coralreafさんの 住庄ほてる のクチコミ
- coralreafさん [40代/男性] 2020年12月27日 18:05:56
以前より気になってましたが、予想以上に心地良く滞在できました。
本館の風呂が家族風呂レベルで、ウェブ等で見ていた別館の大きな風呂を期待してただけに、
「えっ?あれ??」っとなりました。。翌朝はバタバタで自慢の別館の大浴場を利用できず、
次回は大きなお風呂でゆったりと朝風呂を楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 気軽に「東京」を楽しもう! 特得プラン【朝食付】 ☆湯殿利用・LAN接続無料☆
takuwan1さんの 住庄ほてる のクチコミ
- takuwan1さん [40代/男性] 2020年11月20日 15:31:22
出張族です。ホテルの洋室に飽きたので、和室で大浴場がある宿泊施設を探しておりました。立地は駅徒歩5分以内で周辺にも食事処もあり、申し分ないです。建物内部は少し古さを感じますが、和室でしたので、落ち着きました。大浴場はやはり気持ちよく、清潔感もありました。スタッフの方が1名?なのか朝食時は忙しそうにされていました。値段と立地を考えると十分価値ありと思います。また次回機会があれば宿泊します。
- 2020年11月
- 【和 室 B】
やまちゃん天才さんの 住庄ほてる のクチコミ
- やまちゃん天才さん [40代/男性] 2020年02月29日 17:45:21
WI-FIのスピードが申し少し早ければ助かります。
- 2020年02月
- 気ままに東京散策プラン ☆湯殿利用OK☆
投稿者さんの 住庄ほてる のクチコミ
- 投稿者さん 2020年02月20日 15:41:17
二回目の利用です(新館、本館共に利用)。立地条件は最高な場所です。大浴場もあり疲れが取れて私は満足でした。朝食もバランスが良く、コスパは非常にいいと思います(朝からおなか一杯という方はバイキングの方がいいと思いますが、私にはちょうどいい量と味でした。)狭いとか古いとか気にされる方は価格が高いホテルを選んだほうがいいと思います。要はホテルに何を求めるかと思います。お風呂でゆったりして、朝ごはん食べれて、ロケーションが便利というだけで、この価格は感謝してます。定宿候補の一つです。
- 2020年02月
- お得な東京散策プラン【ご朝食付】■禁煙室限定■☆湯殿利用OK☆
- 【シングル ■禁煙■】
クレイコートの貴公子さんの 住庄ほてる のクチコミ
- クレイコートの貴公子さん [70代/男性] 2020年02月03日 20:18:00
駅に近く便利です。建物は古いですが大浴場もしっかりしていて宿泊代と比較して、良いと思います。
- 2020年01月
- 【シングル ■禁煙■】
投稿者さんの 住庄ほてる のクチコミ
何より立地条件が最高です!三越前、人形町、新日本橋、小伝馬町のいずれの駅からも
アクセスが良く中央区のオフィス街へも近いのでとっても利便性が良いですね!
この条件で大浴場があって、和定食の朝食は絶品!緊急事態宣言下での感染対策も万全
だと思いますのでとってもお奨めです♪