岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月09日 14:32:45

広い室内で行き届いた清掃、女性専用配慮がなされ低価格で宿泊でき、これならリピーターも多いでしょう。朝食もおいしかったし駐車料金ただはありがたく感じました。また利用したいHOTELです。

期間限定!!ツインルーム いち押しプラン【和洋朝食バイキング付き】
ツイン【23平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2009年03月20日 19:57:49

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はおかげ様でリピーターのお客様も多く、ホテル前駐車場が満車になる事が多くなってまいりましたので、特にお車でお越しのお客様に便利なようにとの考えで、2店目を厚生町に駐車スペース200台完備で開業させていただきました。

岡山シティホテルのまたのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 00:37:56

会社の岡山営業所に近く、社名を告げて予約すると楽天トラベルより安いけど・・・。ポイント2倍プランだと、トータルではこっちの方が安くなるので楽天から予約しました。「出張で泊まるホテル」としては、文句のつけようがありません。個人的には、ホテルの格&値段が、もう少し下のホテルが好みだけど、色々しがらみもあるので・・・。

シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2009年03月20日 18:15:22

私共は、ゆったりシンプルにお手頃価格で、を基本に開業させて頂きましたが、ご利用いただいているお客様の状況にあわせたお得なプランの検討、販売重ねております。

今後とも、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、よりお得なプラン等を販売して参りたいと考えておりますので、又のご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 17:05:30

夕食バイキングのフグがおいしかったが、すぐに無くなった

追加してくれるかなと思ったが、なかなか来ないのであきらめて部屋に戻っ

皿にある在庫を常に確認すべきでは?

【バイキング2食付きプラン】
シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2009年03月09日 14:28:32

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用頂きましてありがとうございました。

夕食バイキングでは不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。
板前コーナーでは手作り料理を小皿でお出ししておりますが、当日は白子ポン酢の提供が一時まにあわなかったようでございます。今後は一皿のボリュームを多くする等、品切れを起さないよう対応をして参ります。

今後ともご利用頂いたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めて参りますので、相変わらぬご利用、ご指導を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月23日 10:05:50

初めて利用しましたが、市内中心部にもかかわらず駐車場が広く、しかも無料なのはとても良かったです。
繁華街にも隣接しており夕食に出かけるのも便利でした。
部屋・設備・サービスに関しても十分満足できました。
ホテル敷地内に24時間営業しているベーカリーが有り、夜間・早朝でも利用できるので大変便利でした。
次回宿泊の折には、ホテルの朝食バイキングも利用してみたいです。

禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2009年02月04日 13:45:39

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

24時間営業のベーカリーショップは、遅い時間の御到着のお客様、早く御出発のお客様方には特にご好評を頂いておりますが、次回ご宿泊の際には是非お食事付きのプランもご検討いただけましたら幸いに存じます。

今後とも、より一層のご満足をいただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月22日 21:27:38

ゆっくり休むことができました。
駐車場も広く、LAN設備もあり部屋も良かったです。
朝食もバイキングで大変良かったです。朝食が良かったのでこんなことなら夕食付で予約しておけば良かったなと後で思いました。

冬季限定プラン 【和洋朝食バイキング付き】
禁煙ツイン【23平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2009年02月04日 13:33:21

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

私共の夕食バイキングでは、和・洋・中の人気メニューに加え、祭り寿司(岡山ではバラずしとも呼ばれます)、たこ飯等地元の料理も取り入れておりますので、次回ご来館の際には二食付きプランもお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年12月12日 12:14:35

11月に1回泊まり、今回2回目でした。立地も岡山駅よりそんなに遠くありません。地図に表すと遠いような気がしますが・・・ 接客 設備ともに申し分なく利用しました。欲を言えば朝ご飯でパンは非常においしいのですが、米飯はイマイチでした。それならパンだけ食べてれば良いのですが米が食べたい時があるので書かせてもらいます。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年12月23日 17:04:26

毎度岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。また利用したいとのお言葉で安心いたしました。
朝食のご飯につきましては、岡山県産こしひかりを使用しておりますが、時期により、多少品質に差があるようでございますので、より季節に応じた炊き方を研究いたします。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 21:48:27

駅から遠くなく、お部屋の広さも問題ありません。
食事もおいしく頂きました。
また、機会があれば使用させて頂きます。

ポイント10倍 【和洋朝食バイキング付きプラン】
禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年12月13日 16:38:58

