フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 17:17:55

部屋が広くてとても良かったです。

ただ、部屋の中ではWifiが繋がらなく、出窓に携帯を出せば、かろうじて繋がりましたが、すぐ切れてしまうので改善してもらいたいです。

2014年06月
フォーシーズン矢本 2014年06月28日 19:25:18

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、当ホテルは全室約7畳程の広さに、セミダブルのベッドが入ったお部屋になっております。

また、Wifiにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早期対処できるよう、改善に努めてまいります。

またこちらにお越しの際はぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。

★QUOカード500円付★【素泊り】

投稿者さん 2014年05月25日 18:11:44

こういうのを待ってました!

2014年05月
フォーシーズン矢本 2014年05月26日 15:21:05

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

また泊りたいと思っていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

★インターネット予約1日10室限定★素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2014年05月10日 09:11:36

まるでアパート。完全なプライベート空間。自分の部屋にいるような感覚で、ゆっくり過ごせました。
風呂・トイレ完全分離なので、しっかり体を洗いたい人にはいいでしょうね。
アメニティは巾着袋に入ってますが、かなりしっかりした袋でびっくり。持ち帰ってさっそく使ってます。
駐車場無料、ペットボトルの水もサービスで…この価格!次回利用するときは、食事付きで、まったりとしたいと思います。フロントの方も親切で、電話での対応もよかったです。

2014年05月
フォーシーズン矢本 2014年05月10日 17:15:38

口コミ投稿ありがとうございます。

口コミいただきました通り、当ホテルはアパートのような造りになっております。
約7畳程の広さにセミダブルのベッドが入ったお部屋で、お風呂とトイレが別になっている造りはお客様に大変ご好評いただいております。

また女性の方限定でアメニティを入れた巾着をプレゼントしております。
巾着の模様や内容も期間によって変更することもございます。気に入っていただけてようで何よりでございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

★インターネット予約1日10室限定★素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2013年11月10日 14:12:18

アパートタイプの部屋で広くて換気も良くて快適です。
お風呂とトイレが別れてるのも良いです。
立地条件もコンビニもスーパー近くて良いです。
また、利用したいです。

2013年11月
フォーシーズン矢本 2013年11月10日 15:57:12

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは口コミをしていただきました通り、アパートのような造りになっております。
また、徒歩5分程の所に駅やコンビニエンスストア、居酒屋もございます。

こちらにお越しの際にはぜひまた当ホテルを
利用くださいませ。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2013年11月07日 15:38:49

1泊でしたが、住んでいるかのようにリラックスできました。
お風呂がゆったり、ベッドも広くてのんびりできて良かったです。
残念ながら時間がなくて朝食を取れませんでした。次回を楽しみにしています。

2013年10月
フォーシーズン矢本 2013年11月07日 19:54:47

口コミ投稿ありがとうございます。

当ホテルは全室約7畳のお部屋に、お風呂とトイレを別に設置し、まるでご自宅にいるかのようにお過ごしいただけるような造りになっております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食につきましては県内産のひとめぼれを使用しており、とても好評をいただいております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

シングル【朝食付き】

投稿者さん 2013年10月22日 15:19:30

車で移動する場合、アメリカでのような清潔で気軽なモーテルがないか・・と思っていましたが、こちらの宿はそれに近いものでありがたかったです。

2013年10月
フォーシーズン矢本 2013年10月23日 17:10:08

当ホテルは敷地内にある駐車場の他、
2カ所の駐車場をご用意しておりますので
お車でお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

また、通常のビジネスホテルとは違い、棟が5棟に分かれており、アパートのような造りになっております。

ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけますよう、
お部屋の中はバス・トイレが別で、ベッドルームは約7畳ほどの広さがございます。

またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 18:37:49

クチコミ通り、ワンルームマンションのようなお部屋でした。
通常のホテルの部屋より安く、ローテーブルやソファもありくつろげます。
風呂、トイレも別で、バスタブも広めです。
フロントでもらえるアメニティには入浴剤もついていて、細かい気配りをされているなと感じました。
宿周辺、というか駅前もあまり栄えてはいませんが、徒歩圏内に居酒屋、イオンもあるので素泊まりでも食事には困りませんでした。
コインランドリーもあり、長旅や長期滞在の人にも便利そう。
こういう宿が増えたらありがたいです!

2013年05月
フォーシーズン矢本 2013年05月18日 19:31:18

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミでいただきました通り、当ホテルはアパートのような造りで、約7畳ほどの広さのお部屋でお風呂・トイレが別になっており、長期でのご宿泊のお客様からも大変ご好評をいただいております!

