ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2015年08月14日 21:08:18

昨年のステーキの味が忘れられず、今年もお世話になりました。
食事は昨年同様に大満足でした。ステーキも引続き大変美味しかったです。
昨年は天気が悪かったのですが、今年は晴天で磐梯山もバッチリでした。
夜は冷房不要で快適に眠れました。
朝はちょっと早く起きて、檜原湖を一周ドライブしたのですが、朝6時の気温が20度で、都会の熱帯から解放され、戻りたくない気分でした。
旦那さんと奥さんとも一年ぶりに再会でき、また来年も来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2015年08月21日 13:13:06

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。今年のご旅行はいかがでしたか?
お食事も昨年と変わりなく喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
今年は晴天の裏磐梯となったようで、お喜びいただけ私もホッとしております(笑)
滞在時の朝は20度位との事でしたが、今は18以下とあっという間に秋めいてまいりました。
また来年もお会いできるのを、夫婦共々楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

ycwm38さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2015年08月10日 21:00:42

道路バス停から3分歩行内の静かな家である。bus.The部屋を得ることが便利であること 良い小さいバルコニーを持っている と空気-空調装置。Wifiあります。
奥さんはやさしくて注意深くて、料理の達人で、煮る食物の非常の味が美しいです!!また根気よく私にその他のpensionを連絡するように助けて、また(まだ)時間をつくって車で私に目的地に着きを送って、本当に非常に感謝するのです!特に3歳のかわいい女の子を懐かしみます。

ペンション マーベリック 2015年08月21日 13:05:16

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。感想までいただき夫婦共々嬉しく思います。
今回のご旅行はいかがでしたか?
小さな宿ですが、思い出に残っていただけたようでなによりです。
お力になれない所もありましたが、またいつか機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月09日 10:45:35

いろいろと裏磐梯のおすすめ等教えていただき、愉しい旅ができました。
オーナー夫婦はホントに手厚くおもてなししてくれて一人旅でしたが安心して過ごせました。料理も期待以上においしかったです。

ペンション マーベリック 2015年08月10日 15:40:17

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?小さな宿ですがご旅行の思い出に残っていただけたら夫婦共々嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

イシマサルさんの ペンション マーベリック のクチコミ

イシマサルさん [50代/男性] 2015年06月12日 10:46:37

山形の東根さくらんぼマラソン参加するために、バイクで途中宿泊させてもらいました。
食事もおいしくて、ボリュームがあり大変良かったです。
なにより、ご夫婦の心遣いが良くて、一人でも楽しめました。
また来年も、生ビール飲み放題で宿泊したいと思います。

2015年06月
ペンション マーベリック 2015年08月02日 16:39:39

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?宿とお食事共にご旅行の思い出になっていただければ嬉しく思います。
また来年もお待ちいたしております。

お返事遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2015年03月10日 22:22:41

今年もお世話になりに行きました。
前日に降った雪で猫魔のコンディションもよく、スキーも満足できました。
スキーの後の美味しい食事とお酒も堪能し、今回も楽しい旅となりました。

2015年02月
ペンション マーベリック 2015年03月17日 17:03:57

いつもご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
福島スキー旅行今回も、楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
もう何年も、色々なお話をさせていただき忘れられない思い出が沢山あります。
また次回もお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

yzgearさんの ペンション マーベリック のクチコミ

yzgearさん [20代/男性] 2014年10月13日 21:37:06

ホスビタリティが素晴らしい、良い宿だと思います。
施設の管理も良く、気持ちよく泊まれます。
また伺わせてもらいたいと思いました。

2014年10月
ペンション マーベリック 2014年10月15日 06:03:27

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
その上、有り難いお言葉とお返事までいただき嬉しく思います。
小さな木造の宿ですが、気持ち良くお使いいただけたようで嬉しいです。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々心からお待ちいたしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:25:42

