ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

ふなりゆさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ふなりゆさん [50代/男性] 2010年08月13日 18:09:55

8月8日に家族4人で宿泊しました。事前の案内や要望に対処して頂き大変満足です。ぼくとつなオーナーと優しい奥さん・・・それに、オーナーに瓜二つのジュニアも有り難う御座いました。

ペンション マーベリック 2010年08月13日 22:40:43

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。みなさん観光はお楽しみいただけましたか?
色々なお話を沢山聞かせて頂き私達も楽しく過ごせました。また裏磐梯にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ちしております。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 19:51:06

娘と2人で徒歩で周囲の湖沼のハイキングをしながら8月8日から11日まで3泊4日利用させていただきました。車じゃないと伝えたらバスで30分くらいの道のりを猪苗代駅まで送迎していただき感激しました。3連泊なので料理も苦労されたと思いますがメニューも工夫していただいておいしくいただけました。ログハウスなので隣の部屋の声が聞こえてしまうのが難点ですが、お風呂は1人で入れて昼の3時から翌朝まで使えて心地よいですし、オーナーの気遣いが感じられ気持ちよく過ごせました。

ペンション マーベリック 2010年08月12日 18:12:03

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そしてこんなにも嬉しいお言葉をいただき夫婦共々嬉しく思っております。
予約時から「自然を満喫したい」との事で何かおすすめ出来る事はないか?とイロイロ考えていたのですが、気持ちよくお過ごし頂けたようでホッとしております。
ログハウスの為防音が完全ではないので、ご迷惑をおかけする場合もございますが、昔ながらの木の暖かさを大事にしておりますのでご理解いただければ嬉しいです。
長々となりましたが、裏磐梯は四季折々様々な楽しみ方がありますので、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さいね!

最後にお子様から頂いたお手紙とても嬉しく感動しました。
「またいつか遊びに来てね☆」

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!

チャル.Aさんの ペンション マーベリック のクチコミ

チャル.Aさん [30代/女性] 2010年04月20日 09:08:19

猫魔スキー場の宿泊で検索していたら、えらく口コミの評価が高いペンションで、今回4/18お世話になることにしました。
口コミの評価は、信憑性が高いです。期待を裏切りません!
オーナーご家族の、温かい人柄と細やかな心遣い、品の良いセンスが行き届いたペンションです。

お肉やお酒のリーズナブルなオプションが沢山あり、ボリュームの調整も可能です。
夫は大食漢なのでダブルステーキとビール飲み放題にし、私はA5ランクの牛肉に変更、小3の息子は付け合せの料理の数が少ないエコノミー食。大変美味しく大満足に頂きました♪
ただ、甘いお酒が好きな私は、飲みたいお酒が無いのが残念でした。カクテルのリキュール類を数種類置いてもらい、カクテルをお客さんが勝手に作る、カクテル飲み放題なんてオプションがあると良いなーと思いました。それか、メニューに美味しい梅酒なんぞ置いてもらえると、がぶ飲みだったと思います☆

お風呂・脱衣所は、小学生の息子と家族3人で同時に入るには、少々窮屈な感じです。でも、翌朝までいつでも入浴可能なので、助かります。

私達家族は、すっかりこのペンションとオーナーご家族のファンになってしまいました。

たまたま、同日に宿泊したハイソなご夫婦と、オーナーさんとのおしゃべり、楽しかったです。遅くまで、お付き合い頂いてありがとうございました。良い思い出になりました。

2010年04月
ペンション マーベリック 2010年04月26日 20:35:56

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
そしてこんなにも有り難いお言葉を沢山頂きとても嬉しく思います!
当日のネコマスキー場は楽しめましたか?
夕食もペンションも気に入って頂けたようでなによりです。
私達も息子を含めみなさんと楽しくお話出来た事はとても嬉しい思い出となりました!!
今度は一緒に滑れたら楽しそうですね!
子供達も大変喜ぶと思います。
また是非遊びにいらして下さいね!
みなさんにお逢い出来るのを楽しみにしております。

お飲物の件は申し訳ありませんでした。
美味しい梅酒ご用意しておきますね!!

