ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

たろー6017さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たろー6017さん [20代/男性] 2014年12月08日 16:01:00

スノボで宿泊させていただきましたが良かったです!とても親切で御飯もおいしかったです!

2014年12月
ペンション マーベリック 2014年12月09日 23:47:36

大変嬉しいお返事有難うございます。
小さなペンションですが、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【3人で泊まるトリプルルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:23:17

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2014年08月22日 21:23:46

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

fearadeさんの ペンション マーベリック のクチコミ

fearadeさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:27:18

7/29から1泊お世話になりました。夕食、朝食ともに美味しく、観光する場所も色々教えて頂いたりと、非常に楽しい時間を過ごせました。もう一度裏磐梯に行って、お世話になりたいと思えるような空間でした。一人ぶらり旅に、非常にいい思い出が出来ました。今度は違う季節に訪れたいと思います。

2014年07月
ペンション マーベリック 2014年08月08日 22:44:33

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
その上このような、有り難い感想までいただけ有難うございます。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようで夫婦共々大変嬉しく思います。
一人ぶらり旅とお伺いしたので、「もっと楽しい思い出を」と思い色々お話してしまいました。
四季折々色々な楽しみのある裏磐梯ですので、また違った季節にお会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまいスミマセン。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

RIGUKIさんの ペンション マーベリック のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2014年05月23日 08:39:22

いろいろとお世話になりました。
日程の変更なども対応していただき大変助かりました。

なにより、値段からは考えられないほどの料理の美味しさと、エビス飲み放題に感動しました。
また、奥様の地元話も大変面白かったです。

今回は半分仕事でしたが、機会があればプライベートで家族でお邪魔したいと思います。

2014年05月
ペンション マーベリック 2014年05月26日 09:35:11

お仕事も兼ねての裏磐梯へのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
小さな宿ですので、お客様の「楽しみ」を大事に考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
家族共々お待ちいたしております。

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2013年11月10日 12:35:39

仕事上の都合で予約日やプランを勝手に変更してしまい申し訳ございませんでした。それにプランが違うのにチェックインの際 美味しいコーヒーを頂きホッとしました。部屋に入ると木の香りがほのかに漂い本当に落ち着きます。お風呂はやや狭めですが体の芯まで温まりました。食事は申し分がない程美味しくてなおかつ丁寧な盛り付け。 特に桜肉と豆腐漬けが日本酒にマッチしていてステーキも絶品!微酔いになりお腹一杯になってしまい一品残してしまってごめんなさい!おかげさまでぐっすりと眠れました。

朝食は手作りパンとスープがとても美味しくて、食べながらふと窓を見ると濃い霧が辺り一面を覆い、高原の幻想的な感じがしました。朝食後に福島しか手に入らない日本酒のお店を教えていただき、帰りに寄らせてもらいました。

とにかくご主人 奥さんは気さくな方で アットホームなペンションと言っても過言ではありません。また機会があれば宿泊させてもらいます。

2013年11月
ペンション マーベリック 2013年11月13日 00:09:09

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉とお返事をいただけ、とてもうれしく思います。
秋本番の裏磐梯でしたが、ご旅行お楽しみいただけましたでしょうか?だいぶ肌寒さを感じる時期でしたが、風邪などひかれませんでしたか?
なかなか落ち着かないお天気と毎週末の生憎のお天気が思い出深い2013年の秋シーズンでした。
昨日より雪も降り始め、いよいよ冬シーズンの開幕です。
本当に小さな山小屋ですが、施設もお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しくもいます。
福島の美味しい地酒も、とても気持ち良く楽しんでいただき大変光栄に思います。旅先で出会う「旨い酒」は最高ですよね。
また福島を気に入っていただけたら幸いです。
次回お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2013年09月01日 08:20:39

毎年ウインターシーズンの宿泊を続けてきましたが『グリーンシーズンも是非!』とのお誘いに乗って、磐梯山登山を計画して利用しました。
心温まる何気ないサービスと季節の野菜や地の物をを美味しく提供してくれる食事は、こちらに宿泊する醍醐味です。
今回も美味しいお酒とともにいただき、翌日は教えていただいた野菜と味噌を買って帰りました。
次はまた冬か、それとも紅葉のきれいな時期か?今から次回が楽しみです。