今年もマーベリックさんに宿泊しました。到着した際にバイク&自転車専用の屋根付きガレージが出来ていたことにビックリしました。これはオーナーご主人のバイク乗りに対する暖かい配慮だと思います。

チェックインしてすぐのウェルカムコーヒーは走り疲れた体になんとも言えない一杯でした。

夕食時にはご夫婦が1組1組のお客さんに対するきめ細かな対応。料理内容も申し分なく最高!福島の地酒が五臓六腑に染み渡りました。朝食も手作りスープにパンととても美味しかったです。

木の温もりがする部屋は私自身落ち着き、小窓から見た夜空の星がとても綺麗でした。お陰様で熟睡出来ました。

今回で3回目の宿泊になりますが ブレなく変わらないご夫婦の対応。出発前の思い出に残るフォト!そして見えなくなるまでの見送りなどなかなか出来るものじゃありません。いつまでも変わらないマーベリックさんでいて下さいね。

今年は紅葉が早まりそうだとご主人が言ってましたが 10月はいつ頃になるでしょうか?

2014年09月
ペンション マーベリック 2014年09月30日 00:31:13

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
その上、このような大変有り難いお言葉とお返事までいただき、夫婦共々感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
少しずつ秋深まる裏磐梯でしたが思い出に残るツーリングになっていただけたら嬉しいです。
ようやくこの秋にガレージ(屋根付き駐輪場)の半分が完成いたしました。
震災後沢山応援に来ていただいたライダー様達への小さな恩返しのつもりでしたが、まだまだスペースが足りなく今後拡大予定ですので暖かい目で見ていただければ嬉しいです。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
施設面は、古くそして防音面等ご満足いただけない所もあるかとは思いますが
夫婦共々お客様のご旅行の思い出を「楽しい」思い出になっていただきたく日々営んでおります。
今回のツーリングも「楽しい」思い出になっていただけてたらとても嬉しく思います。

今年の紅葉は、今のところは「早め」と言ったところでしょうか?
自然状況に左右されますので事前に確認される事をお勧めします。

また次回お会いできるのを、家族共々たのしみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

投稿者さん 2014年08月29日 22:27:22

アットホームで、素敵なご夫婦に会える口コミ通りの宿でした。
仕事が忙しく、最近元気のなかった主人も、お酒もお料理もとても美味しそうに完食しました!!
桜肉はとろけるようだったし、自家製味噌や山塩でいただく、素材をいかした夕食、朝食の焼きたてパンや目玉焼きは、普段の我が家のものより数段美味しかったです。
料理や掃除など、丁寧に過ごす事の大切さを再認識させて頂きました。
次の日の五色沼へのアクセスはとてもよく、ゆっくり楽しんできました。
見えなくなるまでのお見送り、ありがとうございました!!
大変な事もあるかと思いますが、多くの方の笑顔の為にもこれからも頑張ってくださいね♪

ペンション マーベリック 2014年09月07日 20:18:39

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。大変嬉しいお言葉とお返事をいただけ夫婦共々有り難く思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?小さな宿ですが、ご旅行の思い出になっていただければ嬉しく思います。
ご宿泊当日は、大変楽しいお話を沢山させていただき私達もとても嬉しい思い出をいただきました。夕食も朝食もお口に合い喜んでいただけたようで何よりです。
また是非機会が御座いましたら、裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
またお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

fearadeさんの ペンション マーベリック のクチコミ

fearadeさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:27:18

7/29から1泊お世話になりました。夕食、朝食ともに美味しく、観光する場所も色々教えて頂いたりと、非常に楽しい時間を過ごせました。もう一度裏磐梯に行って、お世話になりたいと思えるような空間でした。一人ぶらり旅に、非常にいい思い出が出来ました。今度は違う季節に訪れたいと思います。

2014年07月
ペンション マーベリック 2014年08月08日 22:44:33

その上このような、有り難い感想までいただけ有難うございます。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようで夫婦共々大変嬉しく思います。
一人ぶらり旅とお伺いしたので、「もっと楽しい思い出を」と思い色々お話してしまいました。
四季折々色々な楽しみのある裏磐梯ですので、また違った季節にお会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまいスミマセン。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

