ペンション マーベリック クチコミ・感想・情報

ペンション マーベリックのクチコミ・お客さまの声

ycwm38さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2015年08月10日 21:00:42

道路バス停から3分歩行内の静かな家である。bus.The部屋を得ることが便利であること 良い小さいバルコニーを持っている と空気-空調装置。Wifiあります。
奥さんはやさしくて注意深くて、料理の達人で、煮る食物の非常の味が美しいです!!また根気よく私にその他のpensionを連絡するように助けて、また(まだ)時間をつくって車で私に目的地に着きを送って、本当に非常に感謝するのです!特に3歳のかわいい女の子を懐かしみます。

ペンション マーベリック 2015年08月21日 13:05:16

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。感想までいただき夫婦共々嬉しく思います。
今回のご旅行はいかがでしたか?
小さな宿ですが、思い出に残っていただけたようでなによりです。
お力になれない所もありましたが、またいつか機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。
家族共々またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン

投稿者さん 2015年08月09日 10:45:35

いろいろと裏磐梯のおすすめ等教えていただき、愉しい旅ができました。
オーナー夫婦はホントに手厚くおもてなししてくれて一人旅でしたが安心して過ごせました。料理も期待以上においしかったです。

ペンション マーベリック 2015年08月10日 15:40:17

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。福島・裏磐梯旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?小さな宿ですがご旅行の思い出に残っていただけたら夫婦共々嬉しく思います。
またいつか機会が御座いましたら遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

イシマサルさんの ペンション マーベリック のクチコミ

イシマサルさん [50代/男性] 2015年06月12日 10:46:37

山形の東根さくらんぼマラソン参加するために、バイクで途中宿泊させてもらいました。
食事もおいしくて、ボリュームがあり大変良かったです。
なにより、ご夫婦の心遣いが良くて、一人でも楽しめました。
また来年も、生ビール飲み放題で宿泊したいと思います。

2015年06月
ペンション マーベリック 2015年08月02日 16:39:39

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?宿とお食事共にご旅行の思い出になっていただければ嬉しく思います。
また来年もお待ちいたしております。

お返事遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

【飲み放題】エビス生ビール60分飲み放題と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

投稿者さん 2015年05月07日 20:48:38

素晴らしいペンションです。近ければ時々利用させて頂きたいのですが遠すぎてそれができないのが残念です。

ペンション マーベリック 2015年05月10日 05:32:39

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。小さなペンションですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またいつか、東北・福島へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを、楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

taka59731254さんの ペンション マーベリック のクチコミ

taka59731254さん [40代/男性] 2015年05月05日 22:38:08

GW前半に連泊させて頂きました。
安達太良山、吾妻山、磐梯山の福島三山のベースキャンプとして利用しました。宿泊中は、朝早くの朝食や、洗濯して下さったり、勝手に登山靴を干させて頂いたりと甘え放題ですみません。また、食事も丁寧なおもてなしを頂き、美味しく頂きました。特に、利き酒日本酒プランは良かったです。都会では味わえない銘柄を惜しげもなく開けるところなど豪快でしたね。またの機会に利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
ペンション マーベリック 2015年05月06日 23:48:02

このたびは、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
福島三山登山お疲れ様でした。
大変楽しいお話を聞かせていただき、毎夜思い出に残る時間をいただきました。
家族で営んでいる小さな宿なので、何なりと言っていただいてご旅行が、楽しくスムーズになればと考えておりますので甘え放題でなんて謝らないで下さいませ。
こんなに嬉しいお言葉を、いただけ夫婦共々とても有り難く思います。
またこちらに来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
楽しいお話を、聞かせていただけるのを楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

へっぽこライダー1956さんの ペンション マーベリック のクチコミ

へっぽこライダー1956さん [50代/男性] 2015年03月12日 16:25:02

ワカサギい~っぱい釣れましたよ(^o^)Y

その日に釣ったワカサギ君を夕飯に調理していただき娘も喜んでおりました。
朝晩ともにおいしいごはんガッツリいただきました。オーナーさんの人柄がそのまま映し出されるのがペンションの良いところですね。
 センス良く整理され、程よい生活感。ぬくもりを感じます。
また、行きますよー  待っててくれるかなぁ?

