ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] Sun Sep 01 08:20:39 JST 2013

毎年ウインターシーズンの宿泊を続けてきましたが『グリーンシーズンも是非!』とのお誘いに乗って、磐梯山登山を計画して利用しました。
心温まる何気ないサービスと季節の野菜や地の物をを美味しく提供してくれる食事は、こちらに宿泊する醍醐味です。
今回も美味しいお酒とともにいただき、翌日は教えていただいた野菜と味噌を買って帰りました。
次はまた冬か、それとも紅葉のきれいな時期か?今から次回が楽しみです。

Fri Aug 30 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Sun Sep 01 20:58:45 JST 2013

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
今回は、夏の磐梯山登山いかがでしたでしょうか?生憎のお天気になってしまいましたが、お二人の思い出に残っていただけたら嬉しい限りです。お食事は、いつもと違った夏メニューでしたが、美味しく召し上がっていただけたようでなによりです。
いつも楽しく、為になるお話を聞かせていただき元気とやる気を沢山いただいております。
またいつでもお時間御座いましたら、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

ゆうづつ3さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆうづつ3さん [40代/女性] Sun Aug 25 22:24:22 JST 2013

この度はお世話になりました。ありがとうございました。1歳と0歳児を伴う宿泊に皆様にご迷惑をおかけしてしまうかしら…と、心配もありました。ところがところが!!気さくなご主人と優しい笑顔の奥様の細やかなご配慮でとても心地よい時間を過ごすことができました。旬の素材を中心とした体にやさしい食事、そして場所もご配慮いただいて安心して美味しくいただけました。小さな子供との旅行は宿泊に気を使いますがこんなに心地よく過ごせたのもオーナーご夫妻のお人柄なのでしょう。掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。初めての裏磐梯、とっても楽しかった!また来たいです!

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Wed Aug 28 00:19:11 JST 2013

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですが、お父様・お母様・お子様達みなさん楽しい思い出になっていただけたようで、夫婦共々大変嬉しく思います。
我が家にも、小さい子供がおり「少しでもご協力できたらいいなぁ」なんて思っておりました。
小さく昔ながらのペンションなので、お客様達には出来るだけノンビリ・気を使わず・ゆっくりお過ごしいただきたく思っております。
そして、裏磐梯という自然で思いっきり遊んで行っていただければこの上なく幸せです。
また機会がありましたら、是非可愛いお子様達と遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

公務員予備校生さんの ペンション マーベリック のクチコミ

公務員予備校生さん [20代/男性] Sat Aug 10 15:15:32 JST 2013

2泊3日の福島旅行で、1泊目は車中泊、2泊目にマーベリック様でお世話になりました。
とても居心地がよく、ずっとここに居たいなって気持ちになりました(笑)
子供たちも居心地がよかったみたいで、でも自由過ぎてご迷惑おかけしたと思います。すみません。
奥様と旦那様も気さくに話しかけてくださって、もっと色々なお話をしたいと思いました。
今回、生憎の天気でしたが、奥様が教えてくださった香の湯さんやレンゲ沼、磐梯山3Dワールドなど楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。ただ、ウチダザリガニを見ることが出来なかったのは残念です(笑)
次回もマーベリック様でお世話になりたいと思いますので、その時にまた色々教えてください。
良い思い出をありがとうございました☆

Mon Aug 05 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Tue Aug 13 18:23:02 JST 2013

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
その上、このような有り難いお言葉とお返事をいただき夫婦共々大変嬉しく思います。
今年の夏は、ここに来てようやく夏らしく感じる暑さになりましたが、当日は生憎のお天気で予定でした「ウチダザリガニ釣り」は非常に残念でしたね(涙)
少しでも「夏休みの楽しい思い出」になっていただけるよう色々お話させていただき、お役に立てたようで非常に嬉しく思います。
お天気が良ければ、大人も子供も楽しめる裏磐梯となっております。
また機会がございましたら、みなさんで遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを家族共々楽しみにしております。

ps お子さん達全然迷惑ではなかったですよ。
小さな山小屋の雰囲気だけでも楽しんでくれてたら嬉しいです。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

