ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

jj6junjunさんの ペンション マーベリック のクチコミ

jj6junjunさん [60代/女性] Sun Oct 21 09:57:02 JST 2018

友人が住む猪苗代に行き、そこから車で送ってもらって場所は直ぐに分かりました!
友人が猪苗代の実家に帰って13年、その間6度目の訪問でしたが今まではホテルに泊まることが多くてペンションは2度目。
オーナー夫妻のおもてなし!嬉しかったです!
何故かと言うと!泊まった日が丁度、誕生日で、そのことを最初にメールで伝えておいたところ!お誕生日プレゼントに!と馬刺しが!
馬刺しも!鹿肉も!イノシシも!ジビエ料理は大好きですから!感激しました!
日本酒の利き酒も!珍しい地酒を!安く提供してもらって!嬉しい限りでした!
お風呂も!鍵を閉めて入れるのがありがたかったです・・・
何しろ!手術で身体に大きな傷があるので・・・温泉は好きなのに・・・入る時に人目を気にしてしまい・・・
また!泊まりたいと想える宿は少なくて!
こちらはまた泊まりたい宿になりました!

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 21 18:12:09 JST 2018

ログハウスのような建物でしたが、とても清潔で快適に過ごせるよう随所に配慮があって、とても居心地がよかったです。音は多少聞こえますが、特に気になりませんでした。オーナーご家族がとても温かく親切で、色々とプランのアドバイスをくださったり、宿に戻っている間は子ども達みんなで遊んでくださり自然学校のようでした。新鮮な素材を活かした料理がとても美味しくて感激しました。家族全員が また来ようね!と、口を揃える満点の宿です。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
ペンション マーベリック Sat Aug 25 00:34:30 JST 2018

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
古く小さな宿ですが、みなさまいかがでしたか?
今夏の夏休みは「子供達の楽しい夏休み」をキーワードに夫婦共々取り組んでまいりました。
施設面等では、ご満足いただきにくい宿ですが、古き良きを活かし「田舎の親戚の家」みたいな感じでお泊りいただけ、喜んでいただけてたら嬉しい限りです。
自然豊かな裏磐梯だからこそ体験できる事、楽しんでいただける事を大事に、続けていきたいと考えております。また機会がございましたら、みなさまで遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed May 16 20:19:46 JST 2018

手作り風ログハウスに宿泊し、山小屋気分を味わいながら裏磐梯レジャーを楽しみたい方にお勧めだと思います。
反面ログハウスによくある欠点と思いますが、収納スペースの少なさや物音の響きなどがあります
これはトレードオフな部分とは思いますが、そうした弱点を隅々まで行き渡る清潔感や、
オーナーご夫婦の気遣いや対応で完全にフォローされています。なので全て満点です。
食事はステーキやデザート全てが美味しかったのですが、あえてひとつ推すとすれば山菜ですね。
地場の山の旬を新鮮に美味しく味わえるのは最高の贅沢です。
せっかく裏磐梯まで行くならばと夕方まで様々なスケジュールを組んでいたもので、最初は素泊まりを考えておりましたが食事つきを選んで良かったです。
チェックアウトは旅の終盤です。
その時に感じる何か、満足感、充実感、今だ言葉ではよくわかりませんが、
そうした心地よい何かが、呼吸するが如く自然に湧き上がりました。
今回は天候に左右され慌しいものになりましたが、山は何かと予定通りにいかないものなので次回の楽しみとしたく思います。
雨に濡れようが汚れようが大らかに楽しみたいものです。
最後になりましたが、心地よい場所を提供頂き有難うございました。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
ペンション マーベリック Sat May 19 13:04:45 JST 2018

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上大変有り難いお言葉の数々、私達が取り組んでいきたい事を感じていただけたんだと、夫婦で嬉しく拝見させていただきました。
いつも書かせていただいておりますが、古く小さく機能的ではない宿です。どのように楽しんでいただくか、喜んでいただけるか、良い思い出になっていただけるか、夫婦(家族)で考え取り組んでおります。小さな宿だから出来る事、私達が出来る事を喜んでいただけたら幸いです。
今回いただいたお返事には、旅の素晴らしさ、宿としての在り方など、個人的に共感出来るものが多くこれからの励みにしていきたいと思います。
文章力が無くなかなか伝わりにくい内容となりましたが、これからもみなさんに喜んでいただける宿を目指し精進したいと考えております。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

ばんちゃん2146さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ばんちゃん2146さん [40代/男性] Tue Oct 10 23:16:15 JST 2017

磐梯山登山目的で10月7日に宿泊させていただきました。
7月に続いて2度目です。相変わらずのおいしい料理&アットホーム感!
コンビニまで徒歩1~2分の立地。
今回はナビ無しでも到着できました(笑)

晩ご飯はやっぱり圧倒的なボリューム(笑)
旬の小鉢やステーキがバッチグーです。
今回は新米!白米の美味しいこと(涙)やっぱりお櫃のご飯は食べきれませんでしたが、御握りにしてくださり感謝です!磐梯山山頂にて美味しくいただきました!
やはり手で握ったお握りは格別(しかも新米!)

