フォーシーズン矢本 クチコミ・感想・情報

フォーシーズン矢本

フォーシーズン矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 17:28:15

出張の度、宿泊しています。
    冬は、特にガスファンヒーターがあり、とても暖かく、風呂とトイレが別になっているのでお湯をたっぷりためてつかれるので気持ちいいです。

2022年02月
    ☆素泊まり☆ 矢本駅徒歩3分!リモートワーク/ワーケーション/観光に☆

投稿者さん 2022年01月23日 17:54:15

アパートのような感じのホテルで、慣れればこういうのは良いと思います。お風呂もトイレと別なので比較的ゆっくりと入ることができました。隣の音と上階の人の音が多少気になりますが許容範囲かと思います。フロントの方の対応も非常によく、長期滞在ではもっと良いのかなとも思います。

フォーシーズン矢本 2022年01月31日 21:49:07

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月12日 14:06:04

入室した際の部屋の臭いと枕カバー布団カバーの酸っぱい臭いが、少しきになったが、お安いお値段で、お風呂とトイレが別々なのがいい。
    受付で女性向けにフェイスパックなどのアメニティを頂けて、すごく嬉しかった。また、利用したいと思う。

2021年09月
    フォーシーズン矢本 2021年09月29日 17:18:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定や施設、アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋や寝具の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月30日 09:43:11

2回目の利用です。
    毎回、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりとレンタサイクルも利用させていただいています。

お部屋は家にいるような気分になるほどゆったりと過ごせます。

また次回も利用できたらと思います。

フォーシーズン矢本 2021年08月11日 21:21:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、二度目のご利用との事、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    ゆったりとお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★【2週間前まで】早割でお得に宿泊!素泊まり・観光・ビジネスの拠点に!【早割プラン】★

シロモミジさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:09:13

東松島市ではコスパ最高の宿。

フォーシーズン矢本 2021年04月27日 07:21:36

「東松島市ではコスパ最高の宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 00:24:00

アットホームな雰囲気で、フロントの方もクリーンキーパーさんも感じが良く、いつも親切にしていただいています。

フォーシーズン矢本 2021年04月09日 23:11:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの接客に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

しせん1317さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

しせん1317さん [60代/男性] 2020年11月13日 20:09:22

駅から近いし、松島基地見学以外にも観光に利用できるので、すごくいいです。

フォーシーズン矢本 2020年12月11日 09:12:43

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

智造4417さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2020年08月04日 16:57:33

コスパ考えたらお得だとおもいます。設備は年代が経っているのでそれなりですが。

フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:09:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を基に今後の設備とサービスを改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 22:08:32

ベッドが広く、くつろげました。
    値段が安いのでしかたがないと思いますが、もう少しアメニティが部屋に有ればよかったです。(フロントにはある)
    また、ドライヤーが変な動きをしていました。
    それ以外は満足でした。

フォーシーズン矢本 2020年08月07日 12:10:16

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきにありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のベッドに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、アメニティーに関して貴重なご意見もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月12日 21:24:32

部屋が広く、大変満足しておりめす。

フォーシーズン矢本 2020年07月16日 14:52:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月18日 13:08:17

部屋が広く快適でした

フォーシーズン矢本 2019年06月18日 15:43:52

クチコミ投稿ありがとうございます^^

フォーシーズン矢本は、全室約7畳のお部屋(バス・トイレ分離型)でワンルームのアパートのような造りとなっております。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます!お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【お食事付き】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:22:24

矢本では、いつも利用しています

フォーシーズン矢本 2019年06月11日 18:45:24

いつもご利用いただきありがとうございます!

よりよいサービスを心掛け、さらにお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。

なぁちん719さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

なぁちん719さん [40代/女性] 2019年05月06日 23:20:48

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    アパートのような造りになっていて、トイレ・バス別のワンルームで使い勝手が良かったです。
    広さも十分です。
    ホテルから徒歩数分のところに飲食店もあって不便さは感じませんでした。
    しいと言えば、もっと近くにコンビニがあったらいいな、というくらいかな?

フォーシーズン矢本 2019年05月09日 15:27:45

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミをいただきました通り、フォーシーズン矢本は一見アパートのような全5棟のビジネスホテルとなっております。
    室内も約7畳程のベッドルームにバス・トイレ分離型で、ご自宅にいるようにお寛ぎいただけます^^

近くには飲食店やコンビニエンスストアが徒歩5分圏内にございます。残念ながらフォーシーズンから見えない立地にあり、ご不便をおかけいたしました。
    フロントには周辺地図をご用意しておりますので居酒屋さん等を含めご参考にしていただければと思います。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【お手軽素泊り】】

投稿者さん 2018年10月07日 13:29:05

アパートのようでなかなか居心地がよかったです。冷蔵庫のスイッチは常にオンというわけにはいきませんか?起動力を考えると電気代は変わりません。結局ものは冷やせないので。

フォーシーズン矢本 2018年10月09日 11:36:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

フォーシーズン矢本はクチコミをいただきました通り、アパートのような建物のホテルとなっております。居心地が良いとのお褒めのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。