かりゅう5661さんの ペンション マーベリック のクチコミ

かりゅう5661さん [30代/男性] Wed Jul 03 21:27:00 JST 2013

初ペンションでした。近くでゆっくりしたくて選びました。
やっぱり、食事が最高です。口コミ通りです。ステーキは美味しいし、別注の馬刺しもすごく美味しい!地物がたくさん並ぶ食事はボリューム満点!また、日本酒も地酒が揃っており日本酒好きにもたまりません。朝食は、焼き立てパンがおいしいです。オーナー夫妻が気さくに話しかけてきてくれて話も弾みます。
近くに桧原湖、観光案内所、コンビニ等もあります。また、たくさんの沼もあるので、サイクリングや散歩等で巡るのにももってこいです。ドライブでは、西吾妻スカイバレー、レークライン、ゴールドラインなど近くにあり、少し走れば磐梯吾妻スカイライン、喜多方ラーメンの有名な喜多方市にも行けます。温泉好きな人は、近くの温泉に入るのもいいと思います。ペンションマーベリックさんを拠点に散策もいいと思います。
この度はありがとうございました。また、オーナー夫妻の温かな笑顔とおもてなし、美味しい食事を食べに行きます。そのときはよろしくお願いします。いい旅行になりました。

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Sun Jul 07 16:38:36 JST 2013

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして大変温かいお言葉と嬉しいお返事とてもありがたく思います。
初のペンション泊との事でしたが、楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。
ペンション近隣の周辺情報やおすすめスポットまで、詳しくご案内いただきとても嬉しく感謝しております
ペンションのお食事も地酒も楽しんでいただけたようでなによりです。当日は、若干お酒の種類が少なかったのと、お目当てのお酒が品切れだったのは私的にはすごく残念に思います。(次回は絶対用意しますね)
私達もお二人と楽しくお話しさせていただき、嬉しく楽しい思い出をいただけました。
本当に有り難うございました。またお二人にお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

FLSTFBさんの ペンション マーベリック のクチコミ

FLSTFBさん [40代/男性] Mon Jun 03 00:22:24 JST 2013

5月31日に宿泊致しました。
ウェルカムコーヒ美味しかったです。
夕食はステーキまで頂いてしまい大満足でした。
調子にのってご飯食べ過ぎて全部食べられなくてごめんなさい。
そしてお風呂は小さいですが、本当に気持ちよかったです。
翌日、これぞ高原の朝という素晴らしい感じの朝を迎えました。
朝もお風呂を頂いて、それからの朝食も大満足でした。
朝もコーヒー頂きましたが苦み・酸味が弱めの私好みの
珈琲で大変美味しかったです。
最後にお見送りもありがとうございました。

宿泊の設備はツーリングには十分です。
また全体的に清潔感があって大変良かったです。
お話も楽しくさせて頂きましたね。

特にツーリングと釣りが好きな方には連泊がお勧めです。
五色沼や各有料道路も近く、湖も近いので観光拠点として
最適なロケーションだと思います。

ちょっと歩けば24時間のコンビニがあり、磐梯山を望めますし
ほんとうに素晴らしい環境にあると思います。

あんまりおすすめすると宿泊予約取れなくなりそうなんですが
お勧めしたい宿です。

Fri May 31 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Tue Jun 18 13:08:24 JST 2013

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
福島・裏磐梯ツーリングお楽しみ、そしてよい思い出になっていただけたようで大変うれしく思います。ここ数年バイクの方に、多くお泊まりいただけるようになり改めて裏磐梯の良さを再認識しております。五色沼に桧原湖などの湖そして観光有料道路(現在は無料)ツーリングには最適ですね!
宿も食事もコーヒーも気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
ペンション自体、本当に小さく古いものですが、裏磐梯の自然で遊び、美しい景観に癒され、のんびりお泊まりいただければうれしいです。
文章力が無く、長々と思い思い書いてみましたが、お客様のツーリング(ご旅行)が楽しい思い出になっていただけたようで、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 01 22:39:46 JST 2013

口コミ通りの大変素晴らしい宿でございます(^-^)

人をもてなすとは、こういうことなのですね、
改めて私もとても勉強になりました(^.^)
人としての思いやりにあふれる
素晴らしい、そして美男美女のオーナー様ご夫婦です。

