ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

chatte48さんの ペンション マーベリック のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2010年11月19日 16:00:52

ナビでたどり着けなかったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。また写真スポットなども教えていただき、天気にも恵まれ、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペンション マーベリック 2010年11月19日 23:27:39

先日はペンションマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
カーナビの件は、大変御面倒をお掛け致しました。以前からご指摘はあったのですが改善できず、お電話をいただけて私共も助かりました。(有り難う御座います)
当日はお天気にも恵まれ、裏磐梯を楽しまれたご様子で私共も嬉しく思っております。(写真スポットはお役に立ちましたか?)
また裏磐梯にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ち致しております。

【楽天限定!】素泊2980円~プラン  深夜IN早朝OUTもOK! 目的に合わせた宿泊が可能!!

投稿者さん 2010年08月16日 16:49:23

お得なプランでしたが、食事の量も丁度よく美味しかったです。オナー夫妻も感じよく親切。このお値段では大満足でした。又利用します。ボートの手配や温泉の手配と至れり尽くせりでした。

【楽天限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:06:58

この度はマーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
食事・料金共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
釣行の方も楽しまれたようでなによりです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!お待ち致しております!

投稿者さん 2010年08月16日 16:40:47

オナー夫妻がとても感じよく、親切、又料理が美味しくボリュームがあり大満足でした。又行きます。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2010年08月16日 18:00:49

そして有り難いお言葉夫婦共々とても嬉しくおもいます。
またお二人にお逢い出来る日をとても楽しみにしております。楽しいお話沢山聞かせてくださいね!

投稿者さん 2010年08月13日 15:07:57

オーナーさん奥さんの心遣いはもちろん、お酒も美味しくとても居心地の良いペンションでした。奥様(おかみさんというにはお若い!!)手作りのスープやデザートも美味で、早速家で真似してみました。
カヌー体験も楽しかったです。台風前で、日差しも柔らかく風もそよそよ。。。今度はカヌーをメインに、また行きたいです。

ペンション マーベリック 2010年08月13日 17:59:08

先日はご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。夕食もお酒も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。台風前という事もあり『カヌー体験』が出来るかどうかハラハラしておりましたが、皆様の日頃の行いもあり無事体験できたようでホッとしております。
また是非遊びにいらして下さいね☆
美味しいお酒をご用意してお待ちしております。
次回はお父さんもご一緒に(^-^)

お子様達も裏磐梯旅行は楽しめましたでしょうか?
「また遊びに来てね!」お待ちしております!!

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2009年09月29日 06:45:36

オーナーの真心が感じる事が出来ました。
機会が有ったら又行きたいと思います。

ペンション マーベリック 2009年10月06日 17:41:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉とても嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてくださいね。夫婦共々お逢い出来るのを楽しみにしております。

エビス生ビール飲み放題と焼き立てステーキが◎プラン

投稿者さん 2009年08月11日 22:43:11

全体としては良かったと思います。非常に心地よく泊まることができました。
お安いプランにも関わらず夕食・朝食共に食事はおいしく堪能させていただきました♪。
また、付近に泊まることがありましたらお世話になりたいと思いました。