><***))'> |

<^((***><

2015年02月
ペンション マーベリック 2015年03月17日 17:09:19

このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
ワカサギ釣りも、ペンションも楽しいご旅行の思い出になっていただけたようで大変嬉しく思います。私も家内も色々なお話をさせていただき、嬉しい思い出をいただきました。
また是非遊びにいらして下さいませ。
夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【トコトンワカサギ釣り】桧原湖ワカサギ釣りフィッシングプラン♪
【1~2人で泊まるツインルーム】

waraw_175さんの ペンション マーベリック のクチコミ

waraw_175さん [40代/男性] 2015年03月10日 22:22:41

今年もお世話になりに行きました。
前日に降った雪で猫魔のコンディションもよく、スキーも満足できました。
スキーの後の美味しい食事とお酒も堪能し、今回も楽しい旅となりました。

2015年02月
ペンション マーベリック 2015年03月17日 17:03:57

いつもご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
福島スキー旅行今回も、楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
もう何年も、色々なお話をさせていただき忘れられない思い出が沢山あります。
また次回もお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【限定!】2食付5980円~プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊びまくろう。

たろー6017さんの ペンション マーベリック のクチコミ

たろー6017さん [20代/男性] 2014年12月08日 16:01:00

スノボで宿泊させていただきましたが良かったです!とても親切で御飯もおいしかったです!

2014年12月
ペンション マーベリック 2014年12月09日 23:47:36

大変嬉しいお返事有難うございます。
小さなペンションですが、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【3人で泊まるトリプルルーム】

yzgearさんの ペンション マーベリック のクチコミ

yzgearさん [20代/男性] 2014年10月13日 21:37:06

ホスビタリティが素晴らしい、良い宿だと思います。
施設の管理も良く、気持ちよく泊まれます。
また伺わせてもらいたいと思いました。

2014年10月
ペンション マーベリック 2014年10月15日 06:03:27

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
その上、有り難いお言葉とお返事までいただき嬉しく思います。
小さな木造の宿ですが、気持ち良くお使いいただけたようで嬉しいです。
夫婦共々心からお待ちいたしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

kakusan1216さんの ペンション マーベリック のクチコミ

kakusan1216さん [40代/男性] 2014年10月11日 09:54:47

8月23日から2泊させていただきました。

磐梯吾妻スカイ・ゴールド・レイクの3大ラインを楽しむ
拠点として利用しましたが、食事もおいしく雰囲気も暖かく
非常に良くしていただきました。
お部屋も非常に清潔で掃除が行き届いて快適でした。
ただ構造上どうしても音が部屋の外に漏れるので、
寝言といびきのひどい私はほかの方ご迷惑かけたかもです…。

昨年からずっと行きたかった福島ツーリングでしたが
とても楽しかったです。
来シーズンも機会あればまた利用したいと思います。

口コミ遅くなって済みません…。

ペンション マーベリック 2014年10月15日 05:59:03

大変嬉しいお返事・感想をいただきとても嬉しく思います。
先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
バイクツーリングでのご宿泊、楽しくお過ごしいただけたようで夫婦共々有り難く思います。
小さく古い施設ですので、お客様にはいつも不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お客様みなさまに大変優しく、他のお客様にも配慮してお使いいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご宿泊いただいた時から、早くも1ヶ月半。
今裏磐梯は、紅葉のシーズンを迎えております。
バイクの方々が走るには、少し肌寒い時期になりますね。
また来シーズンも機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【バイク】 おひとり様でも歓迎!ツーリングで裏磐梯へ!! ライダーズプラン

ヨシ0943さんの ペンション マーベリック のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:25:42

今年もマーベリックさんに宿泊しました。到着した際にバイク&自転車専用の屋根付きガレージが出来ていたことにビックリしました。これはオーナーご主人のバイク乗りに対する暖かい配慮だと思います。

