ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

baranoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

baranoさん [50代/女性] 2012年12月25日 22:59:28

オーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに感激しました。ありがとうございました。
夕食は皆さんより少な目のコースでしたが、ビール1000円飲み放題で、おいしいおつまみ、鴨鍋で十分でした。最後の雑炊もおいしかったです。
 お風呂も貸切で使えましたし、ログハウス風のお部屋で床暖房だったと思いますが、とても暖かかったです。
 ただ、洗面所の脇のトイレはラウンジに近かったので、気になりました。まあ、1階のを使えばいいけど。ラウンジも2人しか座れないから、先客がいると遠慮してしまいますね。

楽しいおしゃべりといろいろ情報をありがとうございました。
これからも頑張って続けて行って下さいね。

雄国沼最高でしたよ!霧氷の林、ふかふかの雪。今までで1番きれいな景色でした。

2012年12月
ペンション マーベリック 2012年12月28日 08:44:20

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような温かいご感想までいただき大変光栄に思います。目的のスノーシュートレッキングも最高の景色・フィールド楽しまれたようで本当に嬉しく思います。私はまだ冬の雄国沼は未経験で、これを機にトライしたくなりました。

ペンションでのご宿泊も楽しい思い出になっていただけていたら幸いです。フリースペース(ラウンジ)の件は今後色々と試行錯誤していきたいと思います。小さくとも山小屋の雰囲気を大事に、皆さんに少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。裏磐梯の綺麗な自然と共に、また遊びに来ていただけるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

投稿者さん 2012年10月26日 21:59:50

先日はお世話になりました。若くて本当にかわいいオーナーご夫妻の、心のこもったおもてなしに、我が家のようにくつろぐことができました。特に食事の素材を大切にしたレシピ。
私も感心しました。裏磐梯は秋の色も濃くなりつつあり、とてもいい旅でした。ありがとうございました。

2012年10月
ペンション マーベリック 2012年10月29日 09:44:31

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯の綺麗な紅葉と山の風味豊かな食材、とてもいい時期に来ていただき楽しんでいただけたようで私達も大変嬉しく思います。同日ご宿泊のお客様も裏磐梯を楽しんでいただき、夕食時は皆さん楽しそうに過ごしていた光景は嬉しい思い出になりました。また機会がございましたら遊びにいらして下さいね。家族共々お待ちいたしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2012年10月02日 00:29:42

裏磐梯で秋の釣りを満喫すべく9月27日から3泊4日で宿泊しました。利用は2度目になります。「各釣り場とコンビニから近く立地が良い」、「オーナー様も釣り好き」、「食事が美味しい」と好条件が揃っています。特にオーナー様の釣り情報やほぼタイムロスなしで寄れるコンビニ(早朝から出掛ける釣り人にとっては本当に有難いです)は嬉しい限りです。
また、今回は運良く?限られた時間ながらオーナー様と裏磐梯の釣りポイントを回ることができました。新たな発見もあり短い時間でしたがとても有意義な釣行になりました。オーナー様と快く釣行許可を下さった奥様、ありがとうございました。
最終日ですが、前夜に釣行プランを一緒に考えていただいたにも関わらず寝坊しました、スミマセン。おかげで朝はいつもの場所でスモール1本のみの撃沈でした。これでは帰るに帰れず夕マズメに勝負を賭けましたが・・・今回の釣行で最大の47cm、1.5kgオーバーのラージ捕獲に成功しました!夕マズメはこの一匹のみでしたが終わりよければ全て良し!!
また来年も裏磐梯に行きます。秋はもちろんそれ以外のシーズンにもいくかもしれませんので、その際は是非よろしくお願いします。

