フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

ブンブン0896さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

ブンブン0896さん [40代/男性] 2016年03月27日 14:03:06

最初に案内された部屋は、線路のレールから3メートルくらいのところに部屋の入口のドアがあり、防音なしのアパートみたいな部屋だったので、電車の騒音が半端なかったです。普通のひとが寝ていたら、目が覚めるレベルです。電車の振動もあります

自分が利用したプランには、一言も訳ありやうるさいなど書いていなかったので、フロントに苦情をいれると安いプランだからと言って、話になりませんでした。

あーだこうだ話して、話しにならないので責任者を呼び、といっても責任者はこれないなどの一点張りで、呼ぶのに苦労しました

かれこれ40分以上かけて、やっと線路からはなれた部屋に移してもらいましたが、こちらもさっきの部屋ほどではないですが、電車の音は、うるさいです

フロントの対応が超劣悪だったので、超不愉快になりました

そして疲れました

2016年03月
    フォーシーズン矢本 2016年03月27日 18:43:22

クチコミ投稿ありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、ご迷惑、不愉快な思いをされたと大変申し訳ございませんでした。

今回は「線路側のお部屋にお泊り頂く為、大変お得です」のプランでのご予約ではありましたが
    「プラン表示に問題がある」とのお客様からの
    ご指摘をうけ、私達スタッフもプランの見直しをするいい機会となりました。

お客様から頂いたご意見は、今後の接客やプラン作成等、業務全般の課題とし、少しでもお客様皆様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★インターネット予約1日10室限定★素泊りビジネスプラン
    【シングル【お手軽素泊り】】

まきみずかつさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

まきみずかつさん [30代/女性] 2013年05月14日 16:18:02

これから宿泊される方は隣の部屋の雑音、二階からの振動に雑音を気にされないのであれば、お薦めします。
    宿の基本はゆっくりくつろげて安眠出来ることだと思います。

2013年05月
    フォーシーズン矢本 2013年05月17日 20:02:27

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

騒音等でごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは木造の建物の為、どうしても周りのお部屋からの音が漏れてしまいます。
    お寛ぎ頂くべきところ、お客様にはご不便をおかけいたしました。

基本的には、ご予約順にてお部屋割をさせて頂いております。必ずしもご希望に添えない場合がございますが、次回ご予約いただいた際には、出来る限りの配慮をさせていただきたいと思いますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

【セミダブル【お手軽素泊り】】