ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] Tue Mar 10 22:22:41 JST 2015

今年もお世話になりに行きました。
前日に降った雪で猫魔のコンディションもよく、スキーも満足できました。
スキーの後の美味しい食事とお酒も堪能し、今回も楽しい旅となりました。

Sat Feb 28 00:00:00 JST 2015
ペンション マーベリック Tue Mar 17 17:03:57 JST 2015

いつもご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
福島スキー旅行今回も、楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
もう何年も、色々なお話をさせていただき忘れられない思い出が沢山あります。
また次回もお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

たろー6017さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たろー6017さん [20代/男性] Mon Dec 08 16:01:00 JST 2014

スノボで宿泊させていただきましたが良かったです!とても親切で御飯もおいしかったです!

Sat Dec 06 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Tue Dec 09 23:47:36 JST 2014

大変嬉しいお返事有難うございます。
小さなペンションですが、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

yzgearさんの ペンション マーベリック のクチコミ

yzgearさん [20代/男性] Mon Oct 13 21:37:06 JST 2014

ホスビタリティが素晴らしい、良い宿だと思います。
施設の管理も良く、気持ちよく泊まれます。
また伺わせてもらいたいと思いました。

Sat Oct 11 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Wed Oct 15 06:03:27 JST 2014

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
その上、有り難いお言葉とお返事までいただき嬉しく思います。
小さな木造の宿ですが、気持ち良くお使いいただけたようで嬉しいです。
夫婦共々心からお待ちいたしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

kakusan1216さんの ペンション マーベリック のクチコミ

kakusan1216さん [40代/男性] Sat Oct 11 09:54:47 JST 2014

8月23日から2泊させていただきました。

磐梯吾妻スカイ・ゴールド・レイクの3大ラインを楽しむ
拠点として利用しましたが、食事もおいしく雰囲気も暖かく
非常に良くしていただきました。
お部屋も非常に清潔で掃除が行き届いて快適でした。
ただ構造上どうしても音が部屋の外に漏れるので、
寝言といびきのひどい私はほかの方ご迷惑かけたかもです…。

昨年からずっと行きたかった福島ツーリングでしたが
とても楽しかったです。
来シーズンも機会あればまた利用したいと思います。

口コミ遅くなって済みません…。

Sat Aug 23 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Wed Oct 15 05:59:03 JST 2014

大変嬉しいお返事・感想をいただきとても嬉しく思います。
先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
バイクツーリングでのご宿泊、楽しくお過ごしいただけたようで夫婦共々有り難く思います。
小さく古い施設ですので、お客様にはいつも不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お客様みなさまに大変優しく、他のお客様にも配慮してお使いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご宿泊いただいた時から、早くも1ヶ月半。
今裏磐梯は、紅葉のシーズンを迎えております。
バイクの方々が走るには、少し肌寒い時期になりますね。
また来シーズンも機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] Sat Sep 27 10:25:42 JST 2014

今年もマーベリックさんに宿泊しました。到着した際にバイク&自転車専用の屋根付きガレージが出来ていたことにビックリしました。これはオーナーご主人のバイク乗りに対する暖かい配慮だと思います。

チェックインしてすぐのウェルカムコーヒーは走り疲れた体になんとも言えない一杯でした。

夕食時にはご夫婦が1組1組のお客さんに対するきめ細かな対応。料理内容も申し分なく最高!福島の地酒が五臓六腑に染み渡りました。朝食も手作りスープにパンととても美味しかったです。

木の温もりがする部屋は私自身落ち着き、小窓から見た夜空の星がとても綺麗でした。お陰様で熟睡出来ました。

今回で3回目の宿泊になりますが ブレなく変わらないご夫婦の対応。出発前の思い出に残るフォト!そして見えなくなるまでの見送りなどなかなか出来るものじゃありません。いつまでも変わらないマーベリックさんでいて下さいね。

今年は紅葉が早まりそうだとご主人が言ってましたが 10月はいつ頃になるでしょうか?