チェックインしてすぐのウェルカムコーヒーは走り疲れた体になんとも言えない一杯でした。

夕食時にはご夫婦が1組1組のお客さんに対するきめ細かな対応。料理内容も申し分なく最高!福島の地酒が五臓六腑に染み渡りました。朝食も手作りスープにパンととても美味しかったです。

木の温もりがする部屋は私自身落ち着き、小窓から見た夜空の星がとても綺麗でした。お陰様で熟睡出来ました。

今回で3回目の宿泊になりますが ブレなく変わらないご夫婦の対応。出発前の思い出に残るフォト!そして見えなくなるまでの見送りなどなかなか出来るものじゃありません。いつまでも変わらないマーベリックさんでいて下さいね。

今年は紅葉が早まりそうだとご主人が言ってましたが 10月はいつ頃になるでしょうか?

2014年09月
ペンション マーベリック 2014年09月30日 00:31:13

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
その上、このような大変有り難いお言葉とお返事までいただき、夫婦共々感謝の気持ちでいっぱいです。
今回の裏磐梯ツーリングはいかがでしたか?
少しずつ秋深まる裏磐梯でしたが思い出に残るツーリングになっていただけたら嬉しいです。
ようやくこの秋にガレージ(屋根付き駐輪場)の半分が完成いたしました。
震災後沢山応援に来ていただいたライダー様達への小さな恩返しのつもりでしたが、まだまだスペースが足りなく今後拡大予定ですので暖かい目で見ていただければ嬉しいです。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
施設面は、古くそして防音面等ご満足いただけない所もあるかとは思いますが
夫婦共々お客様のご旅行の思い出を「楽しい」思い出になっていただきたく日々営んでおります。
今回のツーリングも「楽しい」思い出になっていただけてたらとても嬉しく思います。

今年の紅葉は、今のところは「早め」と言ったところでしょうか?
自然状況に左右されますので事前に確認される事をお勧めします。

また次回お会いできるのを、家族共々たのしみにしております。

投稿者さん 2014年09月23日 11:21:37

9月20~22日に宿泊しました。何度行っても大満足。
いつもこちらのわがままを聞いて頂きありがとうございます。
連泊だったので2日目の夕食メニューをお気遣い頂き、嬉しかったです。
地元の食材を生かしとても工夫されている奥様のお料理、本当に美味しいです。
日本酒もいろいろな銘柄を少しずつ楽しめるので日本酒好きにはたまりません。
デザートの山塩アイス、絶品でした。作り方をブログに載せて欲しいですね。
ご主人もとても温かく、釣果がサエなくヘコんでいても、話をしていると元気になります。
また釣りとお酒とお料理を楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いします。

2014年09月
ペンション マーベリック 2014年09月25日 10:37:52

いつもペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠にありがたく思います。
そして大変有り難いお言葉と嬉しいご感想までいただけ夫婦共々大変感謝いたしております。
当日は、秋の冷え込みが肌寒い裏磐梯でしたね。
予定変更等もあり、少し心配いたしましたがお食事等喜んでいただけたようでホッとしております。本当に小さな宿ですので出来る事を精一杯頑張っていきたいと思います。
「山塩アイス」の件了解いたしました。
掲載できるよう二人で頑張ってみたいと思います。
また釣行の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。美味しい地酒ご用意してお待ちいたしております。

【日本酒利き酒】自慢の福島地酒で会津名産桜肉と「アツアツ焼き立てステーキ」が◎プラン

oza1445さんの ペンション マーベリック のクチコミ

oza1445さん [50代/男性] 2014年09月17日 00:54:09

3連休にもかかわらず、格安で泊めていただきありがとうございました。オーナーのお二人のとてもフレンドリーなサービスが評判通りで、たいへんくつろげました。夕食のステーキのお肉の質は最高でしたし、地物の野菜を活かしたお料理はたいへん健康的で良かったと思います。 建物は、レトロな雰囲気の、手入れが行き届いたマシンカット・ログハウスでした。
 2点希望を申しますなら、トイレの芳香剤のニオイがきつかった(入る毎にセンサーでプシュっと一吹きするせいか)のと、風呂の循環湯にとろみが付いていたことでした。
 裏磐梯は見どころが多く、今回だけでは回りきれなかったので、またお願いするかもしれません。

