ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed May 06 20:45:28 JST 2009

本当に食事がおいしくて感動でした。
馬刺も最高。からみそが特に気に入りました。
ビール飲み放題をつけたのですが、飲みたいしおいしいしで
満腹限界まで食べてしまいました。
添え物から何まで全部おいしかったので驚きでした。
朝ご飯も適量でまたおいしい。
部屋は清潔で山小屋っぽい雰囲気のある素敵な部屋でした。
おすすめいただいた近くの猫魔ホテルの温泉の露天風呂が最高に気持ちよく
夕方はそこでゆったり、朝は宿の家族風呂でさっぱりさせていただきました。
接客も心がこもった感じがしてとてもよかったです。

焼き立てステーキが美味しい2食付満腹満足プラン

Sun May 03 00:00:00 JST 2009
ペンション マーベリック Thu May 14 19:17:12 JST 2009

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。夕食大変気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。会津桜肉は私たちも大好きです。からみそが特に美味しいですよね! お料理はいつも旬のものをお出ししたいと心がけております。今裏磐梯は山菜がとれる季節になり、タラの芽やこごみがとても美味しいです。秋からは鍋料理などもお出ししておりますので、また違う季節にでも是非遊びにいらしてください。お待ちしております!!

焼き立てステーキが美味しい2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 03 23:37:17 JST 2009

裏磐梯猫魔でのスノボのために前泊で利用しました。

猛吹雪の影響で予定していたよりも1時間近く遅くなり
22時ごろの到着になりましたが温かく迎えてもらえました。

お風呂が家族風呂なので彼女と2人で入りましたが、
ちょうど良いサイズです(^^;

リフト券も安く買えてお得です。

建物の雰囲気も良いし来シーズンまた利用したいです。

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!

Sat Mar 14 00:00:00 JST 2009
ペンション マーベリック Mon Apr 20 17:14:13 JST 2009

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。そしてとてもあたたかいクチコミ投稿、誠に感謝しております。 ペンションではゆっくりお過ごしいただけたようですね。お風呂も小さい家庭風呂なのに喜んでいただけて嬉しいです。
また来シーズンお会いできるのを楽しみにしております!!!

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!
【1~2人で泊まるツインルーム】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 28 00:08:08 JST 2009

シーズンもまたお世話になりました!
このプランが今年もあるなんて嬉しいです♪
このお値段でアメニティ付き、食事も美味&ボリュームがあって文句なしです。
そして、オーナー夫妻の温かな笑顔に癒されました。
リフト券も安く購入でき、主人共々喜んでいます。
1度泊まるとクセになるペンションですね~
また是非利用させていただきます

限定!2食付5700円~プラン リフト券付でも7900円~!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Sun Mar 01 20:50:41 JST 2009

今年もご宿泊いただきましてありがとうございました!!お2人のお元気そうなお顔が見れて、また色々とお話が出来てとても嬉しかったです。
たくさんの嬉しいお言葉、涙が出るくらい嬉しいです。有難うございます!!またいつでも遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしております!!
今度スキー場でお会いできた時は、是非ご一緒させてくださいね!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 29 14:16:08 JST 2009

2食付でこの値段なので予約を取りました。
格安なので大して期待はしていませんでしたが、こ洒落たログハウス的な造りでした。
料理もおいしく、面倒見の良さそうな若いオーナーとニコニコした感じの奥さんも好印象でした!
表磐梯に比べ裏磐梯の雪質は良く春先まで滑れるとのことなのでまた次の機会も利用させてもらいたなと思います。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Fri Jan 30 23:01:37 JST 2009

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。スノーボードは楽しく滑れましたか?夕食時はいろいろお話が出来て面白かったです。裏磐梯は春先まで滑れますので、また滑りにいらしてくださいね!お待ちしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 19 12:36:17 JST 2009

スノーボード旅行で1月17日に宿泊しました。
値段が安い。料理がおいしい。エビスビールが千円で飲み放題。お風呂が24時間温かい。ボード等の乾燥室がある。漫画がたくさんあり部屋に持っていける。スタッフの方が温かい。共通の洗面所が3つもある等々の点がとても良かったです。
さらには、料理のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
おかげでとても楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Mon Jan 19 13:48:31 JST 2009

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。早速のクチコミ投稿ありがとうございます!!
たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です。楽しいスノーボード旅行になったようで良かったですね。また是非お2人で仲良く遊びにいらしてください!!お待ちしておりますo(^-^)o

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 24 21:07:44 JST 2008

良い宿でした♪
誰にも教えたくないくらい…!!
ご夫婦の接客もあたたかく、部屋もお風呂も宿内がとにかく清潔でした。
自分らのわがままでグラスワインは無いの?っと…「もともとグラスワインは出してないけど、自分らが飲んでいるワインで良ければ出しますよ?」
と仰っていただき、感動。
「お客さん=家族」みたいなもてなしでした☆
今年こそ、スノボを人並みに滑りたいので、また利用します!!