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Tue Sep 30 00:31:13 JST 2014

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
その上、このような大変有り難いお言葉とお返事までいただき、夫婦共々感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
少しずつ秋深まる裏磐梯でしたが思い出に残るツーリングになっていただけたら嬉しいです。
ようやくこの秋にガレージ(屋根付き駐輪場)の半分が完成いたしました。
震災後沢山応援に来ていただいたライダー様達への小さな恩返しのつもりでしたが、まだまだスペースが足りなく今後拡大予定ですので暖かい目で見ていただければ嬉しいです。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
施設面は、古くそして防音面等ご満足いただけない所もあるかとは思いますが
夫婦共々お客様のご旅行の思い出を「楽しい」思い出になっていただきたく日々営んでおります。
今回のツーリングも「楽しい」思い出になっていただけてたらとても嬉しく思います。

今年の紅葉は、今のところは「早め」と言ったところでしょうか?
自然状況に左右されますので事前に確認される事をお勧めします。

また次回お会いできるのを、家族共々たのしみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 23 11:21:37 JST 2014

9月20~22日に宿泊しました。何度行っても大満足。
いつもこちらのわがままを聞いて頂きありがとうございます。
連泊だったので2日目の夕食メニューをお気遣い頂き、嬉しかったです。
地元の食材を生かしとても工夫されている奥様のお料理、本当に美味しいです。
日本酒もいろいろな銘柄を少しずつ楽しめるので日本酒好きにはたまりません。
デザートの山塩アイス、絶品でした。作り方をブログに載せて欲しいですね。
ご主人もとても温かく、釣果がサエなくヘコんでいても、話をしていると元気になります。
また釣りとお酒とお料理を楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いします。

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Thu Sep 25 10:37:52 JST 2014

いつもペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがたく思います。
そして大変有り難いお言葉と嬉しいご感想までいただけ夫婦共々大変感謝いたしております。
当日は、秋の冷え込みが肌寒い裏磐梯でしたね。
予定変更等もあり、少し心配いたしましたがお食事等喜んでいただけたようでホッとしております。本当に小さな宿ですので出来る事を精一杯頑張っていきたいと思います。
「山塩アイス」の件了解いたしました。
掲載できるよう二人で頑張ってみたいと思います。
また釣行の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。美味しい地酒ご用意してお待ちいたしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

oza1445さんの ペンション マーベリック のクチコミ

oza1445さん [50代/男性] Wed Sep 17 00:54:09 JST 2014

3連休にもかかわらず、格安で泊めていただきありがとうございました。オーナーのお二人のとてもフレンドリーなサービスが評判通りで、たいへんくつろげました。夕食のステーキのお肉の質は最高でしたし、地物の野菜を活かしたお料理はたいへん健康的で良かったと思います。 建物は、レトロな雰囲気の、手入れが行き届いたマシンカット・ログハウスでした。
 2点希望を申しますなら、トイレの芳香剤のニオイがきつかった(入る毎にセンサーでプシュっと一吹きするせいか)のと、風呂の循環湯にとろみが付いていたことでした。
 裏磐梯は見どころが多く、今回だけでは回りきれなかったので、またお願いするかもしれません。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Mon Sep 22 11:10:09 JST 2014

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
季節の変わり目の肌寒い裏磐梯でしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
小さな宿ですが、お食事等気に入っていただけたようで夫婦共々とても嬉しく思います。
ご指摘にあった芳香剤と循環器の点は、今後改善して行こうと思います。(有難うございました)
人それぞれ様々な楽しみ方がある裏磐梯です。
またお越しいただき楽しい思い出を作って行っていただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 30 10:56:58 JST 2014

お食事がとても美味しかったです。
味付けが素材の味を大事にした、素朴な味なのですがそれがまた良かったです。
磐梯山という土地柄を大切にした宿でした。
バス釣りをする方々にはうってつけではないでしょうか?
我々は観光だけでしたが、それでもまた宿泊したいと思うペンションでした。

Wed Aug 27 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Sun Sep 07 20:25:49 JST 2014

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような有り難い言葉とお返事をいただけとても嬉しく思います。
お食事もお口に合っていただけたようで、大変嬉しく思います。
昔ながらの山小屋風ペンションで、特に釣りやツーリング、スキー・ボードにトレッキングなど様々な目的でご宿泊いただいております。
少しでもそのお手伝いができればと、日頃から心がけております。
また是非裏磐梯へお越しの際は、遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 29 22:27:22 JST 2014

