ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

enta2008さんの ペンション マーベリック のクチコミ

enta2008さん [50代/男性] 2018年11月08日 12:58:50

裏磐梯の紅葉鑑賞&撮影旅行で1泊利用させていただきました。評判通りの親切なオーナー夫婦で、食事中に各宿泊客に各々声をかけてくれて周辺情報やアドバイスしてくれるのでありがたかったです。食事も評判通りでボリュームがあって大満足でした。ちょっと残念な所は部屋の壁板が薄いのとお風呂が狭い点ですが、不満とまでは言えないレベルです。総合的には満足のいく良い宿でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション マーベリック 2018年11月12日 15:52:04

このたびはmaverickご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
紅葉観賞&撮影旅行いかがでしたか?
今年の紅葉は駆け足で駆け抜け、最近は落葉松も落ち冬を待つ裏磐梯です。
小さく古い宿、施設面は、いつもご不便をかけていると感じております。
この古さ、不便さを良さに変えれるよう努め、みなさまのご旅行が少しでも楽しくなっていただけるよう夫婦共々精進してまいります。
お食事面等は喜んでいただけたようでなによりです。またお近くにお越しの際は、是非是非遊びにいらして下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【1~2人で泊まるツインルーム】

ばんちゃん2146さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ばんちゃん2146さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:57:00

7月28日に磐梯山登山目的で宿泊しました。立地はコンビニが近くて◎!ただ、大通りまではライトがあると安心かと。ナビで行く場合は近くまで行き電話で聞いたほうが早いかも。施設はログハウスの作りで、いい感じです。オーナー、奥様ともに“ほっこり”感満載で、気を張ることもなくくつろげました。夕食のボリュームには圧倒!一品ずつ説明して下さりとても美味しかったです。ただ、小生、白米を一粒として残せない性分であり、お櫃に沢山のご飯が入っており、かなり大変でした(笑)。 ですが白米は本当に美味しかったですよ!食事中もオーナーや奥様がいいタイミングで話しかけて下さり気疲れすることなく食事を楽しめました。目的の登山は悪天候で中止となり、“天気悪かったら遠慮なくキャンセルしてくださいネ”と言って頂きましたがマーヴェリックさんでの宿泊は楽しく過ごせました。
可愛いおチビちゃんたちも、心が癒されました!(ちゃんとご挨拶できました!)
機会があれば次回は妻と利用させていただきますので宜しくお願いします。

ペンション マーベリック 2017年08月17日 16:13:23

このたびはにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯旅行いかがでしたか?生憎のお天気となり磐梯山登山は断念。私達も心苦しく思います。
チェックイン時は、ご苦労様でした。
通りから離れたところにあるもので失礼いたしました。おっしゃる通りお電話いただけると、当方も非常に有り難いです。
夕食は地の美味しい食材を沢山いただいてほしくボリュームが上がってしまいます。
美味しい物だけ召し上がっていただければと思いますが、今回はご苦労様でした(笑)。
次回は気を付けます(笑)
夫婦共々ご宿泊される皆様のお役に立てるよう、思い出に残っていただけるよう、楽しく宿泊業をさせていただいております。
ご不便な点、気になる点など、なんでもお気軽におっしゃってくださいませ。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さい。
奥様ともお会い出来るのを楽しみにしております。子供達も含め、賑やかな宿ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

【フィッシング】早朝チェックアウトOK!フィッシングプラン!!

こたろう58さんの ペンション マーベリック のクチコミ

こたろう58さん [60代/男性] 2017年05月25日 05:10:19

オートバイツーリングで宿泊しました。オーナーご夫婦の人柄が良く、ノンビリゆっくりさせていただきました。
夕食のステーキも美味しかった。次回はカミさんと二人で伺います。

ペンション マーベリック 2017年05月27日 09:13:53

先日は、Maverickにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
お食事もお口に合って喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回は奥様とお会い出来るのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ゆきくん2503さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ゆきくん2503さん [50代/男性] 2015年10月21日 17:14:03

オーナご夫妻の温かいもてなしがありがたいです。私たちは3人で1部屋を予約していたのですが、2部屋提供していただき、ありがたかったです。ただログハウス風の建物なのでひょっとしたら隣の声が聞こえるかも?

