フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 18:07:16

食事の仕組みが変わって、とてもよくなりました。ますます利便性が増して助かります。

フォーシーズン矢本 2021年12月29日 16:07:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お食事の仕組みにつきまして、ますます利便性が増たとのご評価をいたっだき、大変光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 16:42:37

素泊まりで2泊させていただきました。
    ホテルというよりアパートを綺麗にリノベーションしたのでしょうか、その一室で広くて自分の家にいるかのように快適に過ごせました。
    アメニティも女性には大変嬉しいサービスもありました。
    一番嬉しかったのは、ガスストーブでした!
    寒い部屋に帰ってきてもすぐに暖かくなりますし、また消してもにおいも全くありませんので快適です。
    駐車場も無料ですし、飲み屋さんもいっぱいあるので夜も楽しく過ごすことができました。
    また矢本に伺う際はこちらにお世話になります。

フォーシーズン矢本 2021年12月01日 12:05:37

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    数々のお褒めお言葉大変嬉しく思います。
    特に暖房器具につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

sky160さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

sky160さん [60代/男性] 2021年09月16日 19:24:48

スタッフさんの対応もよく朝食も美味しいでした。
    お風呂とトイレがそれぞれ独立しているので、のびのびとお風呂を利用できました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2021年09月
    フォーシーズン矢本 2021年09月30日 21:29:28

当館のスタッフ対応やお食事、お風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ 矢本駅徒歩3分!リモートワーク/ワーケーション/観光に☆
    【【禁煙】シングルルーム】

akmovemoveonさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年05月10日 09:22:33

レイトチェックアウトで宿泊しました。ビジネスホテルより部屋が広く仕事しやすいのが助かります。
    食事も〇でした。

フォーシーズン矢本 2021年06月10日 17:20:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト・12時プラン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

akmovemoveonさん [40代/男性] 2021年03月31日 10:48:48

仕事で宿泊しました。スタッフの方も親切で食事は特に具沢山の味噌汁が◎でした。
    部屋はワンルームタイプで仕事し易くて助かりました。また次は観光で利用します。

フォーシーズン矢本 2021年04月08日 08:30:23

先日はお仕事で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    特にお味噌汁を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
    美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年07月27日 22:08:32

ベッドが広く、くつろげました。
    値段が安いのでしかたがないと思いますが、もう少しアメニティが部屋に有ればよかったです。(フロントにはある)
    また、ドライヤーが変な動きをしていました。
    それ以外は満足でした。

フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:10:16

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきにありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のベッドに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、アメニティーに関して貴重なご意見もありがとうございます!

☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 16:28:15

安いお値段でしたので不安でしたが、泊まってみてびっくりしました。
    とても綺麗なお部屋で、机椅子とは別で腰をかけるリラックスチェアーがありました。
    お風呂とトイレが別々なのが珍しいですね。使い分けができて助かりました。
    スタッフさんも綺麗な女性が多く、丁寧にご案内いただけました。
    コロナウイルス対策で除菌のグッズやアメニティも
    綺麗に整列されていて、安心して泊まれるホテルさんでした。

フォーシーズン矢本 2020年03月12日 17:19:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の設備とスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、コロナ対策に関してのコメントも頂きありがとうございます。

☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2019年04月27日 18:57:29

東松島市に滞在する際には、いつも利用させて戴いています。
    今回は、特に誕生日ということでチェックインの際にサプライズサービスを戴きとても嬉しく思いました。
    また、フロントや朝食の食堂の方々の対応もとても親切で心地よい気分をありがとうございました。
    清掃も行き届いていて、アメニティも充実しています。
    次の機会にも利用したいと思います。

フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:06:22

クチコミ投稿ありがとうございます。

お誕生日という特別な日にフォーシーズン矢本をご利用いただき、わたくしどもも大変嬉しく思っております!
    さらに全スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます^^お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。

お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

えがお天使さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年10月14日 17:23:49

初めての東松島市での研修があり、宿泊。
    矢本駅からも近く便利でした。夜21時近くのでしたが、地図通り進みわかりやすかったです。遅い、チェックインでしたが、フロントの方がやさしく迎えて下さいました。
    アメニティがすごい。たくさん渡して下さいました。
    部屋は、ホテルというより、1DKアパートのイメージ。学生時代を思いだしゆっくりと過ごしました。とても、きれいに掃除されていました。
    寝るだけなので、線路に近い部屋をお願いしていたので不安がありましたが、電車の音もあまり気にならず寝ていました。サービス・アメニティを思うと、安い値段で申し訳ないくらいでした。もし、また行く機会があれば利用したいと思っています。