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980
【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さん 2010年03月08日 13:10:58

猫魔スキー場に近い宿を探して、辿り着いたお宿でした。
こぢんまりとした佇まいの中で、お得なリフト券の提案や雨で濡れた手袋を別室で乾燥してくれたりと、温かみのある対応がうれしかったです。

夕食時には「こだわり」のビールと日本酒も一緒に頂きました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、楽しく美味しい食事となりました。
食事は量・質ともに満足できました。

お風呂はHPに記載の通り大きくはありませんが、清潔な感じで私は特に不満もなく入浴しました。

普段は投稿しないのですが、大変よかったので書き込みしました。
「誰にも教えたくない!」と書いている方がいらっしゃいましたが、同感です。

2010年03月
ペンション マーベリック 2010年03月08日 21:40:01

この度はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難うございました。
そしてこんなに嬉しいクチコミもいただき有り難く思います。
ネコマスキー場では楽しく滑れましたか?
夕食のビールも日本酒もお口に合い、喜んでいただけたようで嬉しいです。
なによりお二人のご旅行がより楽しくなったのなら幸いです。

小さなペンションですが、また遊びにいらして下さいね!
家族共々お待ちしております。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン リフト券付でも8680円~宿泊費を抑えて思いっきり滑ろう!

カントク30さんの ペンション マーベリック のクチコミ

カントク30さん [40代/男性] 2009年12月28日 14:34:23

12/25より2連泊で利用させてもらいました。
オーナー、奥さん、息子さん、(お父さん?)
皆、明るく気持ちよくおもてなししていただき、
3日間楽しく過ごさせてもらいました。
特にわがままいってお願いしたケーキもわざわざ準備していただき
本当に感謝しています!
サーロインステーキ・鴨鍋・数々の日本酒、どれも絶品でした!
ありがとうございました!

2009年12月
ペンション マーベリック 2009年12月28日 18:23:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想とたくさんの有り難いお言葉大変感謝いたしております。
当日はXmasという事もあり、私共も楽しく過ごさせてもらいました。特に息子は楽しんでおりましたね!(有り難うございました)
夕食も日本酒もどちらも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また裏磐梯にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。お二人にお逢い出来るのを楽しみにしております。
では良いお年を!!!

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

ブルーベリー5566さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ブルーベリー5566さん [20代/女性] 2009年11月22日 11:13:32

一週間ほど前、福島県(五色沼・猪苗代・喜多方・会津)の旅行に利用しました。
ペンションのすぐ近くに五色沼があり、コンビニもあるので便利な場所でした。

二食付きのプランでしたが、この料金で良いの?と思えるほどの食事とサービスで大変満足でした!特に食事に関しては事前に「お肉が苦手」とお伝えしていたためか、別メニューを作っていただいて非常においしく頂くことができました。朝食のコーンスープも絶品でした☆

建物はログハウス風でアウトドアが好きな彼は喜んでいました。また、寒い日でしたが床暖が入っていたので暖かく、お部屋もお風呂も清潔で快適に過ごすことができました。

オーナーさんとも楽しくお話したり、優しい奥様の気遣いに癒され、お子様もニコニコしていてかわいくて、本当に素敵なご家族のペンションにお世話になれたことを嬉しく思います。とってもおすすめのペンションですし、私達もまたお世話になりたいと思います。

2009年11月
ペンション マーベリック 2009年11月23日 18:38:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。とても有り難いお言葉とクチコミ投稿していただき嬉しく思います。ペンションでも快適にお過ごしいただけたようでよかったです!!

裏磐梯は四季折々色々な楽しみ方があります。また機会がありましたら違う時期に来てみるのも楽しいと思います。

またお二人にお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。では末長くお幸せに!!

限定!2食付5775円~プラン 内容納得したら即予約!

投稿者さん 2009年08月11日 22:43:11

全体としては良かったと思います。非常に心地よく泊まることができました。
お安いプランにも関わらず夕食・朝食共に食事はおいしく堪能させていただきました♪。
また、付近に泊まることがありましたらお世話になりたいと思いました。