磐城剣さんの ペンション マーベリック のクチコミ

磐城剣さん [40代/男性] 2014年07月28日 00:37:03

ソロツーリング途中で一泊。決して新しくも豪華でもありませんが、ご家族経営の暖かな雰囲気のペンションです。食事も美味しく、高評価、リピーターが多いのも納得。夕食時は一人でしたが、御夫婦は丁度前日滞在した相馬のご出身とのことで、色々お話していただきました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

2014年07月
ペンション マーベリック 2014年08月08日 22:38:12

小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?自分たちで言ってしまうのもお恥ずかしいですが、本当に昔ながらのログハウスで建物(施設)面ではあまりご満足いただけない所が多いですが、来ていただけるお客様の笑顔と色々なお話を楽しみに営んでおります。
私たちの地元にも前泊され、大変嬉しい気持ちになったのを覚えております。
またいつか機会が御座いましたら、遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

【1~2人で泊まるツインルーム】

キリマンジャロウフルーさんの ペンション マーベリック のクチコミ

キリマンジャロウフルーさん [50代/男性] 2013年09月17日 03:21:08

清潔な施設で若い主人と奥さんで一生懸命に頑張ってる宿でした。食事はボリュームいっぱいでおしゃれな料理がおいしかったです。お部屋はもちろん十分に広く静かでゆったり休めました。お風呂は小さめで仕方ないですが、二つあって使いやすかったですね。ビールや日本酒もうまくて酒の好きな人も満足できます。また利用したいです。

ペンション マーベリック 2013年09月19日 23:18:35

そして、嬉しいお言葉とお返事までいただき大変有り難く思います。
ご旅行はいかがでしたか?生憎のお天気になってしまったのが、少し残念に思います。
山小屋風の小さなペンションですが、お部屋もお食事も喜んでいただけたようでホッとしております。
また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さいませ。美味しいお酒ご用意してお待ちいたしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

うさぴょん8872さんの ペンション マーベリック のクチコミ

うさぴょん8872さん [60代/男性] 2013年09月10日 23:45:03

8月25日にお世話になりました。宿泊費を抑えての旅でしたが、口コミ通りの宿でした。あったかい料理とモルツの生ビール、そしておいしい地酒ということなしでした。朝食も焼き立ての自家製パンがとてもおいしく、ちょっとリッチな気分に浸れました。数年前こちらに来たときは、ロイヤルホテルに宿泊したのですが、次にこちらの方へ旅行に来る機会がありましたら、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2013年09月19日 23:09:43

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
その上、大変有り難いお言葉をいただき夫婦共々とても嬉しく思っております。
福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
お食事もお酒も楽しく喜んでいただけたようで嬉しく思います。
家族経営の小さな宿なので、ごゆっくりお過ごしいただけているか?不安に思う事も時折あり、こんな有り難いお言葉をいただけると少し安心すると共に、もっと頑張ろうとやる気になります。
また裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
家族共々お待ちいたしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2013年09月01日 08:20:39

毎年ウインターシーズンの宿泊を続けてきましたが『グリーンシーズンも是非!』とのお誘いに乗って、磐梯山登山を計画して利用しました。
心温まる何気ないサービスと季節の野菜や地の物をを美味しく提供してくれる食事は、こちらに宿泊する醍醐味です。
今回も美味しいお酒とともにいただき、翌日は教えていただいた野菜と味噌を買って帰りました。
次はまた冬か、それとも紅葉のきれいな時期か?今から次回が楽しみです。

ペンション マーベリック 2013年09月01日 20:58:45

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
今回は、夏の磐梯山登山いかがでしたでしょうか?生憎のお天気になってしまいましたが、お二人の思い出に残っていただけたら嬉しい限りです。お食事は、いつもと違った夏メニューでしたが、美味しく召し上がっていただけたようでなによりです。
いつも楽しく、為になるお話を聞かせていただき元気とやる気を沢山いただいております。
またいつでもお時間御座いましたら、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月01日 22:39:46