また、敷地内に設置しておりますコインランドリーも24時間ご利用可能ですので、連泊でのご宿泊もご安心いただけるかと思います。

お食事処につきましては、フロントにて簡易マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せください(^^)

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2013年05月02日 18:46:58

駅から近く初めてでもわかりやすかった。
コンビニも近く物はそろう。
隅々まで目がいきとどいており快適でした。
素泊まりの為食事はついてませんでしたので評価なし。
また機会があれば泊まりたいです。

2013年04月
フォーシーズン矢本 2013年05月03日 15:17:47

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミでいただきました通り、当ホテルの周辺には、コンビニはもちろん、大型スーパーやお食事処が多数ございますので、急なお泊りなどでもご安心いただけるかと思います。

また、無料の貸自転車もございますので、お買い物の際は、お気軽にフロントへお申し付けください。

今回は、素泊りでのご宿泊でしたが、実は、当ホテルの食事はおかずはもちろんのこと、おいしい宮城県産米が多くのお客様からご好評をいただいております!!
次回、ご予約の際には、ぜひお食事付きのプランもご検討ください(^^)

ゆう (天翔馬)さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

ゆう (天翔馬)さん [30代/男性] 2013年02月07日 14:21:14

仕事の都合で遅い時間でのチェックインでしたが快く応対してくださいました。駐車場も利用しやすく、近くにショッピングモールもあり利便性が高かったです。部屋の設備も十分でくつろげました。お風呂とトイレが別なのも良かったです。

2013年01月
フォーシーズン矢本 2013年02月08日 16:34:54

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルのフロントは夜12時まで対応しておりますので遅いお時間のチェックインも可能です。

お部屋は約7畳ほどの広さにベッドとソファーを設置、全室バス・トイレ(ウォシュレット付)が別になっております。

また、敷地内の他に、2箇所の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しいただいたお客様も安心してご利用いただけます。

お買い物などでお出かけのお客様には、自転車の無料貸し出しもございますので、ご希望の際にはお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

mari7968さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

mari7968さん [20代/女性] 2010年07月14日 23:43:29

就職試験の際にお世話になりました。
23時過ぎに到着し、翌日は夕方頃まで荷物も預かっていただくなんていう滞在のしかただったのですが、快く対応してくださって、すごくすごくありがたかったです。
お部屋はふつうのワンルームのような感じで、気楽に過ごせました。水回りもきれいでうれしかったです。アメニティが多くて、(私の利用したプランでは)入浴剤やバスリリーまでいただきました。
朝早くばたばた出てしまったので、朝食をいただけなかったのが残念…。こんどは航空祭のあたりにでも、また矢本に泊まるときはぜひ利用させていただきたいです。

2010年06月
フォーシーズン矢本 2010年07月15日 00:16:18

就職試験でのご宿泊、チェクインの時間や荷物のお預かりに対する感謝のお気持ち大変に嬉しく存じます。
またお部屋の造りやアメニティまでお気に入りになられたご様子、重ね重ねのお褒めのお言葉大変に励みとなります。
次回ご宿泊の際は、是非お食事もお召し上がりになって下さい。またのご宿泊お待ち申し上げます。
フロント荒井

『チェックインは24時まで』ですが、ご連絡を頂けばお待ち致しております。
またお荷物もお預かり致します。
清掃も落ち度のないようにクリーンレディーが暑い中一生懸命させていただいております。
(クリーンレディーは部屋にタオルを入れ忘れた夢を見て目が覚める事もあるそうな・・・)

あまり褒められちゃうと『私たちってすごい?!』なんて勘違いしてしまうので気をつけないと(笑)

日頃当たり前にさせていただいていることにメッセージを頂き大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は『おふくろの味』が自慢の朝食、是非召し上がって下さい。

航空祭は只今満室です(申し訳ございません)
が!しかし!
航空祭、意外にドタキャンが多いのです。
あきらめずにお電話下さい!

フロント 高橋

【線路側シングル】

投稿者さん 2009年09月22日 16:24:25

お湯が少し熱かったです。それ以外はとても満足できました。ありがとうございました。

布団ダブル【素泊り】

フォーシーズン矢本 2009年09月22日 18:31:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お湯が熱かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。
それ以外について、ご満足いただけたようで、うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてお迎えいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【布団ダブル【素泊り】】

投稿者さん 2009年09月22日 16:20:47

【ポイント10倍】プラン
シングル【素泊まり】

フォーシーズン矢本 2009年09月22日 18:36:29

こちらこそ、ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、客室を広く設けており、お客様にゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用ください。

【ポイント10倍】プラン
【シングル【素泊まり】】