ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed May 16 20:19:46 JST 2018

手作り風ログハウスに宿泊し、山小屋気分を味わいながら裏磐梯レジャーを楽しみたい方にお勧めだと思います。
反面ログハウスによくある欠点と思いますが、収納スペースの少なさや物音の響きなどがあります
これはトレードオフな部分とは思いますが、そうした弱点を隅々まで行き渡る清潔感や、
オーナーご夫婦の気遣いや対応で完全にフォローされています。なので全て満点です。
食事はステーキやデザート全てが美味しかったのですが、あえてひとつ推すとすれば山菜ですね。
地場の山の旬を新鮮に美味しく味わえるのは最高の贅沢です。
せっかく裏磐梯まで行くならばと夕方まで様々なスケジュールを組んでいたもので、最初は素泊まりを考えておりましたが食事つきを選んで良かったです。
チェックアウトは旅の終盤です。
その時に感じる何か、満足感、充実感、今だ言葉ではよくわかりませんが、
そうした心地よい何かが、呼吸するが如く自然に湧き上がりました。
今回は天候に左右され慌しいものになりましたが、山は何かと予定通りにいかないものなので次回の楽しみとしたく思います。
雨に濡れようが汚れようが大らかに楽しみたいものです。
最後になりましたが、心地よい場所を提供頂き有難うございました。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
ペンション マーベリック Sat May 19 13:04:45 JST 2018

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上大変有り難いお言葉の数々、私達が取り組んでいきたい事を感じていただけたんだと、夫婦で嬉しく拝見させていただきました。
いつも書かせていただいておりますが、古く小さく機能的ではない宿です。どのように楽しんでいただくか、喜んでいただけるか、良い思い出になっていただけるか、夫婦(家族)で考え取り組んでおります。小さな宿だから出来る事、私達が出来る事を喜んでいただけたら幸いです。
今回いただいたお返事には、旅の素晴らしさ、宿としての在り方など、個人的に共感出来るものが多くこれからの励みにしていきたいと思います。
文章力が無くなかなか伝わりにくい内容となりましたが、これからもみなさんに喜んでいただける宿を目指し精進したいと考えております。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

4人目の適格者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

4人目の適格者さん [40代/男性] Tue Mar 21 23:00:40 JST 2017

3連休の春スキーで利用させて頂きました。立地もグランデコから近くで良かったです。子供達の食事にもお気遣い頂きありがとうございました。奥様の手料理とステーキは食べ応えあり、旦那さんの気さくなトークも個人的には◎です。娘さんも可愛いらしくて、家の子供達も一緒に遊びたかったのですが、初日のスキーをハリキリ過ぎて夕食後、すぐに寝てしまいました。ウッドハウス独特の木の軋む音が新鮮で自分には良かったです。リピーターが多いのも頷ける宿でした。また、是非泊まりに行きたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。ホームページの写真も見ましたよ!!

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ペンション マーベリック Thu Mar 23 01:27:29 JST 2017

先日はご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
丁度良く、降雪にも恵まれご家族皆様、スキー・スノーボードお楽しみいただけましたでしょうか?
当日は、リピーター様のお子様達が多く、みんなで遊べたらよかったですね。次回は娘と遊んで下さいませ。
小さな山小屋風なので、施設面ではご満足いただけない場合が多いと思いますが、
みなさんのご旅行のお手伝いと美味しいお料理で喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。家族共々お会い出来るのを楽しみにしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 30 19:08:11 JST 2016

ペンションの場所はすぐにわかりました。奥様が明るく迎えてくださり、宿泊料金は端数の40円を返してくれました。金額にすればわずかなサービスかもしれませんが、その気持ちが嬉しかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は食事も頼みたいです。清潔な部屋や浴室で1泊でしたがゆっくり休めました。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2016
ペンション マーベリック Wed Aug 31 02:45:00 JST 2016

ご宿泊ならびに、嬉しいご感想いただき大変有り難う御座います。
小さな宿ですが、いかがでしたか?
ご旅行・ご観光の楽しい思い出になっていただけたら嬉しいです。
最近はお食事にも力を入れております。
次回は是非食事付きで、お待ちいたしております。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 22:31:53 JST 2015

素泊り、かつ、夕食の準備が真っ只中の中でのチェックインとなり、すみませんでした。
そんな状態なので、チェックインの手続きは正直雑過ぎでした。

が、しかし、奥さまのフォローは完璧でそこに救われました。

チェックアウト後にカヌー体験をしましたが、これサイコー。

紹介してくれた、奥さまに大感謝です。

Tue Aug 18 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Fri Aug 28 09:33:18 JST 2015

