ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] Sat Dec 03 22:41:14 JST 2011

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Sun Dec 04 19:04:37 JST 2011

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 10 19:52:22 JST 2011

夏のお盆休みに続きまして、この秋の連休でもお世話になりました。
オーナー様ご夫婦のお子様とうちの子供(2歳)の年齢が近い事もあり、お子様やオーナー様に沢山遊んで頂きました。
四季折々裏磐梯の大自然とオーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに心癒されます。
娘の成長と共にまたきっと伺わせて頂くと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Wed Oct 12 16:15:54 JST 2011

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。紅葉には少し、早かったかもしれませんが、裏磐梯・会津観光はいかがでしたか?お子様も含めみなさんの良い思い出になっていただけたら嬉しいです。夏に引き続き、また遊びに来ていただき数か月ぶりとは思えないほどお子様も大きくなり、その成長ぶりにビックリしました。今回は私とも息子とも仲良く遊んでくれたので楽しい思い出になりました!(特に息子は)本当に小さな宿ですが、裏磐梯の大自然が一番の魅力です!またお逢い出来る日を、家族共々楽しみにしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆんちゃん1338さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆんちゃん1338さん [40代/女性] Sun Aug 14 12:30:14 JST 2011

夏休み8月11日から13日の2泊3日で利用させて頂きました。夕食は地元の食材をふんだんに取り入れたとても手のこんだ本当に美味しい料理でした。すべて奥様の手作りで何ひとつ手を抜かない食事は朝食にもあらわれていました。パンからジャムまで全てに心が込められていました。カヌー体験が目的でしたが、ご主人とともに朝予定を聞かれザリガニ釣りや五色沼などいろいろな遊び方を教えて頂き、裏磐梯を満喫しました。日頃醤油を使うことの多い我が家では山塩を使った料理を食べて素材を引き立てる山塩の素晴らしに感動しました。教えて頂いた山塩ラーメンも美味しかったです。暑い東京から涼しく過ごしやすい裏磐梯は人も自然も全てがやさしく本当に楽しい夏休みを過ごせました。
有難うございました。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Mon Aug 15 05:02:23 JST 2011

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。福島・会津・裏磐梯観光はいかがでしたか?『カヌー体験』や『ザリガニ釣り』裏磐梯の自然満喫!お天気にも恵まれなによりでしたね。(カヌー体験時の風は少し強かったですかね)息子さんもやさしいお父様・お母様のおかげで『楽しい夏休みの思い出』を作れたのではないでしょうか?ペンションでの食事も裏磐梯名産の山塩も大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。今年は特に県の物・地元の物をより楽しんで頂けるよう頑張っております。また是非福島・裏磐梯に遊びにいらして下さいね。家族共々お逢い出来る日を楽しみにしております。そして福島で『楽しい夏休み』を過ごしていただき大変有り難く思います。このご感想も息子さんの笑顔も、大変励みになります。有り難う御座いました!

最後に息子さんの昆虫採集のリクエストに応えられず残念に思います。またお越しの時までには応えられるよう観察しておきますね☆

【カヌー体験】転覆しない!今人気のガイド付桧原湖カヌー体験 ご家族・友人・恋人と楽しく参加!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 05 19:23:20 JST 2011

こんにちは!8月1日に宿泊させてもらいました、N親子です。
短い間でしたが、とても充実した楽しいひとときをおくれました。オーナーさんと一緒に釣りができて、とても楽しかったです!
あの後、小さいスモールですが、40匹ぐらい釣りました。オーナーさん、ありがとうございました。
檜原湖を終えて、激スレ管理釣り場で、46cmを釣りました!
かなり引きました・・・(苦)   P・マーベリックさんにいけて良かったです。
最後に↓
F君にセミルアーを開けさせてあげてください(笑)将来ビックになると思うので!

※これ書いたのHですよー!!

