に出かけるとき、荷物を一時預かりも無料でOKでした。
    旅館内の係さんの応対も、流石に老舗旅館ですね申し分なしで〇でした。

日の出旅館<三重県> 2019年04月14日 09:01:52

この度は当館をご利用いただき有難うございました。
    ご満足頂けましたようで、安堵しております。
    まだまだ至らない所ばかりですが、
    ありがとうございました

投稿者さん 2018年09月14日 13:23:57

1人旅ですが、お部屋も一人で十分な広さでしたし、旅館の方には荷物を預かっていただいたりと親切にしていただき助かりました。
    また、駅やコンビニも近く不便なこともありませんでした。
    また、利用したいと思います。

日の出旅館<三重県> 2018年09月14日 14:49:45

このたびは、数ある宿の中から当館をご利用くださりありがとうございます。
    身軽に伊勢を楽しんでいただけるように、お客様の手荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かりしております。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

日の出旅館
    女将

ビジネス・1人旅オススメ!プラン★Wi-Fi接続無料★≪素泊まり≫
    【和室5畳(バス・トイレなし)禁煙】

piroko9758さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

piroko9758さん [40代/女性] 2018年03月29日 10:19:52

建物自体は古かったのですが、部屋も広くて居心地がよかったです。
    朝食が美味しかったです。また利用したいと思いました。

日の出旅館<三重県> 2018年04月04日 11:48:19

この度は当館をご利用いただき有難うございました。
    お喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様にお喜び頂ける旅館となるように、精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月23日 01:58:09

大変居心地の良い旅館でした

日の出旅館<三重県> 2018年03月24日 11:44:36

この度は、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
    今後とも皆様にお寛ぎいただけるお宿づくりに努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 23:06:24

駅のそばで、伊勢神宮も近く便利です。

日の出旅館<三重県> 2017年11月14日 14:40:38

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪素泊まり≫

Pandazetaさんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

Pandazetaさん [30代/男性] 2017年10月12日 18:44:55

ちょっと古いですが、清潔感です。
    立地最高です。

日の出旅館<三重県> 2017年10月14日 11:48:04

Thank you for your reservation.
    I am waiting for the use of another.

Hinoderyokan

【連泊割】1泊だけじゃもったいない!伊勢満喫プラン

投稿者さん 2017年10月02日 22:18:36

駅からも近いし、アクセス良好
    周りに比べて値段もコスパ

日の出旅館<三重県> 2017年10月03日 11:36:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
    築約80年の古い宿ですが
    また伊勢にお越しの際はご利用くださいませ。
    今回は当宿をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 23:01:16

駅近で初めてでも直ぐに行くことが出来ました。女将さんやご主人皆さんの温かなお人柄がアットホームな旅館の雰囲気に出ていました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き内宮もゆっくり行けました。また利用したいです。

日の出旅館<三重県> 2017年06月16日 09:31:50

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。
    何のおもてなしもできませんでしたが今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用、お会いできる日を楽しみにしております。

【祝御遷宮】お伊勢参りの三種の神器 朝食付プラン
    【■和室10畳(バス・トイレなし)】

ぷーちゃん9598さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

ぷーちゃん9598さん [60代/男性] 2017年06月04日 16:01:58

浴室は狭く洗い場が少ないので3人までの利用ですが、自分だけだったので狭さを感じませんでした。朝食は隣の部屋に用意され自分たちだけでゆっくり食事できました。子供連れの足音はしましたが、ぐっすり眠り音は気になりませんでした。気軽に利用できる落ち着いた宿です。

日の出旅館<三重県> 2017年06月05日 09:40:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
    古い宿ですので何かと行き届かない部分、ご不便な点もあったかと思いますが
    今後ともお客さまに気に入られるように更に努力していく所存でございます。
    伊勢にお立ち寄りの際は是非、お声かけてくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

1室・2名様限定・和室8畳★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫
    【■和室8畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年04月29日 12:52:33

外の景色を見ようとうち窓開けようとしたらすぐ外でびっくり!
    実際少ししか開かず残念景色見れませんでした。
    いつもはホテルを利用するので家の構造の違い見れて良かったです。
    一番の魅力は立地が最高(*^_^*)
    お食事はしてないのでわかりませんが良い宿です。
    ただ一つ気になったのはトイレと洗面に利用するスッリパが一足しかなっかたので人数によってもう一足あったほうがいいのでは・・・
    又、機会があれば宿泊したいです。

日の出旅館<三重県> 2017年05月03日 16:20:12

この度は御来館頂きまして、
    伊勢市駅周辺道路沿いに
    当館がございますので景観に関しましては、ご満足いただけなかったかと存じます。
    今回ご指摘いただきましたスリッパにつきましては、早々にご用意いたします。
    また伊勢へお越しいただく際には、
    是非再び当館をご利用していただけますよう、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★伊勢のちっちゃな大女将★素泊まりプラン★特典付き
    【■和室11畳(トイレ付)】

lani3104さんの 日の出旅館<三重県> のクチコミ

lani3104さん [30代/女性] 2017年04月25日 11:37:28

風呂・トイレ無しのお部屋ですがトイレが廊下の真ん中にあるのでさほど不便もなく利用できました。
    朝食は別のお部屋に準備していただけて、ちょっとリッチな気分を味わえます。
    足が悪い母には2階への階段が少しばかり大変そうで、そこだけがマイナスポイントですかね。
    当日は雨が強く降っていたため大きめの傘を貸していただけたり、近隣のお店のお話しも気軽にしていただいけサービスは大変満足してます。

日の出旅館<三重県> 2017年04月26日 17:28:19

何卒ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
    まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。

【祝御遷宮】お伊勢参りの三種の神器 朝食付プラン
    【■和室10畳(バス・トイレなし)】