2012年09月
ペンション マーベリック 2012年10月04日 00:10:39

先日は、ペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上有り難いお言葉と共に嬉しい釣果報告、今回のご旅行がとても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います!御存じの通り裏磐梯は非常に自然豊かで釣りはもちろんツーリングにトレッキングにと色々と楽しめるフィールドです。特にバスフィッシングはバリエーションに富んだエリア選択が出来るのも魅力の一つですよね!今回は3泊4日の釣行旅行で、シーズン的にはちょっと厳しい面もありましたが、おっしゃる通り「終わりよければすべてよし」です!この大物の為の釣行だったのかもしれませんね。宿も魚もお客様の心に残っていただければ幸いです。裏磐梯も日に日に寒さを増して来ました。紅葉の見頃もそろそろと言ったところです。釣りにはだんだん厳しい時期になって来ますので、また来年お会いできるのを楽しみにしております。長くなってしまいましたが有り難う御座いました。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

kozzy-kaiさんの ペンション マーベリック のクチコミ

kozzy-kaiさん [50代/男性] 2012年08月28日 22:41:28

昨日無事自宅に到着いたしました。大変お世話になりました。偏食の妻の食事に対応いただきまして大変喜んでおりました。旅の目的も今までない好調でまた来年も是非伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年08月30日 23:46:42

今年もご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。ご無事におかえりになられたようで何よりです。毎年お二人のお元気で楽しそうなお顔を拝見できて元気をいただいております。今回は大変好調だったそうで本当に嬉しく思います。また来年もお二人にお会いできるのを夫婦共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月26日 06:49:16

気持ちの良いログハウスの部屋でした。
食事は地元の野菜がとても美味しく、また
ステーキもボリュームがあって満足しました。
*裏磐梯の山塩がおいしくて、ステーキも
 この塩をつけただけで、美味しくいただくことができました。
地酒も豊富でいくつもの種類を少しづつ楽しませていただきました。
親切に対応いただきありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年08月26日 16:48:33

そして有り難いお言葉までいただき大変恐縮しております。福島裏磐梯観光はお楽しみいただけましたか?小さな宿ですが気持ち良くお使いいただけたなら嬉しいです。お食事もお口に合って楽しんでいただけたならこちらも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいね!お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日前のご予約で「アツアツ焼き立てステーキプラン」が割引!!

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2012年08月23日 08:38:52

先日はお世話になりました。
ツーリングで利用させていただきました。
周りの環境も良くて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
奥さんの人柄もとても好感が持て、また食事は美味しいうえにボリュームがあり、
大満足でした。
また近くに行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

ペンション マーベリック 2012年08月26日 16:42:10

先日は、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯ツーリングお疲れ様でした。ここ数年バイクの方々には、沢山お越しいただき元気づけてもらい大変有り難く思います。裏磐梯近辺はツーリングには持って来いのロケーションが多数あるのが良い所のようですね!ペンションも食事も大変喜んでいただけたようで、夫婦共々嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

ちよだのがっちゃんさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ちよだのがっちゃんさん [50代/男性] 2012年08月12日 20:48:05

ツーリングの2日目で利用させて頂きました。ペンションは数十年ぶりですが、オーナーさんがいろいろ気を配ってくれて、楽しい宿泊になりました。エビスビール1時間飲み放題、1000円を利用しました。食事もボリュームがあり、食べごたえもありました。早朝散歩すると、近くに湖があり、地域性を満喫できました。ツーリングの宿にも、良いですね。

ペンション マーベリック 2012年08月14日 10:51:40

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数十年ぶりのペンション宿泊との事でしたが、楽しくご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。裏磐梯には、複数の湖に眺めの良い道路が多くツーリングの方にはとても喜んでいただけているようですね。特に夏のこの時期は、早朝ツーリングは気持ち良いものです。
そして楽しく遊んだ後は、やはり美味しいお酒ですよね!楽しく遊び、楽しく飲んで行っていただければ私たちもとても嬉しいです!
また機会がございましたら、遊びにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫プラン! 小学生以下のお子様は¥5980