ただ、非常に良かったがゆえに細かいですがさらにもうちょっとだけこうしてもらえるとさらに良いのになと思った点がありましたので評価ポイントの内容に合わせてコメントさせていただきます。
細かい点でこのコメントに書くかどうかはちょっと悩んだ位です、このようなコメントをする以前に色々不満があった宿はいくつもありますというようなものです。
立地については駐車場がいくつかのペンションと共同の場所でどう停めてよいのか、また、駐車場の止め方が明確になっておらず夕方にチェックインしたためかほかに泊まられた方が適当に止めておられたため多少停めにくいところがありました。
部屋については木の部屋というのは非常に雰囲気が良かったです。ただ、できればベットサイドにランプがあると夜にちょっとした調べ物をする際にはうれしいかなと思いました。
食事については夕食、朝食ともに非常においしくいただけました。言う事ありません♪(連れが砂糖と塩を間違ってコーヒーに塩を入れてしまい残してしまいました…連れも非常に残念と部屋に戻ってからも嘆いていました)。
お風呂については階段から降りてすぐのお風呂を使わせていただいたのですが、使用・未使用のドアノブがちょっと擦れていたこととランプが黄色なので多少見にくかったです。
サービスについてはチェックイン時に入口そとのドアホンを押してほしい旨のPCの画面がうまくスクロールしておらず一瞬悩みました。
最初の一歩目ですのでできれば張り紙もしていただけると嬉しいと思いました。
設備、アメニティに関しては洗面所のコップをどうしてよいのかちょっと悩みました。仕様・未使用に木を使われる方もおられると思いますのでどうしたほうがよいのかを明記していただいたほうがよいのかなと思いました。

ペンション マーベリック 2009年08月20日 10:26:26

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてご投稿までしていただき有り難く思います。様々なご指摘そしてアドバイス気づかなかった点などもありとても勉強になりました。(もう何点かは改善させていただきました。)これからもお客さまのアドバイスや一言で、どんどん良いペンションを目指して頑張りたいと思いますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!!

限定!2食付5775円~プラン 内容納得したら即予約!

投稿者さん 2009年05月06日 20:45:28

本当に食事がおいしくて感動でした。
馬刺も最高。からみそが特に気に入りました。
ビール飲み放題をつけたのですが、飲みたいしおいしいしで
満腹限界まで食べてしまいました。
添え物から何まで全部おいしかったので驚きでした。
朝ご飯も適量でまたおいしい。
部屋は清潔で山小屋っぽい雰囲気のある素敵な部屋でした。
おすすめいただいた近くの猫魔ホテルの温泉の露天風呂が最高に気持ちよく
夕方はそこでゆったり、朝は宿の家族風呂でさっぱりさせていただきました。
接客も心がこもった感じがしてとてもよかったです。

焼き立てステーキが美味しい2食付満腹満足プラン
1~2人で泊まるツインルーム

2009年05月
ペンション マーベリック 2009年05月14日 19:17:12

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。夕食大変気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。会津桜肉は私たちも大好きです。からみそが特に美味しいですよね! お料理はいつも旬のものをお出ししたいと心がけております。今裏磐梯は山菜がとれる季節になり、タラの芽やこごみがとても美味しいです。秋からは鍋料理などもお出ししておりますので、また違う季節にでも是非遊びにいらしてください。お待ちしております!!

焼き立てステーキが美味しい2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2009年04月03日 23:37:17

裏磐梯猫魔でのスノボのために前泊で利用しました。

猛吹雪の影響で予定していたよりも1時間近く遅くなり
22時ごろの到着になりましたが温かく迎えてもらえました。

お風呂が家族風呂なので彼女と2人で入りましたが、
ちょうど良いサイズです(^^;

リフト券も安く買えてお得です。

建物の雰囲気も良いし来シーズンまた利用したいです。

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!
1~2人で泊まるツインルーム

2009年03月
ペンション マーベリック 2009年04月20日 17:14:13

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。そしてとてもあたたかいクチコミ投稿、誠に感謝しております。 ペンションではゆっくりお過ごしいただけたようですね。お風呂も小さい家庭風呂なのに喜んでいただけて嬉しいです。
また来シーズンお会いできるのを楽しみにしております!!!

限定!素泊2980円~プラン リフト券付でも5180円~!

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:24

ベッドが快適でよく眠れた。

ペンション マーベリック 2022年11月11日 00:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
あまりおかまいできませんでしたが、ゆっくりお休みいただけて良かったです。
嬉しいご感想も、有難うございます!!
また裏磐梯にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
次回は、お食事のご用意もさせていただけたら嬉しいです!!お待ちしております(^^)

【素泊まり】¥3000~ 料金日替わりの特別素泊まりプラン

rum_217さんの ペンション マーベリック のクチコミ

rum_217さん [40代/女性] 2022年10月01日 16:23:54

自然に癒されたいと訪れた裏磐梯観光で利用させていただきました。
2階の部屋で屋根裏の隠れ家的な雰囲気がとても楽しかったです。

そして何より、オーナーご夫婦の気遣いや優しさ、食材の良さを感じられるお料理に癒されました。
普段、野菜をあまり食べない生活なのですが、とてもおいしくいただきました。

