岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 11:14:58

徒歩圏内に23時迄開いているスーパーがあり便利だと感じた。

岡山シティホテル桑田町 2019年06月08日 12:35:04

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅地に位置しており、すぐ近くに23:00まで営業のスーパーマーケット「森のマルシェ」がございます。詳しくは、フロントにお尋ねくださいませ。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2019年05月24日 15:49:08

泊まるだけだったので駅からも近かったし、十分な清潔さだったので満足

岡山シティホテル桑田町 2019年05月28日 13:06:01

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

あおとわさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あおとわさん [50代/男性] 2019年03月20日 20:41:40

歯ブラシの毛が歯と歯の間に挟まり毛が歯に挟まってしまった。毛の引き抜き強度が弱すぎます。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月24日 11:29:36

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
歯ブラシにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。メーカーに報告し、改善を要望してまいります。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足していただけるよう精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年02月01日 09:39:18

夕食が冷たいものと少なくなっていたものがあったのを除いては、満足でした

岡山シティホテル桑田町 2019年02月05日 11:42:49

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理が冷たくなっていたもの、少なくなっていたものがあり、大変申し訳ございませんでした。今後、料理をよく確認して、おいしい料理のご提供ができるよう、努めてまいります。
ご指摘いただいた点を改善し、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年01月13日 22:02:06

岡山駅から地下道に入ってイオンを突っ切ればそこまで遠くはないです。
値段に対して建物は綺麗ですし部屋も広くて満足です。
ただ部屋の照明が暖色系で落ち着いているものの若干暗く感じました。
併設しているパン屋さんは別館に入っていてパン以外にもお菓子や飲み物も置いています。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月16日 14:01:37

お部屋の照明につきましてご意見をいただきましてありがとうございました。今後、よく確認を致します。
また、ご滞在中は別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当店は24時間営業でパン、スイーツ、お菓子、お飲物等を豊富に取り揃えてお客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月28日 07:22:15

立地的には大型ショッピングモールが近くに有り 駅や飲食店も徒歩圏内で便利 朝食はバイキング式で種類も多く美味しい 特にパンが美味しかった。第一駐車場が満車だったためフロントに電話したらわざわざ女性のスタッフが第二駐車場の地図を持ってきて親切に説明してくれて土地勘が無いため助かった

岡山シティホテル桑田町 2018年12月29日 17:41:39

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
駐車場につきましては満車でご不便をお掛けいたしましたにも関わりませず、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮に存じます。
また、朝食バイキングの料理と特にパンが美味しかったとのお言葉を頂戴し、キッチン、ベーカリースタッフ一同、大変うれしく感じております。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により快適なご滞在のご提供ができるよう、努めてまいります。

SH52842さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

SH52842さん [40代/男性] 2018年10月30日 20:50:19

他は高騰する土曜夜に6000円台朝食付き WIFI完備で部屋は窮屈のない広さ しかも駅徒歩圏内に泊まれたのは相当恵まれてましたと思います。
岡山駅から最短で歩くルートだと途中コンビニがないのでグランヴィア下のセブンで済ませるのが無難かと。
岡山に来たら是非寄りたい人気のローカルパン屋 キムラヤが隣に在って最高です しかもパン屋で24時間営業なんてあまりきかないですし 朝早くから品揃えも豊富です。

岡山シティホテル桑田町 2018年11月03日 13:54:03

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテル及び姉妹ホテルの岡山シティホテル厚生町のご宿泊料金は曜日に関わらず、同一料金で営業させていただいております。
ご滞在中は別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきましてありがとうございます。24時間営業で焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えております。
これからもお客様に心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年10月15日 18:54:46

駅には近いが飲み屋街には少し離れている。朝食がもう少し品数があればよかったのにと思った。

岡山シティホテル桑田町 2018年10月18日 13:43:15

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご朝食につきましてご意見を賜り、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に繰り返しご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年10月03日 10:19:42

朝食は7時くらいからのところが多いが6時からなので早めに食べることができ時間に余裕ができて良かったが野菜等もう少しあればなと思った

岡山シティホテル桑田町 2018年10月04日 21:28:17

朝食バイキングに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
尚、レストランは毎朝6時に開店して、焼きたてパンをはじめ、和食、洋食を取り揃えて、お客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年09月27日 22:23:49

エレベーターが混んでます

岡山シティホテル桑田町 2018年10月02日 18:48:43

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
エレベーターが混み合ってご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
これからもお客様に心からの笑顔とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年08月28日 22:48:30

岡山出張の際には必ずチェックをしているホテルです。
 車で動くことが多いので,駐車場代を徴収するホテルは避けたいので無料は本当にありがたいです。岡山ではここと2,3軒しか駐車場代無料のホテルがないので,今後もぜひ続けていただきたいと思います。お世話になりました。