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。次の機会も使用したいとのお言葉で安心いたしました。

投稿者さん 2008年11月30日 12:06:56

以前宿泊した時はバスタオルが2枚用意されており、朝のシャワー後も新しいものを使用することができ大変良かったのですが、今回は1枚しか用意されていなくて、期待していただけに残念でした。それ以外は特に問題ありませんでした。

シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年12月13日 16:29:59

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして、ありがとうございました。バスタオルにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。私共では、通常シングルルームにはバスタオルが1枚のセットとしておりますが、前回ご宿泊いただいた時にまちがって2枚セットしたようでございます。大変失礼いたしました。
今後はご希望いただきました場合は2枚セットしておくようにいたします。今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの往生に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 20:35:41

11月15日土曜日の宿泊です。部屋・サービスにとても満足しています。
朝食バイキングもおいしくいただきました。
朝食は多くの宿泊客でにぎわっていて,人気の高さがうかがわれました。
贅沢を言うなら,パンはもう少し小ぶりであれば色んなパンを堪能できたのではないかと思い,折角のベーカリー併設がもったいなく感じました。
しかしこれは個人的な好みなのかもしれません。
別室を利用させて頂いた妻と娘も大変満足しており,朝からキムラヤベーカリーでパンを買い楽しんでいました。
次の機会もぜひ泊まりたいホテルです。
快適な空間をありがとうございました。
禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年11月29日 13:42:18

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。次の機会も泊まりたいとのお言葉で安心いたしました。朝食のパンにつきましては、ベーカリーショップでお買い求めになるご宿泊の方やご近所の方々が沢山いらっしゃいますので、ある程度の大きさのものにしておりますが、今回のご意見をありがたく頂戴し、ご宿泊の方に特化したものも考えてゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月13日 11:34:14

値段の割には内容充実の2食付で、満足いたしました。部屋もほどほど広く、アメニティも充分。朝方ちょっと隣の部屋の物音が聞こえましたが、全体的には気持ちよく過ごせました。駅からも遠くないし、近くにヨーカ堂もあり便利。出来れば浴槽がもう少し広く、氷の無料サービスがあればなおよいと思います。また、レストランのメニューは結構ですが、イスが低いものがあり、座りにくかった。また、レストランが混み過ぎてなくてよかったです。機会があれば、本プランをまた利用したいです。

ネット予約限定 【バイキング2食付きプラン】
禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年11月20日 10:52:25

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。いたらぬ点も多々あったかと存じますが、また利用したいとのお言葉で安心いたしました。ご指摘いただきました事項につきましては、ご意見をありがたく参考にさせていただき、できることから改良させていただきたいと思います。
今後とも、ご利用いただきましたお客様のご意見を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけますように努めてまいる所存でございますので、今後ともご利用・ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 19:35:37

前回に続き、安いプランがあったので利用しました。
初日は敷地内の駐車場が一杯で、契約駐車場へ案内されました。フロントに着くとチェックイン待ちの列ができておりしばらく待たされイライラした。
ようやく順番が来て契約駐車場の利用を告げると、「離れた駐車場で申し訳ありません」と丁寧な対応でイライラした気分も少し和らいだ。

禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年10月24日 18:53:26

毎度岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。駐車場ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
私共は、10年前に開業させていただきましたが、お車でお越しの方が増え、第二駐車場・提携駐車場をご利用いただくことが多くなってまいりましたので、昨年3月に特にお車で来られるお客様に便利なようにとの考えで、旧国道2号線沿いの岡山市厚生町に2号店を開業させていただきました。厚生町店は駅・繁華街からは多少の距離がございますが、敷地内に200台収容可能な駐車場がございますので、ご利用目的に応じましては厚生町店をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月29日 09:00:11

会社にも近く、いつも清潔に保たれており非常に気に入っています。
社員が出張でこちらに来る際には基本的に利用させてもらっています。

ポイント10倍 【和洋朝食バイキング付きプラン】
シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年10月04日 08:54:40

毎度岡山シティホテル桑田町をごりよういただきましてありがとうございます。
お会社の皆様のお役に立てて光栄でございます。
今後とも清掃、手入れの徹底を行い、清潔さを保ち、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月18日 21:50:02