限定!2食付5700円~プラン 内容納得したら即予約!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Mon Nov 24 23:05:29 JST 2008

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。お褒めのお言葉とても恐縮です。涙が出るくらい嬉しいです!! 初滑り、楽しめたようで良かったですね!帰りの温泉はいかがでしたか?まだまだシーズンは長いのでまた滑りに来てくださいね!!お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 26 20:09:37 JST 2008

10月24日に1泊2食付きでお世話になりました。 食事は格安プランなのでミニコースということでしたが、ステーキを中心とした料理は味はもちろん量についてもとても満足のいくものでした。 お櫃にご飯をたっぷり用意していただいたのにほとんど口をつけることができず、かえって申し訳なく思ったほどです。 部屋も家族風呂も清潔に管理されており、夫婦二人でくつろぐには十分な空間でした。 夕食時に今回の旅の目的や翌日の滞在地などをお話ししたところ、チェックアウトの際にお勧めの観光スポットをネットで調べていただいた最新の情報を踏まえて教えていただき、とても助かりました。 天気も味方してくれて、きれいに色付いた木々のスナップ写真をたくさん撮ることができました。 ありがとうございました。 それぞれの季節ごとに違った楽しみ方ができるところだとご紹介いただきましたので、また別の季節にお邪魔したいと思います。 その時にもまた楽しい話をたくさん聞かせてください。

限定!2食付5700円~プラン 内容納得したら即予約!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Sun Oct 26 23:28:15 JST 2008

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。小さい山小屋風のペンションなのにおほめの言葉をいただき大変恐縮です。夕食時はイロイロなお話ができて僕も楽しかったです。観光情報お役に立てたようで良かったです。夏は深緑の裏磐梯、冬は白銀の裏磐梯と違った顔が見れますので、また別の季節に遊びにいらしてみてください。その時も楽しく盛り上がりましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 24 22:32:43 JST 2008

夜遅いチェックインにも対応していて、融通がきいてよい。スタッフの対応もよく、和やかな雰囲気だった。アットホームな空間で、また泊まりたい、また来たいと思わせてくれるペンションだと感じた。

限定!素泊2980円~プラン 深夜IN早朝OUTもOK!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック Mon Jul 28 21:56:04 JST 2008

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。遠くからお越しいただいたので無事到着されたんだなぁとホッとしました。裏磐梯への旅行は楽しかったですか?  「アットホームな空間で・・・」と言っていただいてとても嬉しいです。山小屋風の小さな宿なので恐縮しております。  また機会があれば是非遊びに来てください。お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 30 22:48:22 JST 2008

グランデコへスノーボードを楽しみに行き、その帰りにお世話になりました。

前日深夜に大雪でスタックして除雪車に助けられたりして大変でしたが、一晩お世話になり、そんな大変さも吹き飛びました。

良い木の香りのするお部屋と暖かいお風呂と美味しいお食事でした。
選んだポイントは生エビスビールです!
日本酒も楽しみたかったので飲み放題オプションは付けませんでしたが、十分においしくいただきました。鴨鍋と日本酒が合いますね。

ハフハフあったか鍋が最高の2食付冬の味プラン
ツインルーム

ペンション マーベリック Sat Mar 08 19:41:08 JST 2008

先日は、ペンションマーベリックをご利用頂きまして誠に有り難うございました(お返事が遅くなって申し訳ございませんでした)。
お食事にご満足頂けたようで本当に嬉しいです。発泡酒や第三のビールが世間を席巻している中で、本物のビールを味わって頂きたく、コスト高ですがエビスにこだわって提供させて頂いています。ぜひまたご利用下さい。お待ちしています!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 15 19:15:12 JST 2007

初めてペンションを利用させて頂きましたが、
ペンションに対する印象がググっとアップしました。
長旅で疲れて到着しましたが、あたたかい対応でホッ
とし、また前評判どおり、お料理がおいしく非常に
満足です!

旅行先の地酒を必ず飲んでみたい自分としては、福島
の地酒の飲み比べは最高でした!