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そしてチェックイン時の不手際を心よりお詫び申し上げます。
言い訳になってしまいますが、ちょうど夕食のメインのステーキを焼いている最中でして、とても言葉足らずになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
次回以降このような事が無いように心がけたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご旅行の方は、家内の助けもあり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Thu May 07 20:48:38 JST 2015

素晴らしいペンションです。近ければ時々利用させて頂きたいのですが遠すぎてそれができないのが残念です。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Sun May 10 05:32:39 JST 2015

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またいつか、東北・福島へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを、楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

へっぽこライダー1956さんの ペンション マーベリック のクチコミ

へっぽこライダー1956さん [50代/男性] Thu Mar 12 16:25:02 JST 2015

ワカサギい~っぱい釣れましたよ(^o^)Y

その日に釣ったワカサギ君を夕飯に調理していただき娘も喜んでおりました。
朝晩ともにおいしいごはんガッツリいただきました。オーナーさんの人柄がそのまま映し出されるのがペンションの良いところですね。
 センス良く整理され、程よい生活感。ぬくもりを感じます。
また、行きますよー  待っててくれるかなぁ?

><***))'> |

<^((***><

Sun Feb 22 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Tue Mar 17 17:09:19 JST 2015

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
ワカサギ釣りも、ペンションも楽しいご旅行の思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。私も家内も色々なお話をさせていただき、嬉しい思い出をいただきました。
また是非遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【トコトンワカサギ釣り】桧原湖ワカサギ釣りフィッシングプラン♪
【1~2人で泊まるツインルーム】

kakusan1216さんの ペンション マーベリック のクチコミ

kakusan1216さん [40代/男性] Sat Oct 11 09:54:47 JST 2014

8月23日から2泊させていただきました。

磐梯吾妻スカイ・ゴールド・レイクの3大ラインを楽しむ
拠点として利用しましたが、食事もおいしく雰囲気も暖かく
非常に良くしていただきました。
お部屋も非常に清潔で掃除が行き届いて快適でした。
ただ構造上どうしても音が部屋の外に漏れるので、
寝言といびきのひどい私はほかの方ご迷惑かけたかもです…。

昨年からずっと行きたかった福島ツーリングでしたが
とても楽しかったです。
来シーズンも機会あればまた利用したいと思います。

口コミ遅くなって済みません…。

Sat Aug 23 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Wed Oct 15 05:59:03 JST 2014

大変嬉しいお返事・感想をいただきとても嬉しく思います。
先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
バイクツーリングでのご宿泊、楽しくお過ごしいただけたようで夫婦共々有り難く思います。
小さく古い施設ですので、お客様にはいつも不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お客様みなさまに大変優しく、他のお客様にも配慮してお使いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご宿泊いただいた時から、早くも1ヶ月半。
今裏磐梯は、紅葉のシーズンを迎えております。
バイクの方々が走るには、少し肌寒い時期になりますね。
また来シーズンも機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 30 10:56:58 JST 2014

お食事がとても美味しかったです。
味付けが素材の味を大事にした、素朴な味なのですがそれがまた良かったです。
磐梯山という土地柄を大切にした宿でした。
バス釣りをする方々にはうってつけではないでしょうか?
我々は観光だけでしたが、それでもまた宿泊したいと思うペンションでした。

Wed Aug 27 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Sun Sep 07 20:25:49 JST 2014

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような有り難い言葉とお返事をいただけとても嬉しく思います。
お食事もお口に合っていただけたようで、大変嬉しく思います。
昔ながらの山小屋風ペンションで、特に釣りやツーリング、スキー・ボードにトレッキングなど様々な目的でご宿泊いただいております。
少しでもそのお手伝いができればと、日頃から心がけております。
また是非裏磐梯へお越しの際は、遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed May 07 21:43:41 JST 2014

