フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 20:28:44

何度か利用してますが、いつも部屋の中が綺麗に清掃されていて清潔感が高いです。

フォーシーズン矢本 2017年09月29日 19:38:57

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

毎日一生懸命に担当スタッフが清掃をしております。
    とても嬉しいクチコミをいただき、ますますの励みとなります^^

これからもフォーシーズン矢本を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月05日 21:58:01

素泊まりでしたが、清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。
     次回も利用したいと思います。

フォーシーズン矢本 2017年09月29日 19:31:41

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います!

フォーシーズン矢本は、ビジネスの方やファミリーでのご利用も多くご好評いただいております。
    次回は是非、お食事も一緒にどうぞ^^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

さささ1984さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

さささ1984さん [30代/女性] 2017年08月28日 21:23:35

5泊6日でお世話になりました。
    フロントの方もお掃除の方もみなさん家族のように気さくで優しくてとても居心地が良かったです。

お部屋も広くて自分の部屋のように過ごさせていただきました。お風呂が洗い場と湯船が別でゆっくりと入ることができたのですごく嬉しかったです。入浴剤も毎日使わせていただきました。

お部屋はたぶん喫煙可能な部屋だったと思うのですが一生懸命消臭してくださっていたので、タバコの匂いがダメな私でも全く気になりませんでした。

また矢本に行く際は利用させていただきます。本当にありがとうございました。

フォーシーズン矢本 2017年08月29日 17:48:09

クチコミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフの何よりの原動力となります。

クチコミをいただきました通り、当ホテルのお風呂は洗い場と湯船が別になっております。
    入浴剤は季節により種類を変えておりますので、そちらも合わせてお楽しみくださいませ^^

当日は禁煙室が予約で埋まっており、消臭の対応をさせていただきました。ご不快な思いをされずに済んだようで、私どももほっとしております。

またこちらにお越しの際には是非フォーシーズン矢本をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

yaesさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

yaesさん [50代/男性] 2017年08月27日 18:11:44

壁が少し薄いかな?くらいで他は文句なしです。

フォーシーズン矢本 2017年08月27日 19:38:10

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルは木造のアパート様式のホテルになっており、構造上、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月24日 18:26:22

1Kのアパートを改造した部屋だったため、風呂は普通の家の風呂のようででのんびりと入ることができました。またわけありでしたが深夜は電車通過が無いので気になりませんでした。

フォーシーズン矢本 2017年08月24日 19:55:44

クチコミ投稿ありがとうございます!

宿泊されたお客様から、よく「元はアパートだったの?」とご質問をいただきますが、実はオープン当初よりこのスタイルで営業しております^^

当ホテルはお風呂とトイレが完全分離しており、浴室内には洗い場がありますのでゆったりお風呂にお入りいただけます。

この度はお寛ぎいただけたようで何よりでございます!
    お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 20:29:01

スーパーやコンビニが付近にあるのが魅力。場所はわかりずらいので、行くときは付近の看板を見落とさないように!

フォーシーズン矢本 2017年08月10日 17:06:43

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミいただいた通り、当ホテルはお近くのコンビニまでですと徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺のお食事処はフロントに地図をご用意しております。

また、自転車の無料貸し出しをしておりますので、イオンタウン等の周辺施設への移動も便利です。

お近くへお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 20:20:00

設備等は十分。駅に近いため、電車の音がたまにうるさく感じられる時有り。

フォーシーズン矢本 2017年08月10日 16:53:55

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルは駅のすぐ裏手側にあるため、電車の通過音が響く時がございます。
    ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 17:29:30

お風呂のお湯と水がもう少し簡単に調節出来ればよかったが、あとは概ね満足でした。

フォーシーズン矢本 2017年07月20日 18:39:58

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。修繕工事等、なかなか難しい箇所ではございますが、貴重なご意見として話し合ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをくださりありがとうございました。

たか0139さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

たか0139さん [50代/男性] 2017年06月13日 14:07:14

アパートに住んでいるみたいな錯覚になるホテル。住宅地にあり静かな環境でゆっくり休めました。また利用したいです。

フォーシーズン矢本 2017年06月13日 18:39:13

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルはクチコミいただきました通り、アパートのような建物になっており、周辺には大きなビル等もなく住宅地の中に立地しております。
    この度はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います^^

またお近くにお越しの際にはぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★1日10室限定★朝食付きビジネスプラン

ユウイチさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

ユウイチさん [60代/男性] 2017年06月13日 00:45:12

看板にはビジネスホテルとあり実際仕事関係の方の宿泊が多いようでしたが、建物や内装、寝具などとてもおしゃれで建物廻りのお花の手入れなども行き届いていると感じました。フロントの方の対応がすごく明るくて好印象です。値段の割りに食事がすばらしく大変満足しました。

フォーシーズン矢本 2017年06月13日 18:18:01

クチコミ投稿ありがとうございます!