今回の山行は天候にも恵まれリベンジ成功!妻も全然辛くなかった・・・とのこと。
何より、次は奥様の手作りパンが楽しみみたいなので、朝食付きのプランで伺いたいと思ってます。
ただ今回、オチビちゃんたちに会えなかったのが、私的に残念(泣)
オーナー様、奥様 楽しかったです!お世話になりました。。。
またよろしくお願いいたします。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Sun Oct 15 18:15:41 JST 2017

今回もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
大変沢山のお褒めの言葉をいただきとても恐縮しております(汗)
丁度良いタイミングで、新米が入りみなさん喜んでいただきとても嬉しく思います。
おにぎりは、丁度ご飯が余ってしまいご用意する事が出来ましたが、
いつもご用意できる訳では御座いませんので、コレをお読みの方にはご理解の程を宜しくお願い致します。
ともあれ「新米おにぎり」喜んでいただけなによりでした。
前回のリベンジ磐梯山登山、お日柄も最高でしたね!奥様も喜んでいただけたようで良かったですね。
私達も大変嬉しく、夫婦共々喜んでおります。
またこちらにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。
当日子供達は、体調不良で休ませておりました。
次回は元気な姿を見せてくれると思いますm(__)m

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

10010209さんの ペンション マーベリック のクチコミ

10010209さん [40代/女性] Mon Aug 14 21:52:51 JST 2017

8/11~12に宿泊しました。
子供達は初めてのペンションに少し戸惑っていたようですが、優しいご主人と奥さまのあたたかいおもてなしとペンションの居心地の良さで、翌日の朝食の時には「またここに来たいね!」と言っていました。
夕ごはんも朝ごはんもとってもボリュームがあり、すごく満足でした。
子供達のハンバーグも少し味見させてもらいましたが、とってもおいしかったです。
夏休みの初ペンション体験を楽しい思い出にしていただきありがとうございました。
桧原湖でのボート、ガラス館でのオルゴール制作など充実した家族旅行ができました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Thu Aug 17 16:24:27 JST 2017

このたびはにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そのうえ非常に有り難いお返事までいただけ夫婦共々嬉しく思います。
お子様達に喜んでいただけたのは、とても嬉しいです。
あまりお話も出来ず楽しんでいただけたかな?と思っていたところでしたので、嬉しいお返事をいただけホッとしております。
お食事も含め、ペンション宿泊がみなさんの楽しい思い出になっていただけたようで嬉しいです。
またいつか機会がございましたら、裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
家族共々お会い出来るのを、楽しみにしております。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫♪ 小学生以下のお子様は¥6000
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

Kazu8686さんさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Kazu8686さんさん [40代/男性] Sun Jul 30 14:10:12 JST 2017

息子とバス釣りで宿泊しました。夕飯のステーキ、エビス生ビール、朝食のパン、とてもおいしくいただきました。息子も喜んでいました。また利用したいと思います。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Tue Aug 01 02:17:26 JST 2017

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そして嬉しく温かいお返事、夫婦共々嬉しく思います。お子様との釣行楽しまれたようで何よりです。
小さな宿ですが、桧原湖釣行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】桧原湖秋元湖レンタルボート付フィッシングプラン!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 26 18:58:12 JST 2017

裏磐梯~会津の旅行で連泊させていただきました。
色々と無理をお願いしましたが快く対応いただき助かりました。施設も綺麗に保たれており、食事もとても美味しかったです。珍しい地酒もリーズナブルでよかったです。快適に過ごすことが出来ました。
また裏磐梯に伺った際はよろしくお願い致します。

Fri Jul 21 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Tue Aug 01 02:15:24 JST 2017

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯~会津の旅行いかがでしたか?
小さな施設ですが、快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
夕食も地酒も喜んでいただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
少人数の宿なので、ご希望がございましたらなんでもお尋ねくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたく考えております。
また是非裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