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Mon Aug 08 17:26:16 JST 2011

H君にお父様先日はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難うございました。2日間の裏磐梯「桧原湖」・「曽原湖」釣行お疲れさまでした。お二人とも楽しく釣り出来ましたか?タイミング良く私も短時間ですが、湖でご一緒出来て嬉しい思い出となりました。H君の釣りの上手さにはビックリ仰天でしたが、釣果を聞いてまたビックリです。また是非桧原湖へ遊びにいらして下さいね。今度はゆっくりH君と釣りが出来たら楽しそうですね!!その際はH君レクチャーお願いしますね(笑)家族共々お逢い出来るのを楽しみにしております。
ウチの子にルアーを空けさせるのはのはまだまだ早いですねぇ(笑)

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sat May 14 13:30:35 JST 2011

GWの初日に小学生の娘と泊まりました。宿泊の翌日の予定を決めていないことを伝えると、ご主人が雪遊びを提案して下さり、グランデコでスキーをすることができました。食事は地元の素材を丁寧に料理されていて、品の良い味付けに感激しました。おひつの中でごはんが、キラキラ光っていました。
建物は無駄を排除したシンプルで、豪華ではありませんが、清潔かつ整然としていて気持ちよかったです。若い御夫妻の温かく、かつ真摯なお姿に癒されました。
最後に、娘の宿題にお付き合い頂いた同宿の皆様ありがとうございました。

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Sun May 15 15:26:59 JST 2011

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯観光とても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、なによりです。可愛らしい娘さんも裏磐梯で楽しく良い思い出が作れたのなら、私達としてはこれ以上ないくらい嬉しいです。
娘さんの宿題は私にとって、とても嬉しい思い出になりました。お客様同士がコミニケーションをとり、楽しく過ごされる姿は本当に嬉しい限りで、こんな時だからこそ明るく・楽しくお過ごしいただこうと再認識させていただきました。
長々と分かりにくい文章になってしまいましたが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

akiuitoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] Tue May 03 17:11:38 JST 2011

費用対効果では、まあ満足のいくプランでしょうか。食事は、地元の食材にこだわり、十分に満足の行く内容だと思います。風呂は、オーナー様から教えて頂いたホテルの日帰り入浴を利用しましたが、かなり良かったです。
 オーナーご夫妻の心のこもった対応は、とても良かったです。常連さんが多いのもうなずける、と思いました。
 教えて頂きました喜多方ラーメンのお店、とてもおいしかったです。また、夕食時に頼んだ、とてもおいしい「りんごジュース」。教えてもらった果樹園に立ち寄り、「おみやげ」として購入しました。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Thu May 05 18:22:45 JST 2011

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。こんな時ですが、福島・裏磐梯に遊びに来ていただけるのが本当に嬉しく大変励みになりました。
夕食時は震災のお話が多くなってしまいましたが、快く聞いて頂き有り難う御座いました。
そのうえ福島の食材も気に入ってお土産など購入していただけたようで嬉しい限りです!
まだまだ東北・福島元気がありませんが、いつかこの事を楽しく話せる日が来ればいいなぁと思っております。またいつかお逢い出来る日を楽しみに頑張って行こうと思います!

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] Mon Mar 07 21:39:32 JST 2011

昨年に引き続きスキー旅行で宿泊しました。ペンションならではの温かい雰囲気の中、美味しい食事とお酒を楽しむことが出来ました。

Sat Mar 05 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Mon Mar 07 23:16:18 JST 2011

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。今シーズンもお二人仲良く遊びに来ていただき大変嬉しく思います!
スキー場もペンションでも楽しくお過ごしいただけたようで、裏磐梯旅行の「楽しい思い出」になっていただければ幸いです。福島の様々な地酒はお口に合いましたでしょうか?私達も色々お話を聞かせていただきとてもよい思い出になりました。また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

たけぴー3702さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たけぴー3702さん [20代/男性] Wed Feb 16 20:02:35 JST 2011

2回目の利用です。ん~なんとうか…最高のペンションです!オーナーさんが暖かい!!