アットホームで、素敵なご夫婦に会える口コミ通りの宿でした。
仕事が忙しく、最近元気のなかった主人も、お酒もお料理もとても美味しそうに完食しました!!
桜肉はとろけるようだったし、自家製味噌や山塩でいただく、素材をいかした夕食、朝食の焼きたてパンや目玉焼きは、普段の我が家のものより数段美味しかったです。
料理や掃除など、丁寧に過ごす事の大切さを再認識させて頂きました。
次の日の五色沼へのアクセスはとてもよく、ゆっくり楽しんできました。
見えなくなるまでのお見送り、ありがとうございました!!
大変な事もあるかと思いますが、多くの方の笑顔の為にもこれからも頑張ってくださいね♪

Sun Aug 24 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Sun Sep 07 20:18:39 JST 2014

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。大変嬉しいお言葉とお返事をいただけ夫婦共々有り難く思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?小さな宿ですが、ご旅行の思い出になっていただければ嬉しく思います。
ご宿泊当日は、大変楽しいお話を沢山させていただき私達もとても嬉しい思い出をいただきました。夕食も朝食もお口に合い喜んでいただけたようで何よりです。
また是非機会が御座いましたら、裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
またお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] Mon Aug 18 14:23:17 JST 2014

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

Mon Aug 11 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Fri Aug 22 21:23:46 JST 2014

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

fearadeさんの ペンション マーベリック のクチコミ

fearadeさん [30代/男性] Thu Jul 31 18:27:18 JST 2014

7/29から1泊お世話になりました。夕食、朝食ともに美味しく、観光する場所も色々教えて頂いたりと、非常に楽しい時間を過ごせました。もう一度裏磐梯に行って、お世話になりたいと思えるような空間でした。一人ぶらり旅に、非常にいい思い出が出来ました。今度は違う季節に訪れたいと思います。

Tue Jul 29 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Fri Aug 08 22:44:33 JST 2014

その上このような、有り難い感想までいただけ有難うございます。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようで夫婦共々大変嬉しく思います。
一人ぶらり旅とお伺いしたので、「もっと楽しい思い出を」と思い色々お話してしまいました。
四季折々色々な楽しみのある裏磐梯ですので、また違った季節にお会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまいスミマセン。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

磐城剣さんの ペンション マーベリック のクチコミ

磐城剣さん [40代/男性] Mon Jul 28 00:37:03 JST 2014

ソロツーリング途中で一泊。決して新しくも豪華でもありませんが、ご家族経営の暖かな雰囲気のペンションです。食事も美味しく、高評価、リピーターが多いのも納得。夕食時は一人でしたが、御夫婦は丁度前日滞在した相馬のご出身とのことで、色々お話していただきました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

Mon Jul 21 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Fri Aug 08 22:38:12 JST 2014

小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?自分たちで言ってしまうのもお恥ずかしいですが、本当に昔ながらのログハウスで建物(施設)面ではあまりご満足いただけない所が多いですが、来ていただけるお客様の笑顔と色々なお話を楽しみに営んでおります。
私たちの地元にも前泊され、大変嬉しい気持ちになったのを覚えております。
またいつか機会が御座いましたら、遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

RIGUKIさんの ペンション マーベリック のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] Fri May 23 08:39:22 JST 2014

いろいろとお世話になりました。
日程の変更なども対応していただき大変助かりました。

なにより、値段からは考えられないほどの料理の美味しさと、エビス飲み放題に感動しました。
また、奥様の地元話も大変面白かったです。

今回は半分仕事でしたが、機会があればプライベートで家族でお邪魔したいと思います。

Sun May 18 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Mon May 26 09:35:11 JST 2014

お仕事も兼ねての裏磐梯へのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
小さな宿ですので、お客様の「楽しみ」を大事に考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
家族共々お待ちいたしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Wed May 07 21:43:41 JST 2014

