ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月07日 21:43:41

とても良かった。まず夕朝共にご飯がとても美味しかった。わかさぎのから揚げ、野菜スティックにはオリジナルのエゴマ味噌、ステーキはもちろん、最後のデザートの後の、そば茶まで美味しかった。お酒も美味しいものがリーズナブルで良心的。部屋は清潔、お風呂も洗面所も使い勝手良く、気に入った。共用スペースに置いてあった雑誌も綺麗なものばかりで、手垢でボロボロのものはなく、定期的な入れ替えや手入れが行き届いている様子が分かり、気持ちよかった。(古いガイドブックや汚れた雑誌やマンガを並べてある旅館やペンションはとても多い。)残念なのは、ログハウス造りで壁が薄いこと。ツレのイビキが隣部屋に迷惑を掛けなかったか、とても心配した。あとは最高で、オーナー夫妻の、宿泊客それぞれへの心遣い・宿泊目的や次の日のプランをさりげなく聞き出してくれてそれに対しての情報提供もありがたかった。また行きたい。

2014年05月
ペンション マーベリック 2014年05月10日 17:13:06

福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
ようやく裏磐梯も、桜が満開となり私どもも遅い春を堪能しております。
小さな宿ですが、少しでも楽しい思い出になっていただけてたら嬉しい限りです。
お食事お口に合っていただけたようで何よりです。今季より近くの漁協さんからワカサギを譲っていただけるようになりお出しできるようになりました。皆さん喜んでいただけたようなので、お出し出来て良かったと思います。
宿の壁の件は、申し訳なく思います。
長年色々考え対策等もしようと思いましたが、なかなか良策がなく。今は、この古き良きログハウスを大事に使って行こうと考えております。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
施設面でご迷惑おかけする分、ご旅行をもっと楽しんでいただけるよう考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2014年03月03日 18:09:52

私達には恒例となっている冬の裏磐梯猫魔スキー場とマーベリックのセットです。
今年もスキーとお宿を堪能させていただきました。
いつも温かく迎えてくださるオーナーご夫婦&お子さんに癒される時です。

美味しい料理とビール&お酒は、何度来ても味わい深く、ここを訪れる理由の一つですね。
毎回書きますが、また行きます!

ペンション マーベリック 2014年03月03日 23:47:23

いつもご宿泊、そして嬉しい思い出をいただきありがとうございます。もう何年になりますかね?
毎回色々なお話を沢山させていただき、私達も癒しの時をいただいております。そして震災時の大変な時期のお話は、よく思い出し活力になることが多々あります(有難うございました)
またいつでもお時間ありましたら遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【1~2人で泊まるツインルーム】

niro-syanさんの ペンション マーベリック のクチコミ

niro-syanさん [20代/女性] 2014年03月03日 11:56:26

女性4人で利用させて頂きました。
今まで数々のペンションにお世話になってきましたが、チェックインからアウトまでこんなにも充実感のあるペンションは初めてでした!!
部屋もお風呂もとっても綺麗。
清潔感があって気持ち良く利用出来ました。
ご主人も奥様も素敵な方で気さくに声かけしてくれました。
お子さんもとっても可愛かったです!

食事は朝夕共に凄く美味しかったです!!
良く食べる私達ですが、残さず食べるに必死でした。少し残してしまって申し訳ありません。
皆さんが食べていたお鍋もとっても美味しそうだったので次はお鍋を頂きたいです(笑)

また泊まりで出掛ける時は利用させて頂きます!
次利用させて頂くときは、ご主人も奥様も一緒に写真をお願いします!!

ペンション マーベリック 2014年03月03日 23:35:06

先日のご宿泊、そして早々のお返事大変有り難く思います。こんなにも有り難いお言葉を沢山いただき夫婦共々嬉しい気持ちでいっぱいです。
みなさんお若かいので、うちのような小さな古い宿でご満足いただけるか?少し心配でしたが、とても楽しそうに笑顔でお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。
山親父(私)とも楽しくお話ししていただき、嬉しい思い出になりましたよ。夕食のお鍋は冬限定のメニューになりますので、また滑りにいらした際は是非召し上がってみてくださいね。
お写真はスミマセンでした、用事でお見送りもできず心残りでしたが、またお越しの際に一緒に撮らせてくださいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。是非遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊有難うございました。