投稿者さん 2012年06月16日 11:33:00

先日は、お世話になりました。 人数変更にも丁寧な対応ありがとうございました。 2回目の利用でしたが、食事もボリュームがあり美味しかったです。ご主人や奥様との会話もあり、アットホームな感じが好きです。 あと、釣りのアドバイスありがとうございました。春の檜原湖、最高ですね。
 またお世話になる時も、よろしくお願いします。

2012年06月
ペンション マーベリック 2012年06月16日 17:20:17

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
小さな宿ですが、みなさん楽しんでいただけましたか?沢山食べて、飲んで、楽しく遊んで行っていただく事が一番の目的なので、夫婦共々嬉しいご感想をいただき有り難く思います。釣行のアドバイスはお役に立てたら嬉しいです。
また是非桧原湖釣行の際はお立ち寄りくださいませ。皆さんにお逢い出来るのを楽しみにしております。

【フィッシング】桧原湖秋元湖レンタルボート付フィッシングプラン!

投稿者さん 2012年03月10日 07:26:45

スキー場近くの宿をネットで探し、雰囲気とクチコミを見て、利用させていただきました。夕食は鴨鍋&旬の食べ物と日本酒を、朝食は自家製のパンと洋風プレートをいただきましたが、とってもおいしかったです。そして、心のこもった手作り料理に感動しました。お部屋もログハウス風でとっても満足です。とっても楽しい旅行になりました。

初日にリフト券をもらいに先にペンションに寄ったのですが、ペンションの近くで迷い、坂道で車が動けなくなってしまいました。オーナーご夫妻と他のお客さんが駆けつけて、一緒に車を押してくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2012年03月11日 00:27:11

先日は、マーベリックにご宿泊いただき有り難う御座いました。その上このような有り難いご感想までいただき、とても嬉しく思います。裏磐梯でのご旅行そしてスキー場はいかがでしたか?当日は春特有の重めの雪が結構積もりスキー・ボード等の雪遊びにはもってこいでしたが、車には少し悪路になってしまいましたね。車もお二人も無事でしたのでなによりかと思います。
ペンションの食事も館内も気に入っていただけたようで夫婦共々喜んでおります。小さなペンションなので、夫婦二人でお客様の「楽しさ」を第一に考え営んでおります。また裏磐梯へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。家族共々お待ち致しております。

【デコ】グランデコスノーリゾート1日リフト券付+「ハフハフあったか鍋」冬の味満喫プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2012年03月05日 12:39:06

年1ですが、3回目の利用です。毎年温かく出迎えていただき、楽しい時間を過ごしています。美味しい食事と共に、こだわりのビールや日本酒をいただくことができるのも、毎回の楽しみです。また滑りに行くときは宿泊します。

ペンション マーベリック 2012年03月05日 13:11:29

今年もご宿泊いただき有り難う御座います。そして有り難いお言葉までいただきとても嬉しく思います。今回は色々なお話をさせていただき、失礼では無かったか心配しておりました。楽しい時間だったようでなによりです。
今年の銘柄はいかがでしたか?お口に会っていただけたなら幸いです。
またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております!有り難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月10日 19:52:22

夏のお盆休みに続きまして、この秋の連休でもお世話になりました。
オーナー様ご夫婦のお子様とうちの子供(2歳)の年齢が近い事もあり、お子様やオーナー様に沢山遊んで頂きました。
四季折々裏磐梯の大自然とオーナーご夫婦のあたたかいおもてなしに心癒されます。
娘の成長と共にまたきっと伺わせて頂くと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2011年10月
ペンション マーベリック 2011年10月12日 16:15:54

