岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

moyamoyaxzさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2018年09月01日 20:18:20

うらじゃに参加する為に利用させて頂きました。
少し古臭く感じたが、ロビーや客室は綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
岡山駅からも地下を通っていけば、全然苦にならない距離で、近くにイオンやコンビニもあるので、岡山に行った際には、リピートしたいです。

岡山シティホテル桑田町 2018年09月05日 14:07:55

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただいたご様子でリピートもご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、近くにはイオンモール岡山がございましてお買い物には大変便利です。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進をいたします。
来年のうらじゃの際も是非、お越しいただけますよう、お待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年03月01日 14:35:27

部屋もきれいですし、駐車場も無料、となりの木村屋パンのモーニングセットも安くて美味しく総合的には満足です。あと、電源コンセントがベッドの側にないのでスマホを充電しながら寝れないのと、Wifiの速度が遅いのが少しマイナス点です。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月03日 07:51:31

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電源コンセントやWi-fiにいただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
尚、数に限りがございますが、フロントで延長コードのお貸出しがございますので、お気軽にご用命ください。
また、当ホテル東隣別館の「キムラヤサンドイッチカフェ」にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月06日 01:27:32

朝6時からの朝食はありがたいし、食事の種類も豊富でおいしかった。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月09日 18:03:13

朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
レストランは毎朝6時より営業いたしております。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年10月21日 15:38:40

少し駅から遠いですが部屋も広く清潔でした。ただ、スリッパが古るくて汚いのが気になりました。
フロントに言えば紙のスリッパをもらえますが綺麗なスリッパを常時してもらえれば気持ちが良いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:52:51

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
室内のスリッパにつきましては不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セットの際によくチェックするよう指導してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月16日 20:27:09

隣接するパン屋さんが清潔感があり、品揃えもよく、店員さんの対応もよくて気に入っています。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月19日 11:53:08

ご滞在中は、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また、お店の雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとしたお席でお召し上がりいただけます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 21:35:19

It took about 10 minutes to the hotel from JR Okayama and we went-through by the AEON mall underground passway so it was not boring because you can have some window shopping.
The staff is friendly and helpful though not very good with English ( but we can understand both). Rooms are clean and beds are comfortable. Breakfast is delicious with affordable price, however you may want to skip the rush morning time if there is a tour group coming in at the same hour.
Will choose to stay in City hotel next time.

岡山シティホテル桑田町 2017年01月07日 10:27:52

Thank you very much for your staying at
Okayama city hotel KUWATACHO.

We are glad that you all had a good time.

Manager Masanobu Onishi

hioriさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2016年11月20日 20:27:04

フロントの対応、朝食の内容など非常に満足でした。
なかなか、空いていないようですが、次回も利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年11月23日 07:21:18

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの応対、朝食の内容につきましてご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また次回のご宿泊もご検討いただけるとのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるお部屋のご提供とおもてなしのこころで応対できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

watercolorさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2016年08月15日 20:07:15

設備が古く、改装の繰り返しと言う感じがしますが、フロントの応対、駐車場の位置が良好です。
特にバスルームの段差がかなり有り、年寄り、障害者、足の悪い方には不親切かと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月17日 10:10:23

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。
数に限りがございますが、段差を軽減させる踏み台をフロントにてお貸出しをいたしております。お気軽にご用命くださいませ。
また、フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同の励みとなります。お礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋をきれいに保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月16日 15:17:02

食事なしだったので、隣に24時間のパン屋さんがあったのは、良かったです。ただ、駅からは、ちょっと遠いので、重い荷物を持っての移動は、きつかったです。

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月23日 08:56:03

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
岡山駅からの道中、お寒い中、重い荷物をお持ちでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はホテル敷地内「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような空間とおもてなしの心でのサービスのご提供にスタッフ一同、努めてまいります。

マーちゃん69さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

マーちゃん69さん [70代/男性] 2015年12月26日 16:05:43

スタッフの対応は大変良かったです。駐車料金の支払いが分からず困っていましたが、親切丁寧に教えてもらい助かりました。欲を言えば、洗面所から出るとき部屋との段差があるので少し困りました。また、利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月29日 12:10:48

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
部屋と洗面所の段差につきましてはご不便をおかけいたしました。
数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントでお貸出しいたしております。お気軽にご用命ください。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。そのお言葉を励みとしてこれからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月23日 15:15:51

値段も部屋の広さも満足
ホテル前の駐車場に止められ無かったのがちょっと不満。

2014年11月
岡山シティホテル桑田町 2014年11月27日 11:48:05

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

朝食は朝6時から! 朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

イヌのナナさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

イヌのナナさん [30代/男性] 2013年10月20日 18:36:45

10月13日~3日間宿泊しました。
駐車場が無料なので大変助かりました。
また、ホテルに隣接しているパン屋さんが有るので、夜遅くに小腹が減った時に
利用ができたので大変助かりました。