部屋の設備としては冷蔵庫はないですが、部屋にエアコンもついてましたし、加湿器、ライト、充電ケーブルの貸し出しがあり、館内でWi-Fiも使えたのでので私は不便は感じませんでした。
あと、ふわふわの毛布が部屋に用意されていたのも助かりました。
あったかな毛布のおかげでぐっすりでした。

共用スペースでのセルフのコーヒー、お茶サービスは良くお茶を飲む私には嬉しかったです。

ロッジの作りの建物ならではの木なり、ドアの開け閉め音、お隣の声が聞こえることはありましたが、耳栓もちゃんと用意があるので気になる人はそちらを利用するとよろしいかと。
私が泊まったときは皆さん早く就寝されていたので寝るときは特に音は気になりませんでした。

個人的には裏磐梯宿泊でとてもいいお宿に出会えたと感じました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

ペンション マーベリック 2022年11月10日 23:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
小さい山小屋みたいなペンションですが、裏磐梯の自然を感じて遊んで来ていただいて、夜はゆっくりお休みいただけますように、貸出コーナーやお茶コーナー、ご案内をさせていただいておりました。
お食事は、できるだけ地元の旬のものを使って、「裏磐梯のお野菜って美味しい!」と喜んで頂けたり、次の日も元気にご出発してご旅行を楽しんで頂けたら…と思いながら。
また、寒暖差がある場所ですので、夜は暖かいお布団で気持ちよくお休みいただけるようにと、ご用意させていただいておりました。

今回、客様には嬉しいお言葉を沢山いただけて、ゆっくりお休みいただけて、本当に良かったとほっとしておりました。
小さな宿ですので、また何かご要望など御座いましたら、お気軽に何でもお声掛けくださいませ。お役に立てて、ご旅行が良い思い出になって頂けたら私達も嬉しです。
こんなところですが、またいつか機会が御座いましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
いつの季節も、お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

mazzzoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

mazzzoさん [40代/男性] 2020年10月16日 16:40:26

部屋や設備は普通のペンションですが、料理がめちゃめちゃ美味しいです。晩御飯を食べてお酒を飲んでついでに泊まりたい感じです。

ペンション マーベリック 2020年12月07日 10:54:15

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。お食事喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。地元の食材が美味しいので、沢山使わせていただいております。地元食材を喜んでいただけるのはこの上ない幸せです。こんな感じの宿ですが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Wの奇跡さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Wの奇跡さん [60代/男性] 2020年09月15日 11:02:48

マーベリックさんは、何もかも最高でした。お風呂も、お食事も、お部屋も、まわりの景色も、森の音も、小鳥たちも、お二人とお話できた時間も…。本当に、大切な思い出の1ページです。

ペンション マーベリック 2020年09月26日 18:18:13

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。古く小さな山小屋ペンションですが、いかがでしたか?今年は色々な影響で例年通りには行きませんが、みなさまに「楽しい」「良かった」と思っていただけるよう今後も努めてまいります!
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月28日 09:59:30

地元の日本酒を堪能させていただきありがとうございました。料理にぴったりでした。あいにくの梅雨の時期でしたが、夕暮れの五色沼散策や早朝の桧原湖散策などで裏磐梯が眺望できラッキーでした。子供たちの喜ぶ虫さんがだくさん捕れると良いですな。

ペンション マーベリック 2017年08月01日 02:11:08

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
福島・裏磐梯旅行はいかがでしたか?
自然豊かな裏磐梯、たっぷり堪能していただけてたら嬉しいです。地酒も食事もお口に合い喜んでいただけたようで夫婦共々嬉しく思います。
子供達の虫捕りは、以降お天気が良ければ続いております(笑)
また機会が御座いましたら、遊びにいらして下さいませ。お待ちいたしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2015年08月24日 22:31:53

素泊り、かつ、夕食の準備が真っ只中の中でのチェックインとなり、すみませんでした。
そんな状態なので、チェックインの手続きは正直雑過ぎでした。

が、しかし、奥さまのフォローは完璧でそこに救われました。

チェックアウト後にカヌー体験をしましたが、これサイコー。

紹介してくれた、奥さまに大感謝です。

ペンション マーベリック 2015年08月28日 09:33:18

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そしてチェックイン時の不手際を心よりお詫び申し上げます。
言い訳になってしまいますが、ちょうど夕食のメインのステーキを焼いている最中でして、とても言葉足らずになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
次回以降このような事が無いように心がけたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご旅行の方は、家内の助けもあり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:23:17