最高の評価をいただきましたこと、スタッフの何よりの励みになります。

お仕事でご利用のお客様にも、観光でご利用のお客様にも気持ち良くご滞在いただけるよう、全室約7畳ほどの広さにセミダブルベッドを準備したシングルルームとなっております。

これからもご満足のいくサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【お食事付き】】

投稿者さん 2017年06月06日 18:53:59

自分の部屋にいるようで落ち着きます。
    コンビニも近くにあって便利。

フォーシーズン矢本 2017年06月06日 20:28:47

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はお客様お一人お一人に、ご自宅にいるようにお過ごしいただきたく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めております。
    この度はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。

【直前割】★1日10室限定★朝食付きビジネスプラン

投稿者さん 2017年05月10日 21:17:32

スタッフの対応は良く、部屋や水回りは清潔でとても快適でした。
    トイレとバスルームが分かれてるのも良かったです。「脱衣所」が無いので、玄関にカーテンでも有れば安心でした。

アメニティなど充分だと思います。
    アパートのワンルームで、まるで自分の部屋のような感覚でした。
    敢えて言うなら、そのことが旅行している気分を無くしてしまうかもしれません。
    また機会があったら利用したいです。

フォーシーズン矢本 2017年05月16日 11:26:52

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    まるで自室のようだと、多くの方からお声を頂戴します。お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めております。
    また、脱衣所につきましては構造上ご用意できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 08:22:30

アパート感覚で気軽に利用出来ました。

フォーシーズン矢本 2017年05月08日 11:06:16

クチコミ投稿ありがとうございます!

当ホテルはクチコミをいただきました通り、アパートのような造りの全60室のビジネスホテルです。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めております(^^)

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

バヤシ8726さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

バヤシ8726さん [30代/男性] 2017年01月01日 16:26:20

ホテル自体は快適です。駅にも近いのですが、コンビニエンスストアが近くに無いのが不便かと。電車の音は個人的にはそこまでうるさく感じませんでした。

フォーシーズン矢本 2017年01月03日 18:07:38

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテル周辺のコンビニエンスストアは一番近くて徒歩5分程の所にございます。駅と反対方向にはスーパーや飲食店などもございますが、若干距離がありますので、少し遠くのお出かけの際には無料の貸自転車をご利用くださいませ。フロントにてルームキーと自転車の鍵を交換させていただきます。
    お気軽にお声掛けください(^^)

投稿者さん 2016年11月21日 22:09:47

女性用のアメニティが嬉しかったです。
    線路の近くでしたが、気にならないくらい快適に過ごせました。
    スタッフのみなさんも温かみがあって、本当に居心地よかったです

フォーシーズン矢本 2017年01月03日 17:44:54

クチコミ投稿ありがとうございます。

女性専用のアメニティやフロント前の入浴剤などは、季節ごとに少しずつ変化をつけておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみください(^^)

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おーぴーゆーさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

おーぴーゆーさん [50代/男性] 2016年10月11日 21:32:27

夫婦で泊まりました。アパート形式は初めてなので不安がありましたが,結局,ここで良かったと思いました。煙草のにおい等は無く,快適。ホテルと比べると次のメリットを実感しました。まず,風呂は洗い場がある。部屋もトイレも広い。台所スペースを自由に使える。机と椅子,一人用ソファーがあり,仕事にも便利。近所にイオンタウンがあり,買い物が全部すむ。
     お隣の音が気になるかと思いましたが,結局,問題なし。電車が通ると音や振動がわかりましたが,寝るころには走らなくなるので気にならず。朝食は頼みませんでしたが,朝6時からというのには驚きました。フロントの方の対応はとても気持ちがよく,全体の金額はとても安い。駐車場も問題なし。
     また利用したいと思う宿でした。