ペンション マーベリック 2013年09月01日 20:58:45

この度は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
今回は、夏の磐梯山登山いかがでしたでしょうか?生憎のお天気になってしまいましたが、お二人の思い出に残っていただけたら嬉しい限りです。お食事は、いつもと違った夏メニューでしたが、美味しく召し上がっていただけたようでなによりです。
いつも楽しく、為になるお話を聞かせていただき元気とやる気を沢山いただいております。
またいつでもお時間御座いましたら、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆうづつ3さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆうづつ3さん [40代/女性] 2013年08月25日 22:24:22

この度はお世話になりました。ありがとうございました。1歳と0歳児を伴う宿泊に皆様にご迷惑をおかけしてしまうかしら…と、心配もありました。ところがところが!!気さくなご主人と優しい笑顔の奥様の細やかなご配慮でとても心地よい時間を過ごすことができました。旬の素材を中心とした体にやさしい食事、そして場所もご配慮いただいて安心して美味しくいただけました。小さな子供との旅行は宿泊に気を使いますがこんなに心地よく過ごせたのもオーナーご夫妻のお人柄なのでしょう。掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。初めての裏磐梯、とっても楽しかった!また来たいです!

ペンション マーベリック 2013年08月28日 00:19:11

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですが、お父様・お母様・お子様達みなさん楽しい思い出になっていただけたようで、夫婦共々大変嬉しく思います。
我が家にも、小さい子供がおり「少しでもご協力できたらいいなぁ」なんて思っておりました。
小さく昔ながらのペンションなので、お客様達には出来るだけノンビリ・気を使わず・ゆっくりお過ごしいただきたく思っております。
そして、裏磐梯という自然で思いっきり遊んで行っていただければこの上なく幸せです。
また機会がありましたら、是非可愛いお子様達と遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2013年03月11日 12:41:06

年1ですが、4回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、美味しい食事と共にビールや日本酒をいただくことができるのを楽しんでいます。こんどは違う季節に行ってみようと思います。

2013年03月
ペンション マーベリック 2013年03月13日 21:44:02

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
早いものでもう4年にもなるんですね。
色々なお話をさせていただき、励ましていただいたり、子供たちも可愛がっていただいたりと私達家族もお越しの度に楽しい思い出をいただいております。また次回お会いできるのを家族共々楽しみにしております。
グリーンシーズンの裏磐梯もぜひ!

Buri46さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Buri46さん [40代/男性] 2012年11月07日 23:25:50

11/2に、ソロ・ツーリングでの利用で10年以上ぶりのペンション泊でした。到着前から天候を気に掛けて頂いたり、食事も美味しく、いつもよりたくさん食べることが出来ました。帰りは、心配して頂いたスカイラインが凍結していてバイクでは走れませんでしたが、レイクラインを通って、三春を経由して小名浜まで一般道で移動しました。青いザリガニは子供が興味を持っていました。今度は、トレッキングメインで行きたいと思います。

2012年11月
ペンション マーベリック 2012年11月14日 09:21:03

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして10年ぶりのペンションでのご宿泊もご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。ご予約がバイクツーリングでのご宿泊でしたので、寒さが厳しくないか?雪は大丈夫か?色々と心配になってしまいましたが無事ご到着いただき、そして山から海までツーリングを楽しんでいただけたようでホッとしております。
次回は是非お子様もご一緒に。
青いザリガニ(ウチダザリガニ)は大人でもビックリ!しますよ。またお会いできるのを家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

投稿者さん 2012年03月10日 07:26:45

スキー場近くの宿をネットで探し、雰囲気とクチコミを見て、利用させていただきました。夕食は鴨鍋&旬の食べ物と日本酒を、朝食は自家製のパンと洋風プレートをいただきましたが、とってもおいしかったです。そして、心のこもった手作り料理に感動しました。お部屋もログハウス風でとっても満足です。とっても楽しい旅行になりました。

初日にリフト券をもらいに先にペンションに寄ったのですが、ペンションの近くで迷い、坂道で車が動けなくなってしまいました。オーナーご夫妻と他のお客さんが駆けつけて、一緒に車を押してくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年03月11日 00:27:11