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2013年11月29日 22:08:10

いろいろありがとうございました。教えていただいた目玉焼きとミネストローネ家で頑張って作りました。塩ジェラードは、うまくできませんでしたが、いつかマーベリックさんの味に近づけたらいいなって思ってます。
お肉がとってもおいしかったと今でも子供たちが話をしています。
また泊まりたいと言っていました。

2013年11月
ペンション マーベリック 2013年12月02日 23:13:19

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯家族旅行はいかがでしたか?皆さん楽しい思い出できましたでしょうか?夕食・朝食共に楽しく・喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また是非、皆さんで遊びに来ていただければ大変嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2013年11月10日 12:35:39

仕事上の都合で予約日やプランを勝手に変更してしまい申し訳ございませんでした。それにプランが違うのにチェックインの際 美味しいコーヒーを頂きホッとしました。部屋に入ると木の香りがほのかに漂い本当に落ち着きます。お風呂はやや狭めですが体の芯まで温まりました。食事は申し分がない程美味しくてなおかつ丁寧な盛り付け。 特に桜肉と豆腐漬けが日本酒にマッチしていてステーキも絶品!微酔いになりお腹一杯になってしまい一品残してしまってごめんなさい!おかげさまでぐっすりと眠れました。

朝食は手作りパンとスープがとても美味しくて、食べながらふと窓を見ると濃い霧が辺り一面を覆い、高原の幻想的な感じがしました。朝食後に福島しか手に入らない日本酒のお店を教えていただき、帰りに寄らせてもらいました。

とにかくご主人 奥さんは気さくな方で アットホームなペンションと言っても過言ではありません。また機会があれば宿泊させてもらいます。

2013年11月
ペンション マーベリック 2013年11月13日 00:09:09

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉とお返事をいただけ、とてもうれしく思います。
秋本番の裏磐梯でしたが、ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?だいぶ肌寒さを感じる時期でしたが、風邪などひかれませんでしたか?
なかなか落ち着かないお天気と毎週末の生憎のお天気が思い出深い2013年の秋シーズンでした。
昨日より雪も降り始め、いよいよ冬シーズンの開幕です。
本当に小さな山小屋ですが、施設もお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しくもいます。
福島の美味しい地酒も、とても気持ち良く楽しんでいただき大変光栄に思います。旅先で出会う「旨い酒」は最高ですよね。
また福島を気に入っていただけたら幸いです。
次回お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

ゆうづつ3さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆうづつ3さん [40代/女性] 2013年08月25日 22:24:22

この度はお世話になりました。ありがとうございました。1歳と0歳児を伴う宿泊に皆様にご迷惑をおかけしてしまうかしら…と、心配もありました。ところがところが!!気さくなご主人と優しい笑顔の奥様の細やかなご配慮でとても心地よい時間を過ごすことができました。旬の素材を中心とした体にやさしい食事、そして場所もご配慮いただいて安心して美味しくいただけました。小さな子供との旅行は宿泊に気を使いますがこんなに心地よく過ごせたのもオーナーご夫妻のお人柄なのでしょう。掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。初めての裏磐梯、とっても楽しかった!また来たいです!

ペンション マーベリック 2013年08月28日 00:19:11

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですが、お父様・お母様・お子様達みなさん楽しい思い出になっていただけたようで、夫婦共々大変嬉しく思います。
我が家にも、小さい子供がおり「少しでもご協力できたらいいなぁ」なんて思っておりました。
小さく昔ながらのペンションなので、お客様達には出来るだけノンビリ・気を使わず・ゆっくりお過ごしいただきたく思っております。
そして、裏磐梯という自然で思いっきり遊んで行っていただければこの上なく幸せです。
また機会がありましたら、是非可愛いお子様達と遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

公務員予備校生さんの ペンション マーベリック のクチコミ

公務員予備校生さん [20代/男性] 2013年08月10日 15:15:32

2泊3日の福島旅行で、1泊目は車中泊、2泊目にマーベリック様でお世話になりました。
とても居心地がよく、ずっとここに居たいなって気持ちになりました(笑)
子供たちも居心地がよかったみたいで、でも自由過ぎてご迷惑おかけしたと思います。すみません。
奥様と旦那様も気さくに話しかけてくださって、もっと色々なお話をしたいと思いました。
今回、生憎の天気でしたが、奥様が教えてくださった香の湯さんやレンゲ沼、磐梯山3Dワールドなど楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。ただ、ウチダザリガニを見ることが出来なかったのは残念です(笑)
次回もマーベリック様でお世話になりたいと思いますので、その時にまた色々教えてください。
良い思い出をありがとうございました☆