口コミ通りの大変素晴らしい宿でございます(^-^)

人をもてなすとは、こういうことなのですね、
改めて私もとても勉強になりました(^.^)
人としての思いやりにあふれる
素晴らしい、そして美男美女のオーナー様ご夫婦です。

お料理もどれも美しく盛り付けされており、美味しく頂くことできました。
びっくりされるくらい綺麗に完食させていただきました(^◇^)
お風呂も隅々までお掃除されていて
扉のあたりにも水垢もカビもなく
ホントに気持ち良かったです。
家庭風呂にも関わらず、大変温まりました(*^_^*)

お部屋も決して広くはないのですが、
すごく可愛いお部屋の作りでとても素敵です。
ベッドメーキングもきちんとされていて
毛布にもシーツがかけてあり
清潔感があり気持ちよく眠ることができました(^-^)

綺麗に磨かれた洗面所のピカピカ鏡や
髪の毛や水あと、ましてやほこりなど
まったくなく綺麗にしていらして気持ちよく過ごせました。

近隣の観光地までわざわざ調べて頂きありがとうございました。

どこも問題点などないのですが、
しいて私なりの意見として申し上げるとしたら、、
1階お手洗いにはスリッパがあったのですが、
2階お手洗い内のスリッパがなく、
裸足で入るのも抵抗があり
お部屋から履いてきたスリッパを使いました。

2階にもスリッパがあればなぁって思いました。

また、
せっかく美しくされている洗面所やリビングに
一輪でも生花が飾ってあれば、
さらに美しく見えるのでは、と(^^♪

でもそんなことがほとんど問題にならないくらい
これほどまでに素晴らしい宿はしばらく
泊まったことがありません。

帰りはご夫婦で最後までお見送りいただき
寒いにもかかわらず、外に出て
また車が見えなくなるまで、最後には車にお辞儀まで
されていて、本当に嬉しくなりました。

一流旅館にも勝るとも劣らずの
素晴らしいペンションでございます。

次回から裏磐梯に行ったら絶対にここに
泊まりたいと思います(^.^)
このたびは本当にお世話になりありがとうございました。
またお邪魔させていただきます(@^^)/~

2013年03月
ペンション マーベリック 2013年04月04日 10:49:21

この度は、ペンション・マーベリックご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような大変嬉しく、有り難いお言葉を沢山頂戴し幾分恐縮しております(_ _)

今シーズンは春の訪れが、早くご宿泊日にはもうすっかり春色の裏磐梯でしたね。ハイシーズンはあんなにあった雪があっという間に・・・
翌日はペンション近辺は雨となってしまいましたが、スキー場は雪との事で少しほっといたしました。

当日は、子供の体調が若干思わしくなく家内がメインとなっておもてなしさせていただきましたが
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
おもてなしはあまり色々と意識してはおりませんが、お客様各位「裏磐梯に行って楽しかったな。」「ここに泊まってよかったな。」と思っていただけるようには努めております。

食事も喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。地域の美味しい物をできるだけと思い考えてはおりますが、いまだ勉強中です(-_-)
もっと美味しい物を、もっと旬の物をお出しできるよう努めていきたいと思います。

施設に関しても、気に入っていただけたようで嬉しいです。人によっては気に入っていただけない場合もあるとは思いますが、木の雰囲気、暖かさ等感じながら山小屋泊の雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです。

ご指摘の点は、すぐにでも改善していきたいと思います。以前は花なども飾っていたのですが、子供の成長と共に少なくなってしまっていました。
また以前のように戻そうかと思います。