ただ、非常に良かったがゆえに細かいですがさらにもうちょっとだけこうしてもらえるとさらに良いのになと思った点がありましたので評価ポイントの内容に合わせてコメントさせていただきます。
細かい点でこのコメントに書くかどうかはちょっと悩んだ位です、このようなコメントをする以前に色々不満があった宿はいくつもありますというようなものです。
立地については駐車場がいくつかのペンションと共同の場所でどう停めてよいのか、また、駐車場の止め方が明確になっておらず夕方にチェックインしたためかほかに泊まられた方が適当に止めておられたため多少停めにくいところがありました。
部屋については木の部屋というのは非常に雰囲気が良かったです。ただ、できればベットサイドにランプがあると夜にちょっとした調べ物をする際にはうれしいかなと思いました。
食事については夕食、朝食ともに非常においしくいただけました。言う事ありません♪(連れが砂糖と塩を間違ってコーヒーに塩を入れてしまい残してしまいました…連れも非常に残念と部屋に戻ってからも嘆いていました)。
お風呂については階段から降りてすぐのお風呂を使わせていただいたのですが、使用・未使用のドアノブがちょっと擦れていたこととランプが黄色なので多少見にくかったです。
サービスについてはチェックイン時に入口そとのドアホンを押してほしい旨のPCの画面がうまくスクロールしておらず一瞬悩みました。
最初の一歩目ですのでできれば張り紙もしていただけると嬉しいと思いました。
設備、アメニティに関しては洗面所のコップをどうしてよいのかちょっと悩みました。仕様・未使用に木を使われる方もおられると思いますのでどうしたほうがよいのかを明記していただいたほうがよいのかなと思いました。

ペンション マーベリック 2009年08月20日 10:26:26

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてご投稿までしていただき有り難く思います。様々なご指摘そしてアドバイス気づかなかった点などもありとても勉強になりました。(もう何点かは改善させていただきました。)これからもお客さまのアドバイスや一言で、どんどん良いペンションを目指して頑張りたいと思いますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!!

限定!2食付5775円~プラン 内容納得したら即予約!

投稿者さん 2009年06月14日 01:28:09

レンタルボート屋さん(BACSS)からとても近く便利な場所にあります。
食事もおいしく、たくさん頂けました。
あと、雨で濡れてしまった雨具や靴などを乾燥して頂きとても親切なペンションです。
オーナーの方々は人柄が良く、とても丁寧に接して頂けます。
釣りのことで分からないことや桧原湖周辺の情報をお話し頂き、釣行と観光を楽しむことができました。
是非、もう一度利用させて頂きたいです。

2009年06月
ペンション マーベリック 2009年06月17日 22:04:28

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。とてもありがたいお言葉非常に恐縮です。
私も釣りが好きでイロイロお話させていただきましたが、ご迷惑ではなかったでしょうか?また桧原湖釣行の際はお気軽にお立ち寄りくださいね!お待ちしております。

桧原湖秋元湖レンタルボート付バスフィッシングプラン

投稿者さん 2018年01月17日 23:23:35

お風呂が壊れていることを当日に言われた。到着前にわかってよかった。
室内音がかなり響く。隣の会話が聞こえる位。
石油ストーブが狭い食堂出入口通路にドーンと置いてあり、つい触りそうになる。談話ルームがあり、そこに石油ストーブがあり、子供には危険なペンションだと思った。
玄関は二階にあり、積雪時は屋外階段がやや危険と感じる。荷物が多いと結構大変。
エアコンあり。寒くて目が覚める部屋であった。全体的に寒いペンションだと感じた。部屋は結構狭い。
1階トイレ、温度差があり、ヒートショックにご注意を。
積雪時、玄関から車までの道を各自で除雪が必要となるベンションが初めてで驚いた。
食事は、家庭の料理みたいだと感じた美味しい食事であった。牛肉ステーキが、出されたばかりなのにアツアツではなく、ほんのり温かい程度で美味しさに欠け、残念だった。
子供に食事の作法の指導をしてくれる、話好きの気さくなオーナーであった。
おもちゃがたくさんある印象があった。

ペンション マーベリック 2018年01月19日 12:31:49

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そして今回のご宿泊が、このようなお気持ちでお泊りだったと思うと、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
ご滞在中やご出発時にお話しさせていただいても気付かなかった自分を腹立たしく思います。

まずは「大変申し訳ございませんでした」私達夫婦から心からの気持ちです。
ご投稿いただいてから、家内と長い時間考え、やはり至らない面があったと反省をしております。
ご指摘の点に関しては、真摯に受け止めこれからの改善・対応・励みにしていきたいと思います。
(天候面、時間帯等少し行き違いがあった点ご理解いただけると有り難いです。)