2015年10月
ペンション マーベリック 2015年10月23日 02:29:13

先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。吾妻&磐梯山登山お疲れ様でした。楽しい思い出になっていただけたら幸いです。
当ペンションは、小さく古いログハウスで、防音・風呂・その他諸々、施設面では喜んでいただける所は少ないかと思いますが、その分その他の何かで少しでもご旅行を、ご観光を楽しんで行っていただこうと思っております。
古き良きこのログハウスの雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またいつか機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
【3人で泊まるトリプルルーム】

投稿者さん 2015年08月24日 22:31:53

素泊り、かつ、夕食の準備が真っ只中の中でのチェックインとなり、すみませんでした。
そんな状態なので、チェックインの手続きは正直雑過ぎでした。

が、しかし、奥さまのフォローは完璧でそこに救われました。

チェックアウト後にカヌー体験をしましたが、これサイコー。

紹介してくれた、奥さまに大感謝です。

ペンション マーベリック 2015年08月28日 09:33:18

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そしてチェックイン時の不手際を心よりお詫び申し上げます。
言い訳になってしまいますが、ちょうど夕食のメインのステーキを焼いている最中でして、とても言葉足らずになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
次回以降このような事が無いように心がけたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
ご旅行の方は、家内の助けもあり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

たろー6017さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たろー6017さん [20代/男性] 2014年12月08日 16:01:00

スノボで宿泊させていただきましたが良かったです!とても親切で御飯もおいしかったです!

2014年12月
ペンション マーベリック 2014年12月09日 23:47:36

大変嬉しいお返事有難うございます。
小さなペンションですが、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
【3人で泊まるトリプルルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:23:17

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

2014年08月
ペンション マーベリック 2014年08月22日 21:23:46

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

楽天学校さんの ペンション マーベリック のクチコミ

楽天学校さん [50代/男性] 2013年09月08日 00:05:04

9月6日にお世話になりました。
無事に帰宅できました。

大変アットホームでくつろげました。
食事も適量でおいしくいただきました。
チェックイン時にライダーズプラン特典の
ウェルカムドリンクを頂き一息つけました。
お風呂は部屋にはありませんが、宿泊中はいつでも入れるので
疲れた身体を癒してくれます。

バイク乗りとしては、十分すぎる宿でした。
そんななか、なにかプラスアルファなことがないかと
考えたところ、ヘルメットのシールドを拭くための
濡れ紙おしぼりのサービスはいかがでしょうか。
レストランや食堂で出てくるもので十分です。
シールドは虫の死骸で結構汚れてしまいます。
無くても別のもの(ティッシュペーパーや紙タオルをぬらしたりしてます)で
やってますので大丈夫なんですが、あればありがたいです。
よかったらサービスの一つに追加してみてください。

2013年09月
ペンション マーベリック 2013年09月08日 23:29:53

この度は、ライダーズプランでのご宿泊、大変有り難うございました。
その上、早速の有り難く温かいお返事とても嬉しく思います。生憎のお天気になってしまいましたが、無事にお帰りになられたようで何よりでした。
福島・裏磐梯ツーリングいかがでしたでしょうか?日に日に少しずつ秋へ季節が進む裏磐梯ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
小さな山小屋ペンションですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
そして、プラスアルファのご提案。大変有り難いです。ここ数年ツーリングの方に、何かご提供できないか?考えておりましたが、なかなか実行できずにおりました。ご提案の内容なら直ぐに実行に移せそうなので、ご用意させていただこうと思います。
長くなってしまいましたが、また是非遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

Buri46さんの ペンション マーベリック のクチコミ

Buri46さん [40代/男性] 2012年11月07日 23:25:50

11/2に、ソロ・ツーリングでの利用で10年以上ぶりのペンション泊でした。到着前から天候を気に掛けて頂いたり、食事も美味しく、いつもよりたくさん食べることが出来ました。帰りは、心配して頂いたスカイラインが凍結していてバイクでは走れませんでしたが、レイクラインを通って、三春を経由して小名浜まで一般道で移動しました。青いザリガニは子供が興味を持っていました。今度は、トレッキングメインで行きたいと思います。