2014年09月
ペンション マーベリック 2014年09月22日 11:10:09

季節の変わり目の肌寒い裏磐梯でしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
小さな宿ですが、お食事等気に入っていただけたようで夫婦共々とても嬉しく思います。
ご指摘にあった芳香剤と循環器の点は、今後改善して行こうと思います。(有難うございました)
人それぞれ様々な楽しみ方がある裏磐梯です。
またお越しいただき楽しい思い出を作って行っていただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月30日 10:56:58

お食事がとても美味しかったです。
味付けが素材の味を大事にした、素朴な味なのですがそれがまた良かったです。
磐梯山という土地柄を大切にした宿でした。
バス釣りをする方々にはうってつけではないでしょうか?
我々は観光だけでしたが、それでもまた宿泊したいと思うペンションでした。

ペンション マーベリック 2014年09月07日 20:25:49

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上このような有り難い言葉とお返事をいただけとても嬉しく思います。
お食事もお口に合っていただけたようで、大変嬉しく思います。
昔ながらの山小屋風ペンションで、特に釣りやツーリング、スキー・ボードにトレッキングなど様々な目的でご宿泊いただいております。
少しでもそのお手伝いができればと、日頃から心がけております。
また是非裏磐梯へお越しの際は、遊びにいらして下さいませ。夫婦共々お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定!早割】30日より前のご予約で「焼き立てステーキ」or「ハフハフあったか鍋」プランが割引♪

投稿者さん 2014年08月29日 22:27:22

アットホームで、素敵なご夫婦に会える口コミ通りの宿でした。
仕事が忙しく、最近元気のなかった主人も、お酒もお料理もとても美味しそうに完食しました!!
桜肉はとろけるようだったし、自家製味噌や山塩でいただく、素材をいかした夕食、朝食の焼きたてパンや目玉焼きは、普段の我が家のものより数段美味しかったです。
料理や掃除など、丁寧に過ごす事の大切さを再認識させて頂きました。
次の日の五色沼へのアクセスはとてもよく、ゆっくり楽しんできました。
見えなくなるまでのお見送り、ありがとうございました!!
大変な事もあるかと思いますが、多くの方の笑顔の為にもこれからも頑張ってくださいね♪

ペンション マーベリック 2014年09月07日 20:18:39

先日は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。大変嬉しいお言葉とお返事をいただけ夫婦共々有り難く思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?小さな宿ですが、ご旅行の思い出になっていただければ嬉しく思います。
ご宿泊当日は、大変楽しいお話を沢山させていただき私達もとても嬉しい思い出をいただきました。夕食も朝食もお口に合い喜んでいただけたようで何よりです。
また是非機会が御座いましたら、裏磐梯へ遊びにいらして下さいませ。
またお会いできるのを、家族共々楽しみにしております。

【1~2人で泊まるツインルーム】

ニュルンベルグファンさんの ペンション マーベリック のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:23:17

食事は大満足です。特に、ステーキが大変美味しかったです。
立地も裏磐梯の中心地なので、各散策地へのアクセスも便利です。
旦那さんと奥さんのご対応や人柄も素晴らしく、また来てみたいと思いました。

ペンション マーベリック 2014年08月22日 21:23:46

このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。その上大変有り難いお言葉までいただき有り難く思います。
宿もお食事も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
短い時間でしたが、お話ができ夫婦共々楽しい思い出をいただきました。
また機会が御座いましたら、是非裏磐梯へそしてマーベリックへ遊びにいらして下さいね。
お待ちいたしております。

fearadeさんの ペンション マーベリック のクチコミ

fearadeさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:27:18

7/29から1泊お世話になりました。夕食、朝食ともに美味しく、観光する場所も色々教えて頂いたりと、非常に楽しい時間を過ごせました。もう一度裏磐梯に行って、お世話になりたいと思えるような空間でした。一人ぶらり旅に、非常にいい思い出が出来ました。今度は違う季節に訪れたいと思います。