とても良かった。まず夕朝共にご飯がとても美味しかった。わかさぎのから揚げ、野菜スティックにはオリジナルのエゴマ味噌、ステーキはもちろん、最後のデザートの後の、そば茶まで美味しかった。お酒も美味しいものがリーズナブルで良心的。部屋は清潔、お風呂も洗面所も使い勝手良く、気に入った。共用スペースに置いてあった雑誌も綺麗なものばかりで、手垢でボロボロのものはなく、定期的な入れ替えや手入れが行き届いている様子が分かり、気持ちよかった。(古いガイドブックや汚れた雑誌やマンガを並べてある旅館やペンションはとても多い。)残念なのは、ログハウス造りで壁が薄いこと。ツレのイビキが隣部屋に迷惑を掛けなかったか、とても心配した。あとは最高で、オーナー夫妻の、宿泊客それぞれへの心遣い・宿泊目的や次の日のプランをさりげなく聞き出してくれてそれに対しての情報提供もありがたかった。また行きたい。

Mon May 05 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Sat May 10 17:13:06 JST 2014

福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
ようやく裏磐梯も、桜が満開となり私どもも遅い春を堪能しております。
小さな宿ですが、少しでも楽しい思い出になっていただけてたら嬉しい限りです。
お食事お口に合っていただけたようで何よりです。今季より近くの漁協さんからワカサギを譲っていただけるようになりお出しできるようになりました。皆さん喜んでいただけたようなので、お出し出来て良かったと思います。
宿の壁の件は、申し訳なく思います。
長年色々考え対策等もしようと思いましたが、なかなか良策がなく。今は、この古き良きログハウスを大事に使って行こうと考えております。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
施設面でご迷惑おかけする分、ご旅行をもっと楽しんでいただけるよう考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 29 22:08:10 JST 2013

いろいろありがとうございました。教えていただいた目玉焼きとミネストローネ家で頑張って作りました。塩ジェラードは、うまくできませんでしたが、いつかマーベリックさんの味に近づけたらいいなって思ってます。
お肉がとってもおいしかったと今でも子供たちが話をしています。
また泊まりたいと言っていました。

Mon Nov 18 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Mon Dec 02 23:13:19 JST 2013

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯家族旅行はいかがでしたか?皆さん楽しい思い出できましたでしょうか?夕食・朝食共に楽しく・喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また是非、皆さんで遊びに来ていただければ大変嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] Sun Nov 10 12:35:39 JST 2013

仕事上の都合で予約日やプランを勝手に変更してしまい申し訳ございませんでした。それにプランが違うのにチェックインの際 美味しいコーヒーを頂きホッとしました。部屋に入ると木の香りがほのかに漂い本当に落ち着きます。お風呂はやや狭めですが体の芯まで温まりました。食事は申し分がない程美味しくてなおかつ丁寧な盛り付け。 特に桜肉と豆腐漬けが日本酒にマッチしていてステーキも絶品!微酔いになりお腹一杯になってしまい一品残してしまってごめんなさい!おかげさまでぐっすりと眠れました。

朝食は手作りパンとスープがとても美味しくて、食べながらふと窓を見ると濃い霧が辺り一面を覆い、高原の幻想的な感じがしました。朝食後に福島しか手に入らない日本酒のお店を教えていただき、帰りに寄らせてもらいました。

とにかくご主人 奥さんは気さくな方で アットホームなペンションと言っても過言ではありません。また機会があれば宿泊させてもらいます。

Sat Nov 02 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Wed Nov 13 00:09:09 JST 2013

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉とお返事をいただけ、とてもうれしく思います。
秋本番の裏磐梯でしたが、ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?だいぶ肌寒さを感じる時期でしたが、風邪などひかれませんでしたか?
なかなか落ち着かないお天気と毎週末の生憎のお天気が思い出深い2013年の秋シーズンでした。
昨日より雪も降り始め、いよいよ冬シーズンの開幕です。
本当に小さな山小屋ですが、施設もお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しくもいます。
福島の美味しい地酒も、とても気持ち良く楽しんでいただき大変光栄に思います。旅先で出会う「旨い酒」は最高ですよね。
また福島を気に入っていただけたら幸いです。
次回お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

公務員予備校生さんの ペンション マーベリック のクチコミ

公務員予備校生さん [20代/男性] Sat Aug 10 15:15:32 JST 2013

2泊3日の福島旅行で、1泊目は車中泊、2泊目にマーベリック様でお世話になりました。
とても居心地がよく、ずっとここに居たいなって気持ちになりました(笑)
子供たちも居心地がよかったみたいで、でも自由過ぎてご迷惑おかけしたと思います。すみません。
奥様と旦那様も気さくに話しかけてくださって、もっと色々なお話をしたいと思いました。
今回、生憎の天気でしたが、奥様が教えてくださった香の湯さんやレンゲ沼、磐梯山3Dワールドなど楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。ただ、ウチダザリガニを見ることが出来なかったのは残念です(笑)
次回もマーベリック様でお世話になりたいと思いますので、その時にまた色々教えてください。
良い思い出をありがとうございました☆

