ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 01:17:14

大変お世話になりました。食事も美味しかったです。全てにおいて満足でした。また、リピートさせて頂きます。

ペンション マーベリック 2024年03月17日 20:54:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、大変嬉しいコメントをいただきまして有難うございます。
お食事は、できるだけ地元福島の食材を使って、素材の持ち味を大事にお料理しております。
家庭料理のような食事ですが、お客様のお口にあって喜んでいただけて、嬉しい限りです。
小さな山小屋みたいな宿すが、また機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、いつの季節もお待ちしております!!

Maverick冬の定番!「ハフハフあったか鍋が最高の2食付」冬の味満腹満足プラン

投稿者さん 2023年02月20日 14:45:18

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
やや緊張していましたが
アットホームな雰囲気で
暖かく迎えてくださり
安心してくつろぐことができました。

夕食もとてもおいしくて
日本酒も種類があって楽しすぎたので
やや飲みすぎてしまいました。

ぜひまた宿泊させていただいて
今度はもっと満喫できたらと思います。

ペンション マーベリック 2023年02月21日 22:36:02

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。こんな小さな宿ですが、お1人様でもお気軽にお泊まりいただいて、裏磐梯で四季折々のアクティビティを楽しんで行っていただけたら嬉しいです。
久しぶりのスキー場も、氷上ワカサギ釣りも、お楽しみいただけましたでしょうか?
お夕食は、できるだけ地元の食材でお料理したいと心がけております。家庭料理みたいな和食ですが、お酒と一緒にゆっくりと楽しんでいただけて、本当に嬉しく思います。有難うございました!!
是非また、機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。
お1人様でも、ご家族の方と一緒でも、
いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

【登山・フィッシング】 早朝チェックアウトOK! 朝食なしプラン

トミタニ5さんの ペンション マーベリック のクチコミ

トミタニ5さん [60代/男性] 2022年10月05日 16:21:43

シモフリ新道駱駝山経由一切経山五色沼周回コースの登山で利用させてもらいました。
ステーキをメインに馬刺しも美味しく、また日本酒もいろいろ取り揃えているので、毎回楽しみにしています。
いつもどおりに気さくに声を掛けてくれて、とてもリラックスできました。

ペンション マーベリック 2022年11月10日 23:23:40

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「リラックスできました」のお言葉をいただけて、嬉しい限りです。有難うございます!!

お客様にはいつも、登山のお話やお写真を見せていただいて、楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております。
ステーキや、会津名産桜肉、喜んで頂けて何よりです。その他のお野菜料理や地元福島のお酒は、旬のものを召し上がっていただきたいと、ご用意させていただいておりました。
毎回楽しみに遊びにいらしていただけて、本当に有り難く、嬉しい限りです!
また、こちらにお越しの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
美味しいお酒をご用意して、いつでも大歓迎でお待ちしております!!

【50歳以上限定】イキイキ旅行応援!お一人様でも歓迎♪
【1~2人で泊まるツインルーム】

taikifreyiaさんの ペンション マーベリック のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年09月03日 15:33:12

正直、立地・設備の面では
2日目に泊まったイルレガーロさんの方が上だと思います。
しかし、こちらはこちらでサービスと
安くて美味しい料理で精一杯のおもてなしを頂いたと思います。

エビスの生の飲み放題を付けたプランでお願いしたんですが、
私は生ビールは大好きですが、
妻はビールよりも 日本酒やワインの方が好きなので
どうしようか困っていたら
かなり自由度の高いプランを提示して頂きました。

私はエビスの生ビール。
妻は生ビール一杯+日本酒の飲み比べプランで
結果、 同じ料金で頂きました。
こんな お得な料金でいいのかと思うぐらいです。

最後に素晴らしい宿に泊まることができて
本当に最高の旅行になりました

ペンション マーベリック 2022年09月09日 00:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
小さな山小屋風の、古い宿ですが、お客様に「泊まって良かった!」「楽しい旅行だった!」と思っていただけるよう、おもてなしを心がけております。

施設面でご満足いただけない分、お食事の時間くらいは、美味しいお酒とともに、楽しくお過ごしいたらと思っておりましたので、今回お客様に嬉しいお言葉をいただけて本当に良かったです。

こんな宿ですが、また機会が御座いましたら遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、いつの季節もお待ちしております。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

松Pinoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

松Pinoさん [30代/男性] 2022年07月17日 21:57:58

桧原湖での釣りで素泊まりで利用しました。
桧原湖からも近く建物の雰囲気も素敵でとても良かったです。
オーナーの方もとても親切で好印象でした!
また是非利用したいです!