岡山シティホテル桑田町 2018年09月04日 19:46:44

いつもご出張の際には、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当ホテル、また姉妹ホテルで岡山シティホテル厚生町はご宿泊の場合、駐車料金は無料とさせていただいております。(トラックはお停めできません)
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 21:43:24

若干駅から歩くが、繁華街では無いので静かにゆったり過ごせる。
デスクも広く、PCを開いて仕事をすることも可能。
朝食のバイキングもそこそこの種類があり満足。
出来れば衣服用消臭剤(ファブリーズ等)が部屋に有れば有難かったが。

岡山シティホテル桑田町 2018年06月05日 11:23:22

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございます。
消臭剤はフロントにてお貸出しいたしますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月13日 20:44:30

岡山出張の際には必ず空きを探す宿の一つです。

価格設定も適切で,ビジネス利用なら何も不満がありません。
駐車場も広くなり,利用しやすくなっていました。無料であるのがよいですね。(岡山市内は駐車場無料の宿があまりないので・・・。)

岡山シティホテル桑田町 2018年01月17日 08:46:15

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の駐車場は昨年3月から駐車台数を増やしております。
もし、満車の場合は第2、第3パーキング、提携駐車場の順にご案内をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
駐車場はチェックアウト午前11時までは無料でお停めいただけます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 16:14:41

ホテル近くではアイコスが買えない

岡山シティホテル桑田町 2017年12月19日 15:37:28

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
アイコスのヒートスティックにつきましてはホテルから徒歩3、4分のファミリーマートでお買い求めいただけます。当ホテル周辺のお店のご案内はフロントで承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月10日 17:47:58

駅からイオンまでの地下通路を使えば,ほとんど地上を歩かずともホテルまでたどり着けて便利でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年12月12日 14:52:01

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございます。イオンモール岡山からも徒歩5分の場所にございまして、お越しになられる道中にお買い物もお楽しみいただけます。
これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 12:18:58

台風で新幹線が遅れたため、チェックインが午前3時になってしまったにも関わらず、連絡したら快く受け入れてくれて、優しい言葉を掛けてくれて疲れも軽くなりました。
部屋の広さも、アメニティも大満足です。
午前3時について朝には出発しないといけないのが残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:53:53

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
台風の影響で急なご滞在となられまして大変お疲れになられたことと存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
またのご来岡の際にはごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

hagi3さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hagi3さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:26:51

普通に満足

岡山シティホテル桑田町 2017年08月03日 09:02:26

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:51:07

駐車場は敷地内にあるし、部屋は綺麗だったので特に問題は無く満足です。、

岡山シティホテル桑田町 2017年05月09日 15:49:59

ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年01月25日 19:03:20

併設の駐車場が大きいので車が直ぐ置けて、部屋も綺麗であったので満足してます。

岡山シティホテル桑田町 2017年01月28日 10:42:57

ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

広島のスペースプランナーさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2016年12月06日 19:23:22

出張で利用しました 岡山シティーホテル桑田町に泊まると地場の方に言うと、早目に行かないと、敷地内駐車場が無くなると言われ、急いで行きました、近くにコンビニはありませんでしたが、自販機のビール関係は 少し高いくらいで、1本飲みながらメール関係チェック、軽く仕事等をしてから、約束の食事に行きました 北区平和町の 魚や大将と言う、飲食店に行きましたが、雨に恵まれずに、20分位歩きたどり着きました、道中 夜の店等がかなりあり、気疲れなく歩け良いモードで楽しく飲めました、この近くが居酒屋等が多く、このあたりに泊まるよりは、良いかと思いました、帰りも駅に向い歩くため、1人以外は、同方向の為、気分よくホテルに帰りました、敷地内にパンやが有りましたが、寄ればよかったと思います、500円くらいで、朝食がプラスできればベストと 思いましたが、比較的に少し時代を感じるホテルですが、対応もよく、クリンリネスも行き届いており、隣、上下の音も聞こえず、
快適にすごせました。パンやとコラボが出来る、緩い商流のコンビニと組まれると、もっと良いと、近くのホテルまで良くなると感じました。
岡山は 余り出張する事が無く、地理もよくわかりませんが、ナビがなくても、たどり着けました、ただ、前面道路、付近は一通です。
 また 岡山の出張時には、止まっても良いホテルリストに加えます。

それと 仕事の都合で急なキャンセルがある場合、キャンセル料が3日前と言うのは、
改善して頂けると、助かります。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月09日 11:41:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対、お部屋の清潔感等にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。