こたろう58さんの ペンション マーベリック のクチコミ

こたろう58さん [60代/男性] Thu May 25 05:10:19 JST 2017

オートバイツーリングで宿泊しました。オーナーご夫婦の人柄が良く、ノンビリゆっくりさせていただきました。
夕食のステーキも美味しかった。次回はカミさんと二人で伺います。

Tue May 23 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Sat May 27 09:13:53 JST 2017

先日は、Maverickにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回は奥様とお会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] Sun Mar 26 18:22:06 JST 2017

今年もお世話になりました。
「とある事情」でスキーシーズンに行けるか微妙なところでしたが、『絶対に行きたい!』というツレの声と例年にない雪の多さで楽しく2日間滑ることが出来ました。
いつも通りの温かいもてなしと美味しい食事、お酒を頂き、今年もお伺いすることが出来てよかったな~と思っています。
日曜は教えて頂いた美味しいうどんを食べてから帰りました。

また行きますので、よろしくお願いします。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Tue May 23 10:00:17 JST 2017

いつもご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お返事遅れてしまいスミマセン。
今年もお会いでき、いつものように楽しいお話させていただき、また今年も思い出をいただきました。
「とある事情」も問題なく、2日間楽しく滑走されたようで夫婦共々喜んでおります。
これからも、変わらず営んでいきたいと考えておりますので、無理なさらずいつでも遊びにお越しくださいませ。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

【スキーヤー&ボーダー応援!】一泊二食&選べるリフト一日券(ネコマorグランデコ)付で¥9900

4人目の適格者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

4人目の適格者さん [40代/男性] Tue Mar 21 23:00:40 JST 2017

3連休の春スキーで利用させて頂きました。立地もグランデコから近くで良かったです。子供達の食事にもお気遣い頂きありがとうございました。奥様の手料理とステーキは食べ応えあり、旦那さんの気さくなトークも個人的には◎です。娘さんも可愛いらしくて、家の子供達も一緒に遊びたかったのですが、初日のスキーをハリキリ過ぎて夕食後、すぐに寝てしまいました。ウッドハウス独特の木の軋む音が新鮮で自分には良かったです。リピーターが多いのも頷ける宿でした。また、是非泊まりに行きたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。ホームページの写真も見ましたよ!!

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Thu Mar 23 01:27:29 JST 2017

先日はご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
丁度良く、降雪にも恵まれご家族皆様、スキー・スノーボードお楽しみいただけましたでしょうか?
当日は、リピーター様のお子様達が多く、みんなで遊べたらよかったですね。次回は娘と遊んで下さいませ。
小さな山小屋風なので、施設面ではご満足いただけない場合が多いと思いますが、
みなさんのご旅行のお手伝いと美味しいお料理で喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。家族共々お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 30 19:08:11 JST 2016

ペンションの場所はすぐにわかりました。奥様が明るく迎えてくださり、宿泊料金は端数の40円を返してくれました。金額にすればわずかなサービスかもしれませんが、その気持ちが嬉しかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は食事も頼みたいです。清潔な部屋や浴室で1泊でしたがゆっくり休めました。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2016
ペンション マーベリック Wed Aug 31 02:45:00 JST 2016

ご宿泊ならびに、嬉しいご感想いただき大変有り難う御座います。
小さな宿ですが、いかがでしたか?
ご旅行・ご観光の楽しい思い出になっていただけたら嬉しいです。
最近はお食事にも力を入れております。
次回は是非食事付きで、お待ちいたしております。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

司馬04さんの ペンション マーベリック のクチコミ

司馬04さん [30代/男性] Tue Nov 03 18:39:29 JST 2015

10/31-11/1に、裏磐梯ルートでの磐梯山登山のために一泊利用しました。

他の皆様がおっしゃるように、地元の食材をふんだんに使ったお料理が大変素晴らしいです(^^) 朝食だけでも食事付きプランにすることを強くお薦めします。
また、オーナーの奥様(宿泊時旦那様はご不在)のお心遣いが大変細やかで、接客や食事の際のお話が大変楽しく、また裏磐梯に行きたくなっています(^^;)。

独り、カップル、ご家族、グループ、どんな場面でもお薦めのペンションです。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Wed Nov 11 02:08:55 JST 2015

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
磐梯山登山お疲れ様でした。
ペンションでの食事喜んでいただけたようで光栄です。
出来る限り福島の、裏磐梯の、美味しい旬の物を楽しんでいただきたくご用意しております。
小さく古い宿ですが、お越しのお客様が少しでも楽しんで行っていただけるよう、これからも励んでいきたいと思います。
当日は、お会いできずに申し訳ございませんでした。またいつかお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊有難うございました。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

クロネコスケニャンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

クロネコスケニャンさん [30代/男性] Sat Sep 26 20:25:44 JST 2015

9月の24日から25日のバイクでのツーリング先のお宿として利用させて頂きました。木の温もりが感じられる、とても温かい感じのペンションでした。お部屋もお食事も大変満足でした。オーナー様も、とても温かくもてなしてくださり、また利用させて頂きたいと思います。またウィンターシーズン雪山の利用先としてよろしくお願いします。

Thu Sep 24 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Sat Oct 03 14:39:42 JST 2015

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯ツーリングはいかがでしたでしょうか?生憎のお天気となってしまいましたがお楽しみいただけてたら幸いです。家族で営んでいる小さな宿ですが、またご利用いただけたら光栄です。
ウィンターシーズンはお鍋が好評ですので、是非召し上がってみてくださいませ。
夫婦共々またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

うりりんとその母さんの ペンション マーベリック のクチコミ

うりりんとその母さん [40代/女性] Sun Aug 23 21:39:18 JST 2015

投稿が遅くなってスミマセン

不安いっぱいの娘との初めての2人旅行をご主人と奥さんの対応が安心感と楽しみに変えて下さいました。
部屋はもちろんお風呂や廊下に至るまでちり一つ無くてすごくきれいで清潔だったのでスリッパもはかずに過ごせました(スリッパで階段はすごく心配だったので…)
夕食も一つ一つ素材の味が生きていて美味しくてご主人や奥さん、他のお客さんとのやり取りが楽しくてすごくすごく貴重な時間を過ごせたと感謝しております。
裏磐梯はなかなか遠くてまた来年…とはいかないかもしれないけれど、また是非伺いたいと心から思いました。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Fri Aug 28 09:23:39 JST 2015

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。母娘の二人旅いかがでしたか?
宿では、沢山の方たちと交流を深められたようで私達も大変嬉しい思い出になっております。
小さな宿なので、みなさまに少しでも「楽しい思い出を」と思い日々過ごしております。
お二人にも、夏休みの楽しい思い出になっていただけてたら嬉しいです。
またいつか遊びに来ていただけたら嬉しいです。
家族共々お会いできるのを、心より楽しみにしております。
ご宿泊いただき有り難うございました。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【1~2人で泊まるツインルーム】

Ken-chenさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Ken-chenさん [60代/男性] Fri Aug 14 18:26:24 JST 2015

食事も大変美味しく頂きました。地酒も堪能しました。
部屋の設備、寝具なども十分快適で、良い時を過ごさせて頂きました。
丁寧に観光のアドバイスなども頂き助かりました。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Fri Aug 21 13:07:35 JST 2015

このたびは、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さな山小屋風ペンションですがごゆっくりお過ごしいただけましたか?
食事&福島地酒等思い出に残っていただけたら嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。

【特選福島牛】とろけます!「特選福島黒毛和牛A4-5」で満腹満足 【ハッピートラベルチケット対応】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Thu May 07 20:48:38 JST 2015

素晴らしいペンションです。近ければ時々利用させて頂きたいのですが遠すぎてそれができないのが残念です。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Sun May 10 05:32:39 JST 2015

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またいつか、東北・福島へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを、楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

taka59731254さんの ペンション マーベリック のクチコミ

taka59731254さん [40代/男性] Tue May 05 22:38:08 JST 2015

GW前半に連泊させて頂きました。
安達太良山、吾妻山、磐梯山の福島三山のベースキャンプとして利用しました。宿泊中は、朝早くの朝食や、洗濯して下さったり、勝手に登山靴を干させて頂いたりと甘え放題ですみません。また、食事も丁寧なおもてなしを頂き、美味しく頂きました。特に、利き酒日本酒プランは良かったです。都会では味わえない銘柄を惜しげもなく開けるところなど豪快でしたね。またの機会に利用させて頂きたいと思います。

Wed Apr 29 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Wed May 06 23:48:02 JST 2015

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
福島三山登山お疲れ様でした。
大変楽しいお話を聞かせていただき、毎夜思い出に残る時間をいただきました。
家族で営んでいる小さな宿なので、何なりと言っていただいてご旅行が、楽しくスムーズになればと考えておりますので甘え放題でなんて謝らないで下さいませ。
こんなに嬉しいお言葉を、いただけ夫婦共々とても有り難く思います。
またこちらに来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
楽しいお話を、聞かせていただけるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

へっぽこライダー1956さんの ペンション マーベリック のクチコミ

へっぽこライダー1956さん [50代/男性] Thu Mar 12 16:25:02 JST 2015

ワカサギい~っぱい釣れましたよ(^o^)Y

その日に釣ったワカサギ君を夕飯に調理していただき娘も喜んでおりました。
朝晩ともにおいしいごはんガッツリいただきました。オーナーさんの人柄がそのまま映し出されるのがペンションの良いところですね。
 センス良く整理され、程よい生活感。ぬくもりを感じます。
また、行きますよー  待っててくれるかなぁ?