小さく古い宿、施設面でご満足いただくのは難しいかもしれませんが、泊って良かったと思っていただけるような宿を目指し、夫婦共々精進していきたいと考えております。
今回のご宿泊はこのような形となってしまいましたが、また時間が経ち機会がございましたら、私共の改善点・取り組みなどを見に来ていただけたら嬉しく思います。

※「お風呂が壊れていることを当日に言われた」と御座いますが、少し誤解があったように思います。当日お風呂の修理は完了しており、お使いいただいておりました。誤解を招く対応をしてしまったようで失礼いたしました。故障期間中は、前日までにご連絡し、了解を得てご宿泊していただいておりました。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2009年02月28日 00:08:08

シーズンもまたお世話になりました!
このプランが今年もあるなんて嬉しいです♪
このお値段でアメニティ付き、食事も美味&ボリュームがあって文句なしです。
そして、オーナー夫妻の温かな笑顔に癒されました。
リフト券も安く購入でき、主人共々喜んでいます。
1度泊まるとクセになるペンションですね~
また是非利用させていただきます

限定!2食付5700円~プラン リフト券付でも7900円~!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2009年03月01日 20:50:41

今年もご宿泊いただきましてありがとうございました!!お2人のお元気そうなお顔が見れて、また色々とお話が出来てとても嬉しかったです。
たくさんの嬉しいお言葉、涙が出るくらい嬉しいです。有難うございます!!またいつでも遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしております!!
今度スキー場でお会いできた時は、是非ご一緒させてくださいね!!

投稿者さん 2009年01月29日 14:16:08

2食付でこの値段なので予約を取りました。
格安なので大して期待はしていませんでしたが、こ洒落たログハウス的な造りでした。
料理もおいしく、面倒見の良さそうな若いオーナーとニコニコした感じの奥さんも好印象でした!
表磐梯に比べ裏磐梯の雪質は良く春先まで滑れるとのことなのでまた次の機会も利用させてもらいたなと思います。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2009年01月30日 23:01:37

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。スノーボードは楽しく滑れましたか?夕食時はいろいろお話が出来て面白かったです。裏磐梯は春先まで滑れますので、また滑りにいらしてくださいね!お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月19日 12:36:17

スノーボード旅行で1月17日に宿泊しました。
値段が安い。料理がおいしい。エビスビールが千円で飲み放題。お風呂が24時間温かい。ボード等の乾燥室がある。漫画がたくさんあり部屋に持っていける。スタッフの方が温かい。共通の洗面所が3つもある等々の点がとても良かったです。
さらには、料理のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
おかげでとても楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2009年01月19日 13:48:31

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。早速のクチコミ投稿ありがとうございます!!
たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です。楽しいスノーボード旅行になったようで良かったですね。また是非お2人で仲良く遊びにいらしてください!!お待ちしておりますo(^-^)o

投稿者さん 2008年11月24日 21:07:44

良い宿でした♪
誰にも教えたくないくらい…!!
ご夫婦の接客もあたたかく、部屋もお風呂も宿内がとにかく清潔でした。
自分らのわがままでグラスワインは無いの?っと…「もともとグラスワインは出してないけど、自分らが飲んでいるワインで良ければ出しますよ?」
と仰っていただき、感動。
「お客さん=家族」みたいなもてなしでした☆
今年こそ、スノボを人並みに滑りたいので、また利用します!!

限定!2食付5700円~プラン 内容納得したら即予約!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2008年11月24日 23:05:29

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。お褒めのお言葉とても恐縮です。涙が出るくらい嬉しいです!! 初滑り、楽しめたようで良かったですね!帰りの温泉はいかがでしたか?まだまだシーズンは長いのでまた滑りに来てくださいね!!お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2008年10月26日 20:09:37

