フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

surfm9473さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:08:44

従業員の対応はとても良かったですが部屋に髪の毛が床や電話機などに落ちていて残念。電話したところお部屋変えますかと言われたがめんどくさく大丈夫と伝えたところ掃除しに来てくれた。アパートみたいなところなのですごしやすいが線路が近いので音は気になる。ベッドもバネの上に寝ている感じでとても寝づらかった。朝食は既に予約いっぱいだったので食べれず。従業員の対応がよかったのに施設が残念だった。

フォーシーズン矢本 2020年10月02日 19:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、掃除面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、今後清潔面の確認を徹底して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ☆素泊まり☆ 矢本駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月13日 21:07:30

他のホテルが満室で予約できず、こちらの格安プランが空いていて助かりました。
    ですが、電話した際の対応が悪くて、不安で現地に行きました。
    実際フロントの方は感じ良かったのですが、希望した禁煙室ではなく、物凄くタバコ臭い部屋にがっかりしました。
    建物が古く、この金額なら仕方ないと思うのですが、残念です。

2014年10月
    フォーシーズン矢本 2015年01月07日 19:15:58

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    インターネットでのご予約のお部屋割りは、こちらにお任せいただいております。
    また、禁煙室は全60室の内、10室のみとなっており、ご予約が集中することがございます。
    ご予約後に、お電話をいただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
    ご理解の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

★インターネット予約1日10室限定★素泊りビジネスプラン
    【シングル【お手軽素泊り】】