フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

イーエルイーさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

イーエルイーさん [30代/男性] 2012年11月05日 13:08:58

色々変更があったにもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
ごはんはおいしく、おかわりも自由でした。
また近くにうかがう場合はお世話になります。

2012年10月
フォーシーズン矢本 2012年11月09日 19:49:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりの感謝のお言葉、我々にとって何よりの励みとなります。
今後ともお客様に、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、当施設自漫の料理をお褒め頂き有難うございます。
「おふくろの味」をモットーにスタッフの手作りによる家庭料理をご用意させて頂いております。
次回いらっしゃる際は、是非楽しみにしてお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル【お食事付き】】

泊まるのに困らない
設備がちゃんと
ついていて
助かりました!

また泊まりたいです。

2012年09月
フォーシーズン矢本 2012年09月24日 18:03:43

ご宿泊いただきまして有難うございました。
当館はお部屋の広さが7畳程で、バス・トイレ別々のつくりになっておりますので、広々とお使い頂けたかと思います。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ハブラシ・ボディータオル・ブラシ・レザー・ドライヤーとアメニティーも充実♪♪ベッドはフランスベッド製で布団はふんわりとしたものを使っております。

お食事は食堂のスタッフが手作りで家庭的な料理をご用意しております。

【シングル【お食事付き】】

catmoveさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

catmoveさん [50代/男性] 2011年02月24日 23:35:40

いろいろお世話になりました。
スタッフの皆さんは本当に親切で、久しぶりに帰ってきた てな感じでした。
食事は、家庭的で、おいしくいただきました。
旅行の最大の目的だったブルーも2日間とも見学できました。
冬ばかりなので、ぜひ夏場もお邪魔したいところです。

2011年02月
フォーシーズン矢本 2011年02月25日 17:27:36

クチコミ投稿有難うございます。

当館はアパートの様な造りの建物になっているので、ご自宅のようにごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか!?

また、食事も食堂のスタッフが手作りで家庭的な料理をご用意しております。夕食付のプランもございますので、一度お試し下さい。

当館は松島基地の近くにあり、夏の航空祭時にはブルーインパルスファンの多くのお客様にご利用いただいております。開催日前には空を見上げると、度々曲技飛行の練習も見ることができます。
是非機会がありましたら夏の東松島市もお楽しみください♪

この度はご宿泊いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

●●オンライン決済●●★インターネット予約1日10室限定★朝食付きビジネスプラン
【シングル【指定なし】】

yuutamariさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

yuutamariさん [40代/男性] 2010年12月01日 22:08:16

今年の夏の間、ずっと滞在していました。数ヶ月ぶりにお世話になり、家に帰った気分になりました。くつろげます。
立地は、矢本駅からも、矢本ICからも近いです。
各部屋では、浴室、洗面台、トイレがそれぞれ分かれており、浴室内では湯船の外でちゃんと体を洗えます。冷蔵庫が小さすぎないこと、服をかけておけるタンスがあること等もお気に入りです。
コンビニへのアクセスは、徒歩では微妙な距離ですが、5台くらい用意してある自転車を借りることができます。この自転車を利用して、深夜まで営業しているスーパーへも買出しに行けます。
買出しに行かなくても、食事は家庭的でおいしいです。

2010年11月
フォーシーズン矢本 2010年12月02日 08:32:56

今年の夏の暑い期間長期間に渡りご宿泊頂き誠に有難うございます。
また最近再度のご宿泊につき、ご自宅にお帰りなった気分で
ゆっくりとくつろぐことができました。とのご感想につき
スタッフ一同この上ない励ましの言葉と感謝いたします。
また施設の詳細な仕様につき大変にお気にめされた樣で
大変に嬉しく、今後の励みとなります。
ただコンビニエンスまでの距離は徒歩で約5分
深夜12時まで営業しているスーパーマーケットまでは徒歩で
約10分位です。当館に用意してある自転車をご自由にお使い頂き
たいと思います。

お食事に関しましても、家庭的なお食事の提供を目指しております。
さらに満足の行くお食事の提供を心掛けたいと存じます。

【シングル【線路側】】

こぼし0113さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

こぼし0113さん [20代/女性] 2010年11月22日 18:31:30

2度目の利用です。部屋がひろびろとしています。また、寝心地もよく、熟睡できます。今回、朝食をお願いしましたが、手作りで、みそ汁もおいしかったです。

2010年11月
フォーシーズン矢本 2010年11月22日 19:52:50

クチコミ投稿有難うございます。

当館はお部屋の広さが7畳程で、バス・トイレが別々の造りになっておりますので広々とお使い頂けたかと思います。

今回は朝食付でご利用いただきましたが、【朝食・夕食付】のお得なプランもございますので次回は是非夕食もお楽しみ下さい♪
朝食・夕食共に手作りでご用意しております。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シングル【AB棟・デュベスタイル】素泊りプラン
【シングル【AB棟】】

投稿者さん 2010年08月23日 18:59:50

高速入口に近く便利であった。シングルの部屋としては、広く快適であった。わけあり部屋であったが、電車の音は全然気にならなかった。また、機会があればわけあり部屋をたのみたいと思う。

フォーシーズン矢本 2010年08月23日 21:07:18

クチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、三陸自動車道矢本インターから車で約三分、また仙石線矢本駅から徒歩4分のところにあり
ビジネスやレジャーなどのお客様にご利用頂いております。
線路側客室にお泊まりいただく“わけありプラン”の他に線路から離れたAB棟の客室プランもご用意しております。
電車の音が気にならないお客様には線路側がお薦めです。