10月24日に1泊2食付きでお世話になりました。 食事は格安プランなのでミニコースということでしたが、ステーキを中心とした料理は味はもちろん量についてもとても満足のいくものでした。 お櫃にご飯をたっぷり用意していただいたのにほとんど口をつけることができず、かえって申し訳なく思ったほどです。 部屋も家族風呂も清潔に管理されており、夫婦二人でくつろぐには十分な空間でした。 夕食時に今回の旅の目的や翌日の滞在地などをお話ししたところ、チェックアウトの際にお勧めの観光スポットをネットで調べていただいた最新の情報を踏まえて教えていただき、とても助かりました。 天気も味方してくれて、きれいに色付いた木々のスナップ写真をたくさん撮ることができました。 ありがとうございました。 それぞれの季節ごとに違った楽しみ方ができるところだとご紹介いただきましたので、また別の季節にお邪魔したいと思います。 その時にもまた楽しい話をたくさん聞かせてください。

限定!2食付5700円~プラン 内容納得したら即予約!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2008年10月26日 23:28:15

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。小さい山小屋風のペンションなのにおほめの言葉をいただき大変恐縮です。夕食時はイロイロなお話ができて僕も楽しかったです。観光情報お役に立てたようで良かったです。夏は深緑の裏磐梯、冬は白銀の裏磐梯と違った顔が見れますので、また別の季節に遊びにいらしてみてください。その時も楽しく盛り上がりましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2008年07月24日 22:32:43

夜遅いチェックインにも対応していて、融通がきいてよい。スタッフの対応もよく、和やかな雰囲気だった。アットホームな空間で、また泊まりたい、また来たいと思わせてくれるペンションだと感じた。

限定!素泊2980円~プラン 深夜IN早朝OUTもOK!
1~2人で泊まるツインルーム

ペンション マーベリック 2008年07月28日 21:56:04

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。遠くからお越しいただいたので無事到着されたんだなぁとホッとしました。裏磐梯への旅行は楽しかったですか?  「アットホームな空間で・・・」と言っていただいてとても嬉しいです。山小屋風の小さな宿なので恐縮しております。  また機会があれば是非遊びに来てください。お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!!

投稿者さん 2008年01月30日 22:48:22

グランデコへスノーボードを楽しみに行き、その帰りにお世話になりました。

前日深夜に大雪でスタックして除雪車に助けられたりして大変でしたが、一晩お世話になり、そんな大変さも吹き飛びました。

良い木の香りのするお部屋と暖かいお風呂と美味しいお食事でした。
選んだポイントは生エビスビールです!
日本酒も楽しみたかったので飲み放題オプションは付けませんでしたが、十分においしくいただきました。鴨鍋と日本酒が合いますね。

ハフハフあったか鍋が最高の2食付冬の味プラン
ツインルーム

ペンション マーベリック 2008年03月08日 19:41:08

先日は、ペンションマーベリックをご利用頂きまして誠に有り難うございました(お返事が遅くなって申し訳ございませんでした)。
お食事にご満足頂けたようで本当に嬉しいです。発泡酒や第三のビールが世間を席巻している中で、本物のビールを味わって頂きたく、コスト高ですがエビスにこだわって提供させて頂いています。ぜひまたご利用下さい。お待ちしています!!

投稿者さん 2007年08月15日 19:15:12

初めてペンションを利用させて頂きましたが、
ペンションに対する印象がググっとアップしました。
長旅で疲れて到着しましたが、あたたかい対応でホッ
とし、また前評判どおり、お料理がおいしく非常に
満足です!

旅行先の地酒を必ず飲んでみたい自分としては、福島
の地酒の飲み比べは最高でした!

お風呂は家族風呂でしたが、とても清潔にされており、
また部屋もとても清潔感があり、スタッフの方の丁寧
であたたかいご対応とあわせて、全体として非常に好感
が持てました。

いいお宿を見つけた感じです。

今回はカヌーの1日コースで利用させて頂きましたが、
今度はスキーでお世話になりたいと思います!

宿からアウトドア!って方にはオススメですよ!

ペンション マーベリック 2007年08月26日 23:40:19

先日は、ペンションマーベリックをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事と日本酒を気に入って頂けたことがとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!また、桧原湖カヌーツーリングは、今大人気で裏磐梯の一押しプログラムの一つとなっています。ぜひまたご利用下さい。お待ちしています!!

投稿者さん 2007年06月25日 23:39:53

おいしい料理とお酒ありがとうございます。また、スモールを狙いでお世話になりたいと思います。

ペンション マーベリック 2007年07月01日 22:52:49

これからも最高のバスフィッシングフィールドである裏磐梯高原で、皆様の釣行のお手伝いをさせて頂きます。ぜひ又ご利用下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2007年03月27日 17:42:53

今回利用した「予算をおさえたリフト券付プラン」はGOODでした!
ネコマorデコの1日リフト券がついて、あの食事内容は嬉しいです。
2人でお鍋もよいのですが、他にたくさん美味しい物があるとお腹イッパイになってしまうので丁度よい量だと思います。
そして、お腹イッパイでもついつい完食してしまった「ごまアイス」はとても美味でした。
また、次回お世話になる時もこのプランあると嬉しいです。

ペンション マーベリック 2007年04月22日 23:25:51

お食事にもご満足頂けたようでなによりです。来シーズンも「予算をおさえたリフト券付プラン」をご提供する予定ですのでぜひご利用下さい!!お待ちしています。

投稿者さん 2007年02月20日 22:22:42

「山小屋風の宿」女性はちょっと引いてしまうかもしれませんがそんな事ないですよ!
HPを見ると綺麗、雰囲気よさそう・・・そんなペンションは沢山ありますが、「いつもと違う味のある宿」そんな感じもよくないですか?
館内は清潔、整理整頓されて気持ちがいいです。
そして、何より食事が美味しいですね!
SKI&スノボをする者にとっては、和食の献立が胃腸に嬉しいです。
夕食前にはタップリとビリヤードも楽しませて頂きました!
いたるところにオーナーの人柄が感じられました。
バスタオルも付いていてGOODです(ついていないペンションも多いんですよ~)
部屋はベッドの枕側に小窓があって、ハイジの気分でした!
ホテル、旅館とは違う楽しさがありました。またお世話になると思いますのでヨロシクお願いします!

ペンション マーベリック 2007年02月24日 23:15:42

色々とお褒めの言葉を頂き嬉しく思っています。特にお食事についてご満足頂けたことは非常に嬉しいです。
裏磐梯は、夏もカヌーツーリングやトレッキングなど遊び所満載ですのでぜひ遊びに来て下さい。お待ちしています!!

投稿者さん 2007年02月19日 09:53:16

グランデコへスノーボードをしに行こうと思い立ち、ネット検索をしていて、こちらにたどりつきました。夕食がおいしそうなのがきめてだったんですが、本当においしかったです。
ペンションはその宿によって、力をいれているところが違うので、最初の宿泊の時は迷いますが、こちらのペンションは、日本酒が好きな方、それに合う料理が好きな方にお勧めです。部屋も木の感じが落ち着いていて、バスタオルなど備品も用意されていて、よかったです。お酒に合う料理というと塩辛いものも多いですが、こちらのお料理は塩加減もちょうどよく、私たちの夕食は小鉢が数種類に鍋に馬刺しに鮭のホワイトソースがけとボリュームもあり、味つけもバリエーションがあり大満足でした。
あと、グランデコに行かれる方はこのペンションのすぐそばに送迎バスが朝夕に走っているので、ここまで車できて、送迎を利用すると怖い思いはしないと思います。

ペンション マーベリック 2007年02月24日 23:25:26

日本酒は常時20種類ほど在庫しております。特にご指定がない場合、味の好みをお伝え頂ければお客様にピッタリの銘酒をお選び致しますので「日本酒ってよく判らない」という方でもお気軽にお楽しみ頂けます。エビス生ビール60分飲み放題1000円も好評です。
ぜひまたペンションマーベリックに遊びに来て下さい。お待ちしています!!