とても良かった。まず夕朝共にご飯がとても美味しかった。わかさぎのから揚げ、野菜スティックにはオリジナルのエゴマ味噌、ステーキはもちろん、最後のデザートの後の、そば茶まで美味しかった。お酒も美味しいものがリーズナブルで良心的。部屋は清潔、お風呂も洗面所も使い勝手良く、気に入った。共用スペースに置いてあった雑誌も綺麗なものばかりで、手垢でボロボロのものはなく、定期的な入れ替えや手入れが行き届いている様子が分かり、気持ちよかった。(古いガイドブックや汚れた雑誌やマンガを並べてある旅館やペンションはとても多い。)残念なのは、ログハウス造りで壁が薄いこと。ツレのイビキが隣部屋に迷惑を掛けなかったか、とても心配した。あとは最高で、オーナー夫妻の、宿泊客それぞれへの心遣い・宿泊目的や次の日のプランをさりげなく聞き出してくれてそれに対しての情報提供もありがたかった。また行きたい。

Mon May 05 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Sat May 10 17:13:06 JST 2014

福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
ようやく裏磐梯も、桜が満開となり私どもも遅い春を堪能しております。
小さな宿ですが、少しでも楽しい思い出になっていただけてたら嬉しい限りです。
お食事お口に合っていただけたようで何よりです。今季より近くの漁協さんからワカサギを譲っていただけるようになりお出しできるようになりました。皆さん喜んでいただけたようなので、お出し出来て良かったと思います。
宿の壁の件は、申し訳なく思います。
長年色々考え対策等もしようと思いましたが、なかなか良策がなく。今は、この古き良きログハウスを大事に使って行こうと考えております。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
施設面でご迷惑おかけする分、ご旅行をもっと楽しんでいただけるよう考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] Mon Mar 03 18:09:52 JST 2014

私達には恒例となっている冬の裏磐梯猫魔スキー場とマーベリックのセットです。
今年もスキーとお宿を堪能させていただきました。
いつも温かく迎えてくださるオーナーご夫婦&お子さんに癒される時です。

美味しい料理とビール&お酒は、何度来ても味わい深く、ここを訪れる理由の一つですね。
毎回書きますが、また行きます!

Sat Mar 01 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Mon Mar 03 23:47:23 JST 2014

いつもご宿泊、そして嬉しい思い出をいただきありがとうございます。もう何年になりますかね?
毎回色々なお話を沢山させていただき、私達も癒しの時をいただいております。そして震災時の大変な時期のお話は、よく思い出し活力になることが多々あります(有難うございました)
またいつでもお時間ありましたら遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

niro-syanさんの ペンション マーベリック のクチコミ

niro-syanさん [20代/女性] Mon Mar 03 11:56:26 JST 2014

女性4人で利用させて頂きました。
今まで数々のペンションにお世話になってきましたが、チェックインからアウトまでこんなにも充実感のあるペンションは初めてでした!!
部屋もお風呂もとっても綺麗。
清潔感があって気持ち良く利用出来ました。
ご主人も奥様も素敵な方で気さくに声かけしてくれました。
お子さんもとっても可愛かったです!

食事は朝夕共に凄く美味しかったです!!
良く食べる私達ですが、残さず食べるに必死でした。少し残してしまって申し訳ありません。
皆さんが食べていたお鍋もとっても美味しそうだったので次はお鍋を頂きたいです(笑)

また泊まりで出掛ける時は利用させて頂きます!
次利用させて頂くときは、ご主人も奥様も一緒に写真をお願いします!!

Sat Mar 01 00:00:00 JST 2014
ペンション マーベリック Mon Mar 03 23:35:06 JST 2014

先日のご宿泊、そして早々のお返事大変有り難く思います。こんなにも有り難いお言葉を沢山いただき夫婦共々嬉しい気持ちでいっぱいです。
みなさんお若かいので、うちのような小さな古い宿でご満足いただけるか?少し心配でしたが、とても楽しそうに笑顔でお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。
山親父(私)とも楽しくお話ししていただき、嬉しい思い出になりましたよ。夕食のお鍋は冬限定のメニューになりますので、また滑りにいらした際は是非召し上がってみてくださいね。
お写真はスミマセンでした、用事でお見送りもできず心残りでしたが、またお越しの際に一緒に撮らせてくださいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。是非遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊有難うございました。

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 29 22:08:10 JST 2013

いろいろありがとうございました。教えていただいた目玉焼きとミネストローネ家で頑張って作りました。塩ジェラードは、うまくできませんでしたが、いつかマーベリックさんの味に近づけたらいいなって思ってます。
お肉がとってもおいしかったと今でも子供たちが話をしています。
また泊まりたいと言っていました。