2014年07月
ペンション マーベリック 2014年08月08日 22:44:33

その上このような、有り難い感想までいただけ有難うございます。
小さな宿ですが、気に入っていただけたようで夫婦共々大変嬉しく思います。
一人ぶらり旅とお伺いしたので、「もっと楽しい思い出を」と思い色々お話してしまいました。
四季折々色々な楽しみのある裏磐梯ですので、また違った季節にお会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまいスミマセン。

【お一人様】お一人様でも大歓迎!ご旅行をもっと楽しく♪

磐城剣さんの ペンション マーベリック のクチコミ

磐城剣さん [40代/男性] 2014年07月28日 00:37:03

ソロツーリング途中で一泊。決して新しくも豪華でもありませんが、ご家族経営の暖かな雰囲気のペンションです。食事も美味しく、高評価、リピーターが多いのも納得。夕食時は一人でしたが、御夫婦は丁度前日滞在した相馬のご出身とのことで、色々お話していただきました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

2014年07月
ペンション マーベリック 2014年08月08日 22:38:12

小さな宿ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?自分たちで言ってしまうのもお恥ずかしいですが、本当に昔ながらのログハウスで建物(施設)面ではあまりご満足いただけない所が多いですが、来ていただけるお客様の笑顔と色々なお話を楽しみに営んでおります。
私たちの地元にも前泊され、大変嬉しい気持ちになったのを覚えております。
またいつか機会が御座いましたら、遊びにいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

RIGUKIさんの ペンション マーベリック のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2014年05月23日 08:39:22

いろいろとお世話になりました。
日程の変更なども対応していただき大変助かりました。

なにより、値段からは考えられないほどの料理の美味しさと、エビス飲み放題に感動しました。
また、奥様の地元話も大変面白かったです。

今回は半分仕事でしたが、機会があればプライベートで家族でお邪魔したいと思います。

2014年05月
ペンション マーベリック 2014年05月26日 09:35:11

お仕事も兼ねての裏磐梯へのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
小さな宿ですので、お客様の「楽しみ」を大事に考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。
家族共々お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 21:43:41

とても良かった。まず夕朝共にご飯がとても美味しかった。わかさぎのから揚げ、野菜スティックにはオリジナルのエゴマ味噌、ステーキはもちろん、最後のデザートの後の、そば茶まで美味しかった。お酒も美味しいものがリーズナブルで良心的。部屋は清潔、お風呂も洗面所も使い勝手良く、気に入った。共用スペースに置いてあった雑誌も綺麗なものばかりで、手垢でボロボロのものはなく、定期的な入れ替えや手入れが行き届いている様子が分かり、気持ちよかった。(古いガイドブックや汚れた雑誌やマンガを並べてある旅館やペンションはとても多い。)残念なのは、ログハウス造りで壁が薄いこと。ツレのイビキが隣部屋に迷惑を掛けなかったか、とても心配した。あとは最高で、オーナー夫妻の、宿泊客それぞれへの心遣い・宿泊目的や次の日のプランをさりげなく聞き出してくれてそれに対しての情報提供もありがたかった。また行きたい。

2014年05月
ペンション マーベリック 2014年05月10日 17:13:06

先日は、ペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
ようやく裏磐梯も、桜が満開となり私どもも遅い春を堪能しております。
小さな宿ですが、少しでも楽しい思い出になっていただけてたら嬉しい限りです。
お食事お口に合っていただけたようで何よりです。今季より近くの漁協さんからワカサギを譲っていただけるようになりお出しできるようになりました。皆さん喜んでいただけたようなので、お出し出来て良かったと思います。
宿の壁の件は、申し訳なく思います。
長年色々考え対策等もしようと思いましたが、なかなか良策がなく。今は、この古き良きログハウスを大事に使って行こうと考えております。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
施設面でご迷惑おかけする分、ご旅行をもっと楽しんでいただけるよう考えております。
また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。家族共々お会いできるのを楽しみにしております。