先日は、マーベリックにご宿泊いただき有り難う御座いました。その上このような有り難いご感想までいただき、とても嬉しく思います。裏磐梯でのご旅行そしてスキー場はいかがでしたか?当日は春特有の重めの雪が結構積もりスキー・ボード等の雪遊びにはもってこいでしたが、車には少し悪路になってしまいましたね。車もお二人も無事でしたのでなによりかと思います。
ペンションの食事も館内も気に入っていただけたようで夫婦共々喜んでおります。小さなペンションなので、夫婦二人でお客様の「楽しさ」を第一に考え営んでおります。また裏磐梯へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。家族共々お待ち致しております。

【デコ】グランデコスノーリゾート1日リフト券付+「ハフハフあったか鍋」冬の味満喫プラン

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:41:14

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

2011年11月
ペンション マーベリック 2011年12月04日 19:04:37

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2011年03月07日 21:39:32

昨年に引き続きスキー旅行で宿泊しました。ペンションならではの温かい雰囲気の中、美味しい食事とお酒を楽しむことが出来ました。

2011年03月
ペンション マーベリック 2011年03月07日 23:16:18

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。今シーズンもお二人仲良く遊びに来ていただき大変嬉しく思います!
スキー場もペンションでも楽しくお過ごしいただけたようで、裏磐梯旅行の「楽しい思い出」になっていただければ幸いです。福島の様々な地酒はお口に合いましたでしょうか?私達も色々お話を聞かせていただきとてもよい思い出になりました。また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

chatte48さんの ペンション マーベリック のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2010年11月19日 16:00:52

ナビでたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。また写真スポットなども教えていただき、天気にも恵まれ、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2010年11月19日 23:27:39

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
カーナビの件は、大変御面倒をお掛け致しました。以前からご指摘はあったのですが改善できず、お電話をいただけて私共も助かりました。(有り難う御座います)
当日はお天気にも恵まれ、裏磐梯を楽しまれたご様子で私共も嬉しく思っております。(写真スポットはお役に立ちましたか?)
また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ち致しております。

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

ふなりゆさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ふなりゆさん [50代/男性] 2010年08月13日 18:09:55

8月8日に家族4人で宿泊しました。事前の案内や要望に対処して頂き大変満足です。ぼくとつなオーナーと優しい奥さん・・・それに、オーナーに瓜二つのジュニアも有り難う御座いました。

ペンション マーベリック 2010年08月13日 22:40:43

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。みなさん観光はお楽しみいただけましたか?
色々なお話を沢山聞かせて頂き私達も楽しく過ごせました。また裏磐梯にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ちしております。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 19:51:06

娘と2人で徒歩で周囲の湖沼のハイキングをしながら8月8日から11日まで3泊4日利用させていただきました。車じゃないと伝えたらバスで30分くらいの道のりを猪苗代駅まで送迎していただき感激しました。3連泊なので料理も苦労されたと思いますがメニューも工夫していただいておいしくいただけました。ログハウスなので隣の部屋の声が聞こえてしまうのが難点ですが、お風呂は1人で入れて昼の3時から翌朝まで使えて心地よいですし、オーナーの気遣いが感じられ気持ちよく過ごせました。

ペンション マーベリック 2010年08月12日 18:12:03

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そしてこんなにも嬉しいお言葉をいただき夫婦共々嬉しく思っております。
予約時から「自然を満喫したい」との事で何かおすすめ出来る事はないか?とイロイロ考えていたのですが、気持ちよくお過ごし頂けたようでホッとしております。
ログハウスの為防音が完全ではないので、ご迷惑をおかけする場合もございますが、昔ながらの木の暖かさを大事にしておりますのでご理解いただければ嬉しいです。
長々となりましたが、裏磐梯は四季折々様々な楽しみ方がありますので、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さいね!

最後にお子様から頂いたお手紙とても嬉しく感動しました。
「またいつか遊びに来てね☆」

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!