Mon Nov 18 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Mon Dec 02 23:13:19 JST 2013

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯家族旅行はいかがでしたか?皆さん楽しい思い出できましたでしょうか?夕食・朝食共に楽しく・喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また是非、皆さんで遊びに来ていただければ大変嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] Sun Nov 10 12:35:39 JST 2013

仕事上の都合で予約日やプランを勝手に変更してしまい申し訳ございませんでした。それにプランが違うのにチェックインの際 美味しいコーヒーを頂きホッとしました。部屋に入ると木の香りがほのかに漂い本当に落ち着きます。お風呂はやや狭めですが体の芯まで温まりました。食事は申し分がない程美味しくてなおかつ丁寧な盛り付け。 特に桜肉と豆腐漬けが日本酒にマッチしていてステーキも絶品!微酔いになりお腹一杯になってしまい一品残してしまってごめんなさい!おかげさまでぐっすりと眠れました。

朝食は手作りパンとスープがとても美味しくて、食べながらふと窓を見ると濃い霧が辺り一面を覆い、高原の幻想的な感じがしました。朝食後に福島しか手に入らない日本酒のお店を教えていただき、帰りに寄らせてもらいました。

とにかくご主人 奥さんは気さくな方で アットホームなペンションと言っても過言ではありません。また機会があれば宿泊させてもらいます。

Sat Nov 02 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Wed Nov 13 00:09:09 JST 2013

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉とお返事をいただけ、とてもうれしく思います。
秋本番の裏磐梯でしたが、ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?だいぶ肌寒さを感じる時期でしたが、風邪などひかれませんでしたか?
なかなか落ち着かないお天気と毎週末の生憎のお天気が思い出深い2013年の秋シーズンでした。
昨日より雪も降り始め、いよいよ冬シーズンの開幕です。
本当に小さな山小屋ですが、施設もお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しくもいます。
福島の美味しい地酒も、とても気持ち良く楽しんでいただき大変光栄に思います。旅先で出会う「旨い酒」は最高ですよね。
また福島を気に入っていただけたら幸いです。
次回お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1~2人で泊まるツインルーム】

キリマンジャロウフルーさんの ペンション マーベリック のクチコミ

キリマンジャロウフルーさん [50代/男性] Tue Sep 17 03:21:08 JST 2013

清潔な施設で若い主人と奥さんで一生懸命に頑張ってる宿でした。食事はボリュームいっぱいでおしゃれな料理がおいしかったです。お部屋はもちろん十分に広く静かでゆったり休めました。お風呂は小さめで仕方ないですが、二つあって使いやすかったですね。ビールや日本酒もうまくて酒の好きな人も満足できます。また利用したいです。

Mon Aug 19 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Thu Sep 19 23:18:35 JST 2013

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そして、嬉しいお言葉とお返事までいただき大変有り難く思います。
ご旅行はいかがでしたか?生憎のお天気になってしまったのが、少し残念に思います。
山小屋風の小さなペンションですが、お部屋もお食事も喜んでいただけたようでホッとしております。
また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さいませ。美味しいお酒ご用意してお待ちいたしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

うさぴょん8872さんの ペンション マーベリック のクチコミ

うさぴょん8872さん [60代/男性] Tue Sep 10 23:45:03 JST 2013

8月25日にお世話になりました。宿泊費を抑えての旅でしたが、口コミ通りの宿でした。あったかい料理とモルツの生ビール、そしておいしい地酒ということなしでした。朝食も焼き立ての自家製パンがとてもおいしく、ちょっとリッチな気分に浸れました。数年前こちらに来たときは、ロイヤルホテルに宿泊したのですが、次にこちらの方へ旅行に来る機会がありましたら、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

Sun Aug 25 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Thu Sep 19 23:09:43 JST 2013

その上、大変有り難いお言葉をいただき夫婦共々とても嬉しく思っております。
福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
お食事もお酒も楽しく喜んでいただけたようで嬉しく思います。
家族経営の小さな宿なので、ごゆっくりお過ごしいただけているか?不安に思う事も時折あり、こんな有り難いお言葉をいただけると少し安心すると共に、もっと頑張ろうとやる気になります。
また裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
家族共々お待ちいたしております。