正面駐車場に入ったとき第2駐車場へ案内されましたが荷物を持っての移動は大変でした。せめて先にチェックインを、とのアナウンスがあれば良かったのに。結局夜正面駐車場へ移動できましたが。
部屋は十分食事も良好でした。機会があれば又利用させていただきます。

投稿者さん 2008年08月30日 23:51:55

初めて宿泊しました。こちらの勘違いで、予約にミスがあったのですが、すぐに対応していただいて、快適に過ごすことができました。有り難うございました。立地条件がとてもよく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

期間限定!!ツインルーム いち押しプラン【バイキング2食付き】
禁煙ツイン【23平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年09月05日 17:11:22

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたこと、私どもの対応が少しでもご滞在のお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。次回も是非ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 20:27:41

同行者の予約にて利用しましたがかなりの高得点域です。とても落ち着きゆっくりと休めました。また利用します。

シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年08月18日 16:45:04

過日は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして、ありがとうございました。私共は「ゆったり、シンプルに」を基本に考えて開業させていただきましたので、ゆっくりとお休みいただけましたとのお言葉で安心いたしました。まだまだ至らぬ点も多々あったとは存じますが、私共はご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、改良を重ねております。今後ともサービスの向上には努めて参りますので、是非またご利用、
ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月14日 20:23:22

何ヶ月か前に系列の厚生町を利用したこともあり、今回初めて宿泊させて頂きました。
設備等は古い新しいの差はありますが内容その他は同じな為に立地条件に勝る分少し良いですね。
両ホテルにも当てはまりますが、車で参り、このご時世駐車場が無料はかなりの高条件ではないかと思います。
その他フロント女性スタッフのにこやかな対応にも癒される感がありますね!
また利用させて頂きますので有り難うございました。

禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年08月18日 16:29:15

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。私共は10年前に開業させていただきましたが、お車で来られる方が増え、駐車場が手狭になって参りましたので、昨年3月に特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで厚生町に2号館を開業させていただきました。おかげさまで、厚生町店の方も知られるようになり、ご利用目的に応じて桑田町店・厚生町店を使い分けされる方も多くなってまいりました。両ホテルのサービス、ご宿泊・お食事の基本料金は同じにしておりますので、今後ともご利用目的によって、お使いいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月12日 22:47:38

何度宿泊しても安心して宿泊できるホテルです。次回も利用させてもらいます。

ネット予約限定 【一泊2食付きプラン】
禁煙シングル【17平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年07月17日 15:05:34

毎度岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。安心してお泊まりいただいているとのことで光栄でございます。
今後とも気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、相変らぬご愛願を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月30日 11:36:08

初めて宿泊しました。
インターネット予約価格を前提とすると、本当に満足できるホテルでした。
広い部屋&バスルーム、備品の充実、品数は多くなくてもおいしい朝食、フロントの方のきちんとした応対等、何よりでした。
岡山駅から少々歩くことを考えても、次回も宿泊したくなるホテルであったことは間違いありません(7月にも出張で岡山宿泊をするので、早速予約を入れました。)。

ネット予約限定 【一泊朝食付きプラン】
ダブル【23平米・LAN完備・駐車場無料】

岡山シティホテル桑田町 2008年07月07日 20:01:24

過日は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点もあろうかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉で安心いたしました。
片岡 徹

投稿者さん 2008年06月17日 09:52:47

3連泊でしたが、朝食バイキングも充実していて、キムラヤのパンがうまかったです。部屋、お風呂も広くて快適でした。飲み屋街までは少し歩きましたが、酔い冷ましにはちょうど良いくらいです。また、利用させていただきます。

【楽天限定】ポイント5% 1泊朝食付いち押しプラン!LAN接続全室完備・駐車料金無料
シングルルーム広さ17平米<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2008年06月18日 17:12:54

過日は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございました。次回もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。まだまだいたらぬ点が多いと存じますが、今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月13日 13:30:12

清潔感のあるホテルで大変気に入っています。

岡山シティホテル桑田町 2008年06月18日 17:08:27

毎度、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。いたらぬ点もあろうかと存じますが、お気に入りいただいているとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも清掃、手入れの徹底を行い、清潔さを保ち、サービスの向上に努めてまいりますので、相変らぬご愛願の程宜しくお願い申し上げます。