不動尊の湯 御宿ことぶき クチコミ・感想・情報

不動尊の湯 御宿ことぶき

不動尊の湯 御宿ことぶきのクチコミ・お客さまの声

oken1さんの 不動尊の湯 御宿ことぶき のクチコミ

oken1さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:57:43

近隣のファームハウスのディナー目的で利用しました、立地は抜群、朝食のみの宿泊でしたが上林温泉界隈ではリーズナブルで温泉も透明で硫黄臭はほとんど感じられないしかしながら入ると肌がスベスベして来ます。朝食は地元の物を多用し、工夫されていて大変良かったです、一つ惜しいのは自動販売機の内容にミネラルウォーターが無かったことかな。

不動尊の湯 御宿ことぶき 2021年09月17日 10:58:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地、お料理をお褒めいただけまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお水の件ですが、自動販売機でのミネラルウォーターの販売を検討させていただきます。参考になるご意見ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【朝食のみ】☆最終チェックイン 22時まで可能♪☆観光めぐりに朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 22:56:44

源泉掛け流しの温泉が 利用できるので、お値打ちだと 思います。

不動尊の湯 御宿ことぶき 2019年04月28日 21:53:25

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉についてコメント頂戴でき、たいへん嬉しく思います。
    また今後とも、より良い宿づくりに努めて参ります。
    また是非お客様にお会いできます事を、楽しみにしております。

フロントスタッフ中村

【訳あり&直前割】アメニティー無しでリーズナブル&気軽に泊まれる♪1泊素泊り

投稿者さん 2018年08月03日 23:16:11

お部屋は隅々まで清掃されていて、窓から見える緑に癒されました。
    温泉も気持ちよく日頃の疲れが取れました。
    一つ気になったのはドライヤーが壊れていたのか風力が異常に弱かったです。
    チェックアウトは無人のフロントに鍵を返却だったので、お礼が言えず残念でした。

不動尊の湯 御宿ことぶき 2018年09月01日 12:07:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、そして貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コメントをいただきまして、すぐにドライヤーの確認をさせていただきました。確かに風量も弱く、髪の長い方ですと乾くまでとても時間がかかってしまうなと感じました。すぐに別のものと交換させていただきました。コメントにて教えていただけ、助かりました。
    チェックアウトの際はあいにくお客様の見送り等と重なり御礼がお伝えできず、こちらも残念でした。ですが、また是非次の機会改めてお伝えさせていただきたいと思います。また是非お気軽にお寄りくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【訳あり】アメニティー無しでリーズナブル&気軽に泊まれる♪1泊素泊り

投稿者さん 2017年10月10日 11:14:55

はじめて利用させていただきました。
    素泊まりで実に割り切ったサービスは、人によって評価が別れると思いますが、私自身は納得のできる合理的なサービスと感じました。
    同じ条件でスケジュールが合えば、また利用させていただきたいと思います。

【直前割】大幅 プライスダウン♪お日にち限定!なくなり次第終了~素泊りプラン