あまりにも嬉しいお言葉で長々と書いてしまいましたが、文章力がなくうまく伝わらないかもしれませんお許しくださいませ。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
家族共々お待ちいたしております。
今後とも裏磐梯もペンションも共々よろしくお願いいたします(^O^)

baranoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

baranoさん [50代/女性] 2012年12月25日 22:59:28

オーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに感激しました。ありがとうございました。
夕食は皆さんより少な目のコースでしたが、ビール1000円飲み放題で、おいしいおつまみ、鴨鍋で十分でした。最後の雑炊もおいしかったです。
 お風呂も貸切で使えましたし、ログハウス風のお部屋で床暖房だったと思いますが、とても暖かかったです。
 ただ、洗面所の脇のトイレはラウンジに近かったので、気になりました。まあ、1階のを使えばいいけど。ラウンジも2人しか座れないから、先客がいると遠慮してしまいますね。

楽しいおしゃべりといろいろ情報をありがとうございました。
これからも頑張って続けて行って下さいね。

雄国沼最高でしたよ!霧氷の林、ふかふかの雪。今までで1番きれいな景色でした。

2012年12月
ペンション マーベリック 2012年12月28日 08:44:20

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような温かいご感想までいただき大変光栄に思います。目的のスノーシュートレッキングも最高の景色・フィールド楽しまれたようで本当に嬉しく思います。私はまだ冬の雄国沼は未経験で、これを機にトライしたくなりました。

ペンションでのご宿泊も楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。フリースペース(ラウンジ)の件は今後色々と試行錯誤していきたいと思います。小さくとも山小屋の雰囲気を大事に、皆さんに少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。裏磐梯の綺麗な自然と共に、また遊びに来ていただけるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年10月26日 21:59:50

先日はお世話になりました。若くて本当にかわいいオーナーご夫妻の、心のこもったおもてなしに、我が家のようにくつろぐことができました。特に食事の素材を大切にしたレシピ。
私も感心しました。裏磐梯は秋の色も濃くなりつつあり、とてもいい旅でした。ありがとうございました。

2012年10月
ペンション マーベリック 2012年10月29日 09:44:31

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯の綺麗な紅葉と山の風味豊かな食材、とてもいい時期に来ていただき楽しんでいただけたようで私達も大変嬉しく思います。同日ご宿泊のお客様も裏磐梯を楽しんでいただき、夕食時は皆さん楽しそうに過ごしていた光景は嬉しい思い出になりました。また機会がございましたら遊びにいらして下さいね。家族共々お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月02日 00:29:42

裏磐梯で秋の釣りを満喫すべく9月27日から3泊4日で宿泊しました。利用は2度目になります。「各釣り場とコンビニから近く立地が良い」、「オーナー様も釣り好き」、「食事が美味しい」と好条件が揃っています。特にオーナー様の釣り情報やほぼタイムロスなしで寄れるコンビニ(早朝から出掛ける釣り人にとっては本当に有難いです)は嬉しい限りです。
また、今回は運良く?限られた時間ながらオーナー様と裏磐梯の釣りポイントを回ることができました。新たな発見もあり短い時間でしたがとても有意義な釣行になりました。オーナー様と快く釣行許可を下さった奥様、ありがとうございました。
最終日ですが、前夜に釣行プランを一緒に考えていただいたにも関わらず寝坊しました、スミマセン。おかげで朝はいつもの場所でスモール1本のみの撃沈でした。これでは帰るに帰れず夕マズメに勝負を賭けましたが・・・今回の釣行で最大の47cm、1.5kgオーバーのラージ捕獲に成功しました!夕マズメはこの一匹のみでしたが終わりよければ全て良し!!
また来年も裏磐梯に行きます。秋はもちろんそれ以外のシーズンにもいくかもしれませんので、その際は是非よろしくお願いします。