ペンション マーベリック 2022年07月18日 22:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。小さな古いペンションですので、「とても良かったです!」のお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです。
また桧原湖に遊びにいらっしゃる機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
今度はもしよろしければ、釣り談義とご飯付きでいかがでしょうか?
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ロング3937さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ロング3937さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:06:24

毎年この時期3回目。木の香だよう、清潔にリフォームされたペンション。最初は1人でも泊まれるだけでチョイスしたのが、安くて食事も美味しく居心地も良いので毎年おじゃましています。

ペンション マーベリック 2022年01月18日 08:56:57

いつもマーベリックにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今年もお会いすることができて、本当に嬉しい限りでした!
小さなペンションですが、お好きなようにお過ごしいただいて、また明日も裏磐梯を楽しんでいっていただけたら何よりです。
お食事の時間も、色々なお話ができるのを私たちは楽しみにさせていただいております。
また是非、機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。いつの季節も大歓迎でお待ちしております。

Maverickおすすめの「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2021年06月10日 23:26:24

お風呂のシャワーの水圧が弱かった。
それ以外は文句なしで最高でした。

2021年06月
ペンション マーベリック 2021年06月20日 13:49:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧、ご指摘いただきまして有り難う御座いました。確認しまして、少しですが上げることができました。
ただ・・・2つあるお風呂で、同じタイミングにシャワーをご使用になられた場合に、一時的に弱くなってしまう事があるようです。申し訳ありません。
こんな宿ですが、また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。
また皆様の「楽しかった!」の笑顔にお会いできたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月26日 20:45:53

また必ず行きたいと思わせてくれる素晴らしいペンションでした。裏磐梯でゆっくりとした時間を過ごしたいならぜひオススメします。私はタバコを吸いませんが喫煙者用にしっかりと分離された喫煙室があるのも素晴らしいと思いました。

ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:20:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
ご宿泊の日は、他のお客様も少なく、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。お客様の笑顔をいただけて、私達も嬉しい限りでした!
小さなペンションですが、皆様に自然豊かな裏磐梯で楽しんで帰っていただけたらと思っております。
またいつか、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。いつも季節も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1日1組限定】2食付¥6000~ 料金日替わりの特別低予算(リーズナブル)プラン

投稿者さん 2021年03月21日 09:22:37

家主さんがとても親切で泊まりやすかったです!
お部屋も木のいい匂いがして安心する部屋です!
ストーブをかけてお部屋を暖めておいてくれてました!

ペンション マーベリック 2021年06月20日 09:12:11

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う御座いました。
古いログハウスの造りですが、「木のいい匂いがして、安心できるお部屋」というお言葉をいただけて、嬉しい限りです! お客様から、チェックインの時間のお知らせをいただけたので、暖かくしてお出迎えすることができました。
こんな宿ですが、またいつか機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

【卒業旅行!春休み!】素泊り3000円~ウィンターシーズン後半突入雪好き応援プラン!冬得・すべっ得

投稿者さん 2020年07月18日 19:20:57

檜原湖へのバス釣り旅行で友人と利用。コスパ高い!!満足しています!

ペンション マーベリック 2020年07月22日 23:09:27

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。桧原湖バスフィッシングお楽しみいただけましたでしょうか?古く小さな宿ですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。また釣行の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月25日 16:45:40

とってもアットホームな雰囲気で清潔感があり、食事も美味しく最高でした!

2020年03月
ペンション マーベリック 2020年07月22日 23:04:51

ご宿泊いただき有難う御座いました。
古く小さな宿ですが、喜んでいただけたようで、夫婦ともども嬉しく思います。
また裏磐梯へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 18:42:29

裏磐梯にスキーで訪れた際に宿泊させて頂きました。場所も判りやすく、駐車場も広くて良かったです。
地元の食材を使った食事はとても美味しく、日本酒によく合いました。利き酒セットの銘柄はどれも美味しくて、うなってしまいました。丁度ワカサギ釣りで同宿だったお父さん達にもっとワカサギ釣りの極意を伝授いただきたかったのですが、朝が早いので早々にお休みになられたのですね。よろしくお伝えください。いつかワカサギの方にもデビューしたいと思います。