また、冷蔵庫の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★QUOカード500円付★【素泊り】

投稿者さん 2018年09月19日 11:52:15

電車で最寄駅まで行きましたが、単線の為に本数は少ないです。ただ、快速が止まる駅です。駅を出たところの飲食店は、19時には居酒屋以外閉まっており、駅前は寂しい感じです。フォーシーズン矢本までは、地図をよくみて行けば、駅から4分ほどで着き、近いと思います。最寄りのコンビニまでは、徒歩5分というところですね。
    こちらは、コーポみたいな建物で、食堂がある管理棟は別棟にあります。従って、ホテルに宿泊というよりは、レオパレスに宿泊しているという感じですが、普通のシングルのホテルよりは広くて、洗い場は狭いですが、ユニットバスではないので、なかなか快適でした。
    ただ、単線なので、本数は少ないですが、線路沿いにあるので、電車が通過する度に、音と振動がすごかったです。最終電車から始発電車までは静かです。
    朝食は美味しく、ご飯と納豆、ふりかけはおかわり自由です。ただ、食堂まで短いですが、屋外を歩きますので、当日は雨模様で、小走りでいきましたが、ちょっと濡れました。フォーシーズン矢本と大きくかいた傘なら、あまり持って帰る人はいないと思うので、ビニール傘を部屋に置いて頂けると良いのではないかと思います。
    でも、総合的にはなかなか良かったと思います。宿泊費も安い方ですし、この近辺に用事がある時は、また利用しても良いと思いました。

フォーシーズン矢本 2018年09月22日 11:20:54

クチコミ投稿ありがとうございます。

クチコミいただきました通り、フォーシーズン矢本は全5棟からなる一見アパートのようなビジネスホテルです。
    全室バス・トイレ分離型となっており、季節に合わせた入浴剤もフロントで準備しておりますので、ゆっくりとお風呂に入れるとご好評をいただいております。

お褒め頂いたにも関わらず、電車の通過の際にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駅のすぐ裏手側に立地しておりますことと木造の為、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

RITYさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2018年05月16日 15:54:10

近くで仕事が入ったので初めて利用させていただきました。賃貸マンションをホテルルームへ改装した室内は自分の部屋にいる感覚でとてもリラックスできました。ユニットバスですのでお湯を溜め快適です。入浴剤も受付に置いてありサービス。朝食も満足。ただ部屋の壁が薄いせいか、となりの宿泊者のイビキが少し気になりました。

フォーシーズン矢本 2018年05月16日 19:33:27

クチコミ投稿ありがとうございます。

フォーシーズン矢本は木造2階建て5棟からなるアパートのようなビジネスホテルです。
    バス・トイレ分離型の為、ゆったりとご入浴いただけます。クチコミをいただきました通り、フロント脇には入浴剤も用意しております。

この度はお忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 17:28:24

4月6日宿泊。
     駅から、近くて便利。

フォーシーズン矢本 2018年04月30日 18:42:25

クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテルはJR仙石線・矢本駅から徒歩3分程の場所にございますので、電車でお越しのお客様にもご好評いただいております(^^)

お買いものなど、お出かけの際は無料の貸自転車もございますので、フロントまでお気軽にお声掛けください♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

wara_aniさんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2018年01月04日 13:44:27

業者の方々が年末年始の休みに入ったのか気楽に泊まれました。
    諸用への立地条件が良いので、また寄らせていただきたいと思います。

フォーシーズン矢本 2018年01月04日 16:55:17

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    より良いサービスをご提供できるよう、わたくしどもも日々精進いたします。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お布団追加【お手軽素泊り】】

nagi147さんの フォーシーズン矢本 のクチコミ

nagi147さん [40代/女性] 2017年10月06日 20:59:56

9/30に宿泊しました。仙台市内から電車で1時間。予定の電車に間に合わず、終電かつトラブルで到着時間が遅くなつわてしまいました。しかしフロントの方が快く待ってくださっていました。ありがたかったです。
    駅からは近いようですが、看板が夜のせいか見つからず、少し迷いました。あと駅前にはコンビニはありません!徒歩だとホテルから10分前後はかかります。車以外の移動手段の方は食べ物の調達はチェックイン前に済ませましょう。飲み物はホテルの周辺に各社の自販機があるのでさほど困りません。
    元は社員寮かアパートだったのでしょうか?まるで自宅に帰ってきたような部屋の作りでつい、ただいまーって入ってしまうくらいゆったりと過ごせました。風呂は1人で入るには申し分ない広さ。トイレと別、というのも良かったです。塩釜や松島海岸へのアクセスが良いので今度は家族で泊まりたいと思います。

フォーシーズン矢本 2017年10月07日 18:10:37

クチコミ投稿ありがとうございます!

フロントは24時まで受付をしております。24時過ぎのチェックインも可能ですが、一度ご連絡をいただけると幸いです。

フォーシーズン矢本は当初より、ゆっくり寛げる造りのホテルとしてビジネスマンやご家族でのご利用も多くいただいております。
    フロント前にコンビニやお食事処の周辺地図もご用意しておりましたが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。

次回は是非ご家族で・・・^^
    食堂もございますので、よろしければご利用くださいませ。

★QUOカード500円付★【素泊り】

投稿者さん 2017年09月06日 20:28:44

何度か利用してますが、いつも部屋の中が綺麗に清掃されていて清潔感が高いです。

フォーシーズン矢本 2017年09月29日 19:38:57

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

毎日一生懸命に担当スタッフが清掃をしております。
    とても嬉しいクチコミをいただき、ますますの励みとなります^^

これからもフォーシーズン矢本を是非ご利用くださいませ。

【直前割】★1日10室限定★素泊りビジネスプラン