Mon Aug 05 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Tue Aug 13 18:23:02 JST 2013

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
その上、このような有り難いお言葉とお返事をいただき夫婦共々大変嬉しく思います。
今年の夏は、ここに来てようやく夏らしく感じる暑さになりましたが、当日は生憎のお天気で予定でした「ウチダザリガニ釣り」は非常に残念でしたね(涙)
少しでも「夏休みの楽しい思い出」になっていただけるよう色々お話させていただき、お役に立てたようで非常に嬉しく思います。
お天気が良ければ、大人も子供も楽しめる裏磐梯となっております。
また機会がございましたら、みなさんで遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを家族共々楽しみにしております。

ps お子さん達全然迷惑ではなかったですよ。
小さな山小屋の雰囲気だけでも楽しんでくれてたら嬉しいです。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

FLSTFBさんの ペンション マーベリック のクチコミ

FLSTFBさん [40代/男性] Mon Jun 03 00:22:24 JST 2013

5月31日に宿泊致しました。
ウェルカムコーヒ美味しかったです。
夕食はステーキまで頂いてしまい大満足でした。
調子にのってご飯食べ過ぎて全部食べられなくてごめんなさい。
そしてお風呂は小さいですが、本当に気持ちよかったです。
翌日、これぞ高原の朝という素晴らしい感じの朝を迎えました。
朝もお風呂を頂いて、それからの朝食も大満足でした。
朝もコーヒー頂きましたが苦み・酸味が弱めの私好みの
珈琲で大変美味しかったです。
最後にお見送りもありがとうございました。

宿泊の設備はツーリングには十分です。
また全体的に清潔感があって大変良かったです。
お話も楽しくさせて頂きましたね。

特にツーリングと釣りが好きな方には連泊がお勧めです。
五色沼や各有料道路も近く、湖も近いので観光拠点として
最適なロケーションだと思います。

ちょっと歩けば24時間のコンビニがあり、磐梯山を望めますし
ほんとうに素晴らしい環境にあると思います。

あんまりおすすめすると宿泊予約取れなくなりそうなんですが
お勧めしたい宿です。

Fri May 31 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Tue Jun 18 13:08:24 JST 2013

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
福島・裏磐梯ツーリングお楽しみ、そしてよい思い出になっていただけたようで大変うれしく思います。ここ数年バイクの方に、多くお泊まりいただけるようになり改めて裏磐梯の良さを再認識しております。五色沼に桧原湖などの湖そして観光有料道路(現在は無料)ツーリングには最適ですね!
宿も食事もコーヒーも気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
ペンション自体、本当に小さく古いものですが、裏磐梯の自然で遊び、美しい景観に癒され、のんびりお泊まりいただければうれしいです。
文章力が無く、長々と思い思い書いてみましたが、お客様のツーリング(ご旅行)が楽しい思い出になっていただけたようで、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 01 22:39:46 JST 2013

口コミ通りの大変素晴らしい宿でございます(^-^)

人をもてなすとは、こういうことなのですね、
改めて私もとても勉強になりました(^.^)
人としての思いやりにあふれる
素晴らしい、そして美男美女のオーナー様ご夫婦です。

お料理もどれも美しく盛り付けされており、美味しく頂くことできました。
びっくりされるくらい綺麗に完食させていただきました(^◇^)
お風呂も隅々までお掃除されていて
扉のあたりにも水垢もカビもなく
ホントに気持ち良かったです。
家庭風呂にも関わらず、大変温まりました(*^_^*)

お部屋も決して広くはないのですが、
すごく可愛いお部屋の作りでとても素敵です。
ベッドメーキングもきちんとされていて
毛布にもシーツがかけてあり
清潔感があり気持ちよく眠ることができました(^-^)

綺麗に磨かれた洗面所のピカピカ鏡や
髪の毛や水あと、ましてやほこりなど
まったくなく綺麗にしていらして気持ちよく過ごせました。

近隣の観光地までわざわざ調べて頂きありがとうございました。

どこも問題点などないのですが、
しいて私なりの意見として申し上げるとしたら、、
1階お手洗いにはスリッパがあったのですが、
2階お手洗い内のスリッパがなく、
裸足で入るのも抵抗があり
お部屋から履いてきたスリッパを使いました。