お料理もどれも美しく盛り付けされており、美味しく頂くことできました。
びっくりされるくらい綺麗に完食させていただきました(^◇^)
お風呂も隅々までお掃除されていて
扉のあたりにも水垢もカビもなく
ホントに気持ち良かったです。
家庭風呂にも関わらず、大変温まりました(*^_^*)

お部屋も決して広くはないのですが、
すごく可愛いお部屋の作りでとても素敵です。
ベッドメーキングもきちんとされていて
毛布にもシーツがかけてあり
清潔感があり気持ちよく眠ることができました(^-^)

綺麗に磨かれた洗面所のピカピカ鏡や
髪の毛や水あと、ましてやほこりなど
まったくなく綺麗にしていらして気持ちよく過ごせました。

近隣の観光地までわざわざ調べて頂きありがとうございました。

どこも問題点などないのですが、
しいて私なりの意見として申し上げるとしたら、、
1階お手洗いにはスリッパがあったのですが、
2階お手洗い内のスリッパがなく、
裸足で入るのも抵抗があり
お部屋から履いてきたスリッパを使いました。

2階にもスリッパがあればなぁって思いました。

また、
せっかく美しくされている洗面所やリビングに
一輪でも生花が飾ってあれば、
さらに美しく見えるのでは、と(^^♪

でもそんなことがほとんど問題にならないくらい
これほどまでに素晴らしい宿はしばらく
泊まったことがありません。

帰りはご夫婦で最後までお見送りいただき
寒いにもかかわらず、外に出て
また車が見えなくなるまで、最後には車にお辞儀まで
されていて、本当に嬉しくなりました。

一流旅館にも勝るとも劣らずの
素晴らしいペンションでございます。

次回から裏磐梯に行ったら絶対にここに
泊まりたいと思います(^.^)
このたびは本当にお世話になりありがとうございました。
またお邪魔させていただきます(@^^)/~

Sat Mar 30 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Thu Apr 04 10:49:21 JST 2013

この度は、ペンション・マーベリックご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような大変嬉しく、有り難いお言葉を沢山頂戴し幾分恐縮しております(_ _)

今シーズンは春の訪れが、早くご宿泊日にはもうすっかり春色の裏磐梯でしたね。ハイシーズンはあんなにあった雪があっという間に・・・
翌日はペンション近辺は雨となってしまいましたが、スキー場は雪との事で少しほっといたしました。

当日は、子供の体調が若干思わしくなく家内がメインとなっておもてなしさせていただきましたが
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
おもてなしはあまり色々と意識してはおりませんが、お客様各位「裏磐梯に行って楽しかったな。」「ここに泊まってよかったな。」と思っていただけるようには努めております。

食事も喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。地域の美味しい物をできるだけと思い考えてはおりますが、いまだ勉強中です(-_-)
もっと美味しい物を、もっと旬の物をお出しできるよう努めていきたいと思います。

施設に関しても、気に入っていただけたようで嬉しいです。人によっては気に入っていただけない場合もあるとは思いますが、木の雰囲気、暖かさ等感じながら山小屋泊の雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです。

ご指摘の点は、すぐにでも改善していきたいと思います。以前は花なども飾っていたのですが、子供の成長と共に少なくなってしまっていました。
また以前のように戻そうかと思います。

あまりにも嬉しいお言葉で長々と書いてしまいましたが、文章力がなくうまく伝わらないかもしれませんお許しくださいませ。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
家族共々お待ちいたしております。
今後とも裏磐梯もペンションも共々よろしくお願いいたします(^O^)

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] Mon Mar 11 12:41:06 JST 2013

年1ですが、4回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、美味しい食事と共にビールや日本酒をいただくことができるのを楽しんでいます。こんどは違う季節に行ってみようと思います。

Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
ペンション マーベリック Wed Mar 13 21:44:02 JST 2013

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
早いものでもう4年にもなるんですね。
色々なお話をさせていただき、励ましていただいたり、子供たちも可愛がっていただいたりと私達家族もお越しの度に楽しい思い出をいただいております。また次回お会いできるのを家族共々楽しみにしております。
グリーンシーズンの裏磐梯もぜひ!