2012年11月
ペンション マーベリック 2012年11月14日 09:21:03

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。そして10年ぶりのペンションでのご宿泊もご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。ご予約がバイクツーリングでのご宿泊でしたので、寒さが厳しくないか?雪は大丈夫か?色々と心配になってしまいましたが無事ご到着いただき、そして山から海までツーリングを楽しんでいただけたようでホッとしております。
次回は是非お子様もご一緒に。
青いザリガニ(ウチダザリガニ)は大人でもビックリ!しますよ。またお会いできるのを家族共々楽しみにしております。ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。

ァスカ7748さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ァスカ7748さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:41:14

雰囲気のいいところでした。ご家族揃って温かくてとても気分良く過ごせました!
9ヶ月の息子も一緒だったので不安でしたが、何の問題もなく泊まることができました。
また春にでも行きたいなぁと思っています( ´艸`)

2011年11月
ペンション マーベリック 2011年12月04日 19:04:37

先日はマーベリックにご宿泊いただきまことにありがとう御座いました。当日は他にご宿泊のお客様もいらっしゃらなく、私達も楽しい思い出をいただきました。かわいい息子さんで大きくなるのが楽しみですね。徐々に裏磐梯も冬になって来ました。これからは寒くなりますので、みなさまもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来るのを、家族共々楽しみにしております。

【幼児】 小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満のお子様無料!!

akiuitoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] 2011年05月03日 17:11:38

費用対効果では、まあ満足のいくプランでしょうか。食事は、地元の食材にこだわり、十分に満足の行く内容だと思います。風呂は、オーナー様から教えて頂いたホテルの日帰り入浴を利用しましたが、かなり良かったです。
 オーナーご夫妻の心のこもった対応は、とても良かったです。常連さんが多いのもうなずける、と思いました。
 教えて頂きました喜多方ラーメンのお店、とてもおいしかったです。また、夕食時に頼んだ、とてもおいしい「りんごジュース」。教えてもらった果樹園に立ち寄り、「おみやげ」として購入しました。

2011年04月
ペンション マーベリック 2011年05月05日 18:22:45

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。こんな時ですが、福島・裏磐梯に遊びに来ていただけるのが本当に嬉しく大変励みになりました。
夕食時は震災のお話が多くなってしまいましたが、快く聞いて頂き有り難う御座いました。
そのうえ福島の食材も気に入ってお土産など購入していただけたようで嬉しい限りです!
まだまだ東北・福島元気がありませんが、いつかこの事を楽しく話せる日が来ればいいなぁと思っております。またいつかお逢い出来る日を楽しみに頑張って行こうと思います!

【頑張ってます!ふくしま】◆限定◆福島が好き・裏磐梯が好き♪皆さんの笑顔が福島の元気になります!
【1~2人で泊まるツインルーム】

chatte48さんの ペンション マーベリック のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2010年11月19日 16:00:52

ナビでたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。また写真スポットなども教えていただき、天気にも恵まれ、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年10月
ペンション マーベリック 2010年11月19日 23:27:39

カーナビの件は、大変御面倒をお掛け致しました。以前からご指摘はあったのですが改善できず、お電話をいただけて私共も助かりました。(有り難う御座います)
当日はお天気にも恵まれ、裏磐梯を楽しまれたご様子で私共も嬉しく思っております。(写真スポットはお役に立ちましたか?)
また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ち致しております。

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

投稿者さん 2010年08月16日 16:49:23

お得なプランでしたが、食事の量も丁度よく美味しかったです。オナー夫妻も感じよく親切。このお値段では大満足でした。又利用します。ボートの手配や温泉の手配と至れり尽くせりでした。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
1~2人で泊まるツインルーム

2010年08月
ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:06:58

この度はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
食事・料金共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
釣行の方も楽しまれたようでなによりです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ち致しております!

投稿者さん 2010年08月16日 16:40:47

オナー夫妻がとても感じよく、親切、又料理が美味しくボリュームがあり大満足でした。又行きます。

1~2人で泊まるツインルーム

2010年08月
ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:00:49

そして有り難いお言葉夫婦共々とても嬉しくおもいます。
またお二人にお逢い出来る日をとても楽しみにしております。楽しいお話沢山聞かせてくださいね!