ペンション マーベリック 2013年08月13日 18:23:02

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
その上、このような有り難いお言葉とお返事をいただき夫婦共々大変嬉しく思います。
今年の夏は、ここに来てようやく夏らしく感じる暑さになりましたが、当日は生憎のお天気で予定でした「ウチダザリガニ釣り」は非常に残念でしたね(涙)
少しでも「夏休みの楽しい思い出」になっていただけるよう色々お話させていただき、お役に立てたようで非常に嬉しく思います。
お天気が良ければ、大人も子供も楽しめる裏磐梯となっております。
また機会がございましたら、みなさんで遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを家族共々楽しみにしております。

ps お子さん達全然迷惑ではなかったですよ。
小さな山小屋の雰囲気だけでも楽しんでくれてたら嬉しいです。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

FLSTFBさんの ペンション マーベリック のクチコミ

FLSTFBさん [40代/男性] 2013年06月03日 00:22:24

5月31日に宿泊致しました。
ウェルカムコーヒ美味しかったです。
夕食はステーキまで頂いてしまい大満足でした。
調子にのってご飯食べ過ぎて全部食べられなくてごめんなさい。
そしてお風呂は小さいですが、本当に気持ちよかったです。
翌日、これぞ高原の朝という素晴らしい感じの朝を迎えました。
朝もお風呂を頂いて、それからの朝食も大満足でした。
朝もコーヒー頂きましたが苦み・酸味が弱めの私好みの
珈琲で大変美味しかったです。
最後にお見送りもありがとうございました。

宿泊の設備はツーリングには十分です。
また全体的に清潔感があって大変良かったです。
お話も楽しくさせて頂きましたね。

特にツーリングと釣りが好きな方には連泊がお勧めです。
五色沼や各有料道路も近く、湖も近いので観光拠点として
最適なロケーションだと思います。

ちょっと歩けば24時間のコンビニがあり、磐梯山を望めますし
ほんとうに素晴らしい環境にあると思います。

あんまりおすすめすると宿泊予約取れなくなりそうなんですが
お勧めしたい宿です。

2013年05月
ペンション マーベリック 2013年06月18日 13:08:24

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
福島・裏磐梯ツーリングお楽しみ、そしてよい思い出になっていただけたようで大変うれしく思います。ここ数年バイクの方に、多くお泊まりいただけるようになり改めて裏磐梯の良さを再認識しております。五色沼に桧原湖などの湖そして観光有料道路(現在は無料)ツーリングには最適ですね!
宿も食事もコーヒーも気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
ペンション自体、本当に小さく古いものですが、裏磐梯の自然で遊び、美しい景観に癒され、のんびりお泊まりいただければうれしいです。
文章力が無く、長々と思い思い書いてみましたが、お客様のツーリング(ご旅行)が楽しい思い出になっていただけたようで、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2013年03月11日 12:41:06

年1ですが、4回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、美味しい食事と共にビールや日本酒をいただくことができるのを楽しんでいます。こんどは違う季節に行ってみようと思います。

2013年03月
ペンション マーベリック 2013年03月13日 21:44:02

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
早いものでもう4年にもなるんですね。
色々なお話をさせていただき、励ましていただいたり、子供たちも可愛がっていただいたりと私達家族もお越しの度に楽しい思い出をいただいております。また次回お会いできるのを家族共々楽しみにしております。
グリーンシーズンの裏磐梯もぜひ!

カントク30さんの ペンション マーベリック のクチコミ

カントク30さん [40代/男性] 2012年12月27日 18:08:23

美味しい食事にあたたかいもてなし。
とてもホッとする時間が過ごせました!
ありがとうございました!
フミヤくん、ムギちゃん、豊かな自然と
優しいパパ・ママに囲まれて健やかに育ってね!