ウっちん茶さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ウっちん茶さん [40代/女性] 2010年07月26日 11:38:20

バイクのイベントに参加するために、6月5日、1泊でお世話になりました。
(レビューが遅くなり、申し訳ありません。m(__)m)
駐輪場所が砂利、ということで、バイクのスタンドが埋まらないように、立派な金属の板まで用意していただき、感謝・感謝です。
往路は殆ど雨の中の走行だったのですが、雨合羽・グローブなどを完璧に乾かしていただき、また感謝。
お部屋はまるでハイジの世界。
お風呂はちょっと狭いけれど、24時間入れるし、貸切できるので、気兼ねなくリラックスすることができました。
食事は、どれも美味しく、メインのステーキもボリューム・味ともに大満足。お酒も日本酒の品揃えにもう、ワクワク♪。
ワインも、納得の美味しさでした。ビールがエビスってのも、ポイント高いです。
同じイベントに参加するご夫婦と、盛り上がって、楽しい一夜でした。(ちょっと呑みすぎました・・・。b)
いろいろと、お心遣いありがとうございました。

2010年06月
ペンション マーベリック 2010年07月26日 22:10:59

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そして大変嬉しいお返事をいただき嬉しく思います!
裏磐梯も季節が進み夏を迎えました。(今年はちょっと暑く感じますね!)
バイクの鉄板も喜んで頂けたようで良かったです。年々バイクのお客様も多くなり駐車場が砂利なので困っていたところ教えて頂いたのがあの鉄板で、その後もみなさんにお使い頂いております。
夕食もお酒もビールも喜んで頂けたようでなによりです。
この夏が終わると紅葉の秋を迎え絶好のツーリングシーズンとなります。
また機会がありましたら遊びにいらして下さいね。
美味しいお酒をご用意してお待ち致しております。

【特選福島牛】とろけます!「特選福島黒毛和牛A4-5サーロイン250g」で満腹満足プラン

投稿者さん 2010年03月08日 13:10:58

猫魔スキー場に近い宿を探して、辿り着いたお宿でした。
こぢんまりとした佇まいの中で、お得なリフト券の提案や雨で濡れた手袋を別室で乾燥してくれたりと、温かみのある対応がうれしかったです。

夕食時には「こだわり」のビールと日本酒も一緒に頂きました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、楽しく美味しい食事となりました。
食事は量・質ともに満足できました。

お風呂はHPに記載の通り大きくはありませんが、清潔な感じで私は特に不満もなく入浴しました。

普段は投稿しないのですが、大変よかったので書き込みしました。
「誰にも教えたくない!」と書いている方がいらっしゃいましたが、同感です。

2010年03月
ペンション マーベリック 2010年03月08日 21:40:01

この度はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難うございました。
そしてこんなに嬉しいクチコミもいただき有り難く思います。
ネコマスキー場では楽しく滑れましたか?
夕食のビールも日本酒もお口に合い、喜んでいただけたようで嬉しいです。
なによりお二人のご旅行がより楽しくなったのなら幸いです。

小さなペンションですが、また遊びにいらして下さいね!
家族共々お待ちしております。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン リフト券付でも8680円~宿泊費を抑えて思いっきり滑ろう!
【1~2人で泊まるツインルーム】

まんたんたんZさんの ペンション マーベリック のクチコミ

まんたんたんZさん [30代/男性] 2010年02月05日 14:20:40

会社の同僚と旅行で利用しました
「ガッツリ滑る派」と「そんなに滑らなくてもイイ派」がいたので初日は滑って、二日目はワカサギ釣り体験のプランをチョイス

夕方はオプションの裏磐梯猫魔ホテルの温泉を利用し雪見露天風呂
翌日の朝はペンションのお風呂を利用(他の口コミにもありますがお風呂は小さいです)

晩御飯は鴨鍋にオプションのA5ステーキ・桜肉・ビール飲み放題と贅沢しました
はっきり言って標準の鍋プランでも普通の人なら十分な量があります
オプションのA5ステーキも2人で1枚でもイイ位ですね
欲張って頼み過ぎました(笑)
締めの雑炊も旨かったです
腹パンパンの後の柚子シャーベットがイイですね~

私はかなりの大食いですがあの後は食い過ぎて動けませんでした

二日目のワカサギ釣り体験は釣果がイマイチでしたが自然相手なので仕方ないです
でもスノーモービルで送迎、小屋でヌクヌク釣り、唐揚げまで食べ
初めての体験ですごく楽しかったです
既にワカサギ釣りリベンジの話が出てきてます(笑)

設備に関しては個人的な事ですが腰やお尻の問題もあるのでベッドがもう少し硬い方がイイのとトイレがウォシュレットだと嬉しいですね
(1階のトイレは利用してないので1階がウォシュレットだったらスミマセン)

