フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 17:28:15

出張の度、宿泊しています。
    冬は、特にガスファンヒーターがあり、とても暖かく、風呂とトイレが別になっているのでお湯をたっぷりためてつかれるので気持ちいいです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月23日 17:54:15

アパートのような感じのホテルで、慣れればこういうのは良いと思います。お風呂もトイレと別なので比較的ゆっくりと入ることができました。隣の音と上階の人の音が多少気になりますが許容範囲かと思います。フロントの方の対応も非常によく、長期滞在ではもっと良いのかなとも思います。

フォーシーズン矢本 2022年01月31日 21:49:07

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 18:07:16

食事の仕組みが変わって、とてもよくなりました。ますます利便性が増して助かります。

フォーシーズン矢本 2021年12月29日 16:07:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お食事の仕組みにつきまして、ますます利便性が増たとのご評価をいたっだき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月12日 16:42:37

素泊まりで2泊させていただきました。
    ホテルというよりアパートを綺麗にリノベーションしたのでしょうか、その一室で広くて自分の家にいるかのように快適に過ごせました。
    アメニティも女性には大変嬉しいサービスもありました。
    一番嬉しかったのは、ガスストーブでした!
    寒い部屋に帰ってきてもすぐに暖かくなりますし、また消してもにおいも全くありませんので快適です。
    駐車場も無料ですし、飲み屋さんもいっぱいあるので夜も楽しく過ごすことができました。
    また矢本に伺う際はこちらにお世話になります。

フォーシーズン矢本 2021年12月01日 12:05:37

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    数々のお褒めお言葉大変嬉しく思います。
    特に暖房器具につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

sky160さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

sky160さん [60代/男性] 2021年09月16日 19:24:48

スタッフさんの対応もよく朝食も美味しいでした。
    お風呂とトイレがそれぞれ独立しているので、のびのびとお風呂を利用できました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2021年09月
    フォーシーズン矢本 2021年09月30日 21:29:28

当館のスタッフ対応やお食事、お風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ 矢本駅徒歩3分!リモートワーク/ワーケーション/観光に☆

投稿者さん 2021年09月12日 14:06:04

入室した際の部屋の臭いと枕カバー布団カバーの酸っぱい臭いが、少しきになったが、お安いお値段で、お風呂とトイレが別々なのがいい。
    受付で女性向けにフェイスパックなどのアメニティを頂けて、すごく嬉しかった。また、利用したいと思う。

2021年09月
    フォーシーズン矢本 2021年09月29日 17:18:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定や施設、アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋や寝具の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 09:43:11

2回目の利用です。
    毎回、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりとレンタサイクルも利用させていただいています。

お部屋は家にいるような気分になるほどゆったりと過ごせます。

また次回も利用できたらと思います。

フォーシーズン矢本 2021年08月11日 21:21:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、二度目のご利用との事、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    ゆったりとお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★【2週間前まで】早割でお得に宿泊!素泊まり・観光・ビジネスの拠点に!【早割プラン】★

投稿者さん 2021年06月20日 10:03:33

アパート形式の宿でした。

フォーシーズン矢本 2021年06月30日 12:09:10

OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 矢本駅徒歩3分!リモートワーク/ワーケーション/観光
    【【禁煙】シングルルーム】

akmovemoveonさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年05月10日 09:22:33

レイトチェックアウトで宿泊しました。ビジネスホテルより部屋が広く仕事しやすいのが助かります。
    食事も〇でした。

フォーシーズン矢本 2021年06月10日 17:20:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト・12時プラン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

シロモミジさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:09:13

東松島市ではコスパ最高の宿。

フォーシーズン矢本 2021年04月27日 07:21:36

「東松島市ではコスパ最高の宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 00:24:00

アットホームな雰囲気で、フロントの方もクリーンキーパーさんも感じが良く、いつも親切にしていただいています。

フォーシーズン矢本 2021年04月09日 23:11:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの接客に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、

【【禁煙】シングルルーム】

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年03月31日 10:48:48

仕事で宿泊しました。スタッフの方も親切で食事は特に具沢山の味噌汁が◎でした。
    部屋はワンルームタイプで仕事し易くて助かりました。また次は観光で利用します。

フォーシーズン矢本 2021年04月08日 08:30:23

先日はお仕事で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    特にお味噌汁を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
    美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

あひるたんたんさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

あひるたんたんさん [40代/女性] 2021年02月01日 17:15:44

松島基地外でのブルーインパルス訓練見学の際に宿泊しました。
    チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かりありです。
    レンタサイクルもありです。両方ありがたかったです。

部屋は、アパートの部屋貸です。
    2階への階段は暗く、夜は少し危ないです。
    イオンまで、徒歩10分ほど。

食堂に電子レンジあり。

トイレ、バスはセパレート。

食器を洗える洗剤とスポンジがあればよかったかも。

駅から近いので、車じゃない人には良いかもです。

フォーシーズン矢本 2021年02月26日 08:28:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    階段や、洗剤やスポンジなど備品につきましても設備の充実を検討してまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:57:01

東松島へ行く際には利用させてもらっています。料金がリーズナブルで、一番良いと思っているところと言えば、トイレと風呂が別というところであるが、逆に疑問に思っているところは複数人数で宿泊しているのに、ダイニングがなしの部屋に案内されて、1人で宿泊したときにはダイニングありになっている。どうしてだろうか??

フォーシーズン矢本 2021年01月23日 09:37:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お客様に疑問を持たせてしまうご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、お客様が納得されるようなご対応を心がけてまいります。

しせん1317さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

しせん1317さん [60代/男性] 2020年11月13日 20:09:22

駅から近いし、松島基地見学以外にも観光に利用できるので、すごくいいです。

フォーシーズン矢本 2020年12月11日 09:12:43

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

surfm9473さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:08:44

従業員の対応はとても良かったですが部屋に髪の毛が床や電話機などに落ちていて残念。電話したところお部屋変えますかと言われたがめんどくさく大丈夫と伝えたところ掃除しに来てくれた。アパートみたいなところなのですごしやすいが線路が近いので音は気になる。ベッドもバネの上に寝ている感じでとても寝づらかった。朝食は既に予約いっぱいだったので食べれず。従業員の対応がよかったのに施設が残念だった。

フォーシーズン矢本 2020年10月02日 19:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、掃除面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、今後清潔面の確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

智造4417さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2020年08月04日 16:57:33

コスパ考えたらお得だとおもいます。設備は年代が経っているのでそれなりですが。

フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:09:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を基に今後の設備とサービスを改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 22:08:32

ベッドが広く、くつろげました。
    値段が安いのでしかたがないと思いますが、もう少しアメニティが部屋に有ればよかったです。(フロントにはある)
    また、ドライヤーが変な動きをしていました。
    それ以外は満足でした。

フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:10:16

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきにありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のベッドに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、アメニティーに関して貴重なご意見もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月12日 21:24:32

部屋が広く、大変満足しておりめす。

フォーシーズン矢本 2020年07月16日 14:52:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 16:28:15

安いお値段でしたので不安でしたが、泊まってみてびっくりしました。
    とても綺麗なお部屋で、机椅子とは別で腰をかけるリラックスチェアーがありました。
    お風呂とトイレが別々なのが珍しいですね。使い分けができて助かりました。
    スタッフさんも綺麗な女性が多く、丁寧にご案内いただけました。
    コロナウイルス対策で除菌のグッズやアメニティも
    綺麗に整列されていて、安心して泊まれるホテルさんでした。

フォーシーズン矢本 2020年03月12日 17:19:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の設備とスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、コロナ対策に関してのコメントも頂きありがとうございます。