お風呂は家族風呂でしたが、とても清潔にされており、
また部屋もとても清潔感があり、スタッフの方の丁寧
であたたかいご対応とあわせて、全体として非常に好感
が持てました。

いいお宿を見つけた感じです。

今回はカヌーの1日コースで利用させて頂きましたが、
今度はスキーでお世話になりたいと思います!

宿からアウトドア!って方にはオススメですよ!

ペンション マーベリック Sun Aug 26 23:40:19 JST 2007

先日は、ペンションマーベリックをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事と日本酒を気に入って頂けたことがとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!また、桧原湖カヌーツーリングは、今大人気で裏磐梯の一押しプログラムの一つとなっています。ぜひまたご利用下さい。お待ちしています!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 23:39:53 JST 2007

おいしい料理とお酒ありがとうございます。また、スモールを狙いでお世話になりたいと思います。

ペンション マーベリック Sun Jul 01 22:52:49 JST 2007

これからも最高のバスフィッシングフィールドである裏磐梯高原で、皆様の釣行のお手伝いをさせて頂きます。ぜひ又ご利用下さい。有り難うございました。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 27 17:42:53 JST 2007

今回利用した「予算をおさえたリフト券付プラン」はGOODでした!
ネコマorデコの1日リフト券がついて、あの食事内容は嬉しいです。
2人でお鍋もよいのですが、他にたくさん美味しい物があるとお腹イッパイになってしまうので丁度よい量だと思います。
そして、お腹イッパイでもついつい完食してしまった「ごまアイス」はとても美味でした。
また、次回お世話になる時もこのプランあると嬉しいです。

ペンション マーベリック Sun Apr 22 23:25:51 JST 2007

お食事にもご満足頂けたようでなによりです。来シーズンも「予算をおさえたリフト券付プラン」をご提供する予定ですのでぜひご利用下さい!!お待ちしています。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 22:22:42 JST 2007

「山小屋風の宿」女性はちょっと引いてしまうかもしれませんがそんな事ないですよ!
HPを見ると綺麗、雰囲気よさそう・・・そんなペンションは沢山ありますが、「いつもと違う味のある宿」そんな感じもよくないですか?
館内は清潔、整理整頓されて気持ちがいいです。
そして、何より食事が美味しいですね!
SKI&スノボをする者にとっては、和食の献立が胃腸に嬉しいです。
夕食前にはタップリとビリヤードも楽しませて頂きました!
いたるところにオーナーの人柄が感じられました。
バスタオルも付いていてGOODです(ついていないペンションも多いんですよ~)
部屋はベッドの枕側に小窓があって、ハイジの気分でした!
ホテル、旅館とは違う楽しさがありました。またお世話になると思いますのでヨロシクお願いします!

ペンション マーベリック Sat Feb 24 23:15:42 JST 2007

色々とお褒めの言葉を頂き嬉しく思っています。特にお食事についてご満足頂けたことは非常に嬉しいです。
裏磐梯は、夏もカヌーツーリングやトレッキングなど遊び所満載ですのでぜひ遊びに来て下さい。お待ちしています!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 09:53:16 JST 2007

グランデコへスノーボードをしに行こうと思い立ち、ネット検索をしていて、こちらにたどりつきました。夕食がおいしそうなのがきめてだったんですが、本当においしかったです。
ペンションはその宿によって、力をいれているところが違うので、最初の宿泊の時は迷いますが、こちらのペンションは、日本酒が好きな方、それに合う料理が好きな方にお勧めです。部屋も木の感じが落ち着いていて、バスタオルなど備品も用意されていて、よかったです。お酒に合う料理というと塩辛いものも多いですが、こちらのお料理は塩加減もちょうどよく、私たちの夕食は小鉢が数種類に鍋に馬刺しに鮭のホワイトソースがけとボリュームもあり、味つけもバリエーションがあり大満足でした。
あと、グランデコに行かれる方はこのペンションのすぐそばに送迎バスが朝夕に走っているので、ここまで車できて、送迎を利用すると怖い思いはしないと思います。

ペンション マーベリック Sat Feb 24 23:25:26 JST 2007

日本酒は常時20種類ほど在庫しております。特にご指定がない場合、味の好みをお伝え頂ければお客様にピッタリの銘酒をお選び致しますので「日本酒ってよく判らない」という方でもお気軽にお楽しみ頂けます。エビス生ビール60分飲み放題1000円も好評です。
ぜひまたペンションマーベリックに遊びに来て下さい。お待ちしています!!