><***))'> |

<^((***><

Sun Feb 22 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Tue Mar 17 17:09:19 JST 2015

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
ワカサギ釣りも、ペンションも楽しいご旅行の思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。私も家内も色々なお話をさせていただき、嬉しい思い出をいただきました。
また是非遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【トコトンワカサギ釣り】桧原湖ワカサギ釣りフィッシングプラン♪
【1~2人で泊まるツインルーム】

kakusan1216さんの ペンション マーベリック のクチコミ

kakusan1216さん [40代/男性] Sat Oct 11 09:54:47 JST 2014

8月23日から2泊させていただきました。

磐梯吾妻スカイ・ゴールド・レイクの3大ラインを楽しむ
拠点として利用しましたが、食事もおいしく雰囲気も暖かく
非常に良くしていただきました。
お部屋も非常に清潔で掃除が行き届いて快適でした。
ただ構造上どうしても音が部屋の外に漏れるので、
寝言といびきのひどい私はほかの方ご迷惑かけたかもです…。

昨年からずっと行きたかった福島ツーリングでしたが
とても楽しかったです。
来シーズンも機会あればまた利用したいと思います。

口コミ遅くなって済みません…。

Sat Aug 23 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Wed Oct 15 05:59:03 JST 2014

大変嬉しいお返事・感想をいただきとても嬉しく思います。
先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
バイクツーリングでのご宿泊、楽しくお過ごしいただけたようで夫婦共々有り難く思います。
小さく古い施設ですので、お客様にはいつも不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お客様みなさまに大変優しく、他のお客様にも配慮してお使いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご宿泊いただいた時から、早くも1ヶ月半。
今裏磐梯は、紅葉のシーズンを迎えております。
バイクの方々が走るには、少し肌寒い時期になりますね。
また来シーズンも機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] Sat Sep 27 10:25:42 JST 2014

今年もマーベリックさんに宿泊しました。到着した際にバイク&自転車専用の屋根付きガレージが出来ていたことにビックリしました。これはオーナーご主人のバイク乗りに対する暖かい配慮だと思います。

チェックインしてすぐのウェルカムコーヒーは走り疲れた体になんとも言えない一杯でした。

夕食時にはご夫婦が1組1組のお客さんに対するきめ細かな対応。料理内容も申し分なく最高!福島の地酒が五臓六腑に染み渡りました。朝食も手作りスープにパンととても美味しかったです。

木の温もりがする部屋は私自身落ち着き、小窓から見た夜空の星がとても綺麗でした。お陰様で熟睡出来ました。

今回で3回目の宿泊になりますが ブレなく変わらないご夫婦の対応。出発前の思い出に残るフォト!そして見えなくなるまでの見送りなどなかなか出来るものじゃありません。いつまでも変わらないマーベリックさんでいて下さいね。

今年は紅葉が早まりそうだとご主人が言ってましたが 10月はいつ頃になるでしょうか?

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Tue Sep 30 00:31:13 JST 2014

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
その上、このような大変有り難いお言葉とお返事までいただき、夫婦共々感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
少しずつ秋深まる裏磐梯でしたが思い出に残るツーリングになっていただけたら嬉しいです。
ようやくこの秋にガレージ(屋根付き駐輪場)の半分が完成いたしました。
震災後沢山応援に来ていただいたライダー様達への小さな恩返しのつもりでしたが、まだまだスペースが足りなく今後拡大予定ですので暖かい目で見ていただければ嬉しいです。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
施設面は、古くそして防音面等ご満足いただけない所もあるかとは思いますが
夫婦共々お客様のご旅行の思い出を「楽しい」思い出になっていただきたく日々営んでおります。
今回のツーリングも「楽しい」思い出になっていただけてたらとても嬉しく思います。

今年の紅葉は、今のところは「早め」と言ったところでしょうか?
自然状況に左右されますので事前に確認される事をお勧めします。

また次回お会いできるのを、家族共々たのしみにしております。