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2014年08月22日 21:23:46

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪
【1~2人で泊まるツインルーム】

かりゅう5661さんの ペンション マーベリック のクチコミ

かりゅう5661さん [30代/男性] 2013年07月03日 21:27:00

初ペンションでした。近くでゆっくりしたくて選びました。
やっぱり、食事が最高です。口コミ通りです。ステーキは美味しいし、別注の馬刺しもすごく美味しい!地物がたくさん並ぶ食事はボリューム満点!また、日本酒も地酒が揃っており日本酒好きにもたまりません。朝食は、焼き立てパンがおいしいです。オーナー夫妻が気さくに話しかけてきてくれて話も弾みます。
近くに桧原湖、観光案内所、コンビニ等もあります。また、たくさんの沼もあるので、サイクリングや散歩等で巡るのにももってこいです。ドライブでは、西吾妻スカイバレー、レークライン、ゴールドラインなど近くにあり、少し走れば磐梯吾妻スカイライン、喜多方ラーメンの有名な喜多方市にも行けます。温泉好きな人は、近くの温泉に入るのもいいと思います。ペンションマーベリックさんを拠点に散策もいいと思います。
この度はありがとうございました。また、オーナー夫妻の温かな笑顔とおもてなし、美味しい食事を食べに行きます。そのときはよろしくお願いします。いい旅行になりました。

2013年06月
ペンション マーベリック 2013年07月07日 16:38:36

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして大変温かいお言葉と嬉しいお返事とてもありがたく思います。
初のペンション泊との事でしたが、楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。
ペンション近隣の周辺情報やおすすめスポットまで、詳しくご案内いただきとても嬉しく感謝しております
ペンションのお食事も地酒も楽しんでいただけたようでなによりです。当日は、若干お酒の種類が少なかったのと、お目当てのお酒が品切れだったのは私的にはすごく残念に思います。(次回は絶対用意しますね)
私達もお二人と楽しくお話しさせていただき、嬉しく楽しい思い出をいただけました。
本当に有り難うございました。またお二人にお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

Buri46さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Buri46さん [40代/男性] 2012年11月07日 23:25:50

11/2に、ソロ・ツーリングでの利用で10年以上ぶりのペンション泊でした。到着前から天候を気に掛けて頂いたり、食事も美味しく、いつもよりたくさん食べることが出来ました。帰りは、心配して頂いたスカイラインが凍結していてバイクでは走れませんでしたが、レイクラインを通って、三春を経由して小名浜まで一般道で移動しました。青いザリガニは子供が興味を持っていました。今度は、トレッキングメインで行きたいと思います。

2012年11月
ペンション マーベリック 2012年11月14日 09:21:03

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして10年ぶりのペンションでのご宿泊もご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。ご予約がバイクツーリングでのご宿泊でしたので、寒さが厳しくないか?雪は大丈夫か?色々と心配になってしまいましたが無事ご到着いただき、そして山から海までツーリングを楽しんでいただけたようでホッとしております。
次回は是非お子様もご一緒に。
青いザリガニ(ウチダザリガニ)は大人でもビックリ!しますよ。またお会いできるのを家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:41:14

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

2011年11月
ペンション マーベリック 2011年12月04日 19:04:37

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

akiuitoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] 2011年05月03日 17:11:38

費用対効果では、まあ満足のいくプランでしょうか。食事は、地元の食材にこだわり、十分に満足の行く内容だと思います。風呂は、オーナー様から教えて頂いたホテルの日帰り入浴を利用しましたが、かなり良かったです。
 オーナーご夫妻の心のこもった対応は、とても良かったです。常連さんが多いのもうなずける、と思いました。
 教えて頂きました喜多方ラーメンのお店、とてもおいしかったです。また、夕食時に頼んだ、とてもおいしい「りんごジュース」。教えてもらった果樹園に立ち寄り、「おみやげ」として購入しました。

2011年04月
ペンション マーベリック 2011年05月05日 18:22:45

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。こんな時ですが、福島・裏磐梯に遊びに来ていただけるのが本当に嬉しく大変励みになりました。
夕食時は震災のお話が多くなってしまいましたが、快く聞いて頂き有り難う御座いました。
そのうえ福島の食材も気に入ってお土産など購入していただけたようで嬉しい限りです!
まだまだ東北・福島元気がありませんが、いつかこの事を楽しく話せる日が来ればいいなぁと思っております。またいつかお逢い出来る日を楽しみに頑張って行こうと思います!

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!