シングルルームでご利用いただくには充分な広さかとおもいます。
また、浴室とトイレが完全に分離した造りも『ゆったりできる』とご好評いただいております。
これからも、皆様に満足して頂けるプランをご提供してまいります。
次回も是非ご利用下さい。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【線路側シングル】

mari7968さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

mari7968さん [20代/女性] 2010年07月14日 23:43:29

就職試験の際にお世話になりました。
23時過ぎに到着し、翌日は夕方頃まで荷物も預かっていただくなんていう滞在のしかただったのですが、快く対応してくださって、すごくすごくありがたかったです。
お部屋はふつうのワンルームのような感じで、気楽に過ごせました。水回りもきれいでうれしかったです。アメニティが多くて、(私の利用したプランでは)入浴剤やバスリリーまでいただきました。
朝早くばたばた出てしまったので、朝食をいただけなかったのが残念…。こんどは航空祭のあたりにでも、また矢本に泊まるときはぜひ利用させていただきたいです。

2010年06月
フォーシーズン矢本 2010年07月15日 00:16:18

就職試験でのご宿泊、チェクインの時間や荷物のお預かりに対する感謝のお気持ち大変に嬉しく存じます。
またお部屋の造りやアメニティまでお気に入りになられたご様子、重ね重ねのお褒めのお言葉大変に励みとなります。
次回ご宿泊の際は、是非お食事もお召し上がりになって下さい。またのご宿泊お待ち申し上げます。
フロント荒井

『チェックインは24時まで』ですが、ご連絡を頂けばお待ち致しております。
またお荷物もお預かり致します。
清掃も落ち度のないようにクリーンレディーが暑い中一生懸命させていただいております。
(クリーンレディーは部屋にタオルを入れ忘れた夢を見て目が覚める事もあるそうな・・・)

あまり褒められちゃうと『私たちってすごい?!』なんて勘違いしてしまうので気をつけないと(笑)

日頃当たり前にさせていただいていることにメッセージを頂き大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は『おふくろの味』が自慢の朝食、是非召し上がって下さい。

航空祭は只今満室です(申し訳ございません)
が!しかし!
航空祭、意外にドタキャンが多いのです。
あきらめずにお電話下さい!

フロント 高橋

【線路側シングル】

投稿者さん 2010年05月15日 00:07:57

お部屋が広くて驚きました。
わけありプランで電車の音が気になるかと思いましたが、電車の本数が少ないので、
それほど気になりませんでした。
朝ごはんもとっても美味しかったです。
色々なお茶やコーヒーもサービスで有り良かったです。

フォーシーズン矢本 2010年05月15日 10:56:43

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは全室シングルのお部屋にセミダブルベッド、広さは約7畳ほどございます。

プランによってはお布団の追加も可能です。

わけありプランでも、夜12時の最終電車が通過してしまえば、朝5時の始発までは静かにお休みいただけます。

また、お茶やコーヒーなど追加ご希望の際はフロントへお気軽にお声掛けください♪

ご好評いただいております『朝食付きプラン』に続き『2食付きプラン』もございますので、次回は是非、夕食もお楽しみ下さい。

【シングル】

投稿者さん 2010年05月06日 09:11:51

小学生の子供も一緒に泊まりましたが、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。
スタッフの皆さんのあたたかい対応が印象的でした。
朝食もとてもおいしくよかったです。
次回もこの辺りに行った際には、こちらに宿泊したいと思います。

フォーシーズン矢本 2010年05月06日 10:21:43

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

連休中は普段とは少し違い、たくさんのお子様にもご宿泊頂きました(^^)
子供好きの私はおかげさまで、とても楽しく連休を過ごせました♪
お部屋のお風呂やお手洗いも少し広めですので、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるかと思います。

朝食は『まごころ込めたおふくろの味』で、提供させて頂いております。

次の機会にもぜひ、またご利用下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

2名1室【布団あり】★朝食付きプラン★
【ダブル【布団あり】】

catmoveさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

catmoveさん [50代/男性] 2010年02月26日 01:29:56

初めての土地で全く地理がわからないところ、無理言って、荷物を預けさせて頂いたり、自転車を貸して頂くなど大変お世話になりました。 今回の矢本宿泊の目的は残念ながら達成することができなかったので、再度宿泊して目的を達成したいと考えてます。対応も親切で、次回は2食付で宿泊したいと思います。

2010年02月
フォーシーズン矢本 2010年02月26日 09:23:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

貸自転車は5台準備しております。先着順で貸出しておりますので、ご利用の際はどうぞお気軽にお声掛けください。
また、お荷物のお預かりもご遠慮なくお申しつけください。

また、これから2食付きプランも提案させていただけるよう、只今準備中です。次回は是非、2食付きプランでご利用ください。

またのご利用をお待ち申し上げております。
そして、次回こそはお客様の目標が達成されますように…

【シングル】

投稿者さん 2009年09月22日 16:24:25

お湯が少し熱かったです。それ以外はとても満足できました。ありがとうございました。

布団ダブル【素泊り】

フォーシーズン矢本 2009年09月22日 18:31:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お湯が熱かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。
それ以外について、ご満足いただけたようで、うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてお迎えいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【布団ダブル【素泊り】】

投稿者さん 2009年09月22日 16:20:47

【ポイント10倍】プラン
シングル【素泊まり】

フォーシーズン矢本 2009年09月22日 18:36:29

こちらこそ、ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、客室を広く設けており、お客様にゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用ください。

【ポイント10倍】プラン
【シングル【素泊まり】】