住庄ほてる クチコミ・感想・情報

住庄ほてる

住庄ほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 18:23:56

東京に遊びに行く時はいつも利用させて頂いています。

目当てはなんと言っても大浴場!このお値段で、あのお風呂は最高です!!
    チェックインしたらまず大浴場でさっぱり、朝早くから利用できるので、チェックアウト前に最後に大浴場に入って体整えて・・・と、とても気持ちよかったです!

時期的に学生さんの合宿?と被ってしまって、今回は満室のようで、初めて別館のお部屋でした。
    別館だと、1箇所だけですが、段差があるので、大荷物のキャリーバックだと少し辛いかな、と思いました。

お部屋は今回もベッド+大きなソファに、ハンガーラックも付いていて、最高のお部屋でした!

今回412のお部屋で、ウォシュレットが壊れていたのか、うんともすんとも。。そこが残念なポイントです。

あと、どこかの階にひとつでも電子レンジがあれば満点かな、と思います。

ですが、やはり大浴場、お部屋は大満足なので、また東京に行く際には利用させて頂きます!

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:54

近隣で早朝出ないといけないため利用しました。大浴場があるから利用してるようなものと言ってもよいくらいです。夏の疲れも汗も解消してくれます。
    割烹で夕食食べたかったのですが、月曜はお休みでした。

2022年07月

あん0093さんの 住庄ほてる のクチコミ

あん0093さん [50代/女性] 2022年07月22日 11:24:09

かねてから、Twitterで拝見していて泊まりたいと思っていました
    お食事は併設されたところで美味しくいただきました♪
    美味しかったです。

ただ、女の1人利用だったので
    同じフロアに男性客が夜間まで出たら入ったりを繰り返していて落ち着かなかったので
    次回は離れたフロアで利用したいです

2022年07月
    気軽に「東京」を楽しもう! 特得プラン〈食事なし〉■禁煙室限定■ ☆湯殿利用・LAN接続無料☆
    【和室C ■禁煙■ バス又はシャワーブース・洗浄機能トイレ付】

投稿者さん 2022年07月18日 08:15:25

個人的に和室が好きなので東京へ来る際にはこちらを利用させて頂いております。
    時間制限はありますが、大浴場もあり満足できるホテルです。

投稿者さん 2022年06月14日 08:12:11

駅から近く、近隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。お値段もリーズナブルでかなりお手頃感があり、次回も利用しようと思います。

気ままに東京散策プラン■禁煙室限定■ ☆湯殿利用OK☆
    【ツインA ■禁煙■ 】

モリモリ3334さんの 住庄ほてる のクチコミ

モリモリ3334さん [70代/男性] 2022年06月12日 17:11:43

6月2日急に東京出張となり職場近くのホテルに宿泊しましたが、風呂も部屋も食事も満足、値段も格安で最高でした。
    次回上京する際は是非再度宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年06月03日 19:35:23

自分の価値観や利用場面からするとコスバはかなり良いです。大浴場もありゆっくりできました。次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月03日 13:35:17

立地などを考えるとすごくコスパがいい宿で、小ぶりながら大浴場があるのが大きな加点要素だと思います
    部屋も綺麗だし、従業員の方も親切でした
    ただし値段が安いので仕方ないことですが、部屋はあまり広くなかったりテレビが小さくて画質が悪かったり、座が小さいのがちょっと気になりました
    あとコインランドリーが少し古いです

投稿者さん 2022年05月08日 09:46:28

部屋は適度な広さで、浴場もあり、のんびり出来ます。食事も周辺に飲食店やコンビニがあり問題なし。ただ、朝9:00頃から掃除の騒音が大きい。ゴロゴロ、ガンガン、ドンドンと…、せめてチェックアウト時間までは音に配慮して欲しい。

気軽に「東京」を楽しもう! 特得プラン〈食事なし〉 ☆湯殿利用・LAN接続無料☆
    【シングル 【喫煙】 】

あずあずにゃんにゃんさんの 住庄ほてる のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年04月29日 18:14:17

お値段以上の満足です。お部屋も綺麗でしたし、静かなエリアで落ち着いて過ごせました。大浴場はそこまで広くないので長くゆっくり過ごす…のは難しいかもしれませんが、湯船で手足を伸ばして入浴できるのはありがたいと思います。

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:38

東京の定宿の一つ。すべてにおいてコスパがいい。大浴場は気持ちが良い。

投稿者さん 2022年04月21日 18:00:10

大浴場を求めて宿泊しました。
    夜中も大浴場に入れたらもっと良いです。
    大浴場自体は良かった良かったです。

【シングル 【喫煙】 】

フニ5496さんの 住庄ほてる のクチコミ

フニ5496さん [30代/男性] 2022年04月09日 23:07:03

部屋が思ったより広く、きれいでしたし、温泉もありゆっくりできました。

投稿者さん 2022年04月03日 18:29:12

お偉いさんは名前を覚えてくれるので嬉しい。それに比べて若手のフロントは接客レベルが低い。

投稿者さん 2022年04月03日 15:41:06

都心で和室、大浴場があり温泉旅館に泊まっている気分になります。
    ホテルのスタッフさんはとても親切です。

【和 室 B 【喫煙】】

鳥海1977さんの 住庄ほてる のクチコミ

鳥海1977さん [40代/男性] 2022年04月01日 20:55:17

この値段で大浴場がついて泊まれるなんてコスパ最高のホテルです。

投稿者さん 2022年03月30日 20:33:09

ここは混むけどやっぱり大浴場に尽きるね。

投稿者さん 2022年03月30日 03:12:17

フロントの若手とベテランの接客態度が天と地。

投稿者さん 2022年03月16日 21:10:36

何度か利用させていただいてますが、都心にこれほどリーズナブルだけどおもてなしがきちんとしているホテルがあるのも素晴らしいです。
    よく利用している方だと顔と名前も覚えて戴けたりします。私も覚えていただけるのに感謝です。
    お部屋ですがシングルでも狭いと感じたことは全くありません。少し大きな荷物でも広げられます。
    他のホテルさんにあるセミダブルではなく本当にシングルのベッドだったり、日が入りにく部屋あれど、それを差し引いても長い滞在でもホッとできます。
    滞在中毎日ではないけど割烹で夕食もいただいてます。個性的なメニューで楽しめます。住庄さんがあるのは日本橋の真ん中といってもよいエリアですが、一人でも楽しめる個性的な飲食店やテイクアウトメニューで楽しめる個性的なお店も多いので、いろいろ探すと楽しいです!
    コインランドリーの設備が少ないですが、人形町駅近くにもあります。

2022年02月

でじょんさんの 住庄ほてる のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年02月28日 17:31:19

三越前からも十分に徒歩圏内ですが、人形町からは至近で至便です。部屋のお風呂は狭くて使いづらいのですが、大浴場があるので満足です。今回は東京の飲食店が皆21時には閉まるのでコンビニ食になってしまいましたが、駅からホテルの短い間にコンビニは4軒もあってよりどりみどり。711新製品の新福菜館のラーメンのレンチンもしていただきましてありがとうございました。