フォーシーズン矢本 2016年10月12日 11:28:43

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミいただきました通り、当ホテルはアパートのような構造をしております。
    全室お風呂とトイレが別のセパレートタイプで、セミダブルベッドが入った約7畳程のシングルルームになっております。
    二名様でのご利用の際はお布団の追加、若しくは枕の追加でお休みいただく事も可能です。(数に限りがございます)

駅前の飲食店までは徒歩5分程、イオンタウンまでは徒歩15分程ですので、お車でお越しでないお客様へ無料で自転車の貸出もございます。

この度は沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。

【お布団追加【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2016年10月08日 04:09:46

親と一緒に湯治の帰り、松島・塩竈に行ってから
    帰ろうと言う事になり、急遽、当日予約して自動車で鳴子から矢本へ。
    着いた時は、23時近かったのに、親切な対応して頂きました。
    発見した時は、ホテル?と言うよりアパートだったので吃驚でした。
    室内は広く、きれいに清掃されていて、私も親も満足でした。

ただ、『シングルルームに布団を一組』ご用意いたします。
    (検索してて、そのプランが良くて予約した)
    と言うプランを予約だったのが、いつの間にか
    『セミダブルベッドにお二人でお休み頂きます』と
    言うプランになったのがちょっと残念だった。

朝9時半頃に、チャイムが鳴ったので、親が出たら掃除の人だった。

出来ればだけど、ウエルカムドリンクは
    5月?~10月?頃迄は、常温と冷たいのを用意して
    チェックインの時にプレゼントして頂けると^^:
    冷蔵庫で冷やすにも、電源が切れてるので中々冷えなくて・・・。

フォーシーズン矢本 2016年10月08日 16:59:13

クチコミ投稿ありがとうございます。

セミダブルベッドに二名様でお休み頂くプランのご予約を承っておりました。
    窓口にてお布団追加をご希望との事でしたが、当日お布団追加プランがいっぱいになっておりご希望に添えず、また清掃スタッフに関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは観光でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    お近くにお越しの際にはまたご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2016年09月16日 15:47:55

駅に近くて便利です。
    床 壁が 薄くて 周りの音や声が まる聞こえです(注意)

フォーシーズン矢本 2016年09月16日 17:58:22

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルは駅のすぐ裏手にあり、徒歩5分程の距離にございます。
    その為1時間に2~4本の電車通過の音と、木造ということも重なり、騒音・振動でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございました。

空明1966さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

空明1966さん [50代/女性] 2016年08月02日 15:40:53

夜の食事は近くの安いスパーでゲット。
    お刺身など頂きました。
    朝食付きのお安い食事なんですが…
    朝早いのに食堂のお母さんたちの元気な事。すごいパワーもらいました。
    アパートの1室を使う感じなので気兼ねなく。自由に過ごせました。

2016年06月
    フォーシーズン矢本 2016年08月02日 18:26:31

クチコミ投稿ありがとうございます。

気兼ねなくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいお言葉です(^^)
    クチコミを頂戴した食堂の母たちは、毎日朝も夜も元気いっぱいにお食事を提供させて頂いておりますm(_ _)m

またこちらへお越しの際も、ぜひフォーシーズン矢本をご利用くださいませ。

★インターネット予約1日10室限定★朝食付きビジネスプラン

Ari0113さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

Ari0113さん [40代/男性] 2016年05月05日 23:26:40

とても気に入りました。
    マンションタイプの宿で部屋が広く、バス・トイレ別でアメニティもそろっているのは大変助かります。また朝食が定食型式の和食、家庭の味でうれしかったです。
    また今回使用しませんでしたが、エアコンとガスストーブが部屋にある点。冬場は本当にありがたいと思います。
    問題は騒音と振動。列車が通る時間帯は仕方ありませんが、かなり響くので周囲の部屋にもかなり気をつかいました。加えて、Wifiのキーも(フロント問い合わせでしたが)部屋にあると大変助かります。
    それでもゆっくり一晩疲れを癒せました。また是非利用させて頂きたい(冬季でも)と思います。

2016年05月
    フォーシーズン矢本 2016年05月07日 12:16:33

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、豪華ではありませんが、食堂スタッフが毎朝まごころ込めて提供しております。お褒めのお言葉いただいたこと大変喜んでおりました(^^)
    また、木造のため騒音・振動で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、他のお部屋へのご配慮を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

次回こちらへお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。