フォーシーズン矢本 2019年01月15日 16:55:11

クチコミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は2階建て全5棟の、まるでアパートのような建物のビジネスホテルとなっております。
    客室内もバストイレ分離型・セミダブルベッドを置いた約7畳程の広さのシングルルームをご提供しております。

移動や研修でお疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2018年09月19日 11:52:15

電車で最寄駅まで行きましたが、単線の為に本数は少ないです。ただ、快速が止まる駅です。駅を出たところの飲食店は、19時には居酒屋以外閉まっており、駅前は寂しい感じです。フォーシーズン矢本までは、地図をよくみて行けば、駅から4分ほどで着き、近いと思います。最寄りのコンビニまでは、徒歩5分というところですね。
    こちらは、コーポみたいな建物で、食堂がある管理棟は別棟にあります。従って、ホテルに宿泊というよりは、レオパレスに宿泊しているという感じですが、普通のシングルのホテルよりは広くて、洗い場は狭いですが、ユニットバスではないので、なかなか快適でした。
    ただ、単線なので、本数は少ないですが、線路沿いにあるので、電車が通過する度に、音と振動がすごかったです。最終電車から始発電車までは静かです。
    朝食は美味しく、ご飯と納豆、ふりかけはおかわり自由です。ただ、食堂まで短いですが、屋外を歩きますので、当日は雨模様で、小走りでいきましたが、ちょっと濡れました。フォーシーズン矢本と大きくかいた傘なら、あまり持って帰る人はいないと思うので、ビニール傘を部屋に置いて頂けると良いのではないかと思います。
    でも、総合的にはなかなか良かったと思います。宿泊費も安い方ですし、この近辺に用事がある時は、また利用しても良いと思いました。

フォーシーズン矢本 2018年09月22日 11:20:54

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミいただきました通り、フォーシーズン矢本は全5棟からなる一見アパートのようなビジネスホテルです。
    全室バス・トイレ分離型となっており、季節に合わせた入浴剤もフロントで準備しておりますので、ゆっくりとお風呂に入れるとご好評をいただいております。

お褒め頂いたにも関わらず、電車の通過の際にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駅のすぐ裏手側に立地しておりますことと木造の為、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月06日 10:25:43

フロントの対応が良かったです。

フォーシーズン矢本 2018年08月06日 15:35:02

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お布団追加【お手軽素泊り】】

あべあげは0706さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

あべあげは0706さん [30代/男性] 2018年05月12日 21:17:59

良かったです!

フォーシーズン矢本 2018年05月16日 19:22:20

クチコミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

【シングル【お手軽素泊り】】

marlboronneさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2018年03月19日 11:31:26

復興支援イベントで年に2回ほど利用しています。連泊なので、ゆったりとできる部屋やお風呂がありがたい。毎日違うメニューで美味しい朝ごはんをしっかりいただけます。
    すぐ横の仙石線が長いこと不通でしたが、今は始発の力強い音で目覚めるのがちょっと感動です。

フォーシーズン矢本 2018年03月19日 13:14:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります♪
    今ではあたりまえのように走っている仙石線の姿ですが『あたりまえ』があることは本当にありがたいことですね(^^)
    復興支援にお越しいただいている皆様にも感謝感謝です!!

皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

nagi147さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

nagi147さん [40代/女性] 2017年10月06日 20:59:56

9/30に宿泊しました。仙台市内から電車で1時間。予定の電車に間に合わず、終電かつトラブルで到着時間が遅くなつわてしまいました。しかしフロントの方が快く待ってくださっていました。ありがたかったです。
    駅からは近いようですが、看板が夜のせいか見つからず、少し迷いました。あと駅前にはコンビニはありません!徒歩だとホテルから10分前後はかかります。車以外の移動手段の方は食べ物の調達はチェックイン前に済ませましょう。飲み物はホテルの周辺に各社の自販機があるのでさほど困りません。
    元は社員寮かアパートだったのでしょうか?まるで自宅に帰ってきたような部屋の作りでつい、ただいまーって入ってしまうくらいゆったりと過ごせました。風呂は1人で入るには申し分ない広さ。トイレと別、というのも良かったです。塩釜や松島海岸へのアクセスが良いので今度は家族で泊まりたいと思います。

フォーシーズン矢本 2017年10月07日 18:10:37

クチコミ投稿ありがとうございます!