久しぶりのペンション泊でしたが平日で私達グループの貸切状態
色々とムリを頼んでしまい帳尻まで合わせてもらい助かりました
オーナーも釣りやボードなどをやられるので色々と話も出来て楽しく過ごせました
部屋はお世辞にも広いとは言えませんがハシでご飯を腹いっぱい食べたい人や、遊びの拠点にして色々アクティビティを楽しみたい人にはオススメのペンションですね

【わかさぎ釣り+唐揚げ体験】裏磐梯冬の風物詩 桧原湖氷上穴釣りと「ハフハフあったか鍋」満喫プラン
1~2人で泊まるツインルーム

2010年02月
ペンション マーベリック 2010年02月13日 21:53:08

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
みなさん小さいペンションですが楽しんでお過ごしいただけましたかね?
夕食はみなさん喜んでいただけたようで有り難く思います。

肝心のワカサギ釣りは残念でした!
私も一緒にやらせていただきましたが、厳しかったですね!!(是非リベンジお待ちしております)

施設面に関しても有り難いアドバイス有り難うございます。改善できるよう頑張ります。

もう次回の宿泊もご予約いただいているようで有り難く思います。

またお逢い出来るのを楽しみにしております!!

投稿者さん 2009年08月11日 22:43:11

全体としては良かったと思います。非常に心地よく泊まることができました。
お安いプランにも関わらず夕食・朝食共に食事はおいしく堪能させていただきました♪。
また、付近に泊まることがありましたらお世話になりたいと思いました。

ただ、非常に良かったがゆえに細かいですがさらにもうちょっとだけこうしてもらえるとさらに良いのになと思った点がありましたので評価ポイントの内容に合わせてコメントさせていただきます。
細かい点でこのコメントに書くかどうかはちょっと悩んだ位です、このようなコメントをする以前に色々不満があった宿はいくつもありますというようなものです。
立地については駐車場がいくつかのペンションと共同の場所でどう停めてよいのか、また、駐車場の止め方が明確になっておらず夕方にチェックインしたためかほかに泊まられた方が適当に止めておられたため多少停めにくいところがありました。
部屋については木の部屋というのは非常に雰囲気が良かったです。ただ、できればベットサイドにランプがあると夜にちょっとした調べ物をする際にはうれしいかなと思いました。
食事については夕食、朝食ともに非常においしくいただけました。言う事ありません♪(連れが砂糖と塩を間違ってコーヒーに塩を入れてしまい残してしまいました…連れも非常に残念と部屋に戻ってからも嘆いていました)。
お風呂については階段から降りてすぐのお風呂を使わせていただいたのですが、使用・未使用のドアノブがちょっと擦れていたこととランプが黄色なので多少見にくかったです。
サービスについてはチェックイン時に入口そとのドアホンを押してほしい旨のPCの画面がうまくスクロールしておらず一瞬悩みました。
最初の一歩目ですのでできれば張り紙もしていただけると嬉しいと思いました。
設備、アメニティに関しては洗面所のコップをどうしてよいのかちょっと悩みました。仕様・未使用に木を使われる方もおられると思いますのでどうしたほうがよいのかを明記していただいたほうがよいのかなと思いました。

ペンション マーベリック 2009年08月20日 10:26:26

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてご投稿までしていただき有り難く思います。様々なご指摘そしてアドバイス気づかなかった点などもありとても勉強になりました。(もう何点かは改善させていただきました。)これからもお客さまのアドバイスや一言で、どんどん良いペンションを目指して頑張りたいと思いますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!!

限定!2食付5775円~プラン 内容納得したら即予約!

投稿者さん 2009年04月03日 23:37:17

裏磐梯猫魔でのスノボのために前泊で利用しました。

猛吹雪の影響で予定していたよりも1時間近く遅くなり
22時ごろの到着になりましたが温かく迎えてもらえました。

お風呂が家族風呂なので彼女と2人で入りましたが、
ちょうど良いサイズです(^^;

リフト券も安く買えてお得です。

建物の雰囲気も良いし来シーズンまた利用したいです。

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!
1~2人で泊まるツインルーム

2009年03月
ペンション マーベリック 2009年04月20日 17:14:13

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。そしてとてもあたたかいクチコミ投稿、誠に感謝しております。 ペンションではゆっくりお過ごしいただけたようですね。お風呂も小さい家庭風呂なのに喜んでいただけて嬉しいです。
また来シーズンお会いできるのを楽しみにしております!!!

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!