ただ少し残念なのは、ホテルには関係がありませんが、ホテル周辺が一方通行
だらけだったのが一方通行があまりない地域から来たので残念でした。

また岡山に出張があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
岡山シティホテル桑田町 2013年10月22日 08:24:19

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お越しになられる道中、ご足労をおかけいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

ひさ0917さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ひさ0917さん [40代/男性] 2013年05月20日 21:33:04

岡山へ行く時は、毎回泊まっています。
駅から距離がありますし、駐車場もホテル敷地内が満車だとちょっと遠い契約駐車場となってしまいますが、それを差し引いても良いと思います。

また岡山へ出向く機会がある時は、泊まりたいと思います。

2013年05月
岡山シティホテル桑田町 2013年05月23日 12:12:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

素泊りプラン(お食事なし)

zap1さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2013年04月14日 10:22:40

駅を利用するにはちょっと距離がありますが、私は車移動でしたので不便は感じませんでした。
朝食はしっかりしていて非常に居心地の良いホテルでした。

2013年04月
岡山シティホテル桑田町 2013年04月18日 07:17:08

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングをご利用、お気に入りいただきまして大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2013年03月19日 02:18:15

今回は時間がなく朝食を取れませんでしたが
毎回ここの朝食には満足しています。
また従業員の方がとても親切です。

2013年03月
岡山シティホテル桑田町 2013年03月20日 07:08:40

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際には、お時間がございましたらご朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月15日 21:06:58

接遇は非常に良かったです。食事も良くただ立地が駅から
少し遠く感じました。

2013年01月
岡山シティホテル桑田町 2013年01月17日 09:17:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテルまでの道中、ご足労をおかけいたしました。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分ですが、初めてお越しになられる方やお荷物が多い方でしたら少しお時間がかかると思われます。
支配人 大西昌信

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

あややん77774さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あややん77774さん [50代/女性] 2012年07月17日 20:04:24

子どもの試合で9家庭13ルーム、総勢24名の宿泊でした。
ツインルームでしたが、部屋は比較的綺麗で広い感じでした。ベッドはセミダブルだったので、ゆっくりと眠ることができました。また、お風呂も広いほうだと思います。
2食付プランで夕食はバイキングでした。
当日は利用者が多く混雑しておりましたが、前もって連絡をしていたので、席もキープしてありとても助かりました。
バイキングの内容はあまり豪華ではありませんが、お値段以上だと思います。子どもたちはとても満足しておりました。
岡山のホテル宿泊は今までに何度かありますが、宿泊前にホテル側から連絡もあり親切なホテルだと思いました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

2012年07月
岡山シティホテル桑田町 2012年07月21日 10:16:53

ご滞在中、ご満足していただいたご様子で安心いたしました。
また、ご夕食、ご朝食とレストランのバイキングをご利用いただき、お気に入りいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

kuorisu38さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2012年03月27日 21:11:10

約半年ぶりに宿泊しました。立地もよく、大変利便性の高いホテルです。アメニティーの歯ブラシのかたさがが私にはちょうどよく、これだけでも心地よく宿泊できます。
 最近はベーカリーショップでモーニングを食べることが多いので、レストランには顔を出していません。以前、よばれたモーニングは品数もあり、満足であった記憶がありますので次回宿泊の祭には久しぶりに行きたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2012年03月31日 10:11:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけますようお部屋を清潔に保ち、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際には、是非朝食バイキングをご利用くださいませ。

ウサギノリコさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ウサギノリコさん [60代/女性] 2012年03月27日 14:20:51

駅からの近道の通りは夜はひとけがなく少々さびしくなるエリアなので、初めての時は多少不安を感じましたが、実際は繁華街から大して遠くなく、かえって静かでよい環境でした。部屋のサイズやベッドのサイズがシングルのビジネスホテル部屋としては大きい方だし、とくにベッドの寝心地は良かったです。朝食のパンは美味しかったし、料理はさほどバラエティがなくても朝食としては十分でしょう。結構大きなホテルです。

岡山シティホテル桑田町 2012年03月31日 10:10:55

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅街に位置し繁華街へも徒歩10分圏内の便利な場所にございます。
お部屋は、シングル 17㎡とゆったりお寛ぎできる空間をご用意いたしております。
また、レストランのバイキングでは「キムラヤベーカリーショップ」から焼きたてパンをご提供しておりましてご宿泊のお客様に大変好評いただいております。
これからも、お客様によりご満足いただけますようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

p_q-myanさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2011年09月18日 06:07:10

繁華街から若干遠く遊びに行くにはすこし遠いですが、施設等はしっかりしており不足はありません。

岡山シティホテル桑田町 2011年09月22日 21:43:05

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から徒歩7分の閑静な住宅街にございまして近くにはイトーヨーカ堂様、ジョイポリス様、繁華街へは徒歩10分圏内で行くことができます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ちサービスの向上に努めてまいります。

朝食付きプラン【和洋バイキング】