2012年09月
ペンション マーベリック 2012年10月04日 00:10:39

先日は、ペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上有り難いお言葉と共に嬉しい釣果報告、今回のご旅行がとても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います!御存じの通り裏磐梯は非常に自然豊かで釣りはもちろんツーリングにトレッキングにと色々と楽しめるフィールドです。特にバスフィッシングはバリエーションに富んだエリア選択が出来るのも魅力の一つですよね!今回は3泊4日の釣行旅行で、シーズン的にはちょっと厳しい面もありましたが、おっしゃる通り「終わりよければすべてよし」です!この大物の為の釣行だったのかもしれませんね。宿も魚もお客様の心に残っていただければ幸いです。裏磐梯も日に日に寒さを増して来ました。紅葉の見頃もそろそろと言ったところです。釣りにはだんだん厳しい時期になって来ますので、また来年お会いできるのを楽しみにしております。長くなってしまいましたが有り難う御座いました。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

投稿者さん 2012年08月26日 06:49:16

気持ちの良いログハウスの部屋でした。
食事は地元の野菜がとても美味しく、また
ステーキもボリュームがあって満足しました。
*裏磐梯の山塩がおいしくて、ステーキも
 この塩をつけただけで、美味しくいただくことができました。
地酒も豊富でいくつもの種類を少しづつ楽しませていただきました。
親切に対応いただきありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年08月26日 16:48:33

そして有り難いお言葉までいただき大変恐縮しております。福島裏磐梯観光はお楽しみいただけましたか?小さな宿ですが気持ち良くお使いいただけたなら嬉しいです。お食事もお口に合って楽しんでいただけたならこちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいね!お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

ちよだのがっちゃんさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ちよだのがっちゃんさん [50代/男性] 2012年08月12日 20:48:05

ツーリングの2日目で利用させて頂きました。ペンションは数十年ぶりですが、オーナーさんがいろいろ気を配ってくれて、楽しい宿泊になりました。エビスビール1時間飲み放題、1000円を利用しました。食事もボリュームがあり、食べごたえもありました。早朝散歩すると、近くに湖があり、地域性を満喫できました。ツーリングの宿にも、良いですね。

ペンション マーベリック 2012年08月14日 10:51:40

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数十年ぶりのペンション宿泊との事でしたが、楽しくご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。裏磐梯には、複数の湖に眺めの良い道路が多くツーリングの方にはとても喜んでいただけているようですね。特に夏のこの時期は、早朝ツーリングは気持ち良いものです。
そして楽しく遊んだ後は、やはり美味しいお酒ですよね!楽しく遊び、楽しく飲んで行っていただければ私たちもとても嬉しいです!
また機会がございましたら、遊びにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980

投稿者さん 2012年03月10日 07:26:45

スキー場近くの宿をネットで探し、雰囲気とクチコミを見て、利用させていただきました。夕食は鴨鍋&旬の食べ物と日本酒を、朝食は自家製のパンと洋風プレートをいただきましたが、とってもおいしかったです。そして、心のこもった手作り料理に感動しました。お部屋もログハウス風でとっても満足です。とっても楽しい旅行になりました。

初日にリフト券をもらいに先にペンションに寄ったのですが、ペンションの近くで迷い、坂道で車が動けなくなってしまいました。オーナーご夫妻と他のお客さんが駆けつけて、一緒に車を押してくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年03月11日 00:27:11

先日は、マーベリックにご宿泊いただき有り難う御座いました。その上このような有り難いご感想までいただき、とても嬉しく思います。裏磐梯でのご旅行そしてスキー場はいかがでしたか?当日は春特有の重めの雪が結構積もりスキー・ボード等の雪遊びにはもってこいでしたが、車には少し悪路になってしまいましたね。車もお二人も無事でしたのでなによりかと思います。
ペンションの食事も館内も気に入っていただけたようで夫婦共々喜んでおります。小さなペンションなので、夫婦二人でお客様の「楽しさ」を第一に考え営んでおります。また裏磐梯へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。家族共々お待ち致しております。

【デコ】グランデコスノーリゾート1日リフト券付+「ハフハフあったか鍋」冬の味満喫プラン