ryu47109664さんの 住庄ほてる のクチコミ
- ryu47109664さん [110代/男性] 2022年03月20日 22:19:03
新人の若手女スタッフが最悪でした。
タオル持って来てもらったとき、持ってきてやったぞ感を出したり、少しいい食事を買って帰ったと見るやいなや、レストランでもっと金使えと上から目線でした。氷の入った容器を本人に持って来させましたが、トイレットペーパーのくずが入っており、まさか・・・と思いましたが。。。こんな悪人間初めてです。元からの男性スタッフらができる方だったので、指導も行き届いていると思っていたのですが・・・。とんだ人間に出くわしたものです。長期利用してましたが、その女が嫌で出ました。当分はないかな- 旅行の目的
- 2022年03月
- 気軽に「東京」を楽しもう! 特得プラン〈食事なし〉■禁煙室限定■ ☆湯殿利用・LAN接続無料☆
- 【シングル ■禁煙■】
投稿者さんの 住庄ほてる のクチコミ
- 投稿者さん 2021年12月21日 09:01:12
値段が値段だけに、建物、部屋の古さ、狭さはやむをえないが、汚れが目立つ。部屋のソファーに長い髪の毛が残っている。風呂は都心にもかかわらず、広いのはよい。朝食も和食で、ご飯のおかわりもできたので、及第点。しかし、総合的に見て、2点。
- 2021年12月
- 気軽に「東京」を楽しもう! 特得プラン【朝食付】■禁煙室限定■ ☆湯殿利用・LAN接続無料☆
- 【シングル ■禁煙■】
投稿者さんの 住庄ほてる のクチコミ
とりあえず、店員全員無愛想!
この7月の感染再拡大の中でも支配人のくせにノーマスクで無愛想。何なら怒ってる感じを露呈。
部屋は普通。けど!圧倒的にな加齢臭!年季が入った様子でどこからかわからなかった。
ユニットバスにはシャンプー等完備されてるも、使える程度で臭いおじさん臭い。
後、入口が狭く、段になってる。スロープがない。旅行客には使えない。おじリーマンばかり泊まってた。