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。紅葉には少し、早かったかもしれませんが、裏磐梯・会津観光はいかがでしたか?お子様も含めみなさんの良い思い出になっていただけたら嬉しいです。夏に引き続き、また遊びに来ていただき数か月ぶりとは思えないほどお子様も大きくなり、その成長ぶりにビックリしました。今回は私とも息子とも仲良く遊んでくれたので楽しい思い出になりました!(特に息子は)本当に小さな宿ですが、裏磐梯の大自然が一番の魅力です!またお逢い出来る日を、家族共々楽しみにしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!
【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆんちゃん1338さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆんちゃん1338さん [40代/女性] 2011年08月14日 12:30:14

夏休み8月11日から13日の2泊3日で利用させて頂きました。夕食は地元の食材をふんだんに取り入れたとても手のこんだ本当に美味しい料理でした。すべて奥様の手作りで何ひとつ手を抜かない食事は朝食にもあらわれていました。パンからジャムまで全てに心が込められていました。カヌー体験が目的でしたが、ご主人とともに朝予定を聞かれザリガニ釣りや五色沼などいろいろな遊び方を教えて頂き、裏磐梯を満喫しました。日頃醤油を使うことの多い我が家では山塩を使った料理を食べて素材を引き立てる山塩の素晴らしに感動しました。教えて頂いた山塩ラーメンも美味しかったです。暑い東京から涼しく過ごしやすい裏磐梯は人も自然も全てがやさしく本当に楽しい夏休みを過ごせました。
有難うございました。

ペンション マーベリック 2011年08月15日 05:02:23

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。福島・会津・裏磐梯観光はいかがでしたか?『カヌー体験』や『ザリガニ釣り』裏磐梯の自然満喫!お天気にも恵まれなによりでしたね。(カヌー体験時の風は少し強かったですかね)息子さんもやさしいお父様・お母様のおかげで『楽しい夏休みの思い出』を作れたのではないでしょうか?ペンションでの食事も裏磐梯名産の山塩も大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。今年は特に県の物・地元の物をより楽しんで頂けるよう頑張っております。また是非福島・裏磐梯に遊びにいらして下さいね。家族共々お逢い出来る日を楽しみにしております。そして福島で『楽しい夏休み』を過ごしていただき大変有り難く思います。このご感想も息子さんの笑顔も、大変励みになります。有り難う御座いました!

最後に息子さんの昆虫採集のリクエストに応えられず残念に思います。またお越しの時までには応えられるよう観察しておきますね☆

【カヌー体験】転覆しない!今人気のガイド付桧原湖カヌー体験 ご家族・友人・恋人と楽しく参加!

投稿者さん 2011年08月05日 19:23:20

こんにちは!8月1日に宿泊させてもらいました、N親子です。
短い間でしたが、とても充実した楽しいひとときをおくれました。オーナーさんと一緒に釣りができて、とても楽しかったです!
あの後、小さいスモールですが、40匹ぐらい釣りました。オーナーさん、ありがとうございました。
檜原湖を終えて、激スレ管理釣り場で、46cmを釣りました!
かなり引きました・・・(苦)   P・マーベリックさんにいけて良かったです。
最後に↓
F君にセミルアーを開けさせてあげてください(笑)将来ビックになると思うので!

※これ書いたのHですよー!!

ペンション マーベリック 2011年08月08日 17:26:16

H君にお父様先日はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難うございました。2日間の裏磐梯「桧原湖」・「曽原湖」釣行お疲れさまでした。お二人とも楽しく釣り出来ましたか?タイミング良く私も短時間ですが、湖でご一緒出来て嬉しい思い出となりました。H君の釣りの上手さにはビックリ仰天でしたが、釣果を聞いてまたビックリです。また是非桧原湖へ遊びにいらして下さいね。今度はゆっくりH君と釣りが出来たら楽しそうですね!!その際はH君レクチャーお願いしますね(笑)家族共々お逢い出来るのを楽しみにしております。
ウチの子にルアーを空けさせるのはのはまだまだ早いですねぇ(笑)

投稿者さん 2011年05月14日 13:30:35

GWの初日に小学生の娘と泊まりました。宿泊の翌日の予定を決めていないことを伝えると、ご主人が雪遊びを提案して下さり、グランデコでスキーをすることができました。食事は地元の素材を丁寧に料理されていて、品の良い味付けに感激しました。おひつの中でごはんが、キラキラ光っていました。
建物は無駄を排除したシンプルで、豪華ではありませんが、清潔かつ整然としていて気持ちよかったです。若い御夫妻の温かく、かつ真摯なお姿に癒されました。
最後に、娘の宿題にお付き合い頂いた同宿の皆様ありがとうございました。

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!