カントク30さんの ペンション マーベリック のクチコミ

カントク30さん [40代/男性] Thu Dec 27 18:08:23 JST 2012

美味しい食事にあたたかいもてなし。
とてもホッとする時間が過ごせました!
ありがとうございました!
フミヤくん、ムギちゃん、豊かな自然と
優しいパパ・ママに囲まれて健やかに育ってね!

Tue Dec 25 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Fri Dec 28 09:08:09 JST 2012

2回目のご宿泊誠に有り難う御座いました。
嬉しいお返事までいただき夫婦共々有り難く思っております。
当日は大雪に見舞われ、急な雪かきになりとなりご迷惑おかけいたしました。
子供たちも楽しく遊んでいただき、楽しい思い出になったようです。
またお会いできる日を家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

baranoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

baranoさん [50代/女性] Tue Dec 25 22:59:28 JST 2012

オーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに感激しました。ありがとうございました。
夕食は皆さんより少な目のコースでしたが、ビール1000円飲み放題で、おいしいおつまみ、鴨鍋で十分でした。最後の雑炊もおいしかったです。
 お風呂も貸切で使えましたし、ログハウス風のお部屋で床暖房だったと思いますが、とても暖かかったです。
 ただ、洗面所の脇のトイレはラウンジに近かったので、気になりました。まあ、1階のを使えばいいけど。ラウンジも2人しか座れないから、先客がいると遠慮してしまいますね。

楽しいおしゃべりといろいろ情報をありがとうございました。
これからも頑張って続けて行って下さいね。

雄国沼最高でしたよ!霧氷の林、ふかふかの雪。今までで1番きれいな景色でした。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Fri Dec 28 08:44:20 JST 2012

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような温かいご感想までいただき大変光栄に思います。目的のスノーシュートレッキングも最高の景色・フィールド楽しまれたようで本当に嬉しく思います。私はまだ冬の雄国沼は未経験で、これを機にトライしたくなりました。

ペンションでのご宿泊も楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。フリースペース(ラウンジ)の件は今後色々と試行錯誤していきたいと思います。小さくとも山小屋の雰囲気を大事に、皆さんに少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。裏磐梯の綺麗な自然と共に、また遊びに来ていただけるのを楽しみにしております。

Buri46さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Buri46さん [40代/男性] Wed Nov 07 23:25:50 JST 2012

11/2に、ソロ・ツーリングでの利用で10年以上ぶりのペンション泊でした。到着前から天候を気に掛けて頂いたり、食事も美味しく、いつもよりたくさん食べることが出来ました。帰りは、心配して頂いたスカイラインが凍結していてバイクでは走れませんでしたが、レイクラインを通って、三春を経由して小名浜まで一般道で移動しました。青いザリガニは子供が興味を持っていました。今度は、トレッキングメインで行きたいと思います。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Wed Nov 14 09:21:03 JST 2012

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして10年ぶりのペンションでのご宿泊もご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。ご予約がバイクツーリングでのご宿泊でしたので、寒さが厳しくないか?雪は大丈夫か?色々と心配になってしまいましたが無事ご到着いただき、そして山から海までツーリングを楽しんでいただけたようでホッとしております。
次回は是非お子様もご一緒に。
青いザリガニ(ウチダザリガニ)は大人でもビックリ!しますよ。またお会いできるのを家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 21:59:50 JST 2012

先日はお世話になりました。若くて本当にかわいいオーナーご夫妻の、心のこもったおもてなしに、我が家のようにくつろぐことができました。特に食事の素材を大切にしたレシピ。
私も感心しました。裏磐梯は秋の色も濃くなりつつあり、とてもいい旅でした。ありがとうございました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Mon Oct 29 09:44:31 JST 2012

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯の綺麗な紅葉と山の風味豊かな食材、とてもいい時期に来ていただき楽しんでいただけたようで私達も大変嬉しく思います。同日ご宿泊のお客様も裏磐梯を楽しんでいただき、夕食時は皆さん楽しそうに過ごしていた光景は嬉しい思い出になりました。また機会がございましたら遊びにいらして下さいね。家族共々お待ちいたしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 02 00:29:42 JST 2012