2階にもスリッパがあればなぁって思いました。

また、
せっかく美しくされている洗面所やリビングに
一輪でも生花が飾ってあれば、
さらに美しく見えるのでは、と(^^♪

でもそんなことがほとんど問題にならないくらい
これほどまでに素晴らしい宿はしばらく
泊まったことがありません。

帰りはご夫婦で最後までお見送りいただき
寒いにもかかわらず、外に出て
また車が見えなくなるまで、最後には車にお辞儀まで
されていて、本当に嬉しくなりました。

一流旅館にも勝るとも劣らずの
素晴らしいペンションでございます。

次回から裏磐梯に行ったら絶対にここに
泊まりたいと思います(^.^)
このたびは本当にお世話になりありがとうございました。
またお邪魔させていただきます(@^^)/~

Sat Mar 30 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Thu Apr 04 10:49:21 JST 2013

この度は、ペンション・マーベリックご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような大変嬉しく、有り難いお言葉を沢山頂戴し幾分恐縮しております(_ _)

今シーズンは春の訪れが、早くご宿泊日にはもうすっかり春色の裏磐梯でしたね。ハイシーズンはあんなにあった雪があっという間に・・・
翌日はペンション近辺は雨となってしまいましたが、スキー場は雪との事で少しほっといたしました。

当日は、子供の体調が若干思わしくなく家内がメインとなっておもてなしさせていただきましたが
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
おもてなしはあまり色々と意識してはおりませんが、お客様各位「裏磐梯に行って楽しかったな。」「ここに泊まってよかったな。」と思っていただけるようには努めております。

食事も喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。地域の美味しい物をできるだけと思い考えてはおりますが、いまだ勉強中です(-_-)
もっと美味しい物を、もっと旬の物をお出しできるよう努めていきたいと思います。

施設に関しても、気に入っていただけたようで嬉しいです。人によっては気に入っていただけない場合もあるとは思いますが、木の雰囲気、暖かさ等感じながら山小屋泊の雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです。

ご指摘の点は、すぐにでも改善していきたいと思います。以前は花なども飾っていたのですが、子供の成長と共に少なくなってしまっていました。
また以前のように戻そうかと思います。

あまりにも嬉しいお言葉で長々と書いてしまいましたが、文章力がなくうまく伝わらないかもしれませんお許しくださいませ。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
家族共々お待ちいたしております。
今後とも裏磐梯もペンションも共々よろしくお願いいたします(^O^)

カントク30さんの ペンション マーベリック のクチコミ

カントク30さん [40代/男性] Thu Dec 27 18:08:23 JST 2012

美味しい食事にあたたかいもてなし。
とてもホッとする時間が過ごせました!
ありがとうございました!
フミヤくん、ムギちゃん、豊かな自然と
優しいパパ・ママに囲まれて健やかに育ってね!

Tue Dec 25 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Fri Dec 28 09:08:09 JST 2012

2回目のご宿泊誠に有り難う御座いました。
嬉しいお返事までいただき夫婦共々有り難く思っております。
当日は大雪に見舞われ、急な雪かきになりとなりご迷惑おかけいたしました。
子供たちも楽しく遊んでいただき、楽しい思い出になったようです。
またお会いできる日を家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

baranoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

baranoさん [50代/女性] Tue Dec 25 22:59:28 JST 2012

オーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに感激しました。ありがとうございました。
夕食は皆さんより少な目のコースでしたが、ビール1000円飲み放題で、おいしいおつまみ、鴨鍋で十分でした。最後の雑炊もおいしかったです。
 お風呂も貸切で使えましたし、ログハウス風のお部屋で床暖房だったと思いますが、とても暖かかったです。
 ただ、洗面所の脇のトイレはラウンジに近かったので、気になりました。まあ、1階のを使えばいいけど。ラウンジも2人しか座れないから、先客がいると遠慮してしまいますね。

楽しいおしゃべりといろいろ情報をありがとうございました。
これからも頑張って続けて行って下さいね。

雄国沼最高でしたよ!霧氷の林、ふかふかの雪。今までで1番きれいな景色でした。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Fri Dec 28 08:44:20 JST 2012

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような温かいご感想までいただき大変光栄に思います。目的のスノーシュートレッキングも最高の景色・フィールド楽しまれたようで本当に嬉しく思います。私はまだ冬の雄国沼は未経験で、これを機にトライしたくなりました。

