岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 17:14:02

朝食付きで2泊利用させてもらいましたが、部屋も広く清潔で使いやすかったです。
朝食もこの金額の中ではトップクラスでした。
今回は利用しませんでしたが、ディナーバイキングもコストパフォーマンスに優れていると思いました。
岡山出張の際はまた利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2014年08月27日 09:03:44

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、朝食バイキングをご利用、お気に入りいただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

朝食は朝6時から! 朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

☆ないじ☆さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2014年08月23日 15:23:36

岡山の駅からも繁華街からも近く、便利な場所です。
設備もそんなに古くなく問題なし。
コストパフォーマンス良し。

岡山シティホテル桑田町 2014年08月27日 09:02:53

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月04日 12:37:50

部屋が広かった

岡山シティホテル桑田町 2014年08月08日 10:16:36

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

小腹がすいたら…24時間営業!パン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

まりごん5333さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

まりごん5333さん [40代/女性] 2014年07月12日 14:19:26

出張のため、お世話になりました。
今回はチェックインの際に私より後に並んでいた方に「お待ちのお客様どうぞ」と促されたり(その方が言ってくださったので私が先にチェックイン出来ました)カード決算も済んでいるのに電卓に金額を表示され料金を請求されたり、いつもとはフロントの方が違うようでした。
楽天のサイトではシングルの部屋がなく、ツインになりましたが広々として快適に過ごせました。

2014年07月
岡山シティホテル桑田町 2014年07月16日 08:23:38

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
チェックインの不手際で不愉快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、指導してまいります。
またのご利用を切にお待ち申し上げております。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2013年12月14日 11:17:09

よかった。
普通のホテル。普通がいい。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年12月17日 08:50:26

支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2013年11月25日 20:21:28

11月22日(金)に友人と一泊しました。ホテルの方の対応も良く、部屋もキレイにお掃除されており、また岡山に宿泊の際は、こちらを利用したいと思います。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年11月27日 07:55:29

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

まりごん5333さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

まりごん5333さん [40代/女性] 2013年11月21日 21:16:16

出張で大変お世話になりました。
いつもは厚生町にあるシティホテルさんを利用していますが、今回は出張先が桑田町のほうが近かったため利用させていただきました。
厚生町のほうが新しくて好きですが、こちらも清潔で何より良心的な金額でシティホテルさんは本当に利用しやすいです。
隣接しているパン屋さんは毎回、本当に助かっています。
また出張の際はよろしくお願いいたします。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年11月26日 08:53:52

いつも岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月31日 08:01:06

部屋も広くて、朝食も美味しくて、しかも駐車場が無料と非常に助かっています。
岡山の宿泊する際には、いつも利用しています。

岡山シティホテル桑田町 2013年09月04日 08:10:36

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 07:39:46

シティホテルは厚生町を含めると三度目です。すごくリーズナブルなホテルだと思っています。ビジネスホテルだと思うけど、お部屋が広いし、朝食もおいしい(このホテルのクラスだとパンはおいしくない、、はずだけどおいしい。オクラのごまあえがすてきで家でも作ろうと思いました。)、駅に歩いていける、もらったレディースのアメニティの足指グッズが、ちょっと用事で歩きに歩いた日だったので嬉しかった、足が回復(笑)前はあぶらとり紙がついてたのだけど、こっちの方がよかったです。
年に一度は岡山に行くのでまた泊まりたい。従姉がいっしょのときなど駅そばのホテルにしてたけど、価格のわりにサービス内容はそうでもなく、リゾートステイなわけじゃないからラグジュアリーさは不要で、全体の満足度を考えれば絶対こちらに宿泊させていただきたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2013年08月28日 10:58:12

いつも岡山シティホテル桑田町、厚生町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキング、レディースセットにもご満足いただきまして大変うれしく思います。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

ホウモンセッテイさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ホウモンセッテイさん [30代/男性] 2013年03月20日 09:35:59

初めて利用させていただきました。
朝食バイキングの種類も多く、パンもおいしかったです。
またヨーグルトが甘口で食べやすかったです。
室内も十分広くて窮屈な感じがせず、清潔感がありました。
また利用したいと思います。

2013年03月
岡山シティホテル桑田町 2013年03月23日 08:40:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お部屋、朝食バイキングにご満足いただいたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2013年02月19日 14:03:28