裏磐梯で秋の釣りを満喫すべく9月27日から3泊4日で宿泊しました。利用は2度目になります。「各釣り場とコンビニから近く立地が良い」、「オーナー様も釣り好き」、「食事が美味しい」と好条件が揃っています。特にオーナー様の釣り情報やほぼタイムロスなしで寄れるコンビニ(早朝から出掛ける釣り人にとっては本当に有難いです)は嬉しい限りです。
また、今回は運良く?限られた時間ながらオーナー様と裏磐梯の釣りポイントを回ることができました。新たな発見もあり短い時間でしたがとても有意義な釣行になりました。オーナー様と快く釣行許可を下さった奥様、ありがとうございました。
最終日ですが、前夜に釣行プランを一緒に考えていただいたにも関わらず寝坊しました、スミマセン。おかげで朝はいつもの場所でスモール1本のみの撃沈でした。これでは帰るに帰れず夕マズメに勝負を賭けましたが・・・今回の釣行で最大の47cm、1.5kgオーバーのラージ捕獲に成功しました!夕マズメはこの一匹のみでしたが終わりよければ全て良し!!
また来年も裏磐梯に行きます。秋はもちろんそれ以外のシーズンにもいくかもしれませんので、その際は是非よろしくお願いします。

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Thu Oct 04 00:10:39 JST 2012

先日は、ペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上有り難いお言葉と共に嬉しい釣果報告、今回のご旅行がとても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います!御存じの通り裏磐梯は非常に自然豊かで釣りはもちろんツーリングにトレッキングにと色々と楽しめるフィールドです。特にバスフィッシングはバリエーションに富んだエリア選択が出来るのも魅力の一つですよね!今回は3泊4日の釣行旅行で、シーズン的にはちょっと厳しい面もありましたが、おっしゃる通り「終わりよければすべてよし」です!この大物の為の釣行だったのかもしれませんね。宿も魚もお客様の心に残っていただければ幸いです。裏磐梯も日に日に寒さを増して来ました。紅葉の見頃もそろそろと言ったところです。釣りにはだんだん厳しい時期になって来ますので、また来年お会いできるのを楽しみにしております。長くなってしまいましたが有り難う御座いました。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

kozzy-kaiさんの ペンション マーベリック のクチコミ

kozzy-kaiさん [50代/男性] Tue Aug 28 22:41:28 JST 2012

昨日無事自宅に到着いたしました。大変お世話になりました。偏食の妻の食事に対応いただきまして大変喜んでおりました。旅の目的も今までない好調でまた来年も是非伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

Fri Aug 24 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Thu Aug 30 23:46:42 JST 2012

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。ご無事におかえりになられたようで何よりです。毎年お二人のお元気で楽しそうなお顔を拝見できて元気をいただいております。今回は大変好調だったそうで本当に嬉しく思います。また来年もお二人にお会いできるのを夫婦共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 06:49:16 JST 2012

気持ちの良いログハウスの部屋でした。
食事は地元の野菜がとても美味しく、また
ステーキもボリュームがあって満足しました。
*裏磐梯の山塩がおいしくて、ステーキも
 この塩をつけただけで、美味しくいただくことができました。
地酒も豊富でいくつもの種類を少しづつ楽しませていただきました。
親切に対応いただきありがとうございました。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Sun Aug 26 16:48:33 JST 2012

そして有り難いお言葉までいただき大変恐縮しております。福島裏磐梯観光はお楽しみいただけましたか?小さな宿ですが気持ち良くお使いいただけたなら嬉しいです。お食事もお口に合って楽しんでいただけたならこちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいね!お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] Thu Aug 23 08:38:52 JST 2012

先日はお世話になりました。
ツーリングで利用させていただきました。
周りの環境も良くて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
奥さんの人柄もとても好感が持て、また食事は美味しいうえにボリュームがあり、
大満足でした。
また近くに行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Sun Aug 26 16:42:10 JST 2012

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯ツーリングお疲れ様でした。ここ数年バイクの方々には、沢山お越しいただき元気づけてもらい大変有り難く思います。裏磐梯近辺はツーリングには持って来いのロケーションが多数あるのが良い所のようですね!ペンションも食事も大変喜んでいただけたようで、夫婦共々嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ちよだのがっちゃんさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ちよだのがっちゃんさん [50代/男性] Sun Aug 12 20:48:05 JST 2012

ツーリングの2日目で利用させて頂きました。ペンションは数十年ぶりですが、オーナーさんがいろいろ気を配ってくれて、楽しい宿泊になりました。エビスビール1時間飲み放題、1000円を利用しました。食事もボリュームがあり、食べごたえもありました。早朝散歩すると、近くに湖があり、地域性を満喫できました。ツーリングの宿にも、良いですね。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Tue Aug 14 10:51:40 JST 2012

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数十年ぶりのペンション宿泊との事でしたが、楽しくご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。裏磐梯には、複数の湖に眺めの良い道路が多くツーリングの方にはとても喜んでいただけているようですね。特に夏のこの時期は、早朝ツーリングは気持ち良いものです。
そして楽しく遊んだ後は、やはり美味しいお酒ですよね!楽しく遊び、楽しく飲んで行っていただければ私たちもとても嬉しいです!
また機会がございましたら、遊びにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 16 11:33:00 JST 2012

先日は、お世話になりました。 人数変更にも丁寧な対応ありがとうございました。 2回目の利用でしたが、食事もボリュームがあり美味しかったです。ご主人や奥様との会話もあり、アットホームな感じが好きです。 あと、釣りのアドバイスありがとうございました。春の檜原湖、最高ですね。
 またお世話になる時も、よろしくお願いします。

Tue Jun 12 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Sat Jun 16 17:20:17 JST 2012

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
小さな宿ですが、みなさん楽しんでいただけましたか?沢山食べて、飲んで、楽しく遊んで行っていただく事が一番の目的なので、夫婦共々嬉しいご感想をいただき有り難く思います。釣行のアドバイスはお役に立てたら嬉しいです。
また是非桧原湖釣行の際はお立ち寄りくださいませ。皆さんにお逢い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】桧原湖秋元湖レンタルボート付フィッシングプラン!
【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 07:26:45 JST 2012

スキー場近くの宿をネットで探し、雰囲気とクチコミを見て、利用させていただきました。夕食は鴨鍋&旬の食べ物と日本酒を、朝食は自家製のパンと洋風プレートをいただきましたが、とってもおいしかったです。そして、心のこもった手作り料理に感動しました。お部屋もログハウス風でとっても満足です。とっても楽しい旅行になりました。

初日にリフト券をもらいに先にペンションに寄ったのですが、ペンションの近くで迷い、坂道で車が動けなくなってしまいました。オーナーご夫妻と他のお客さんが駆けつけて、一緒に車を押してくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Sun Mar 11 00:27:11 JST 2012

先日は、マーベリックにご宿泊いただき有り難う御座いました。その上このような有り難いご感想までいただき、とても嬉しく思います。裏磐梯でのご旅行そしてスキー場はいかがでしたか?当日は春特有の重めの雪が結構積もりスキー・ボード等の雪遊びにはもってこいでしたが、車には少し悪路になってしまいましたね。車もお二人も無事でしたのでなによりかと思います。
ペンションの食事も館内も気に入っていただけたようで夫婦共々喜んでおります。小さなペンションなので、夫婦二人でお客様の「楽しさ」を第一に考え営んでおります。また裏磐梯へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。家族共々お待ち致しております。

【デコ】グランデコスノーリゾート1日リフト券付+「ハフハフあったか鍋」冬の味満喫プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] Mon Mar 05 12:39:06 JST 2012

年1ですが、3回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、楽しい時間を過ごしています。美味しい食事と共に、こだわりのビールや日本酒をいただくことができるのも、毎回の楽しみです。また滑りに行くときは宿泊します。

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2012
ペンション マーベリック Mon Mar 05 13:11:29 JST 2012

今年もご宿泊いただき有り難う御座います。そして有り難いお言葉までいただきとても嬉しく思います。今回は色々なお話をさせていただき、失礼では無かったか心配しておりました。楽しい時間だったようでなによりです。
今年の銘柄はいかがでしたか?お口に会っていただけたなら幸いです。
またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております!有り難う御座いました。

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] Sat Dec 03 22:41:14 JST 2011

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Sun Dec 04 19:04:37 JST 2011

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。