ペンション マーベリック 2020年01月27日 12:33:42

先日は、ご宿泊いただき有難う御座いました。
裏磐梯でのスキー旅行はいかがでしたか?
例年よりは雪の少ない裏磐梯ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
古く小さな宿ですので、お客様同士のコミュニケーションで、ご旅行がより楽しい思い出になっていただけるのは、心から嬉しく思います。
ワカサギ釣りは、まだ湖が凍っておりませんので、結氷した際は、是非チャレンジしてみてくださいませ。(お父さん達には、お客様のご意思しっかりお伝えしておきますね)
こんな感じの、アットホームな宿ですが、また遊びにいらしてくださるのを、夫婦共々楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:26:37

8月1日に宿泊しました。オーナーご家族のお人柄にひかれて今回で3回目ですが、毎年親子釣り旅行の際に立ち寄っています。息子から毎年”行きたい”とのリクエストがあります。
来年、息子は受験ですが、合間を縫ってまた訪れたいと思います。

ペンション マーベリック 2019年08月23日 17:53:52

今年もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
今回の親子釣行はいかがでしたか?
大きくなられた息子さん、頼もしく育っておりますね!色々ある事も大事ですから。
また次会えるのを楽しみにしております。
ご宿泊有り難う御座いましたm(__)m

あれんみさんの ペンション マーベリック のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年08月05日 12:44:36

福島ツーリングの際に利用させてもらいました。
6、7年前の利用から、2度目となります。
前回利用した際はは無かったかと思いますが、屋根つきの駐輪場にバイクを停めることができ、
バイク乗りとしてとてもありがたかったです。
食事についても以前と変わらずとても美味しく、ボリュームも私にとっては充分すぎる
くらいでした。(残してしまいすみません)
オーナーご夫妻のお人柄も好感がもて、静かな環境と併せてとても贅沢な時間を過ごす事ができたと感謝しています。
また近くに行った際は利用させていただきたいと思います。

ペンション マーベリック 2019年08月23日 17:51:10

このたびはご宿泊いただき有り難う御座いました。
福島・裏磐梯ツーリングいかがでしたか?
震災後バイクのお客様達が多く、何か恩返しがしたく素人作業ですが作りました。
小さな宿ですが、思い出に残っていただけるよう努めております。お食事も気に入っていただけたようでなによりです。(少し多めでしたね)
また機会が御座いましたら走りにいらしてくださいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

ひで 001さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ひで 001さん [50代/男性] 2019年06月03日 20:32:34

ありがとうございます。2回目の宿泊も、とても楽しく過ごさせていただきました。
2回とも登山目的で宿泊しましたが、登山口への送迎、とても助かりました。バスがない中、時間を気にせずにゆっくり山を楽しめました。
また、奥様の料理も毎回、とても美味しくいただいています。
これだけに限らず、色々とお気遣いいただいたり、相談に乗っていただいたり、裏磐梯に来るときはまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

あと、近くにコンビニがあるのも登山者にはとても便利でした。

ペンション マーベリック 2019年06月16日 13:08:01

今回もご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
遠方よりのご宿泊なので、出来る限り楽しんでいただきたく考えておりました。磐梯山もお天気が良く楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
小さな宿ですので、やれる事にも限りがございますが、ご宿泊のみなさまのご旅行のお役に立ちたいと思っております。
またいつか裏磐梯へお越しの際は、お気軽にご連絡くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

コンビニまで5分かからないのも喜んでいただけて
おりますね。

投稿者さん 2019年02月17日 08:57:43

とてもとてもお世話になりました。色々と助けていただいて、ありがとうございました。
おかげさまで楽しく1日を過ごせました。

今回は一泊だけでしたが、3、4泊してスキーや周辺のスノーシューでの散策など、色々楽しみたいなと思いました。

次回は夏にお邪魔したいなと思います。

ペンション マーベリック 2019年02月18日 23:52:20

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。雪の面で少し残念な部分も御座いましたが、素晴らしいお天気に恵まれましたので、良かったのではないかなと思います。古く小さな宿ですので、ご宿泊みなさまのお力になりたく努めております。またご宿泊の際も何なりとご相談くださいませ。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

【1~2人で泊まるツインルーム】

とんママ7139さんの ペンション マーベリック のクチコミ

とんママ7139さん [30代/女性] 2018年12月24日 20:40:29

子どもたち3人もすごく楽しかったそうです!
すごくステキなご夫婦でとても癒される場所でした!アットホームな感じが最高です!
また是非伺いたい場所です!本当に色々とお世話になりありがとうございました!