フロントは24時まで受付をしております。24時過ぎのチェックインも可能ですが、一度ご連絡をいただけると幸いです。

フォーシーズン矢本は当初より、ゆっくり寛げる造りのホテルとしてビジネスマンやご家族でのご利用も多くいただいております。
    フロント前にコンビニやお食事処の周辺地図もご用意しておりましたが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。

次回は是非ご家族で・・・^^
    食堂もございますので、よろしければご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

★QUOカード500円付★【素泊り】

さささ1984さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

さささ1984さん [30代/女性] 2017年08月28日 21:23:35

5泊6日でお世話になりました。
    フロントの方もお掃除の方もみなさん家族のように気さくで優しくてとても居心地が良かったです。

お部屋も広くて自分の部屋のように過ごさせていただきました。お風呂が洗い場と湯船が別でゆっくりと入ることができたのですごく嬉しかったです。入浴剤も毎日使わせていただきました。

お部屋はたぶん喫煙可能な部屋だったと思うのですが一生懸命消臭してくださっていたので、タバコの匂いがダメな私でも全く気になりませんでした。

また矢本に行く際は利用させていただきます。本当にありがとうございました。

フォーシーズン矢本 2017年08月29日 17:48:09

クチコミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフの何よりの原動力となります。

クチコミをいただきました通り、当ホテルのお風呂は洗い場と湯船が別になっております。
    入浴剤は季節により種類を変えておりますので、そちらも合わせてお楽しみくださいませ^^

当日は禁煙室が予約で埋まっており、消臭の対応をさせていただきました。ご不快な思いをされずに済んだようで、私どももほっとしております。

またこちらにお越しの際には是非フォーシーズン矢本をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:29:30

お風呂のお湯と水がもう少し簡単に調節出来ればよかったが、あとは概ね満足でした。

フォーシーズン矢本 2017年07月20日 18:39:58

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。修繕工事等、なかなか難しい箇所ではございますが、貴重なご意見として話し合ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをくださりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

たか0139さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

たか0139さん [50代/男性] 2017年06月13日 14:07:14

アパートに住んでいるみたいな錯覚になるホテル。住宅地にあり静かな環境でゆっくり休めました。また利用したいです。

フォーシーズン矢本 2017年06月13日 18:39:13

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルはクチコミいただきました通り、アパートのような建物になっており、周辺には大きなビル等もなく住宅地の中に立地しております。
    この度はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います^^

またお近くにお越しの際にはぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★1日10室限定★朝食付きビジネスプラン

ユウイチさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

ユウイチさん [60代/男性] 2017年06月13日 00:45:12

看板にはビジネスホテルとあり実際仕事関係の方の宿泊が多いようでしたが、建物や内装、寝具などとてもおしゃれで建物廻りのお花の手入れなども行き届いていると感じました。フロントの方の対応がすごく明るくて好印象です。値段の割りに食事がすばらしく大変満足しました。

フォーシーズン矢本 2017年06月13日 18:18:01

クチコミ投稿ありがとうございます!

最高の評価をいただきましたこと、スタッフの何よりの励みになります。

お仕事でご利用のお客様にも、観光でご利用のお客様にも気持ち良くご滞在いただけるよう、全室約7畳ほどの広さにセミダブルベッドを準備したシングルルームとなっております。

これからもご満足のいくサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【お食事付き】】

投稿者さん 2017年06月06日 18:53:59

自分の部屋にいるようで落ち着きます。
    コンビニも近くにあって便利。

フォーシーズン矢本 2017年06月06日 20:28:47

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はお客様お一人お一人に、ご自宅にいるようにお過ごしいただきたく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めております。
    この度はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。

【直前割】★1日10室限定★朝食付きビジネスプラン

投稿者さん 2017年05月10日 21:17:32

スタッフの対応は良く、部屋や水回りは清潔でとても快適でした。
    トイレとバスルームが分かれてるのも良かったです。「脱衣所」が無いので、玄関にカーテンでも有れば安心でした。

アメニティなど充分だと思います。
    アパートのワンルームで、まるで自分の部屋のような感覚でした。
    敢えて言うなら、そのことが旅行している気分を無くしてしまうかもしれません。
    また機会があったら利用したいです。

フォーシーズン矢本 2017年05月16日 11:26:52

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    まるで自室のようだと、多くの方からお声を頂戴します。お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めております。
    また、脱衣所につきましては構造上ご用意できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン