フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

典型的なB型さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年01月11日 15:42:11

料金が安くなっていたので、
    初めて宿泊しました。

フロントのスタッフの方、
    夜は男性、朝は女性、
    どちらとも雰囲気が良かったです。

部屋も広くて仕事し易かったです。

フォーシーズン矢本 2020年01月12日 18:10:20

口コミ投稿ありがとうございます。

フロントスタッフの雰囲気、そしてお部屋について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきそして仕事がはかどったときき嬉しく思います。

次回のお仕事で近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊まり☆わくわくプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月18日 13:08:17

部屋が広く快適でした

フォーシーズン矢本 2019年06月18日 15:43:52

クチコミ投稿ありがとうございます^^

フォーシーズン矢本は、全室約7畳のお部屋(バス・トイレ分離型)でワンルームのアパートのような造りとなっております。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます!お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【セミダブル【お食事付き】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:22:24

矢本では、いつも利用しています

フォーシーズン矢本 2019年06月11日 18:45:24

いつもご利用いただきありがとうございます!

よりよいサービスを心掛け、さらにお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。

なぁちん719さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

なぁちん719さん [40代/女性] 2019年05月06日 23:20:48

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    アパートのような造りになっていて、トイレ・バス別のワンルームで使い勝手が良かったです。
    広さも十分です。
    ホテルから徒歩数分のところに飲食店もあって不便さは感じませんでした。
    しいと言えば、もっと近くにコンビニがあったらいいな、というくらいかな?

フォーシーズン矢本 2019年05月09日 15:27:45

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は一見アパートのような全5棟のビジネスホテルとなっております。
    室内も約7畳程のベッドルームにバス・トイレ分離型で、ご自宅にいるようにお寛ぎいただけます^^

近くには飲食店やコンビニエンスストアが徒歩5分圏内にございます。残念ながらフォーシーズンから見えない立地にあり、ご不便をおかけいたしました。
    フロントには周辺地図をご用意しておりますので居酒屋さん等を含めご参考にしていただければと思います。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2019年05月01日 22:01:55

帰省の際に利用し、いつも気持ちの良い接客をしてくれます。食事は地元のおばちゃん達がボリュームいっぱい出してくれます。良心的な料金設定の反面、壁が薄いのが難点。気を遣えないオツムが弱い方々が隣に当った場合は諦めてください。しっかり寝たい方は耳栓を持って行きましょう。

フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:24:59

クチコミ投稿ありがとうございます。

壁の薄さによる音漏れにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    食堂スタッフの元気の良さもフォーシーズン矢本のオススメポイントのひとつで、長期宿泊のお客様やよくお泊りいただくお客様にも大人気です!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル【お食事付き】】

投稿者さん 2019年04月30日 20:13:26

駅が近いので、電車が通ると揺れます。気になる人は気になると思います

フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:10:02

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミをいただきました通り、駅のすぐ裏手側に立地しておりますことと木造の為、電車通過時の振動は少なからずございます。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2019年04月27日 18:57:29

東松島市に滞在する際には、いつも利用させて戴いています。
    今回は、特に誕生日ということでチェックインの際にサプライズサービスを戴きとても嬉しく思いました。
    また、フロントや朝食の食堂の方々の対応もとても親切で心地よい気分をありがとうございました。
    清掃も行き届いていて、アメニティも充実しています。
    次の機会にも利用したいと思います。

フォーシーズン矢本 2019年05月05日 14:06:22

クチコミ投稿ありがとうございます。

お誕生日という特別な日にフォーシーズン矢本をご利用いただき、わたくしどもも大変嬉しく思っております!
    さらに全スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます^^お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。

お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

えがお天使さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年10月14日 17:23:49

初めての東松島市での研修があり、宿泊。
    矢本駅からも近く便利でした。夜21時近くのでしたが、地図通り進みわかりやすかったです。遅い、チェックインでしたが、フロントの方がやさしく迎えて下さいました。
    アメニティがすごい。たくさん渡して下さいました。
    部屋は、ホテルというより、1DKアパートのイメージ。学生時代を思いだしゆっくりと過ごしました。とても、きれいに掃除されていました。
    寝るだけなので、線路に近い部屋をお願いしていたので不安がありましたが、電車の音もあまり気にならず寝ていました。サービス・アメニティを思うと、安い値段で申し訳ないくらいでした。もし、また行く機会があれば利用したいと思っています。

フォーシーズン矢本 2019年01月15日 16:55:11

クチコミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は2階建て全5棟の、まるでアパートのような建物のビジネスホテルとなっております。
    客室内もバストイレ分離型・セミダブルベッドを置いた約7畳程の広さのシングルルームをご提供しております。

移動や研修でお疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2018年10月07日 13:29:05

アパートのようでなかなか居心地がよかったです。冷蔵庫のスイッチは常にオンというわけにはいきませんか?起動力を考えると電気代は変わりません。結局ものは冷やせないので。

フォーシーズン矢本 2018年10月09日 11:36:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

フォーシーズン矢本はクチコミをいただきました通り、アパートのような建物のホテルとなっております。居心地が良いとのお褒めのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。

また、冷蔵庫の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★QUOカード500円付★【素泊り】

投稿者さん 2018年09月19日 11:52:15

電車で最寄駅まで行きましたが、単線の為に本数は少ないです。ただ、快速が止まる駅です。駅を出たところの飲食店は、19時には居酒屋以外閉まっており、駅前は寂しい感じです。フォーシーズン矢本までは、地図をよくみて行けば、駅から4分ほどで着き、近いと思います。最寄りのコンビニまでは、徒歩5分というところですね。
    こちらは、コーポみたいな建物で、食堂がある管理棟は別棟にあります。従って、ホテルに宿泊というよりは、レオパレスに宿泊しているという感じですが、普通のシングルのホテルよりは広くて、洗い場は狭いですが、ユニットバスではないので、なかなか快適でした。
    ただ、単線なので、本数は少ないですが、線路沿いにあるので、電車が通過する度に、音と振動がすごかったです。最終電車から始発電車までは静かです。
    朝食は美味しく、ご飯と納豆、ふりかけはおかわり自由です。ただ、食堂まで短いですが、屋外を歩きますので、当日は雨模様で、小走りでいきましたが、ちょっと濡れました。フォーシーズン矢本と大きくかいた傘なら、あまり持って帰る人はいないと思うので、ビニール傘を部屋に置いて頂けると良いのではないかと思います。
    でも、総合的にはなかなか良かったと思います。宿泊費も安い方ですし、この近辺に用事がある時は、また利用しても良いと思いました。

フォーシーズン矢本 2018年09月22日 11:20:54

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミいただきました通り、フォーシーズン矢本は全5棟からなる一見アパートのようなビジネスホテルです。
    全室バス・トイレ分離型となっており、季節に合わせた入浴剤もフロントで準備しておりますので、ゆっくりとお風呂に入れるとご好評をいただいております。

お褒め頂いたにも関わらず、電車の通過の際にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駅のすぐ裏手側に立地しておりますことと木造の為、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月06日 10:25:43

フロントの対応が良かったです。

フォーシーズン矢本 2018年08月06日 15:35:02

クチコミ投稿ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

【お布団追加【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2018年06月11日 16:38:32

この値段であれば仕方ないかと思いますが、部屋の主電灯が切れていました。

フォーシーズン矢本 2018年06月20日 12:27:45

クチコミ投稿ありがとうございます。

室内照明が切れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、改善してまいります。
    何かご不便がございましたら、フロントで対応させて頂きますので、内線にてお申し付けください。
    この度は、お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン

RITYさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2018年05月16日 15:54:10

近くで仕事が入ったので初めて利用させていただきました。賃貸マンションをホテルルームへ改装した室内は自分の部屋にいる感覚でとてもリラックスできました。ユニットバスですのでお湯を溜め快適です。入浴剤も受付に置いてありサービス。朝食も満足。ただ部屋の壁が薄いせいか、となりの宿泊者のイビキが少し気になりました。

フォーシーズン矢本 2018年05月16日 19:33:27

クチコミ投稿ありがとうございます。

フォーシーズン矢本は木造2階建て5棟からなるアパートのようなビジネスホテルです。
    バス・トイレ分離型の為、ゆったりとご入浴いただけます。クチコミをいただきました通り、フロント脇には入浴剤も用意しております。

この度はお忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

あべあげは0706さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

あべあげは0706さん [30代/男性] 2018年05月12日 21:17:59

良かったです!

フォーシーズン矢本 2018年05月16日 19:22:20

クチコミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2018年04月30日 17:28:24

4月6日宿泊。
     駅から、近くて便利。

フォーシーズン矢本 2018年04月30日 18:42:25

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルはJR仙石線・矢本駅から徒歩3分程の場所にございますので、電車でお越しのお客様にもご好評いただいております(^^)

お買いものなど、お出かけの際は無料の貸自転車もございますので、フロントまでお気軽にお声掛けください♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

marlboronneさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2018年03月19日 11:31:26

復興支援イベントで年に2回ほど利用しています。連泊なので、ゆったりとできる部屋やお風呂がありがたい。毎日違うメニューで美味しい朝ごはんをしっかりいただけます。
    すぐ横の仙石線が長いこと不通でしたが、今は始発の力強い音で目覚めるのがちょっと感動です。

フォーシーズン矢本 2018年03月19日 13:14:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります♪
    今ではあたりまえのように走っている仙石線の姿ですが『あたりまえ』があることは本当にありがたいことですね(^^)
    復興支援にお越しいただいている皆様にも感謝感謝です!!

皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2018年02月03日 21:01:53

仕事で利用しました。2回目の利用です。リーズナブルなのにアメニティや室内設備は充分で使い勝手がよいです(清掃が行き届いているのはもちろんコップが数種類あったり、使い捨てスリッパがあったり、私のなかではポイント高いです)。駅からも近く、比較的近くにコンビニもあり便利です。フロントの対応も丁寧です。

フォーシーズン矢本 2018年02月04日 12:23:58

2回目のご利用ありがとうございます!

クチコミいただきました通り、フォーシーズン矢本は駅からも近く、コンビニまでも徒歩5分程の距離にございます。
    また駅周辺には飲食店が多数ありますので、フロント前に周辺地図もご用意しております^^

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様からいただいたお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

wara_aniさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2018年01月04日 13:44:27

業者の方々が年末年始の休みに入ったのか気楽に泊まれました。
    諸用への立地条件が良いので、また寄らせていただきたいと思います。

フォーシーズン矢本 2018年01月04日 16:55:17

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    より良いサービスをご提供できるよう、わたくしどもも日々精進いたします。

【お布団追加【お手軽素泊り】】

nagi147さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

nagi147さん [40代/女性] 2017年10月06日 20:59:56

9/30に宿泊しました。仙台市内から電車で1時間。予定の電車に間に合わず、終電かつトラブルで到着時間が遅くなつわてしまいました。しかしフロントの方が快く待ってくださっていました。ありがたかったです。
    駅からは近いようですが、看板が夜のせいか見つからず、少し迷いました。あと駅前にはコンビニはありません!徒歩だとホテルから10分前後はかかります。車以外の移動手段の方は食べ物の調達はチェックイン前に済ませましょう。飲み物はホテルの周辺に各社の自販機があるのでさほど困りません。
    元は社員寮かアパートだったのでしょうか?まるで自宅に帰ってきたような部屋の作りでつい、ただいまーって入ってしまうくらいゆったりと過ごせました。風呂は1人で入るには申し分ない広さ。トイレと別、というのも良かったです。塩釜や松島海岸へのアクセスが良いので今度は家族で泊まりたいと思います。

フォーシーズン矢本 2017年10月07日 18:10:37

クチコミ投稿ありがとうございます!

フロントは24時まで受付をしております。24時過ぎのチェックインも可能ですが、一度ご連絡をいただけると幸いです。

フォーシーズン矢本は当初より、ゆっくり寛げる造りのホテルとしてビジネスマンやご家族でのご利用も多くいただいております。
    フロント前にコンビニやお食事処の周辺地図もご用意しておりましたが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。

次回は是非ご家族で・・・^^
    食堂もございますので、よろしければご利用くださいませ。

★QUOカード500円付★【素泊り】

投稿者さん 2017年09月29日 18:07:04

9月27日、自分はツーリング途中で利用しました。
    アパートタイプのワンルームビジネスホテルという感じの宿泊施設です。
    管理棟と食堂が一緒で、その他に二階建ての宿泊棟が四棟程ありビジネス長期滞在の方が多い様でした。
    スタッフの方の対応も、明るく丁寧でとても良い気持ちになりました。
    部屋は、清掃も行き届いており何より風呂とトイレが独立しているのでゆっくりと温まれるので良かったです。
    食事は夕・朝食とも定食ですがとても美味しく頂きました、コンビニと中華屋が徒歩5分圏内にあり食事をつけなくても不自由しないと思います。
    当日は雨予報が出ていてバイクが濡れるのを覚悟していたのですが、物干し場をわざわざ空けていただき雨に濡れる事なく出発準備などが出来て助かりました。

フォーシーズン矢本 2017年09月29日 20:15:46

クチコミ投稿ありがとうございます!

クチコミをいただきました通り、当ホテルはアパートのような構造の全5棟からなるビジネスホテルとなっております。

短期宿泊のお客様だけではなく、長期宿泊のお客様にもご自宅にいるようにお寛ぎいただきたくスタッフ一丸となりサービス向上に努めております。

清掃スタッフや厨房のスタッフにも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!よりよいホテルになるよう、これからも精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非フォーシーズン矢本をご利用くださいませ。

【シングル【お食事付き】】