ペンション マーベリック 2019年02月14日 01:23:51

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
可愛いお子さん達、私達も楽しい時間でした!
小さな宿ですが、また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。
家族共々お会い出来るの楽しみにしております。

【ファミリー】 家族で裏磐梯の大自然を満喫♪ 小学生以下のお子様は¥6000
【4人で泊まろう!ツイン+ツイン】

Phil Yaoさんの ペンション マーベリック のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年12月03日 18:26:30

ステーキはおいしくて、部屋がきれいです。

ペンション マーベリック 2018年12月07日 22:30:32

このたびは、maverickご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご旅行はお楽しみいただけましたか?
小さな宿ですが、ごゆっくりしていただけてたら幸いです。また機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月21日 18:12:09

ログハウスのような建物でしたが、とても清潔で快適に過ごせるよう随所に配慮があって、とても居心地がよかったです。音は多少聞こえますが、特に気になりませんでした。オーナーご家族がとても温かく親切で、色々とプランのアドバイスをくださったり、宿に戻っている間は子ども達みんなで遊んでくださり自然学校のようでした。新鮮な素材を活かした料理がとても美味しくて感激しました。家族全員が また来ようね!と、口を揃える満点の宿です。

ペンション マーベリック 2018年08月25日 00:34:30

このたびはご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
古く小さな宿ですが、みなさまいかがでしたか?
今夏の夏休みは「子供達の楽しい夏休み」をキーワードに夫婦共々取り組んでまいりました。
施設面等では、ご満足いただきにくい宿ですが、古き良きを活かし「田舎の親戚の家」みたいな感じでお泊りいただけ、喜んでいただけてたら嬉しい限りです。
自然豊かな裏磐梯だからこそ体験できる事、楽しんでいただける事を大事に、続けていきたいと考えております。また機会がございましたら、みなさまで遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月16日 20:19:46

手作り風ログハウスに宿泊し、山小屋気分を味わいながら裏磐梯レジャーを楽しみたい方にお勧めだと思います。
反面ログハウスによくある欠点と思いますが、収納スペースの少なさや物音の響きなどがあります
これはトレードオフな部分とは思いますが、そうした弱点を隅々まで行き渡る清潔感や、
オーナーご夫婦の気遣いや対応で完全にフォローされています。なので全て満点です。
食事はステーキやデザート全てが美味しかったのですが、あえてひとつ推すとすれば山菜ですね。
地場の山の旬を新鮮に美味しく味わえるのは最高の贅沢です。
せっかく裏磐梯まで行くならばと夕方まで様々なスケジュールを組んでいたもので、最初は素泊まりを考えておりましたが食事つきを選んで良かったです。
チェックアウトは旅の終盤です。
その時に感じる何か、満足感、充実感、今だ言葉ではよくわかりませんが、
そうした心地よい何かが、呼吸するが如く自然に湧き上がりました。
今回は天候に左右され慌しいものになりましたが、山は何かと予定通りにいかないものなので次回の楽しみとしたく思います。
雨に濡れようが汚れようが大らかに楽しみたいものです。
最後になりましたが、心地よい場所を提供頂き有難うございました。

ペンション マーベリック 2018年05月19日 13:04:45

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
その上大変有り難いお言葉の数々、私達が取り組んでいきたい事を感じていただけたんだと、夫婦で嬉しく拝見させていただきました。
いつも書かせていただいておりますが、古く小さく機能的ではない宿です。どのように楽しんでいただくか、喜んでいただけるか、良い思い出になっていただけるか、夫婦(家族)で考え取り組んでおります。小さな宿だから出来る事、私達が出来る事を喜んでいただけたら幸いです。
今回いただいたお返事には、旅の素晴らしさ、宿としての在り方など、個人的に共感出来るものが多くこれからの励みにしていきたいと思います。
文章力が無くなかなか伝わりにくい内容となりましたが、これからもみなさんに喜んでいただける宿を目指し精進したいと考えております。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会い出来るのを楽しみにしております。