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
3人で泊まるトリプルルーム

Sun Feb 13 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Thu Feb 17 18:10:34 JST 2011

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。昨年に引き続きのご宿泊で今年もお逢い出来て大変嬉しく思います。2日間の滑走は思う存分楽しめましたか?今年の裏磐梯は雪も多く私も喜んでおります。(除雪は大変ですが・・・)またみなさんで遊びにいらして下さいね!いつでもお待ち致しております。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 11 14:50:08 JST 2011

グランデコにスノボに行くために宿泊しました。
スキー場にも温泉にもコンビニにも近く、割引券も用意してくれて助かりました☆
食べたかった馬刺しも急だったのに用意して下さって、ありがとうございました!!
次回は食事付きで利用したいです☆
お世話になりましたV(^-^)V

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

Sat Jan 08 00:00:00 JST 2011
ペンション マーベリック Sun Jan 16 12:43:20 JST 2011

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グランデコではお二人とも楽しく滑れましたか?そしてご旅行も楽しい思い出になりましたか?「馬刺し」ご要望にもお応え出来てなによりでした。早朝の除雪作業等もお手伝いいただき感謝しております!
次回ご宿泊時は是非お食事付でお待ち致しております。またお二人お逢い出来るのを楽しみにしております!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 07 11:44:48 JST 2011

12月29日から二泊お世話になり、ありがとうございました。お若いオーナー夫妻の温かなおもてなしと心遣いに、心地良く過ごさせて戴きました。思慮深く、どのお客様とも《絶妙の距離感》で接し、初めての宿泊でしたが、疎外感など感じることなく楽しい時間でした。食事は美味しさとボリュームを兼ね備え、また、日本酒好きにはたまらない、オーナーご自慢のお酒を戴くこともできます。(私は下戸で、お薦めのサイダーをいただきました。おいしかったぁ-)
リピーターさんが多い事も、納得できます。
トリプルの客室は広く、無線LANでネット環境も快適でした。
お風呂に関しては、宿のHPにもあるように「家庭用」を深くした浴槽で肩までつかることができとても温まります。宿から程近くには、複数の日帰り入浴可能な温泉もあり、デコへのアクセス、コンビニへも数分と立地も最高です。また利用させていただきたいペンションです。

Wed Dec 29 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Fri Jan 07 16:58:30 JST 2011

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしてこんなにも温かいお言葉と嬉しいご感想をいただき家族共々大変恐縮いたしております。裏磐梯スキー旅行はいかがでしたか?ペンションでは皆様楽しくお過ごしいただけましたか?当日はリピーターの方などが多く賑やかで、みなさん楽しそうにお過ごしいただけたようで私も嬉しい日でした。(小さなペンションなのでご迷惑ではありませんでしたか?)お子様も他のお客様とも打ち解けて楽しそうに過ごされていたので嬉しく見ておりました。
人見知りせずお客様とお話している姿は我が子にも見習わせたいなと思うほどでした。
夕食も福島の美味しい地酒もお口に合い喜んでいただけたようでなによりです!(新メニューのご当地サイダーもここにきて大変好評になって来ました!)
お風呂やお部屋等も小さいながらも喜んでいただけたようで有り難く思います。小さなペンションですが、みなさんの楽しい思い出になるように尽力をそそいでおりますのでまた遊びにいらして下さいね!!次回お逢い出来るのを家族共々楽しみにしております。

【冬得】 冬休み♪みんなで裏磐梯へ遊びに行こうファミリープラン!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 21 18:13:24 JST 2010

秋の五色沼散策等を楽しむため,1泊しました。
思いがけず貸切状態であり,のんびり快適に過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。
連れが体調を崩したり,忘れ物をしたりと御迷惑をおかけしましたが,大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

Sat Nov 13 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Wed Nov 24 22:34:55 JST 2010

その後体調の方はいかがでしたか?
裏磐梯は寒くてビックリしてしまいましたかね。とても小さなペンションですが、ノンビリゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
料理もお口に合い楽しんでいただけたようでなによりです。
四季折々楽しめる裏磐梯!また機会がありましたら遊びにいらして下さいね。お待ち致しております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

chatte48さんの ペンション マーベリック のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] Fri Nov 19 16:00:52 JST 2010

ナビでたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。また写真スポットなども教えていただき、天気にも恵まれ、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

Fri Oct 22 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Fri Nov 19 23:27:39 JST 2010

カーナビの件は、大変御面倒をお掛け致しました。以前からご指摘はあったのですが改善できず、お電話をいただけて私共も助かりました。(有り難う御座います)
当日はお天気にも恵まれ、裏磐梯を楽しまれたご様子で私共も嬉しく思っております。(写真スポットはお役に立ちましたか?)
また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ち致しております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

家内の名はマロロンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

家内の名はマロロンさん [40代/男性] Mon Oct 25 17:53:00 JST 2010

若い夫婦のオーナーの一生懸命さが伝わる、とても家庭的な温かさがあるペンションでした。宿泊前にも『カヌー、寒くなってきたけどどうされますか?キャンセルだったら早めに連絡くださいね。』と何とも嬉しい連絡をいただき、大変ありがたかったです。食事も手作りの美味しいものばかりで、何より嬉しかったのは日本酒の数と料理に合う美味しさ。ペンションであれだけの日本酒が並ぶのは大変珍しいと思いました。宿泊翌日はちょっと曇ってしまい、家内は「今度は晴れた裏磐梯に行きたい」と言ってたので、その時はぜひともまた泊まりたいです。カヌーも自然いっぱいな桧原湖を満喫出来て楽しかったです。

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Tue Oct 26 01:45:36 JST 2010

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上こんなにも嬉しいお言葉を沢山いただき大変有り難く思います。ご予約が「カヌー体験付宿泊プラン」でしたので、肝心の「カヌー体験」の気温や天候等が心配になりご連絡いたしました。
ですが秋の桧原湖上より磐梯山も見れお天気も崩れることなく楽しい思い出になっていただけたようで幸いです。
そしてペンションの食事も日本酒も気に入って喜んでいただけたようで、私達夫婦も大変喜んでおります。なによりお二人のご旅行が楽しく満喫していただけたのがとても嬉しく思います。
四季折々楽しみ方も沢山ある裏磐梯へまた遊びにいらして下さいね!(その時はきっと晴れますように)またお二人にお逢い出来るのを楽しみにしております。
大変綺麗なお写真有り難う御座います。

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 18 06:33:35 JST 2010

息子の秋休みに合わせて伺いました。連休最終日の夜だったせいか宿泊は私たちだけで、まるで親戚の家のようにゆっくり過ごせました。たくさんの漫画と電車のおもちゃ、相手をしてくださる奥様のおかげて息子は観光に行くよりずっとペンションにいたかったようです…
翌日の半日カヌーは割引もあり、また長靴の手配のおかげで寒い思いをせずに秋の桧原湖を満喫できました。教えていただいた「山塩のラーメン」も美味しかったです。おなかイッパイで残念ながら「山塩アイス」には挑戦できませんでしたが。
リピーターさんが多そうなペンションで、その理由は…泊ってみるとわかると思います。
私たちもリピ確定です。

Mon Oct 11 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Tue Oct 19 11:09:43 JST 2010

先日はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そしてこんなにも嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います!
会津・裏磐梯観光はお楽しみいただけましたでしょうか?「カヌー体験」は寒くなかったですか?
だんだん肌寒くなる時期でしたので、ちょっと心配しておりました。秋の桧原湖を満喫していただけたならなによりです!
ペンションでは息子さんもノンビリ楽しくお過ごし頂けたようですね。ウチの息子も可愛がって遊んでもらい息子にとっても私達にとっても大変嬉しい思い出となりました。
裏磐梯は四季折々イロイロな楽しみ方があります。また皆さんで遊びにいらして下さいね!!
次回お逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

かんちゃんのパパさんの ペンション マーベリック のクチコミ

かんちゃんのパパさん [40代/男性] Tue Sep 21 21:25:09 JST 2010

本当に泊まって良かったと思えるペンションです。
また、お世話になりたいと思います。

Sun Sep 19 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Sat Sep 25 00:01:22 JST 2010