投稿者さん 2010年08月13日 15:07:57

オーナーさん奥さんの心遣いはもちろん、お酒も美味しくとても居心地の良いペンションでした。奥様(おかみさんというにはお若い!!)手作りのスープやデザートも美味で、早速家で真似してみました。
カヌー体験も楽しかったです。台風前で、日差しも柔らかく風もそよそよ。。。今度はカヌーをメインに、また行きたいです。

2010年08月
ペンション マーベリック 2010年08月13日 17:59:08

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。夕食もお酒も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。台風前という事もあり『カヌー体験』が出来るかどうかハラハラしておりましたが、皆様の日頃の行いもあり無事体験できたようでホッとしております。
また是非遊びにいらして下さいね☆
美味しいお酒をご用意してお待ちしております。
次回はお父さんもご一緒に(^-^)

お子様達も裏磐梯旅行は楽しめましたでしょうか?
「また遊びに来てね!」お待ちしております!!

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2009年09月29日 06:45:36

オーナーの真心が感じる事が出来ました。
機会が有ったら又行きたいと思います。

2009年09月
ペンション マーベリック 2009年10月06日 17:41:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉とても嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてくださいね。夫婦共々お逢い出来るのを楽しみにしております。

エビス生ビール飲み放題と焼き立てステーキが◎プラン

投稿者さん 2009年08月11日 22:43:11

全体としては良かったと思います。非常に心地よく泊まることができました。
お安いプランにも関わらず夕食・朝食共に食事はおいしく堪能させていただきました♪。
また、付近に泊まることがありましたらお世話になりたいと思いました。

ただ、非常に良かったがゆえに細かいですがさらにもうちょっとだけこうしてもらえるとさらに良いのになと思った点がありましたので評価ポイントの内容に合わせてコメントさせていただきます。
細かい点でこのコメントに書くかどうかはちょっと悩んだ位です、このようなコメントをする以前に色々不満があった宿はいくつもありますというようなものです。
立地については駐車場がいくつかのペンションと共同の場所でどう停めてよいのか、また、駐車場の止め方が明確になっておらず夕方にチェックインしたためかほかに泊まられた方が適当に止めておられたため多少停めにくいところがありました。
部屋については木の部屋というのは非常に雰囲気が良かったです。ただ、できればベットサイドにランプがあると夜にちょっとした調べ物をする際にはうれしいかなと思いました。
食事については夕食、朝食ともに非常においしくいただけました。言う事ありません♪(連れが砂糖と塩を間違ってコーヒーに塩を入れてしまい残してしまいました…連れも非常に残念と部屋に戻ってからも嘆いていました)。
お風呂については階段から降りてすぐのお風呂を使わせていただいたのですが、使用・未使用のドアノブがちょっと擦れていたこととランプが黄色なので多少見にくかったです。
サービスについてはチェックイン時に入口そとのドアホンを押してほしい旨のPCの画面がうまくスクロールしておらず一瞬悩みました。
最初の一歩目ですのでできれば張り紙もしていただけると嬉しいと思いました。
設備、アメニティに関しては洗面所のコップをどうしてよいのかちょっと悩みました。仕様・未使用に木を使われる方もおられると思いますのでどうしたほうがよいのかを明記していただいたほうがよいのかなと思いました。

2009年08月
ペンション マーベリック 2009年08月20日 10:26:26

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてご投稿までしていただき有り難く思います。様々なご指摘そしてアドバイス気づかなかった点などもありとても勉強になりました。(もう何点かは改善させていただきました。)これからもお客さまのアドバイスや一言で、どんどん良いペンションを目指して頑張りたいと思いますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!!

限定!2食付5775円~プラン 内容納得したら即予約!

投稿者さん 2009年06月14日 01:28:09

レンタルボート屋さん(BACSS)からとても近く便利な場所にあります。
食事もおいしく、たくさん頂けました。
あと、雨で濡れてしまった雨具や靴などを乾燥して頂きとても親切なペンションです。
オーナーの方々は人柄が良く、とても丁寧に接して頂けます。
釣りのことで分からないことや桧原湖周辺の情報をお話し頂き、釣行と観光を楽しむことができました。
是非、もう一度利用させて頂きたいです。

2009年06月
ペンション マーベリック 2009年06月17日 22:04:28

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。とてもありがたいお言葉非常に恐縮です。
私も釣りが好きでイロイロお話させていただきましたが、ご迷惑ではなかったでしょうか?また桧原湖釣行の際はお気軽にお立ち寄りくださいね!お待ちしております。

桧原湖秋元湖レンタルボート付バスフィッシングプラン