2011年04月
ペンション マーベリック 2011年05月15日 15:26:59

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。裏磐梯観光とても楽しい思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、なによりです。可愛らしい娘さんも裏磐梯で楽しく良い思い出が作れたのなら、私達としてはこれ以上ないくらい嬉しいです。
娘さんの宿題は私にとって、とても嬉しい思い出になりました。お客様同士がコミニケーションをとり、楽しく過ごされる姿は本当に嬉しい限りで、こんな時だからこそ明るく・楽しくお過ごしいただこうと再認識させていただきました。
長々と分かりにくい文章になってしまいましたが、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さん [40代/男性] 2011年03月07日 21:39:32

昨年に引き続きスキー旅行で宿泊しました。ペンションならではの温かい雰囲気の中、美味しい食事とお酒を楽しむことが出来ました。

2011年03月
ペンション マーベリック 2011年03月07日 23:16:18

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。今シーズンもお二人仲良く遊びに来ていただき大変嬉しく思います!
スキー場もペンションでも楽しくお過ごしいただけたようで、裏磐梯旅行の「楽しい思い出」になっていただければ幸いです。福島の様々な地酒はお口に合いましたでしょうか?私達も色々お話を聞かせていただきとてもよい思い出になりました。また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お逢い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

たけぴー3702さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たけぴー3702さん [20代/男性] 2011年02月16日 20:02:35

2回目の利用です。ん~なんとうか…最高のペンションです!オーナーさんが暖かい!!

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
3人で泊まるトリプルルーム

2011年02月
ペンション マーベリック 2011年02月17日 18:10:34

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。昨年に引き続きのご宿泊で今年もお逢い出来て大変嬉しく思います。2日間の滑走は思う存分楽しめましたか?今年の裏磐梯は雪も多く私も喜んでおります。(除雪は大変ですが・・・)またみなさんで遊びにいらして下さいね!いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月11日 14:50:08

グランデコにスノボに行くために宿泊しました。
スキー場にも温泉にもコンビニにも近く、割引券も用意してくれて助かりました☆
食べたかった馬刺しも急だったのに用意して下さって、ありがとうございました!!
次回は食事付きで利用したいです☆
お世話になりましたV(^-^)V

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

2011年01月
ペンション マーベリック 2011年01月16日 12:43:20

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グランデコではお二人とも楽しく滑れましたか?そしてご旅行も楽しい思い出になりましたか?「馬刺し」ご要望にもお応え出来てなによりでした。早朝の除雪作業等もお手伝いいただき感謝しております!
次回ご宿泊時は是非お食事付でお待ち致しております。またお二人お逢い出来るのを楽しみにしております!

投稿者さん 2011年01月07日 11:44:48

12月29日から二泊お世話になり、ありがとうございました。お若いオーナー夫妻の温かなおもてなしと心遣いに、心地良く過ごさせて戴きました。思慮深く、どのお客様とも《絶妙の距離感》で接し、初めての宿泊でしたが、疎外感など感じることなく楽しい時間でした。食事は美味しさとボリュームを兼ね備え、また、日本酒好きにはたまらない、オーナーご自慢のお酒を戴くこともできます。(私は下戸で、お薦めのサイダーをいただきました。おいしかったぁ-)
リピーターさんが多い事も、納得できます。
トリプルの客室は広く、無線LANでネット環境も快適でした。
お風呂に関しては、宿のHPにもあるように「家庭用」を深くした浴槽で肩までつかることができとても温まります。宿から程近くには、複数の日帰り入浴可能な温泉もあり、デコへのアクセス、コンビニへも数分と立地も最高です。また利用させていただきたいペンションです。