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。皆様裏磐梯観光はお楽しみいただけましたか?お子様も大変可愛らしく家族旅行の良い思い出になっていただけたなら大変嬉しいです!また機会がありましたら皆さんで遊びにいらして下さいね!お逢い出来るのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

My-yonさんの ペンション マーベリック のクチコミ

My-yonさん [40代/男性] Sat Aug 28 13:28:49 JST 2010

リーズナブルで、利用者の評価が高かったので、利用しました。オーナー御夫妻から観光に関する情報もいただいて、大変良かったです。
宿を出てから「喜多方」のラーメン屋さんに行く予定だったのですが、目的の店は定休日でした。オーナー自身の舌で確かめたラーメン屋さんをいくつか教えていただいていたのですが、大正解でした。
地元はもちろんのこと、地元以外にも視野を広げていらっしゃるのは、いいことだと思いました。
個人的には、アメニティの部分で、ベッドマットレスがスプリングタイプであったこと、シャワー式トイレでなかったこと、がありますが、改善にはお金がかかることではあるので、それ以外は満足できました。

Wed Aug 25 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Sun Aug 29 10:37:10 JST 2010

この度は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
夏休みのご旅行はいかがでしたか。
天気予報があまり良くなく、予定変更で喜多方ラーメンをご案内いたしましたがお役に立てたようでなによりです。(午後はやはりお天気が崩れました。)
アメニティや施設面に関しては昔ながらのペンションでご迷惑をかけておりますが、木のぬくもりと山小屋の雰囲気を感じて頂けたら幸いです。
今後改善出来る点は頑張って直していきたいと思います。
長くなりましたが、またご家族で遊びに来て頂けたら嬉しいです。
お逢い出来るのを楽しみにしております。

【夏休み限定】夏休みはみんなで裏磐梯へ遊びに行こう!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 24 23:24:53 JST 2010

料理もおいしいです。なによりもオーナーとそのご家族の気配りが行き届いていてゆっくり休まる快適な旅をする事ができました。コンビニが近く、入浴は24時間利用できます。

Mon Aug 23 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Sun Aug 29 09:51:44 JST 2010

先日はマーベリックにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
裏磐梯旅行は満喫していただけましたか?
お天気にも恵まれ楽しい思い出になって頂けたならとても嬉しいです。
ウィンターシーズンも楽しい遊びが色々ありますので、機会がありましたら遊びにいらして下さいね!
お待ち致しております。

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 16 16:49:23 JST 2010

お得なプランでしたが、食事の量も丁度よく美味しかったです。オナー夫妻も感じよく親切。このお値段では大満足でした。又利用します。ボートの手配や温泉の手配と至れり尽くせりでした。

Sun Aug 15 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Mon Aug 16 18:06:58 JST 2010

この度はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
食事・料金共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
釣行の方も楽しまれたようでなによりです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ち致しております!

投稿者さんの ペンション マーベリック のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 16 16:40:47 JST 2010

オナー夫妻がとても感じよく、親切、又料理が美味しくボリュームがあり大満足でした。又行きます。

Sat Aug 14 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Mon Aug 16 18:00:49 JST 2010

そして有り難いお言葉夫婦共々とても嬉しくおもいます。
またお二人にお逢い出来る日をとても楽しみにしております。楽しいお話沢山聞かせてくださいね!

ふなりゆさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ふなりゆさん [50代/男性] Fri Aug 13 18:09:55 JST 2010

8月8日に家族4人で宿泊しました。事前の案内や要望に対処して頂き大変満足です。ぼくとつなオーナーと優しい奥さん・・・それに、オーナーに瓜二つのジュニアも有り難う御座いました。

Sun Aug 08 00:00:00 JST 2010
ペンション マーベリック Fri Aug 13 22:40:43 JST 2010

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。みなさん観光はお楽しみいただけましたか?
色々なお話を沢山聞かせて頂き私達も楽しく過ごせました。また裏磐梯にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ちしております。

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】