2012年12月
ペンション マーベリック 2012年12月28日 09:08:09

2回目のご宿泊誠に有り難う御座いました。
嬉しいお返事までいただき夫婦共々有り難く思っております。
当日は大雪に見舞われ、急な雪かきになりとなりご迷惑おかけいたしました。
子供たちも楽しく遊んでいただき、楽しい思い出になったようです。
またお会いできる日を家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

【1~2人で泊まるツインルーム】

kozzy-kaiさんの ペンション マーベリック のクチコミ

kozzy-kaiさん [50代/男性] 2012年08月28日 22:41:28

昨日無事自宅に到着いたしました。大変お世話になりました。偏食の妻の食事に対応いただきまして大変喜んでおりました。旅の目的も今までない好調でまた来年も是非伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年08月30日 23:46:42

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。ご無事におかえりになられたようで何よりです。毎年お二人のお元気で楽しそうなお顔を拝見できて元気をいただいております。今回は大変好調だったそうで本当に嬉しく思います。また来年もお二人にお会いできるのを夫婦共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2012年08月23日 08:38:52

先日はお世話になりました。
ツーリングで利用させていただきました。
周りの環境も良くて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
奥さんの人柄もとても好感が持て、また食事は美味しいうえにボリュームがあり、
大満足でした。
また近くに行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

ペンション マーベリック 2012年08月26日 16:42:10

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯ツーリングお疲れ様でした。ここ数年バイクの方々には、沢山お越しいただき元気づけてもらい大変有り難く思います。裏磐梯近辺はツーリングには持って来いのロケーションが多数あるのが良い所のようですね!ペンションも食事も大変喜んでいただけたようで、夫婦共々嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月16日 11:33:00

先日は、お世話になりました。 人数変更にも丁寧な対応ありがとうございました。 2回目の利用でしたが、食事もボリュームがあり美味しかったです。ご主人や奥様との会話もあり、アットホームな感じが好きです。 あと、釣りのアドバイスありがとうございました。春の檜原湖、最高ですね。
 またお世話になる時も、よろしくお願いします。

2012年06月
ペンション マーベリック 2012年06月16日 17:20:17

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
小さな宿ですが、みなさん楽しんでいただけましたか?沢山食べて、飲んで、楽しく遊んで行っていただく事が一番の目的なので、夫婦共々嬉しいご感想をいただき有り難く思います。釣行のアドバイスはお役に立てたら嬉しいです。
また是非桧原湖釣行の際はお立ち寄りくださいませ。皆さんにお逢い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】桧原湖秋元湖レンタルボート付フィッシングプラン!
【3人で泊まるトリプルルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2012年03月05日 12:39:06

年1ですが、3回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、楽しい時間を過ごしています。美味しい食事と共に、こだわりのビールや日本酒をいただくことができるのも、毎回の楽しみです。また滑りに行くときは宿泊します。

ペンション マーベリック 2012年03月05日 13:11:29

今年もご宿泊いただき有り難う御座います。そして有り難いお言葉までいただきとても嬉しく思います。今回は色々なお話をさせていただき、失礼では無かったか心配しておりました。楽しい時間だったようでなによりです。
今年の銘柄はいかがでしたか?お口に会っていただけたなら幸いです。
またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております!有り難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月10日 19:52:22

夏のお盆休みに続きまして、この秋の連休でもお世話になりました。
オーナー様ご夫婦のお子様とうちの子供(2歳)の年齢が近い事もあり、お子様やオーナー様に沢山遊んで頂きました。
四季折々裏磐梯の大自然とオーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに心癒されます。
娘の成長と共にまたきっと伺わせて頂くと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2011年10月
ペンション マーベリック 2011年10月12日 16:15:54

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。紅葉には少し、早かったかもしれませんが、裏磐梯・会津観光はいかがでしたか?お子様も含めみなさんの良い思い出になっていただけたら嬉しいです。夏に引き続き、また遊びに来ていただき数か月ぶりとは思えないほどお子様も大きくなり、その成長ぶりにビックリしました。今回は私とも息子とも仲良く遊んでくれたので楽しい思い出になりました!(特に息子は)本当に小さな宿ですが、裏磐梯の大自然が一番の魅力です!またお逢い出来る日を、家族共々楽しみにしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆんちゃん1338さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆんちゃん1338さん [40代/女性] 2011年08月14日 12:30:14

夏休み8月11日から13日の2泊3日で利用させて頂きました。夕食は地元の食材をふんだんに取り入れたとても手のこんだ本当に美味しい料理でした。すべて奥様の手作りで何ひとつ手を抜かない食事は朝食にもあらわれていました。パンからジャムまで全てに心が込められていました。カヌー体験が目的でしたが、ご主人とともに朝予定を聞かれザリガニ釣りや五色沼などいろいろな遊び方を教えて頂き、裏磐梯を満喫しました。日頃醤油を使うことの多い我が家では山塩を使った料理を食べて素材を引き立てる山塩の素晴らしに感動しました。教えて頂いた山塩ラーメンも美味しかったです。暑い東京から涼しく過ごしやすい裏磐梯は人も自然も全てがやさしく本当に楽しい夏休みを過ごせました。
有難うございました。