先日利用させて頂きました。
駐車場代無料、朝食付きでこの価格はすごくお得だと感じました。
あえて注文を付けさせていただくと、シャワーの水圧が弱いことと、シングルレバーの混合栓でないことです。

ロビーでの対応やお部屋の広さ朝食等総合的にはかなりいいと思います。次回岡山出張の際にも利用したいと思います。

2013年02月
岡山シティホテル桑田町 2013年02月27日 07:52:10

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
シャワーの件につきましては2ハンドルの混合栓を用いておりまして調節にご不便をおかけいたしました。また水圧につきましては多数のお客様が同時に使用され水圧が弱くなったと思われます。今後も注意して点検してまいります。

投稿者さん 2012年11月23日 20:20:42

部屋も広く、朝食バイキングも大変美味しく快適でした。

2012年11月
岡山シティホテル桑田町 2012年11月25日 09:42:44

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、お部屋、朝食バイキングにご満足いただきまして私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年11月11日 16:55:11

夕食もホテルのレストランでいただきましたが、とてもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。野菜の料理もたくさん食べることができてよかったです。デザートまで食べ放題でとてもお値打ちでした。

2012年11月
岡山シティホテル桑田町 2012年11月14日 07:53:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、レストランをご利用いただき、ディナーバイキングをお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう季節の旬の素材を使ったおいしい料理のご提供、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年11月09日 15:31:11

今回友人と初めて泊まりましたが、平面駐車場が便利でした。チェックアウトが11時で部屋もゆったり、食事もおいしかったです。岡山の常宿にしようと思います。

2012年11月
岡山シティホテル桑田町 2012年11月14日 07:51:44

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

John Lennonさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

John Lennonさん [50代/男性] 2012年08月12日 14:53:32

外出する時間がなかったので夕食もホテルのバイキングにしたが、予想に反してとてもおいしかった。生ビールが200円で飲めたのも嬉しかった。

岡山シティホテル桑田町 2012年08月17日 10:57:41

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただき、またディナーバイキングをお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
毎年恒例の生ビールフェアーは8月31日(金)までで、いつもご宿泊のお客様に大変好評いただいております。
これからも、お客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月06日 12:16:11

岡山駅から少し距離がありますが、閑静な地域で快適に過ごせました。ベッドの幅は今時もう少し広くてもいいか、とは思いますが、部屋は広くてゆったりしています。朝食なしのプランでしたが、ホテル内に朝食の案内が見当たりませんでしたので、案内の1つでもあれば、と思います。結局フロントでお尋ねし、レストランで直接お支払いしました。バイキングでお料理も充実していて良かったです。駐車場が無料なのも有難かったです。

岡山シティホテル桑田町 2012年08月10日 09:00:42

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食の案内につきましてはご不便をおかけいたしました。
ご案内の方法等、今後の検討とさせていただきます。

投稿者さん 2012年06月17日 08:28:41

夕食のバイキングが充実してお勧め、朝は少し混み合いますが。
駅から少し距離があるので、キャリーバッグなどでの移動の方はご注意ください。

2012年06月
岡山シティホテル桑田町 2012年06月19日 11:27:01

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
レストランのバイキングをお気に入りいただきまして私どもも大変
うれしく思います。
これからも、お客様によりお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2012年06月02日 20:27:38

お隣のパン屋さんが便利です。

2012年05月
岡山シティホテル桑田町 2012年06月05日 07:53:07

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテル敷地内には24時間営業の「キムラヤベーカリーショップ」がございます。焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲み物などを取り揃えており、ご宿泊のお客様に大変便利と喜ばれております。
これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ひさ0917さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ひさ0917さん [30代/男性] 2012年05月14日 13:35:19

岡山に行く時は毎回泊まっています。

駅からはちょっと距離がありますが、車でなら問題ないです。

今回は駐車場が正面玄関前だったので楽でした。

敷地内のパン屋さんは24時間営業で便利です。

2012年05月
岡山シティホテル桑田町 2012年05月16日 12:48:01

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましてはいつもご足労おかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう設備の充実、またお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

えーたん0130さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

えーたん0130さん [30代/男性] 2012年05月13日 09:48:53

シングルでも部屋が広く、ユニットパスのスペースも広く大変満足です。
朝食もバイキングでいろいろなものがそろっており美味。
また利用したいです。

2012年05月
岡山シティホテル桑田町 2012年05月16日 12:47:23

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう設備の充実、またお部屋を清潔に保ち、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。