2010年12月
ペンション マーベリック 2011年01月07日 16:58:30

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしてこんなにも温かいお言葉と嬉しいご感想をいただき家族共々大変恐縮いたしております。裏磐梯スキー旅行はいかがでしたか?ペンションでは皆様楽しくお過ごしいただけましたか?当日はリピーターの方などが多く賑やかで、みなさん楽しそうにお過ごしいただけたようで私も嬉しい日でした。(小さなペンションなのでご迷惑ではありませんでしたか?)お子様も他のお客様とも打ち解けて楽しそうに過ごされていたので嬉しく見ておりました。
人見知りせずお客様とお話している姿は我が子にも見習わせたいなと思うほどでした。
夕食も福島の美味しい地酒もお口に合い喜んでいただけたようでなによりです!(新メニューのご当地サイダーもここにきて大変好評になって来ました!)
お風呂やお部屋等も小さいながらも喜んでいただけたようで有り難く思います。小さなペンションですが、みなさんの楽しい思い出になるように尽力をそそいでおりますのでまた遊びにいらして下さいね!!次回お逢い出来るのを家族共々楽しみにしております。

【冬得】 冬休み♪みんなで裏磐梯へ遊びに行こうファミリープラン!!

投稿者さん 2010年11月21日 18:13:24

秋の五色沼散策等を楽しむため,1泊しました。
思いがけず貸切状態であり,のんびり快適に過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。
連れが体調を崩したり,忘れ物をしたりと御迷惑をおかけしましたが,大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2010年11月
ペンション マーベリック 2010年11月24日 22:34:55

その後体調の方はいかがでしたか?
裏磐梯は寒くてビックリしてしまいましたかね。とても小さなペンションですが、ノンビリゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
料理もお口に合い楽しんでいただけたようでなによりです。
四季折々楽しめる裏磐梯!また機会がありましたら遊びにいらして下さいね。お待ち致しております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

家内の名はマロロンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

家内の名はマロロンさん [40代/男性] 2010年10月25日 17:53:00

若い夫婦のオーナーの一生懸命さが伝わる、とても家庭的な温かさがあるペンションでした。宿泊前にも『カヌー、寒くなってきたけどどうされますか?キャンセルだったら早めに連絡くださいね。』と何とも嬉しい連絡をいただき、大変ありがたかったです。食事も手作りの美味しいものばかりで、何より嬉しかったのは日本酒の数と料理に合う美味しさ。ペンションであれだけの日本酒が並ぶのは大変珍しいと思いました。宿泊翌日はちょっと曇ってしまい、家内は「今度は晴れた裏磐梯に行きたい」と言ってたので、その時はぜひともまた泊まりたいです。カヌーも自然いっぱいな桧原湖を満喫出来て楽しかったです。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年10月26日 01:45:36

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上こんなにも嬉しいお言葉を沢山いただき大変有り難く思います。ご予約が「カヌー体験付宿泊プラン」でしたので、肝心の「カヌー体験」の気温や天候等が心配になりご連絡いたしました。
ですが秋の桧原湖上より磐梯山も見れお天気も崩れることなく楽しい思い出になっていただけたようで幸いです。
そしてペンションの食事も日本酒も気に入って喜んでいただけたようで、私達夫婦も大変喜んでおります。なによりお二人のご旅行が楽しく満喫していただけたのがとても嬉しく思います。
四季折々楽しみ方も沢山ある裏磐梯へまた遊びにいらして下さいね!(その時はきっと晴れますように)またお二人にお逢い出来るのを楽しみにしております。
大変綺麗なお写真有り難う御座います。