ペンション マーベリック 2011年08月15日 05:02:23

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。福島・会津・裏磐梯観光はいかがでしたか?『カヌー体験』や『ザリガニ釣り』裏磐梯の自然満喫!お天気にも恵まれなによりでしたね。(カヌー体験時の風は少し強かったですかね)息子さんもやさしいお父様・お母様のおかげで『楽しい夏休みの思い出』を作れたのではないでしょうか?ペンションでの食事も裏磐梯名産の山塩も大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。今年は特に県の物・地元の物をより楽しんで頂けるよう頑張っております。また是非福島・裏磐梯に遊びにいらして下さいね。家族共々お逢い出来る日を楽しみにしております。そして福島で『楽しい夏休み』を過ごしていただき大変有り難く思います。このご感想も息子さんの笑顔も、大変励みになります。有り難う御座いました!

最後に息子さんの昆虫採集のリクエストに応えられず残念に思います。またお越しの時までには応えられるよう観察しておきますね☆

【カヌー体験】転覆しない!今人気のガイド付桧原湖カヌー体験 ご家族・友人・恋人と楽しく参加!

投稿者さん 2011年05月14日 13:30:35

GWの初日に小学生の娘と泊まりました。宿泊の翌日の予定を決めていないことを伝えると、ご主人が雪遊びを提案して下さり、グランデコでスキーをすることができました。食事は地元の素材を丁寧に料理されていて、品の良い味付けに感激しました。おひつの中でごはんが、キラキラ光っていました。
建物は無駄を排除したシンプルで、豪華ではありませんが、清潔かつ整然としていて気持ちよかったです。若い御夫妻の温かく、かつ真摯なお姿に癒されました。
最後に、娘の宿題にお付き合い頂いた同宿の皆様ありがとうございました。

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!
1~2人で泊まるツインルーム

2011年04月
ペンション マーベリック 2011年05月15日 15:26:59

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯観光とても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、なによりです。可愛らしい娘さんも裏磐梯で楽しく良い思い出が作れたのなら、私達としてはこれ以上ないくらい嬉しいです。
娘さんの宿題は私にとって、とても嬉しい思い出になりました。お客様同士がコミニケーションをとり、楽しく過ごされる姿は本当に嬉しい限りで、こんな時だからこそ明るく・楽しくお過ごしいただこうと再認識させていただきました。
長々と分かりにくい文章になってしまいましたが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

たけぴー3702さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たけぴー3702さん [20代/男性] 2011年02月16日 20:02:35

2回目の利用です。ん~なんとうか…最高のペンションです!オーナーさんが暖かい!!

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
3人で泊まるトリプルルーム

2011年02月
ペンション マーベリック 2011年02月17日 18:10:34

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。昨年に引き続きのご宿泊で今年もお逢い出来て大変嬉しく思います。2日間の滑走は思う存分楽しめましたか?今年の裏磐梯は雪も多く私も喜んでおります。(除雪は大変ですが・・・)またみなさんで遊びにいらして下さいね!いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月21日 18:13:24

秋の五色沼散策等を楽しむため,1泊しました。
思いがけず貸切状態であり,のんびり快適に過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。
連れが体調を崩したり,忘れ物をしたりと御迷惑をおかけしましたが,大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2010年11月
ペンション マーベリック 2010年11月24日 22:34:55

その後体調の方はいかがでしたか?
裏磐梯は寒くてビックリしてしまいましたかね。とても小さなペンションですが、ノンビリゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
料理もお口に合い楽しんでいただけたようでなによりです。
四季折々楽しめる裏磐梯!また機会がありましたら遊びにいらして下さいね。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 16:49:23

お得なプランでしたが、食事の量も丁度よく美味しかったです。オナー夫妻も感じよく親切。このお値段では大満足でした。又利用します。ボートの手配や温泉の手配と至れり尽くせりでした。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:06:58

この度はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
食事・料金共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
釣行の方も楽しまれたようでなによりです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ち致しております!