ペンションでのご宿泊も楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。フリースペース(ラウンジ)の件は今後色々と試行錯誤していきたいと思います。小さくとも山小屋の雰囲気を大事に、皆さんに少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。裏磐梯の綺麗な自然と共に、また遊びに来ていただけるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 21:59:50 JST 2012

先日はお世話になりました。若くて本当にかわいいオーナーご夫妻の、心のこもったおもてなしに、我が家のようにくつろぐことができました。特に食事の素材を大切にしたレシピ。
私も感心しました。裏磐梯は秋の色も濃くなりつつあり、とてもいい旅でした。ありがとうございました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Mon Oct 29 09:44:31 JST 2012

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯の綺麗な紅葉と山の風味豊かな食材、とてもいい時期に来ていただき楽しんでいただけたようで私達も大変嬉しく思います。同日ご宿泊のお客様も裏磐梯を楽しんでいただき、夕食時は皆さん楽しそうに過ごしていた光景は嬉しい思い出になりました。また機会がございましたら遊びにいらして下さいね。家族共々お待ちいたしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 02 00:29:42 JST 2012

裏磐梯で秋の釣りを満喫すべく9月27日から3泊4日で宿泊しました。利用は2度目になります。「各釣り場とコンビニから近く立地が良い」、「オーナー様も釣り好き」、「食事が美味しい」と好条件が揃っています。特にオーナー様の釣り情報やほぼタイムロスなしで寄れるコンビニ(早朝から出掛ける釣り人にとっては本当に有難いです)は嬉しい限りです。
また、今回は運良く?限られた時間ながらオーナー様と裏磐梯の釣りポイントを回ることができました。新たな発見もあり短い時間でしたがとても有意義な釣行になりました。オーナー様と快く釣行許可を下さった奥様、ありがとうございました。
最終日ですが、前夜に釣行プランを一緒に考えていただいたにも関わらず寝坊しました、スミマセン。おかげで朝はいつもの場所でスモール1本のみの撃沈でした。これでは帰るに帰れず夕マズメに勝負を賭けましたが・・・今回の釣行で最大の47cm、1.5kgオーバーのラージ捕獲に成功しました!夕マズメはこの一匹のみでしたが終わりよければ全て良し!!
また来年も裏磐梯に行きます。秋はもちろんそれ以外のシーズンにもいくかもしれませんので、その際は是非よろしくお願いします。

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Thu Oct 04 00:10:39 JST 2012

先日は、ペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上有り難いお言葉と共に嬉しい釣果報告、今回のご旅行がとても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います!御存じの通り裏磐梯は非常に自然豊かで釣りはもちろんツーリングにトレッキングにと色々と楽しめるフィールドです。特にバスフィッシングはバリエーションに富んだエリア選択が出来るのも魅力の一つですよね!今回は3泊4日の釣行旅行で、シーズン的にはちょっと厳しい面もありましたが、おっしゃる通り「終わりよければすべてよし」です!この大物の為の釣行だったのかもしれませんね。宿も魚もお客様の心に残っていただければ幸いです。裏磐梯も日に日に寒さを増して来ました。紅葉の見頃もそろそろと言ったところです。釣りにはだんだん厳しい時期になって来ますので、また来年お会いできるのを楽しみにしております。長くなってしまいましたが有り難う御座いました。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

kozzy-kaiさんの ペンション マーベリック のクチコミ

kozzy-kaiさん [50代/男性] Tue Aug 28 22:41:28 JST 2012

昨日無事自宅に到着いたしました。大変お世話になりました。偏食の妻の食事に対応いただきまして大変喜んでおりました。旅の目的も今までない好調でまた来年も是非伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

Fri Aug 24 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Thu Aug 30 23:46:42 JST 2012

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。ご無事におかえりになられたようで何よりです。毎年お二人のお元気で楽しそうなお顔を拝見できて元気をいただいております。今回は大変好調だったそうで本当に嬉しく思います。また来年もお二人にお会いできるのを夫婦共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] Thu Aug 23 08:38:52 JST 2012

先日はお世話になりました。
ツーリングで利用させていただきました。
周りの環境も良くて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
奥さんの人柄もとても好感が持て、また食事は美味しいうえにボリュームがあり、
大満足でした。
また近くに行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Sun Aug 26 16:42:10 JST 2012

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯ツーリングお疲れ様でした。ここ数年バイクの方々には、沢山お越しいただき元気づけてもらい大変有り難く思います。裏磐梯近辺はツーリングには持って来いのロケーションが多数あるのが良い所のようですね!ペンションも食事も大変喜んでいただけたようで、夫婦共々嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。